Гостевой дом Мурада

Юлия Куликова
14 сентября 2025
Останавливались в гостевом доме Мурада на 3 ночи в сентябре 2025. Возвращались с экскурсий как к себе домой. Уезжать не хотелось. Приветливый персонал, чистота в номерах , крепкий здоровый сон в уютных постелях. Белье всегда чистое и приятное. Удобные матрасы. Завтраки и ужины умопомрачительные, от души! Горный воздух! Что ещё нужно для перезагрузки? А какие головокружительные виды открываются из домика - не описать словами! Спасибо Вам за гостеприимство! Обязательно вернёмся! 👍☺️
Катя Ш.
10 октября 2025
Потрясающее место, есть все для комфортного размещения: фен, бойлер в номере, есть возможность постирать вещи, на этаже гладильная доска и кулер. Прекрасные виды, гостеприимные хозяева. Кормят много и вкусно)
Irene B.
10 сентября 2024
Отдыхали с друзьями в начале сентября 2024 года - провели в отеле 3 ночи! Номера чистые, комфортные, уютные, с неподражаемыми видами на восход солнца, есть все необходимое, новое постельное белье, персонал вежливый, доброженательный! Кухня разнообразная, подаются национальные блюда, очень сытные завтраки и ужины с потрясаюшими видами из окна! Рекомендуем для провеления вашего отдыха в горах! Вы останетесь довольны!
Екатерина Борсукова
28 сентября 2025
Отдыхали с супругом с Аксакал-туром в гостевом доме Мурада, очень красивое место в горах, чистый воздух, тишина, вкусная калорийная еда, спокойствие- приводит мысли в порядок. Отдельное спасибо тёте Мадине, невероятно чуткая, доброжелательная хозяйка. Спасибо вам большое! Дагестан остался в нашем сердце ❤️ навсегда.
Наталья Arhitrktor
28 сентября 2024
Очень хорошее место! Вкусная еда , удобнеейшая постель , все невероятно чистое , свежий ремонт! Ну конечно же виды, рассвет в этом месте особенно прекрасный. Непередаваемый воздух и тишина. Плюс близость ко многим локациям👍
Анна Бацилева
1 октября 2025
Очень душевное место!!!! Красивейшие восходы и вид из окна, вкусная горячая еда, приготрвленная с любовью, тишина и спокойствие. Гостеприимная добродушная хозяйка.
Ольга Б.
7 октября 2025
Сердечно благодарим хозяев дома Мурада в горах Дагестана за невероятный теплый прием, чистый номер и безумно вкусную еду, мы реально выкатились от вас, как колобки! Ваше гостеприимство и забота сделали наше пребывание здесь поистине незабываемым. Спасибо за создание такой уютной и душевной атмосферы! Надеемся, что когда-нибудь еще встретимся!!! СПАСИБО огромное от ребят из Перми!!!! 🙏 ❤️🫶💫🌄⛰️🫶
Ирина
5 ноября 2024
Приятный и чистый дом. В номере довольно аскетичная обстановка, но всё чистое, в рабочем состоянии, мощный обогреватель, дополнительные одеяла. Санузел с душем. Хорошее сытное питание, можно сказать "на убой"))) Повара радушные, по моей просьбе приготовили на завтрак обалденную абрикосовую кашу. У дома хорошее расположение, 10 минут в лес - и можно утром встречать восход на живописном плато. Бонус - 7 ласковых кошек
Анна Войшвилло
2 ноября 2024
Прекрасное место отдыха в горах с видом на горы, за отелем сосновый лес. В воздухе покой и благоденствие. Номера уютные, небольшие, но все есть. Dagznat.ru готова быть вашим проводником в мир гор и скал Дагестана с остановкой в этой гостинице.
23 декабря 2025
Была здесь всего две ночи, но впечатлений море! Природа, кухня, комнаты - все замечательно! Хотела бы сюда вернуться 🙏✨
Светлана Крохмаль
12 сентября 2024
В середине августа посещали данное место 🌞 Вместе с Аксакал тур 👌 Вот если и есть места в которые хочется вернуться, то жто одно из этих мест ✨ Всё прекрасно начиная с гостеприимства, чистоты, прекрасной природы, атмосфера и заканчивая наивкуснейшей пищей 🥰 Огромное спасибо, что работаете от души и каждый посетитель у Вас - действительно гость. Крайне рекомендую к посещению 👌 Так держать ❤️
Анна Серебренникова
16 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность хозяевам гостевого дома за невероятное гостеприимство! Нас кормили просто объедением — всегда свежеприготовленная, разнообразная и вкусная домашняя еда. Порции такие, что никогда не уходили из-за стола голодными, а хозяева всегда с улыбкой предлагали добавку. На всю жизнь запомним вкуснейшее чуду! Комнаты уютные и комфортабельные. Спасибо за теплый прием! Обязательно вернемся и будем рекомендовать это чудесное место всем друзьям.
Оксана Серебренникова
25 октября 2025
+100% Красота места Гостеприимство Вкусная еда Проживали в этом месте в октябре!!! Номера чистые, теплые!!!Воздух горных сосен отличный!!! От избытка кислорода высыпаешься просто на Ура!!! Еда вкусная и много!!! Очень удобно добираться до локаций, можно чуть больше поспать! ☺ Место конечно, не описать словами по красоте. Лучше приехать, и увидеть всё своими глазами!!! +100%
Виктория Г.
15 апреля 2025
Очень понравился гостевой дом. Хорошие комфортные номера, очень красивые виды. Приятные доброжелательные владельцы. Прекрасная столовая. Спасибо за прекрасный отдых. Очень рекомендую, не пожалеете.
Ольга Варламова
11 сентября 2025
Останавливались тут на несколько дней в рамках своего горного тура. Невероятно удобные матрасы и подушки. Вкусная местная еда в огромном количестве. Девушки на кухне невероятно отзывчивые и гостеприимные. Сами стирают ваши вещи, что доставляет некий дискомфорт)) Так неудобно перед ними)) В номерах есть шкаф, тумбочка, стул, графин со стаканами, полотенца, мыло и фен. Чайников там нет, но чай можно наливать в столовой на втором этаже. Там стоит термопод. Если вода холодная, то работницы сразу же дадут вам кипяток в чайнике. Утром нас будили коровы, забредающие на территорию и потрясающей красоты восход.
Асинат Раджабова
18 сентября 2025
Посетили гостевой дом Мурада, все понравилось, очень гостеприимные, отличный вид на горы, про еду вообще молчу. вообщем советую всем.
Айгуль Хакимуллина
4 августа 2024
Очень понравился этот гостевой дом, все чисто, красиво, номера как в гостинице, с отдельным душем и туалетом. Есть фен, полотенца, все необходимое. У нас был номер с балконом и видом на горы. Очень вкусная еда, столовая в отдельном просторном помещении с панорамными окнами, с видом на горы. Хозяева приветливые и гостеприимные. Отлично отдохнули у Вас, спасибо!
Barbi
12 октября 2024
Отдыхала в конце августа 29-31! Отличный гостевой дом! Уютно, красиво и комфортно! Гостям тут рады 😌 спасибо большое за вкусную еду и за гостеприимство , обязательно вернусь к вам! Желаю вам успехов в вашем деле 🫂
ирина купрессова
29 сентября 2024
Очень красивое место в горах, воздух чистейший, вода в кране горная! Гостеприимные хозяева, очень вкусно кормили, еды не жалели! В номерах чисто во дворе беседки для вечерних посиделок. Отдельное помещение для приема пищи.
Ярослав
26 мая 2025
Останавливались в середине мая. Очень понравилось. Гостеприимно, чисто. Прекрасный вид на долину и горы. Вокруг территории много живности, белочки, ослики. От дома идёт эко тропа, которая через 7 минут приводит к потрясающей горной поляне с завораживающим видом на окрестности. Отдельное спасибо девушкам, которые так вкусно нас кормили домашней едой, всегда были внимательны, чутко относились к пожеланиям. Очень скучаю об отдыхе в горах и таком хорошем и крепком сне, как в этом прекрасном месте)
Елена Р.
7 октября 2025
Очень понравился приём, приветливые доброжелательные люди. В номерах очень уютно, чисто и красиво. Всё есть, горячая вода, душ, туалет, всё соответствует описанию. Питание чудесное, всё очень вкусно и очень много, невозможно остановиться) Огромная благодарность хозяевам 🙏Всем рекомендую 👍
Ольга Т.
24 мая 2025
Гостевой дом Мурада - это просто сказка, находится в живописном место. Гостеприимные хозяева, которые Вас всегда встретят, накормят и скрасят Ваш отдых. Очень вкусные завтраки и ужины, никогда не повторяются, так как хозяйка Мадинат очень внимательная и заботливая, трепетная к каждому гостю. В этот дом я приезжаю с супругом во второй год подряд, если у нас спросят приедем ли мы еще? - Объязательно.
Кристина Б.
28 сентября 2024
Безумно красивое расположение домиков, чистые и уютные номера, очень вежливый персонал, очень вкусная еда. Обязательно вернемся снова.
Ольга Е.
1 апреля 2025
Незабываемые каникулы в горах Дагестана 🏔️☀️ Гостеприимные хозяева 🫶 Отличное питание, все всегда очень вкусное и свежее. Комфортные номера с прекрасными видами. Очень не хотелось уезжать
Екатерина Панова
14 сентября 2024
Потрясающие место ! Отель среди гор с прекрасными , радушными хозяевами , работники кухни добрые и милые женщины . Уютные чистые номера , со всеми удобствами . Еда выше всех похвал , голодными там остаться невозможно . Потрясающие вкусный чай с горным чабрецом . Уезжали со слезами на глазах. Надеюсь еще вернемся . Процветания вашему прекрасному месту ♥️
Анастасия К.
31 июля 2025
Проживали в гостевом доме в июле 2025 года. Хочу сказать, что здесь великолепно все: от сервиса до хозяев этого места. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно вернемся еще не раз❤️
Светлана Денисьева
21 сентября 2025
Гостевой дом еще в процессе строительства. Мне не понравилось, что на улице возле дома очень мало освещения. На ужин поднимались по лестнице в темноте. А вообще все остальное очень даже неплохо. Комнаты на двоих. В каждой комнате санузел. Комнаты небольшие, но когда ты проводишь в комнате только ночь, то больше и не надо. Фен был. Шампуни стояли. Полотенца, белье - все хорошее, чистое. Кормили очень вкусно и много. Всегда можно было взять добавку. Хозяева доброжелательны. На все просьбы сразу реагировали. Для бюджетного отдыха очень даже хорошо.
Лидия
16 сентября 2025
Уютно и чисто! Кровати в номере раздельные, в ванной отдельный бойлер. Красивые виды на горы вокруг! Есть беседки, мангал, решётки, качели. Очень вкусно кормят! От души желаю процветания вам!
света а.
26 сентября 2025
Проживали в гостиничном доме в сентябре 2025 года. Дом находится в сосновом лесу в горах. Номера с балконами, с видами на горы, серпантин, лес сосновый, белки, грибы в лесу. Номера современные, со всеми удобствами. Есть смотровая плрщадка на горные виды. Гостеприимные хозяева, отдельное спасибо за доброжелательность и отзывчивость Мадине. Еда всегда вкусная и свежая. Очень рекомендуем. Приедем ещё. Светлана Владимир.
Максим
9 сентября 2025
Пишу по горячем следам. Отдыхи с туром в этом гостевом доме с 3его по 6е сентября 2025 г. Всё очень понравилось. Так как был тур, то в гостевом доме ходили только на завтрак и ужин. Еда очень вкусная, и её было много. Даже предлагали взять добавку) Персонал приветлив, готов помочь с любыми вопросами. Так же за стирку вещей оказались брать деньги. С утра было приятно просыпаться под мычание коровы. Котов на территории много. Мы насчитали 10 (с 2я котятами). Да, у одного есть пробелы с глазиком. Но это же не вина персонала. Наоборот - они приютили и это хорошо. Также вечером персонал всех их кормит, плюс сами гости выносят что-то с ужина или обеда что бы покормить животных. Возле гостевого дома есть эко тропа, но у нас, к сожалению, не было возможности её посетить. Говорят, что очень красивые места. В номере были все удобства, удобный матрас и подушки. Спалось очень хорошо!
9 октября 2025
Спасибо огромное всем, кто встречал нас в этом гостевом доме и кормил. Вкусная еда, столовая с прекрасным видом на горы. Все чистенько. Очень гостепримно гостеприимно.
Юлия В.
23 августа 2024
Замечательный отель !В номере идеально чисто и комфортно ! Персонал очень приветливый и вежливый ! В ресторане вкусно и национальное ,свежие блюда и всегда есть добавка. Вид с окна великолепный горы горы горы. Приезжайте Вас встретят как родных
Владимир Барсуков
6 августа 2024
Потрясающий гостевой дом. Чистые, современные и аккуратные номера. Очень вкусно кормят, разнообразная и очень сытная еда. Гостеприимство хозяина на высшем уровне !!! Про красивейший вид можно писать отдельную историю. Утро становится действительно добрым, когда перед глазами открывается чудесный вид на горы ! Но при этом добрались до гостевого дома быстро и с комфортом. Все очень понравилось. Приезжайте, не пожалеете.
Анастасия Григорьева
16 июня 2024
Провели 4 дня "У Мурада".Уютные комнаты со всем необходимым с чудесным видом на горы. На территории есть мангалы и беседки. Хозяйка каждое утро и вечер кормила вкусными домашними завтраками и ужинами,а также устраивала стирку белья. Очень приветливая и отзывчивая женщина, за что ей отдельное спасибо 🙏💕
Александра Петюкина
20 апреля 2025
Отдыхали в апреле 2025 Отличное место расположения. Чудесный вид! Комнаты светлые. Кровати удобные, пастель и полотенца чистые. Горячая вода, мыльные принадлежности…. есть. Ванная комната чисто убрана. Все что необходимо в комнате- все есть. Хозяева очень милые и гостеприимные люди. Очень вкусно кормят! Спасибо им огромное за гостеприимство, обязательно приедем еще раз!
Любовь Мартовицкая
9 сентября 2025
Отдыхали в начале сентября. Виды бесподобный, дом находиться на высоте 1500м Гостеприимно встретили. Очень вкусно готовили и много. Номера чистые, все есть. За стирку и сушку вещей отдельное хозяйке спасибо (в дождик убирала😉) Хочется снова сюда вернуться. Коровка привет😉
Ирина Вержбицкая
9 сентября 2024
Очень уютное место,шикарные рассветы,вкусная еда и тишина...Рекомендую!!!
Михаил Кондратьев
11 ноября 2024
Все шикарно, дружелюбно, приятно, с душой. Прекрасный вид на горы, удобное расположение. Очень вкусно приготовлены обед и завтрак, порции приятно удивили, все остались сыты и довольны 😅😄
Эрна Любимова
16 июня 2024
В первый раз была в Дагестане🤗 В гостевом доме Мурада жили три дня. Очень тепло нас встретили. Чистые и уютные номера с видом на горы, есть всё необходимое для проживания. Рекомендую посетить гостевой дом-Мурада, ощутить вкусности национальной кухни и прелести горной природы!
Юля
2 октября 2025
Отдыхали туром с 24.09-27.09.2025 в гостевом доме Мурада. Номер был с балконом и с шикарным видом на горы. В номере было все необходимое. Во дворах качели, на которых качаешься по возращении с экскурсий, под звездами. Есть беседки и беседка, где можно развести костер. Хозяйка Мадина душевная женщина, кормила нас на убой). Очень сытно и вкусно. Абрикосовая каша с урбечем в моем сердце. Как она все успевает, вопрос?). Спасибо Вам за все.
Екатерина Башева
10 августа 2025
Чисто, уютно, есть общий кулер на этаже. Гостеприимная хозяйика и хозяин. Вкусно кормят местной едой и заваривают вкуснейший чай. Из минусов вырубало свет и пару раз оставались без воды, но это не вина хозяев, в горах от этого никто не застрахован. Место офигительно красивое, а смотровая площадка навсегда в моей памяти и душе)
Уткина Екатерина
28 августа 2024
Спасибо за гостеприимство.Не ожидали,что в отеле в горах окажутся номера со всеми удобствами-душ,туалет,горячая вода-все в номере.Понравился вкусный ужин и сытный завтрак.Если хотите с комфортом отдохнуть в горах и при этом полюбоваться на природу,побыть в тишине-рекомендуем этот гостевой дом. Екатерина.август 2024.
Хадижат Шамхалова
10 августа 2024
Хочу выразить слова благодарности за гостеприимство хозяину гостевого дома , очень уютные номера , с шикарным видом на горы , приветливый персонал на кухне, вкусная еда , очень удобная локация , и при желании можно самим приготовить шашлык , что мы и сделали ☺️ затопили самовар , выпили вкусный ароматный чай из трав, рано утром побежали на пробежку вдоль леса !
Дмитрий Д.
22 августа 2024
Приехали в тур на 5 дней,посмотреть прекрасную Республику Дагестан,горы,каньоны и прочие достопримечательности.Выбор ночлега пал на «гостевой дом Мурада».Прекрасные люди,встретили,заселили в приятный и уютный номер.А как тут кормят…ухх,ОЧЕНЬ вкусно,а ГЛАВНОЕ много,да еще и с такими видами на прекрасные горы.В доме и номерах есть все удобства,а так же отличный Wi-Fi. К посещению рекомендую, все очень круто.Желаю вам,благополучия,процветания и все также оставаться на высоте,ВЫ лучшие!)
Андрей
10 ноября 2024
Хочется выразить благодарность за оказанное гостеприимство хозяйке отеля.в номерах чисто и тепло .домашняя кухня на высоте, всё здорово и очень вкусно. Рекомендую всем к проживанию. Спасибо за всё и процветания.
t.v. Shkutko
24 сентября 2024
Проживали с 10 по 14.09.2024. Небольшой уютный гостевой дом в живописном месте горного Дагестана с благоустроенными номерами (мы жили в 2-местном, с видом на великолепные горы))). Радушные, отзывчивые хозяева. Простая, но вкусная и сытная домашняя еда из национальной кухни: попробовали и хинкал, и абрикосовую кашу с урбечом) По логистике ничего сказать не могу, каждое утро нас вывозили на различные локации, что было очень удобно, т.к. дом УЖЕ в горах. Недалеко живописный (как и всё в Дагестане))) мост. Из минусов: что-то подтекало в санузле, на полу постоянно стояла небольшая лужица в углу, но особых неудобств нам это не доставляло
фаиз сулейманов
16 августа 2024
Отличный гостевой дом, останавливался не раз с группой. Отличные номера с видом на горы и на лес. Очень удобное местоположение, удобно добираться до всех горных достопримечательностей. Вежливый персонал и хозяева стараются во всем угодить гостям. Всем рекомендую.
Роберт М.
21 июля 2024
Отличное место с прекрасным видом. Вкусная еда. В доме тепло . Есть парковка, беседки . Отдохнули с кайфом . Приедем еще. До всех локаций добираться быстро
Ксения Салахбекова
4 августа 2025
Нет слов описать уют, красоту и гостеприимство хозяев этого дома. Бесконечная им благодарность! Путешествовали в горах с “Аксакал туром", а по вечерам возвращались в самый приятный и ставший уже родным дом.
Екатерина Парашутина
14 августа 2025
Всем привет. Снимала здесь жилье с ткр группой на 5 дней. Осталась довольна. Несмотря на то, что живешь в горах нет перебоя с водой и светом, вифи ратотает хорошо . Стирка запускалась каждый день, на кухне очень приветливый персонал, отзывчивый и внимательный В комнате емть все необходимое: большая кровать, матрас удобный, шкаф, вешалки и тумбочка. Рекомендую данный дом для жилья