Попасть в эту поликлинику, конечно, тот еще квест, но обслуживание мне понравилось. Были у трёх разных врачей (не запомнила фамилии🤦) и обо всех впечатления очень хорошие 👍 С ребенком всегда разговаривают, заговаривают, чтобы он не боялся, мультики идут перед креслом в каждом кабинете, так что ребенку было не страшно, а интересно там. Все доктора принимают мои правила игры, когда просишь вручить принесенный подарок ребенку и сейчас мой малыш с удовольствием идет к стоматологу, потому что знает, что этот добрый доктор ВСЕГДА дарит подарки, нужно просто немножко потерпеть, если больно😄😄😄
Неожиданно, но очень довольна.
Изначально пришли на своего врача, но остались уже по условиям- хорошее оборудование, практически такие же материалы, как в частной, ассистент у стоматолога, анестезия инсулиновым шприцем (с тонюююююсенькой иголочкой), обезболивают деткам даже место укола, телевизор над стоматологическим креслом с мультфильмами, предварительная запись, которая обычно по времени выдерживается, парковка вдоль всей улицы рядом- ни разу не было, чтобы не запарковались в непосредственной близости.
Центр рекомендую
Огромная благодарность Василевской Людмиле Константиновне, и всей её команде. Прекрасный стоматолог-хирург. Профессионал своего дела, душевный человек, прекрасное отношение к детям и родителям. Делали коррекцию уздечки верхней губы. Все прошло отлично с душевной поддержкой врачей.
Отличные врачи. Все очень внимательно. Ребенок доволен. Особая благодарность Римме Геннадьевне. Дочь просто бежит на прием ) первое впечатление ребенка о походе к врачу сложилось отличное.
После ремонта так прям милота и уют. Внимательные врачи, прям ассистенты зубных фей. Подыграли шикарно, детка счастлива! Врачи попадались всегда внимательные и приятные! Спасибо за вашу заботу!
Обратились по скорой ребенку. Приняли нас( мы Минский район) без вопросов. Первая такая клиника в Минске, где нас не развернули, посмотрели, быстро все что нужно сделали. Я и малыш остались очень довольны и спокойны. Спасибо большое специалистам, дежурившим 25 января 2025 !!! Я очень благодарна вам
Качество отличное!
Не ожидал такого обслуживания.
Как буд-то частная клиника, но там то понятно, а здесь очень комфортно и безопасно.
Дети остались приятного впечатления от врачей. Взрослые тем более.
Врачи очень внимательные и заботливые к детям.
Однозначно рекомендую!!!
запись через 2,5 месяца, для этого позвонить нужно в определённый день в который трубку ни не снимают. Воспоминания 30ти летней давности , как нужно было ехать стоять ждать открытия поликлиники чтобы полечить зубы. в 2025 году такое положение вещей кажется дикостью! Обратитесь в любую частую клинику и за теже деньги вылечите зубы ребёнку. А бесплатно только химическую пломбу которая покрасит зуб и ребенок ходит с чернотой во рту
Пишу отзыв именно на ежегодный проф осмотр. Быстро, без записи в удобное время - до 20 часов принимают. Регистратура не дружелюбная , но быстро. Будем ходить, здание красивое , новое оборудование
Очень хороший уровень специалистов. Даже не верится. Удалили зуб и сделали снимок в течении 10 минут, без оплаты (для белорусских детей)- это какая-то не реально крутая зубная поликлиника.
Изначально я была просто счастлива что относимся к этой стоматологии. Теперь сделали стоматологический центр и на лечение не попасть. Очень замечательный стоматолог- хирург Ищенко. 👍
Рекомендую специалиста платного кабинета Звонко Н.С. . Лечение прошло прекрасно. Но совершенно не рекомендую врача ортодонта платного кабинета. 5 минут консультации, 10минут мед сестра заполняла договор. Никакого заключения не дают. Отправили дополнительно к логопеду, который теперь просит рекомендации ортодонта, а их нет. Не тратьте свое время.
После ремонта очень стало симпатично! И мультики деткам идут, что отвлекает от зубной боли/лечения. Врачи с большего очень хорошие. С талонами беда, но по срочной боли можно придти к дежурному врачу, очередь обычно 1-2-3 человека.
Очень понравилось. Пришли по острой боли. Очереди не было. Может повезло. Врач очень доброжелательная, нашла подход к ребенку, хотя ей уже 13 лет и это первое обращение было. Всем рекомендую.
Здравствуйте, оценку ставлю только за человеческий фактор. Время работы, возможность попасть на профосмотр, сделать снимок - все великолепно.
Но, санация двух зубов, маленькие дырочки, врач сказала, что надо делать в два захода. А талон, попробуй достань. От ортодонта уже который год не можем добиться информации, по зубу который не хочет выходить. Ну и качество пломб, к сожалению, переделывать надо каждый год.
Не понравилось совсем. Ходили к ортодонту. Попали к ливанцу, ни объяснить четко ничего не смог, посмотрел на глаз, без снимков. Осмотр и консультация 2 минуты. А вот само здание отличное, новенькое, интерьер приятный
Большое спасибо врач- стоматолог -ортодонт Искандер Ахмад Мухамад. Очень вежливый и внимательный специалист. Великолепно проконсультировал нам очень понравилось. Хотелось бы таких специалистов побольше.
Чудесные специалисты, прекрасные и отзывчивые люди тут работают. Троих детей сюда отводила, всегда все было шикарно, а я тот ещё псих) Если б мои поставленные звёзды на что либо влияли, поставила бы стопятьсоттысяч. Единственный минус все же есть. Это почти не реальность попасть к ортодонту. Но наверное, надо растить таких в Беларуси больше))
Профосмотр как когда, бывает большая очередь, бывает маленькая. Обычно с профосмотром и хирургом проблем нет, а вот на лечение записаться проблемно - только онлайн и за три недели. Короче, до ремонта было лучше. После ремонта стоматологию переименовали и появились с
Постоянные очереди, которые, кажется, длятся целую вечность. Потому что порой никто не знает кто за кем. Не скажу, что там врач рада была нашему визиту. Хотя сама рекомендовала приезжать раз в полгода. Информацию, если не спросишь, не узнаешь. Отношение к детям среднее. Хотелось бы, чтобы была(как минимум) электронная очередь.
Привела ребенка 2,5 года на профгигиену полости рта. Были у врача Костюкевич. Врач помазала зубы ребенку йодом,тем самым показала,что есть зубной налет. Чистку зубов провела перекисью водорода и все!.. фторлаком не покрыла зубы,аргументировав тем,что зачем вызывать отторжение к стоматологии у ребенка. На мой вопрос про зубную пасту ответа я не получила,на вопрос когда приходить в следующий раз мне ответили,что если мы будем дома зубы нормально чистить,то можно не приходить
После ремонта стало гораздо лучше.
Врачи - профессионалы своего дела.
Из минусов: несмотря на наличие трех ортодонтов, запись к ним за 3-4 месяца, когда смысл всякий отпадает в этом визите. И еще: дети прикреплены к этой поликлинике, пришли с направлением от ортодонта из частной клиники на панорамный снимок. Оказалось, снимок сделать нельзя, нужно направление от ортодонта именно из этой поликлиники (напоминаю, запись за 3-4 мес). И неважно, что срочный случай . Иначе никак. Платно - тоже нельзя.
Без комментариев.
Отличная поликлиника,когда понадобилась срочная помощ ребенку,сделали все что нужно и быстро и качественно. Позже лечили зубы в платном отделении, врач супер!!! Ребенок даже и не понял что сверлили зуб.
Были всего пару раз, но уже за два раза очень многое прояснилось по зубкам дочери. Очень шустрые и грамотные сотрудники. Ортодонт - красавчик! Умеет с детьми работать😃
Как здорово выглядит стоматология после реконструкции. Мы проходили проф осмотр в год, все оперативно, ребенок даже не успел заплакать. Приняли быстро, в порядке живой очереди.
Отличная стоматология, врачи замечательные! Детки не боятся ходить к стоматологу, что очень радует родителей! Лечение зубов у нас проходит без стресса!!!
Если вам дали этот адрес, то не сомневайтесь в том, что сюда стоит ехать. Персонал просто супер вежливый. Чисто, оккуратно, ожидание общей очереди не более 10 минут. Спасибо ангелам в халатах)))
Попросила ребенку удалить шатающийся зуб. Сказали шатайте сами он выпадет. Зачем я ехала к ним через весь город? Чтобы мне дали бесполезный совет?
H
Hanna Muraveiko
9 августа 2024
Отличные врачи, особенно врач-хирург Василевская Людмила Константиновна. Не раз нас выручала. Всегда найдут подход к любому ребенку. Спасибо им большое.