Госпроверка

41 оценка

Илона Ивченко
8 декабря 2023
С этой компанией заключили договор на аутсорсинг по охране труда и пожарке. Помогли привести в порядок документы! У нас нет своего отдельного спеца, так как компания небольшая, поэтому решили данные вопросы решить через договор. Хорошие специалисты, документы в срок, большой охват и по рискам, и спец оценке, и пожарке, и охране труда и пр. Рекомендую!
Марина
Сотрудничаем уже третий год. За это время было две проверки и несколько внеплановых запросов по документам. Всё прошло без штрафов, наверное, это о чем-то да говорит
Роза Шамсутдинова
24 ноября 2025
Работаем с ООО Технология пожарной безопасности более двух лет. Высококвалифицированные специолисты в области охраны труда, все помогают, разьсняют, всегда на связи. Документы загружаются через спец. программу, а также по эл почте. Спасибо вам огромное!
13 ноября 2025
Работаем с Госпроверкой больше 3 лёт, пришли на этапе проверки ГИТ, очень помогли нам! Теперь занимаемся ведением документации, чтобы проверок не было😁 Отдельная благодарность специалисту Тацохиной Нине за оперативность и качество!
18 декабря 2023
Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и мобильность сотрудников! Помогли решить много вопросов,связанных с организацией охраны труда,пожарной безопасности,даже прошли аттестацию в Ростехнадзоре! Будем рекомендовать сотрудничество с вами.
10 ноября 2025
Звонят в организацию и навязывают услуги оформления документов по охране труда. Как только задали им конкретные вопросы - промямлили что-то невнятное и бросили трубку) К - клиентоориентированность)
Алёна Николаева
18 декабря 2023
Отличная команда, помогли разработать документы по охране труда и пожарной безопасности. На все вопросы дают чёткий ответ, всё объясняют, если надо не по разу)) сотрудники всегда на связи. Рекомендую 👍
Alla Zagorulko
19 декабря 2023
Работаем с сотрудниками ООО Технологии пожарной безопасности совсем недавно.Так как мы относимся к малым предприятиям,то обязанности по ОТ возложили на сотрудника,у которого и так полно дел,но иначе никак.Ребята из ТПБ очень помогли,открыли ЛК,разместили в нём всю необходимую для нас документацию.Появилась уверенность и исчез страх перед потенциальной проверкой.Хочу выразить благодарность Айгуль, отвечает на вопросы без задержек.Всегда напоминает о том,что следует сделать.
Ф
Фирдавиль Искандаров
28 апреля 2025
ООО "Фирдавил и Компания" хочет выразить благодарность Елизавете, которая является специалистом с большой буквы! Наша компания сотрудничает с ней уже три года и хочется отметить что она всегда помогает и доступно объясняет различные вещи , что несомненно помогает в нашей работе. Желаем ей дальнейших успехов!
Ксения А.
7 декабря 2023
Что порадовало так это высокий уровень квалификации сотрудников, по любому вопросу по охране труда доступно и понятно всё объясняют, не просто формулировки из законов цитируют. Практические советы дают как лучше сделать и дешевле, что немаловажно
Елена З.
8 декабря 2023
Помогли зарегистрироваться в личном кабинете на сайте минтруда, обучили сотрудников, загружают все документы туда. Все отлично делают, объясняют, работаем с ними 4 месяца
Мистер Пронька
11 декабря 2023
Обращались в данную компанию за оформлением документов по ТБ. Сделали все быстро и качественно. Оперативно устраняют замечания.
Ю
Юлия Г.
23 ноября 2023
Работаем с данной организацией по охране труда, все быстро, доступно, качественно. Отдельно хочу отметить Елизавету Савченко, компетентна, всегда на связи, поможет во всех возникающих вопросах.
Юрий Сидоренко
17 июня 2024
Выражаем благодарность организации,специалисты которой своевременно информируют о выходе новых нормативных актов в области охраны труда и пожарной безопасности. Особая благодарность Елизавете Савченко,специалисту с Большой буквы, с которой легко работать ,общаться .Елизавета не только выполняет прямые обязанности ,но проводит курсы"ликбеза" в области ОТ.В свою очередь мы рекомендуем эту организацию своим знакомым предпринимателям,которые не имеют необходимой документации в области ОТ и ПБ.
галина у.
18 декабря 2023
ООО "Никос" выражает благодарность компании ООО "Технология ПБ" и лично специаоисту по ОТ Лошковой Анастасии из Тюмени. В ходе 3-х месячного сотрудничества, специалист проявил себя как настоящий профессионал в области ОТ. Все цели и задачи были достигнуты. Вы оказали мне и нашей компании большую помощь. При необходимости, буду рада к сотрудничеству вновь! Большое Вам Спасибо!!!
Александр В.
4 декабря 2023
Сотрудничаем с указанной организацией полгода. Разобраться самим факатически невозможно. Именно поэтому обратились к специалистам. Все устраивает. Оптимально, быстро и доступно.
Павел Н.
9 декабря 2023
Сотрудничаем с данной компанией. Все быстро качественно выполняют. Елизавета профессионал своего дела. Спасибо Рекомендую
art.askin
15 января 2024