Гостим

Вера Новикова
Прекрасный хостел! Очень уютный, комфортный. Местоположение прекрасное, самый центр. Персонал - молодцы приветливые люди. Большая кухня со всем необходимым для готовки. Мне понравилось.
Валентин Бункин
26 июля 2025
Приятный хостел, общая кухня с холодильником , микроволновкой и небольшой электроплиткой. Мы жили в номере с собственным санузлом, двумя раздельными кроватями,аскетично, но достаточно просторно, много розеток, стол со стульями. Чисто. Удобное расположение для прогулок по центру города- все рядом. Милая девушка на ресепшен. Все устроило.
Татьяна Тяшкевич
25 июня 2025
Хостел "ГОСТИМ" был выбран в рамках самостоятельных путешествий. Хостел "ГОСТИМ" расположен в историческом центре Гродно рядом с Советской площадью и Кафедральным собором Святого Франциска Ксаверия. Хостел "ГОСТИМ" занимает первый этаж здания, построенного в 1867 году. В разные периоды времени в этом историческом здании размещались: 1890 год: табачная фабрика по производству папирос и портсигаров. 1907 год: акционерное общество Григория Иосифовича Шерешевского и Ф.Руссоты по производству папирос и портсигаров. 1924 год: предприятие было национализировано польским государством. 1947: тонкосуконная фабрика. Начало 1960-х годов: перчаточная фабрика. Холл и комнаты хостела оформлены в стиле ЛОФТ: большая площадь помещения; высокие потолки; большие окна; частично необработанные стены; потолок с открытыми балками. Мебель светлых тонов, деревянные очень удобные кровати и креативные стулья. Стол и подоконники украшены ковриками и салфетками ручной работы. Комната чистая. Окна выходят на парковку.  В семейном номере есть мини-холодильник, вешалки, множество розеток и светильников. Изюминкой интерьера является стол, сделанный из швейной машинки "Зингер". В ванной комнате есть душ, туалет, жидкое мыло и два полотенца на человека. В Хостел "ГОСТИМ" есть мини-кухня с холодильником, микроволновой печью, чайником и посудой. Можно приготовить чай, кофе и насладиться сладостями. Хороший Wi-Fi. В день отъезда из Хостела "ГОСТИМ" можно бесплатно оставить свой багаж. Дружелюбный и вежливый персонал. Рядом с хостелом, в шаговой доступности, находятся: многочисленные достопримечательности Гродно; автобусный и железнодорожный вокзалы.
Анна Гусева
10 мая 2025
Отличный хостел! Мы будто приехали в гости к родным. Всё идеально чисто, уютно, администратор Ирина встречала и провожала нас, помогала с вопросами. Расположение идеальное,самый центр,но тихо и спокойно, ориентир для такси - Драм театр. Рядом пешеходная площадь, все достопримечательности, ЦУМ, шикарный продуктовый магазин. Мы брали отдельный номер, было всё необходимое, а главное, горячая вода и тёплая батарея, посушить мелкие вещи. Большая уютная кухня, холодильник, вода. В следующий приезд буду останавливаться только здесь. Ирина, вам ещё раз самая тёплая благодарность за гостеприимство.
Илья Ш.
26 июля 2025
Очень удобное расположение в центре, собственная закрытая парковка и достаточный набор услуг показали, что за свои деньги это, вероятно, лучшая остановка для посетителей Гродно. Вежливый и приветливый персонал, аккуратная обстановка комнаты, отдельное помещение выделенное под кухню(холодильник, фильтр для воды, микроволновка, чайник), а также возможность взять на ресепшене при необходимости утюг, фен и прочие вещи что могут пригодиться путнику, но которые так не хочется тащить с собой делают этот хостел отличным выбором для неприхотливых путешественников, для кого важно заиметь на несколько ночей комфортный ночлег. Туристам же придется по вкусу расположение в центре - плотность мест интереса вокруг просто поражает: рядом новый и старый замок, каланча, музей религии, кафе и рестораны на советской улице и многое, многое другое. 5 туристических звезд из 5ти, крайне рекомендую к выбору!
Надежда Старостина
6 июня 2025
Хостел расположен в центре города. Это очень важно, всё знаковые достопримечательности в шаговой доступности, и еда в том числе. Персонал готов прийти на помощь. Комнаты хостела -это старые производственные помещения, но всё переделано для комфортабельного отдыха гостей. Во первых, высоченные потолки и большие окна с сетками от насекомых. Много воздуха, достаточно освещения и розеток. Двух спальная кровать и двухярусная с прекрасными матрасами. Общественное пространство-кухня-столовая. Есть книги, холодильник, микроволновка, плитка. И посуда, конечно. Можно приготовить еду даже для большой компании.
Анна П.
29 августа 2025
Местоположение отличное, все рядом, пешком минут 5-10 до всех достопримечательностей. Очень хороший и отзывчивый персонал. Девочки стараются, очень помогают. Брали комнату с двуспальной и односпальной кроватью и собственной ванной. Дизайн комнаты интересный. Но спать было страшно. Односпальная кровать находится над головой лежащих снизу, она не прикручена к стене, шатается и скрипит. Если вы лежите снизу и у вас хорошее воображение - очень страшно. Душ забит, из поддона уходит вода плохо, поэтому помыться можно минимально, иначе вода передается на пол в ванную. Запах не очень - покупали освежитель воздуха, но не особо спасает. Кухня хорошая - все есть, даже настольные игры и книги. Есть парковка, но мест, принадлежащих хостелу мало, поэтому парковочное место бронируйте заранее. WiFi есть, работает. В целом, жить можно, но недолго - день-два. При бронировании ориентируйтесь на свои приоритеты - если близко достопримечательности и только переночевать - можно бронировать. Если ещё и комфорт нужен - то не стоит.
Marina
4 августа 2025
Отличный хостел, чисто, уютно, не дорого. Очень приветливый персонал, ребята молодцы, подсказали куда сходить, как проехать .В самом центре города, рядом множество кафе и ресторанов, в одном из кафе скидка на меню за проживание, один минус, пол ночи выносят тару с ресторанов в мусорные баки, а утром приезжает мусоровоз и с грохотом собирает из этих баков тару, всю что выпили за вечер, водитель мусоровоза тот еще добродушный человек, делает своё дело ответственно, до последней этикетки долбасит этим баком, такое чувство что прям в твоём номере, для него отдельный котёл в аду надеюсь будет. Гродно прекрасен, даже этот нюанс не испортил нам отпуск. Надеюсь в других номерах, напротив, отдыхающим повезло больше. Советую учесть эту особенность при бронировании.
Людмила Анурова
7 июня 2025
Мы приезжали в Гродно с группой тринадцатилетних школьников. Останавливались в хостеле "Гостим". Очень уютный хостел. Находится в центре Гродно, всё рядом: Старая и Новая Крепость, Драмтеатр, Советская площадь, пешеходная Советская улица. Рядом много кафе и ресторанов на любой кошелёк. В хостеле очень чисто, комнаты разные, каждая оформлена в своём стиле, персонал доброжелателен. Рекомендую!
Рита Конопацкая
4 июля
Недавно посетили первый раз в жизни хостел...были приятно удивлены: чистенько, душ и туалет исправны, кухня просто супер ( всё необходимое есть), персонал приятный и доброжелательный, тихо( и это центр Города!!!). Всем рекомендую. Если ещё раз придётся остановиться в Гродно, выберем это место!!!
Мария Филатова
7 августа 2025
Останавливались в данном хостеле на одну ночь. Брали отдельный номер с двуспальной кроватью и одной двухъярусной. Очень удобное расположение, есть закрытая парковка для авто, вежливый персонал, чистота в комнате. Но один минус всё таки есть-очень душно в комнате, мы были не в самый жаркий день лета, но в комнате невозможно было находиться. Особенно если сходить в душ трём постояльцам, вся влага и пар из душа идет в комнату и оттого становится ещё жарче. Мы уже останавливались в хостелах подобного рода и там были кондиционеры. Было бы здорово чтобы и в данном хостеле предусмотрели кондиционирование, гостям будет комфортнее.
Алена Родионова - Романенко
8 октября 2025
Очень утный хостел, приветливый персонал, тихо и спокойно). Детям очень понравились двухярусные кровати,сразу уснули быстро после насыщенной прогулки)) Понравилось еще то, что окна кухни выходили во дворик с кафешками)) Тоже интересная изюминка хостела). Отличная цена на июль, нам просто повезло, что на 1 одну ночь семьей можно было заехать)) Для тех кто планирует именно в Беларусь на неделю и в Гродно на 1 сутки это супер отличный вариант отдыха😍😍 Буду рада снова сюда вернуться с семьей❤️
Марина Безладнова
28 августа 2025
В целом неплохо. Мы ночевали в комнате на 5 мест всей семьёй. Комната для 5 человек конечно очень маленькая. Но для того, чтоб переночевать - вполне подойдёт. Не понравилась душевая/туалет, которые находятся в этой комнате (не общие, а именно этой комнаты). Занавес в душевой короткий, поэтому вся вода течёт на пол. Нет ни одной полочки для того, чтоб поставить принадлежности для душа. И нет ни одного крючка для полотенец. Как-то для 5 человек это не очень) Пришлось идти в общие душ/туалет, которые всем этим обеспечены. В целом, очень тихо было, комфортно. Хорошая зона кухни. Администраторы доброжелательны и отзывчивы. У них можно взять утюг, фен.
K
Ksenia K.
10 ноября 2025
Были тут на двое суток, всё очень понравилось. Чистый номер, на стойке регистрации очень приятные сотрудники. В любое время есть к кому обратиться. Кухня чистая и уютная. Кровати удобные. Расположение идеальное. Спасибо хостелу Гостим за всё, вернёмся ещё раз !
Екатерина Лиханова
Отличный хостел. 3-4 комнаты,в каждой комнате туалет ,душ.Находится в центре Гродно. Чисто,уютно,нет шума ни с улицы,ни с коридора. Кухня ,гостиная ,вся посуда,кухонная техника. Рекомендую.
FILL
14 октября 2025
Очень хороший хостел, есть кухня, холодильник, плита, вся необходимая посуда. Бельё чистая, горячая вода с хорошим напором, девочки администраторы приветливые, помогают со всеми вопросами. У меня не работал роуминг, остался без связи, помогли созвониться и встретиться с человеком в Беларуси. Машину есть где поставить. До центра города 2-3 минуты пешком. В этом же здании кафешки. Продуктовый магазин через дорогу. Октябрь 2025.
Альбина Терехова
6 июля 2025
Прекрасный хостел, номера есть на любой вкус .Находиться в минуте от центра и всех достопримечательностей.Рядом много кафе на любой вкус и кошелек.У нас был двухместный номер с туалетом и душем . Отличный отзывчивый персонал . Заселение в 14 , но можно приехать и оставить свои вещи .Все предусмотрено для комфортного проживания за адекватную цену. Рекомендую это место и этот великолепный город .
Ольга Черная
24 июля 2025
Отличный хостел. Все чисто. Адекватная цена. Самый центр города, главные достопримечательности Гродно в шаговой доступности. Есть убобная и бесплатная парковка. Обшая кухня с плитой, холодильником и набором необходимой посуды, кто хочет сэкономить, готовить себе самому. Есть кран с чистой питьевой водой, можно набирать себе для прогулок. Очень доброжелательный персонал!!!
Татьяна Жданович
Спасибо огромное!!!! Чисто, аккуратно, спокойно. Гостили с шумными школьниками - никто слово плохого не сказал!!! Общая кухня -гостиная вообще супер 👍👍👍 , останется в нашей памяти навсегда!!! Всем знакомым будем рекомендовать!!! Ещё раз спасибо!
Анна Курносова
26 июля 2025
В целом хостел неплохой, персонал приветливый. Но 7 комната жутковата. Матрасы просто не держат форму, спина проваливается, а кровати скрипят. Также смутило, что белье серого цвета и не сильно пахло свежестью. На одной кровати под одеялом был найден чей-то волос. Я человек брезгливый и очень надеюсь, что они меняют белье после каждого посетителя. В этом номере есть свой туалет, но нет раковины, есть душевая типа кабинка. С короткой шторкой. Мыть руки крайне трудно, все летит на тебя. Душ ходила принимать в общий туалет, т.к. в 7 номере мытье может закончиться потопом. Надо отдать должное, там хорошая звукоизоляция. Соседей вообще не было слышно. Если бы я еще туда вернулась, то только не в 7 номер.
Елена Т.
30 апреля 2025
Были в хостеле одну ночь, всё чисто, аккуратно, но есть очень большие минусы: во-первых, в комнате было очень холодно, дали обогреватель, но он не справлялся и сильно шумел, во-вторых, очень неудобное расположение мебели, провод компьютера от стола до розетки не дотягивался, удлинителя не было, в-третьих, самое страшное - это то, что на следующее утро были обнаружены укусы от клопов, от которых пошла сильная аллергическая реакция (на фото), на вопрос о них у администратора был дан холодный ответ: «Как уедете - посмотрим», ну мы и уехали, возвращаться больше не хочется. Своих денег этот хостел явно не стоит
Аня
22 июля 2025
Замечательный хостел. Расположен близко до главных достопримечательностей Гродно и набережной. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера. Чисто в комнатах, большая кухня. Советую для комфортного пребывания в городе
Olga L.
21 августа 2025
Отдыхали в Гродно 6 дней. Персонал отличный, спасибо. На кухне всего хватало и тд. Не понравилось: душевые кабины свою жизнь отжили, окна комнаты выходят на парковку- ни переодеться в комнате, ни расслабиться, постоянно там снуют люди за окном. Если закрыть занавеску- темно!
Анна М.
24 августа 2024
Отличный хостел , все понравилось. Отдыхали семьей из трёх человек . Сам хостел нашли легко и были в восторге , когда поняли , что все достопримечательности находятся в шаговой доступности! Девушки администраторы очень вежливые, подсказывают, где что посмотреть в городе , номера чистые , очень уютная кухня, где при желании можно самому готовить еду ( есть все необходимое). Большое спасибо!
Полина Мороз
4 октября 2024
Один из лучших хостелов в которых я была, не только в Беларуси но и России. Компетентные и вежливые девочки на ресепшене, готовые помочь в любой ситуации. Заселение прошло намного раньше положенного, за что отдельное спасибо. Чистые и уютные номера, есть комната приема пищи, со всем необходимым, тарелки, чашки, чайник. Хостел находится в здании бывшей табачной фабрики, организаторы прекрасно сохранили аутентичность здания. Огромный плюс, большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Спасибо за отличный отдых!!!! Если ещё раз приедем в Гродно, то только сюда.
Костя Ш.
Приятный и уютный хостел с вежливым персоналом. Чисто и атмосферно, очень хорошо расположен
Мария Махалова
7 августа 2024
Были с 5-7 августа 2024 года 2 взрослых и 2 ребенка + плюсы *месторасположение, все рядом: достопримечательности, храмы, кафе, рестораны, продуктовые магазины. *новый ремонт в помещениях. *чистая и функциональная кухня. *своя большая парковка под шлагбаумом (безопасно). *доброжелательный персонал (администратор очень милая). *оплата картой МИР (учитывайте конвертацию банка, в Сбере +10-15%). -минусы *поиск хостела (не сразу найти, не очевидный вход). *отсутствует в номере(этого не ждать): -вентиляция -кондиционер -бутылки воды (на кухни кран) -холодильник (на кухни) -чайник (на кухни) -фен (брать у администратора) -утюг (брать у администратора) *запахи: кухни, старого здания, после ремонта. *ранним утром надо «прогонять» горячую воду, что она пошла горячий. *цены 4300-4800₽/сутки 4ых местный хостел. *номер 11, пауки (видимо с улицы лезут с окна). Особенности: *дизайн из 90ых. *в здании и по кругу ~ 8 заведений (кафе, рестораны, кальяные). *достопримечательности все в шаговой доступности 3-10 мин. Для семьи 2 взрослых и 2 ребенка вполне нормально для бюджетного размещения.
Наталья Антонова
30 июля 2025
Прикольное место. Чисто,уютно. Большая кухня в которой все есть. Посуда,микроволновка,холодильник. Мы жили в номере на четыре человека, как раз путешествовали в четвером.Туалет с душем был отдельно. Спасибо
Александр Зиновьев
26 августа 2025
Недорого. Минусы: неочевидный въезд на парковку, дверь на кухню - хлопает, состояние сантехники в номере не очень. Вентиляция кафе воет всю ночь и мешает спать. Плюсы: своя парковка за шлагбаумом, приветливый персонал.
Галина Гиль
21 июля 2025
Хостел замечательный. Проживали с большой группой и всем понравилось. На кухне приятно было собраться компанией и посидеть, уютно. Еще + хостелу удачное местоположение, которое дает проживающим посетить достопримечательности Гродно в шаговой доступности.
Julia S.
5 сентября 2025
Отличная недорогая гостиница/хостел в самом центре города рядом со Старым замком. Чистые номера, большая общая кухня. Рядом кафе, магазины, пешеходная улица.
Ника Сорочкина
4 февраля 2025
Удобное расположение, достопримечательности в пешей доступности, рядом много мест, где можно перекусить. Тихо, чисто. Девочки на ресепшене приветливые и отзывчивые.
Юлия Николенко
24 августа 2025
Были в августе 2025 года. Очень понравилось ВСЁ! И можно оставить вещи утром до заселения и после заселения до вечера, что было нам особенно удобно. Персонал - 100 баллов, расположение, чистота в номере, стоимость - всё прекрасно.
Мстислава
15 сентября 2024
Останавливались 14-15 сентября 2024 семьей с ребенкой в комнате с собственным санузлом. Не понравилось: - слышимость потрясающая ( слышны голоса с соседней комнаты, от хлопанья дверей просыпались все, даже 4ех летний ребенок); - матрасы ужасные ( все пружины чувствовались); - сделаны комнаты не комфортно, хотя вроде и все есть (кривые с дырами стены еле покрашенные) не создают комфорт. Выспаться не удалось: то неудобно, то просыпаешься от хлопающей двери. Из позитивного: - отличное расположение (в центре) ; - приятная девушка на ресепшн; - кухня уютная и удобная; - чисто. БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНОВИМСЯ ОДНОЗНАЧНО! Комфорный сон превыше всего
Николай К.
29 мая 2025
В целом всё неплохо, чисто, аккуратно, персонал приветливый, но матрасы необходимо заменить и общие санузлы подремонтировать ( в одном отсутствует дверца душевой кабины и сломан держатель лейки, а в другом отсутствует душевая лейка
Карина
14 августа 2023
Останавливались в хостеле в трёхместном номере с удобствами за 95BYN. Окна выходили на парковку (под шлагбаумом), где стоял наш автомобиль. Окно большое с москитной сеткой, есть рулонные шторы - которые отлично защищают от света, можно поспать подольше. Номер чистый и довольно просторный, есть стол, кресло, стеллаж для вещей и вешалка для одежды. Персонал вежливый. Гостили 3 дня и 2 ночи. И за это время увидели 2 администраторов - оба любезные. Столовая или комната для отдыха большая. Есть 2 зоны - стол и табуреты, журнальный стол и диван с креслом. Несколько источников света. Кухня - чайник и чай/сахар, электрическая комфорка (одна), микроволновка, большой вместительный холодильник. Окна выходят на внутренний двор кафе. Интернет нормальный. Нет никаких неприятных запахов, что очень важно лично для меня. Это самый центр - в 2 шагах замки, пожарная каланча и другие достопримечательности. Расположение идеальнее не придумаешь. Сразу по выходу из хостела идут одно за другим кафе, которые входят в топ кафе/баров города. Были в Молодости, рекомендую бургеры. Шумоизоляция между номерами хорошая. В зоне, где сидит администратор, много сланцев для гостей. Если заскочили проездом, то можно воспользоваться, чтобы не ходить по хостелу и номеру в уличной обуви. Что учесть гостям: Необходимо брать в расчёт то, что полотенца дают на всех, но только для лица. Банное надо брать с собой. Нигде нет телевизора. Парковка бесплатная и мест у хостела на ней немного, как мы поняли только четыре, поэтому заранее предупредите, что вам потребуется место. Очень плохой фен, он практически не дует. Размер - дорожный. Если есть возможность лучше берите свой. Минусы: Нет покрывал на кроватях. Два матраса были хорошими, из третьего выпирали пружины - спать можно было только если лежишь сверху на одеяле. Много пауков. Из-за того, что окна гостинной выходят во двор, где сосредоточены кафе, в ней бывает довольно шумно. Крайне мало столовых приборов.
Алексей Забелин
17 октября 2024
Всё отлично. В комнате чисто, просторная кухня, санузел в комнате исправен. Есть парковка. Большая, просторная кухня-гостиная с кучей посуды, книг, настольных игр. Замечательный хостел.
Ирина Радивоник
9 мая 2025
Прекрасный хостел, приезжаем уже не в первый раз! Приветливый персонал, чистый и уютные номера и главное, всё в шаговой доступности. Рекомендуем!
Олька
28 ноября 2024
Комфорт, удобство, но номера под категорией отель больше похожи на общежитие) кухня общая, холодильника в номере нет. Персонал очень приветливый, любезный. К сожалению фото номера не сделали
11 марта 2024
Отдыхали в хостеле в марте месяце - остались под приятным впечатлением! 👍🏼 Девушки на ресепшене просто золотые и сразу видно находятся на своем месте - общение приятное, вежливое; Ирина многое нам подсказала и по турмаршруту в городе и по заведениям. Номер гостиничного типа стоит не много не мало - 80 рублей, но это самый центр города! От осеовным достопримечательностей города - до 5 минут пешком 😎 Номер 4, в целом рассчитан, на 3 персоны, с одной двухспальной и одной односпальной кроватью - большие и не скрипучие)) Отдельный санузел с душевой кабиной - чистой, без лишних запахов, с хорошим напором воды 💫 В номере было проветрено, чисто, а ночью было тепло. На всякий случай сразу предложили обогреватель, но нам он не пригодился совсем. В номере были даже маленькие полотенца (нам не зватило только больших, но это даже не минус). Отдельным плюсом считаю просторную общую кухню гостиную - с удовольствием там позввтракали и насладились интерьером 😍 Ах да, притяным бонусом было то, что наш номер был свободен и разрешили заселится на час раньше, а еще оставить вещи с специальной отдельной комнате после выселения и забрать их только вечером, чтобы не ходить с нимии целый день. В общем всем рекомендуем к посещению! Спасибо за сервис, уют и приятное впечатление от поездки!
Олег Капустин
7 января 2025
Отличный персонал, приехали слишком рано, попросили прощения за ожидание и предоставили извинительный бонус. Номера фантастика, розетки у каждой кровати, окна выходят на спальный район, из-за чего нет шума города и спать прекрасно, атмосфера великолепна, есть своя библиотека с принципом: бери-отдай(можешь взять книгу почитать, или забрать ее, но при этом оставить какую-нибудь взамен
Катерина Видинеева
24 июня 2024
Замечательный хостел. Лучший в Гродно. Останавливались уже ни один раз. Крайний был с 14.06 по 16.06. Заселили раньше положенного времени, а после выселения разрешили оставить вещи на хранение и передохнуть в комнате отдыха т.к поезд у нас был поздно. Девочки сотрудники хостела очень позитивные, милые, подскажут как можно весело и интересно провести время с городе, подскажут мероприятия и где вкусно покушать. Комнаты чистые и уютные, с мягкими кроватями. Рекомендовала всем своим знакомым и друзьям, кто ездил очень благодарил потом) Гостим так держать! Процветания Вам и суперских клиентов)
Илья
11 января 2025
Очень понравилась администратор: вежливая и милая девушка. В целом для хостела всё хорошо, снимали отдельные номера без сожителей, слышимость с соседними номерами приличная. Также не включены полотенца банные, нужно доплачивать 2 рубля. И будьте готовы, что находится рядом с храмом, в котором по бывают службы утренние по воскресеньям и будут звонить колокола в 09:00, но звон приятный)
Юля Зубкова
8 января 2024
Отличный хостел за 30 белорусских рублей в центре Гродно. Правда запах доширака стоял, но наверное это норм. Первый мой хостел в жизни. Познакомилась с соседкой, она много путешествует, сказала, что это отличный вариант цена -качество, что ей встречались. Туалеты чистые, постель приятная к телу (да, я принцесса)) Заселялась ночью, администратор милая молодая девушка. Рассказала где вкусно позавтракать и где самые вкусные драники)
Павел Пучков
11 ноября 2023
Очень хороший хостел, приветливый и дружелюбный персонал, удобные комнаты и цена приемлемая. Также очень хорошая зона отдыха со всеми удобствами, холодильник, плита, микроволновка, тапочки и посуда все это бесплатно, а ну и конечно там есть бесплатный вайфай, ловил правда не очень но все же, для любителей книг есть целая стопка различных книг (в зоне отдыха)
Khristina Basarimova
31 октября 2023
Прекрасное место, чтобы переночевать. Считай, что вы в центре. До главной пешей улицы минут 5-7 и это идеально. В комнате все было чисто ( чистое постельное и тд). Единственный минус - это неплотно закрывающееся окно. Поскольку мы были в конце октября, то немного поддувало (но мы это дело решили, закрыв все шторы). Очень приятная кухня, приятно поужинать было. С душем тоже все в порядке - вода горячая и холодная, все есть. Администраторы приветливые. Можно оставить вещи до или после заселения, чтобы с ними не ходить. Фен у них тоже можно взять. В общем, мы крайне довольны, что остановились в этом хостеле!
Анастасия Токаренко
23 июля 2024
Просто шикарное место,мы путешествовали по всей Белоруссии и Гостим произвело неизгладимое впечатление!! Уютно,чисто и видно что все сделано с любовью.Отдельно хочется отметить персонал,девочки очень внимательные и дружелюбные! Даже моя свекровь, которая имела четкое предубеждение от слова хостел поменяла свое мнение,если мы приедем в Гродно, то остановимся только там!)
Кира Ж.
17 сентября 2023
Очень приветливый и вежливый администратор Ирина, которая всегда была на связи за что ей большое спасибо. Мы забронировали номер на двоих номер 9 с паркингом. Из окошка было видно нашу машину на паркинге. Что очень здорово! Превосходная локация, чистота везде, тишина, чистое белье. Отсутствие неприятных запахов. Мы не усмели забронировать номер с собственной ванной, но неудобств мы не заметили. Ванные всегда были в доступе. В-общем, мы остались очень дрвольны и хостелом, и чудесным городом Гродно. Обязательно вернемя снова, будем рекомендовать место своим друзьям ☺️ спасибо
Галина З.
13 января 2024
Отличный хостел!!! В самом центре, очень чистый и уютный! Девочки- администраторы приветливы и общительны! Порадовало бесплатное место для авто на огороженной стоянке под окнами хостела. Жили в отдельной комнате для 3 чел. Не было проблем с санузлами: чисто и без очередей. Стильная кухня-гостиная. Самые хорошие впечатления от " Гостим"!
Nikolai
Лучше большинства квартир в Беларуси. Брал номер с собственным санузлом — для короткой остановки отличный вариант. Есть парковка, общая кухня, всё чисто и аккуратно. Расположение удачное: центр рядом, основные достопримечательности в шаговой доступности 👍