Гостиница Скидельский Сахарный комбинат

Анна С.
13 июня 2025
Спасибо за прекрасный ночёвку. Тихое,спокойное,уютное местечко. Нам с мужем понравилось. Учитывая стоимость,на мелочи внимания не обращали. Персонал очень добродушный. Кстати,вода теплая была. Хотелось бы душ,но советская закалка помогла найти выход ... Всё остальное хорошо,нам понравилось,рекомендуем.
RedCristiano
16 июня 2025
В четверг 12 июня 2025 года забронировали номер, в пятницу ближе к 17 приехали заселяться. Про время заселения предупредили. По приезду нам с порога уборщица сказала, что наш номер сейчас занят "работягами", которые ушли на завод. Когда номер освободиться не знают, может часов в 20, а может и завтра вообще. На вопрос "а как так, у нас же бронь на сегодня" нам ответили, что бронировала стажерка и она не знала информации по заселению. Первая в мире гостиница, в которой посетитель после 12ч не выселяется, а идёт по своим делам. Классно, чо.
Никита К.
6 августа
Место чтобы тубо заночевать на шконках. Нет чайника в номере,гладил4и+утюга,полотенца 1шт,тапок нет,шторки в душе нет вода во всём толчке что потом не сделать свои дела! Отвратительное место! Персонал очень дружелюбный 5+ хозяин не хочет вкладывать деньги 💸 хотя мы были готовы заплатить( катаю по России очень много,видел первый раз такое (
Лёля Янтарева
10 июня 2024
Гостеприимный персонал - чудесные душевные администраторы. В номере в целом неплохо, учитывая, что это не совсем гостиница, а скорее общежитие для командировочных сотрудников завода. Своя парковка. В номере большой холодильник, ТВ, свежее постельное белье. Кулер на этаже. Оплата и картой мир (для россиян), и наличкой в белорусских рублях, кому как удобнее.
Сергей Прищеп
5 декабря 2025
Ведомственная гостиница сахарного комбината.Поэтому наличие свободных мест посторонним-при наличии свободных мест.Переночевать с дороги-вполне сносно. Стоянка для легковых авто. И грузовую где- то рядом можно поставить.
Максим Чуриков
17 июня 2025
Забронировал по телефону 2 одноместных номера. На следующий день вечером по приезду нам сказали, что мужики с завода еще не вернулись со смены, не понятно выполнили ли они работу и съедут ли с номера и посоветовали поискать другое место. Крайне разочарован отношением. Искать в Гродно жилье день в день на выпускной оказалось то еще развлечение
Андрей Якушенков
8 декабря 2023
Дружелюбный персонал, чистенько, интерьер конечно устарел, но большая парковка, отдохнуть в дороге норм, не дорого
Андрей Исаев
17 декабря 2022
Место, где можно дешево переночевать, условия скудные, но за такие деньги хорошо, в целом чисто, аккуратно, персонал вежливый, останавливался просто поспать несколько часов, поэтому меня все устроило.
Юлия Еспенко
16 августа 2023
Эта гостиница нас спасла, когда в Гродно (и в Щучине) не было свободных мест. Номер правда был уже последний, поэтому, как говорится, что осталось)Но белье чистое, вода горячая. Есть номера лучше,но на тот момент было всё занято. Гостиница ведомственная.
Zoya Vitko
15 марта 2024
Маленькая, уютная гостиница. Персонал вежливый, внимательный. Все рассказали, объяснили, показали. Спасибо большое за работу. Удачи Вам и процветания.
Наталья Лукичёва
14 июля 2023
Нормальная гостиница для одной ночи, или для командировки, приемлемые цены. За номер на двоих с душем, холодильником и чайником 45 рублей
Илья
14 января 2020
Был в командировке летом, а воды горячей нет в гостинице. Предложили тазик для омовения..... а в целом неплохая гостиница с обыкновенным белорусским сервисом. Есть WiFi, своя парковка, беседки, мангалы
ДМИТРИЙ ОСН.АКК.
6 января 2025
За такие деньги все отлично, рекомендую. Можно по дороге в Гродно заселиться, а в конце для вернуться ночевать
Maksim Jankowski
28 октября 2019
В целом доволен,но хотелось бы в мелочах лучше,персоонал очень вежлив и отзывчив,но нехватает банального евроремонта ,учитывая то,что это единственная гостиница в городе
Дмитрий Полубояров
Комфортно, приятный персонал, спасибо.
Виктор П.
8 мая 2023
Вполне себе прилично. Без особого шика, зато всё на месте, стоянка во дворе, горячая вода есть, чисто, аккуратно, администраторы какие-то домашние, в хорошем смысле этого слова.
Alexey G.
Хорошая, уютная, бюджетная гостиница👍👍👍
ИЖ- планета 3
6 августа
Соотношение цена качество вне конкуренции если брать населённые пункты в радиусе 35км., особенно тот, что западнее
Далинчук Сергей
8 августа 2024
Очень хорошая гостиница.Только мало номеров и часто занята.
Kotrovski
14 июня 2021
Отличная гостиница, всегда чисто, персонал отзывчивый и камуникабельный
Саша Дегтерев
16 августа 2021
Переночевать сойдёт.
Сергей Г.
28 августа 2019
Обычная гостиница, с вежливым персоналом, дешёвыми номерами.
Виталий Лотков
8 июля 2025
Все ок.
Ирина
14 июня 2024
Очень приветливый персонал.
Andrei Malets
10 сентября 2020
Всё нормально, кроме отсутствия горячей воды
Знаток города
Дешево и сердито.
АЛЕКСЕЙ
23 августа 2022
Люкс отличный!!! На рецепшине - молодцы!!!
Игорь Косьянов
11 июня 2023