Поиск
Маршруты
Карты • Новосибирск • Рестораны

Горячий Цех

Рейтинг 5,0
3425 оценок
Награды:
Хорошее место 2025
До открытия 18 мин
+7 (903) 900-53-53
Показать телефон
Новосибирск, ул. Ленина, 6
Сохранить
Логотип

Добавить фото или видео

Ресторан Горячий Цех, Новосибирск, фото
Ресторан Горячий Цех, Новосибирск, фото
Еще 102
Обзор
Меню
Новости
15
Фото
112
Отзывы
1376
Особенности

Меню

Обновлено 7 сентября
Бифштекс из мраморной говядины
Сочный рубленый бифштекс из говядины, обжаренный на открытом огне при 300°c до золотистой коркой и с сочной серединой. Подается с пикантной квашеной капустой, заправленной душистым маслом, свежим имбирем и хреном, которая добавляет яркий контраст. Ос
1070 ₽300 г
Котлета Горячий цех с картофелем из печи
Фирменная котлета из отборной тройки мяса - сочной говядины, нежной свинины и ароматного цыпленка, запеченная до румяной корки в дровяной печи. Подается с золотистым картофелем, приготовленным в тех же углях, что придает ему неповторимый древесный ар
950 ₽370 г
Цезарь с цыпленком с вертела
Горячие сочные куски цыплёнка с вертела с хрустящей золотистой корочкой ложатся на подушку из свежего айсберга и спелых томатов. Тертый пармезан и крутоны с хрустом из дровяной печи создают классическую основу. Фишка блюда - фирменный соус с анчоусам
710 ₽285 г
Хлеб ремесленный с копченым маслом
Настоящий ремесленный хлеб собственного приготовления: плотный мякиш с крупными порами и хрустящей корочкой. Готовится по старинной технологии - трехдневная ферментация теста и выпечка на раскаленном камне в печи. Бездрожжевой хлеб подается в компани
280 ₽180 г
Брискет с миксом из 16 специй
Наше фирменное блюдо, которое требует настоящего мастерства и времени: грудной отруб бычка, приготовленный в смокере более 16 часов по технологии slow cooking. Мясо предварительно маринуется в уникальном миксе из 16 специй - секретной рецептуре нашег
1180 ₽460 г
Пельмени с брискетом
Фирменные пельмени с начинкой из томлёного брискета из смокера - насыщенный мясной вкус с лёгкими дымными нотками. Подаются с золотистым ароматным бульоном и тающим копчёным сливочным маслом, которое обволакивает каждый пельмешек бархатистой нежность
710 ₽280 г
Томленый брискет с картофельным пюре
Нежнейший брискет, подаётся на подушке из воздушного картофельного пюре с бархатной текстурой. Блюдо украшает роскошный сливочный соус из белых грибов с пикантными нотками вяленых томатов и каперсов. Свежий шпинат добавляет лёгкую горчинку, а два вид
1000 ₽285 г
Денер из цыпленка
Сочный цыплёнок с ароматного вертела, завёрнутый в свежую пшеничную питу из дровяной печи. Начинка дополнена яркими акцентами: свежими томатами, острым красным луком, маринованными перцами (чили и халапеньо) и хрустящими корнишонами. Свежая мята и ки
685 ₽230 г
Пицца Горячий цех
Золотистое тесто из дровяной печи с ароматом березовых дров служит основой для трёх видов мяса: сочного цыплёнка с вертела, подкопчённой грудки с дымными нотками и рваной говядины в пряных техасских специях. Спелые томаты и свежая руккола добавляют с
876 ₽350 г
Борщ
Густой наваристый борщ на говяжьем бульоне, который томим 8 часов. В каждой ложке - сочная говядина, свежая капуста, картофель, томатная насыщенность и сладость свеклы. Подаем с нашим фирменным ремесленным хлебом, салом и чесноком
684 ₽380 г
Посмотреть всё меню
Посмотреть всё меню

Адрес

Новосибирск, ул. Ленина, 6
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (903) 900-53-53
Показать телефон
gc-rest.ru

Время работы

До открытия 18 мин
График

Входит в подборки

Подборка • 7 мест
7 мест с вкусным шашлыком в Новосибирске
Яндекс КартыЯндекс Карты
Подборка • 14 мест
Где поесть в Новосибирске: 14 мест
Яндекс КартыЯндекс Карты
Подборка • 13 мест
Где отметить день рождения в Новосибирске: 13 интересных мест
Яндекс КартыЯндекс Карты
Подборка • 20 мест
Рестораны с наградой «Хорошее место» в Новосибирске
Хорошее местоХорошее место

Как добраться

Площадь Ленина
163 м
2
Площадь ЛенинаКрасный проспектПлощадь Гарина-Михайловского
Площадь Ленина
196 м
4
Площадь ЛенинаДом ЛенинаМетро Площадь ЛенинаДепутатская улицаПроспект Димитрова
Показать парковки

Особенности

Доставка еды
Еда навынос
Оплата картой
Wi-Fi
Оплата счета по QR-коду
Кофе с собой
Подарочный сертификат
Чай
Кофе
Средний счёт:от 2000 ₽
Цены:высокие
Типы безналичных чаевых:нетмонет
Посещение с животными:разрешено только с собаками
Доступность входа на инвалидной коляске:недоступно
Доступность помещения на инвалидной коляске:недоступно
Подробнее об организации
Панорама
Владелец следит за актуальностью информации

Посещаемость и график работы

11:00Закрыто
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

ПуппенХаус
Рейтинг 5,0
Нью Мехико
Рейтинг 4,8
Гриль бутыль
Рейтинг 4,7
Beerman&пельмени
Рейтинг 4,9
The Chops
Рейтинг 5,0
Награды
Хорошее место 2025
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
3425 оценок
Оцените это место

1376 отзывов

По умолчанию
Мария К
Знаток города 6 уровня
17 марта
Была тут первый раз, но осталась в восторге, хотя и опытнейшая тарелочница. Есть с чем сравнить. Во-первых, замечательный персонал. Официанты очень опрятные, ненавязчивые, быстрые, знающие этикет и свое дело. Мне было приятно наблюдать за работой персонала. Мне помогли с выбором блюда, предложили салат. По сути даже не пришлось открывать меню, официантка уже знала, что я хочу, когда я сама еще не знала) Во-вторых, отличная кухня. Очень вкусный брискет с пюре и шпинатом. Просила среднюю прожарку, принесли именно то, что нужно. Я очень давно не ела такого вкусного мяса и точно вернусь за ним снова. Когда разрезаешь - внутри еще шипит сок. Мясо нежнейшее, очень сочное. Садовый салат в тарелке выглядит, как будто его нарисовал художник и добавил всех красок. Я была приятно удивлена, потому что, если честно, ожидала увидеть не первой свежести салатные листья и подуставшую редиску, но ингредиенты идеально свежие. За ту сумму, которую мы заплатили за обед, не осталось ощущения, что отдали много. В соседних заведениях будет не так качественно, но возможно, на порядок дороже. Есть места и для парочек и для большой компании. Подойдет и для деловых встреч и для ужина.
4
Посмотреть ответ организации
Екатерина Н.
Знаток города 7 уровня
30 августа
Очень атмосферное место. Парковки нормальной нет, ближайшая платная и вся забита, что нормально для центра. Планируйте заранее, если на своем транспорте. Были проездом и выбрали по отзывам этот ресторан. Заранее не бронировали и нам повезло, т.к. будний день. Заказали бургер, свинину в кисло-сладком соусе и котлету. Все мясо тает во рту, очень вкусное, порции хорошие. Взяли еще мясную нарезку, но она скорее для закуски под крепкие напитки, т.к. мяса немного зато были еще слабосоленые огурцы, помидоры и острая капуста (запала в душу). В конце закали шоколадный фондан, его ждали подольше, но не зря был еще горячим и очень вкусным. Персонал был вежливым, блюда приносили достаточно быстро. Место, достойное для посещения.
Посмотреть ответ организации
Irina Kositsyna
Дегустатор 3 уровня
21 июня
Два раза пытались попасть в Горячий цех (всегда мест нет)))) и на третий раз нам повезло))) Отличное заведение - обстановка, обслуживание, меню... Официант Дарья нам посоветовала, что лучше попробовать для первого раза, и по еде, и по алкоголю. Все было очень вкусно - заказали фирменное блюдо брискет из 16 специй, салат из тунца, блюдо из трески, бутерброд с лососем, тайские креветки, сеты с настойками. Все блюда красиво поданы, вкусные. Ожидания практически не было, все было подано во время. Достойное заведение! Рекомендую к посещению! 5 🌟из 5
Посмотреть ответ организации
Разместить рекламу
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои отзывы
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Реклама в Картах
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Мобильное приложение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источник данных