Жуть! Талонов к многим врачам не взять! Больше 4-х лет в анализах крови было повышено количество лейкоцитов, ни один врач не обратил на это внимания, а 2 года назад мне в Боровлянах был поставлен диагноз лимфолейкоз, это онкологическое заболевание, если что... Причем на диагностике в Боровлянах настояла я сама. Участковый терапевт Грачанникова. К эндокринологу не попасть... В общем, поликлиника и врачи в ней - полный отстой! 👎
Большое спасибо врачу хирургу-травматологу Ждану Константину Сергеевичу за внимательное и чуткое отношение к пациенту,моему сыну . Обратились к нему по поводу травмы колена . Благодаря Ждану К.С. был поставлен точный диагноз ,ждем операцию.
Посетителям рекомендую кофе в автомате на лестничной 2го этажа👍-лучше(в городе) только "с баристой"(проезжая мимо забегаю!).
По существу: вставал в 5.00 что бы быть 6-7м в очереди в регистратуру к 7.00, теперь встаю в 4-4.30, что в очередь в электронную очередь(включается в 6.00),беру талончик номер 6 или 7😁🤔 и жду открытия регистратуры в 7.00 Невролога "никогда" не ббыло! Эндокринолога уже нет(да и раньше "0")-посещает помощница(серый кардинал))(. Радует "реабилитолог" и травматолог(вроде),но к росл. ~2х часов даже с талонам..👋
О, это место все знают. Комиссию пройти целый квест. Печать заведующей, сменишь девять кабинетов. Печать организации, это вообще отдельное царство. Каждый кабинет живёт по своему непонятном графику. А если ты с Советской, то готовся покататься туда обратно.
Самое ужасное место, за 20 лет ничего не изменилось !!! Ужас!Выписку из карты по запросу Минска не дождались , отправляли дважды, приехали лично .Выписку не смогли дождаться!Богуславская Светлана Николаевна Кабинет 123 , кто и где обучал этого сотрудника. Такого откровенного хамства при общении с пациентом никогда не встречала.!!! Ничего не слышит, орет как потерпевшая . Вы же для людей работаете, что у Вас происходит??? Подпись на выписке нужно ждать час , т.к. у всего руководства обед с 13 до 14! Книгу замечаний и предложений не предоставили , в кабинете обед!!! Наведите пожалуйста порядок!!!!! Я буду обращаться с жалобой в Минздрав!
Если бы можно было поставить звезды в минус то я бы поставила. В жодино места хуже не существует. Чтобы попасть к гинекологу нужно не просто станцевать танец с бубном. Гинеколог работал два дня в неделю по несколько часов, нужно было придти дай бог к шести утра и молиться чтобы тебе достался один из пяти талонов. Сам гинеколог не лучше, нахамил ответа на свою проблему я так и не получила сказали ехать лодиться в больницу, приехав в больницу сказали что это не обязательно и можно просто месяц пропить таблетки. Я потратила три дня и кучу нервов чтобы по итогу все равно пойти к платному гинекологу🤙
Лучше не попадать сюда, если нужно сделать ТО организма, то едте в ЛОДЭ, Кравиру, экомедсервис или иные. Но не тратьте тут время и нервы. Хоть и условно бесплатно
Это просто какой то кошмар!!!! В регистратуру не достояться. Регистраторы разговаривают с людьми будто они глав врач поликлиники. Талонов вечно нехвотает!!! Сделали сайт, что бы людям было проще заказывать талоны через интернет, но это сделать проблематично, так как талонов нету. Для чего этот сайт не понятно!!!! Дополняю: время идет, а в поликлинике ни чего не меняется. Ну да сделали ремонт молодцы, а персонал какой был такой и остался!! Что бы сдать кровь надо отстоять очередь в полтора часа, в маленьком коридорчике, и судя по всему медсестры не сильно спешили работать!!!!! Ужас!! Отзыв должен быть опубликован!!!!
Современная поликлиника. Превосходное и качественное обслуживание со стороны медицинских работников. Очереди не всегда большие. Вежливость, токсичность и знание своей работы присутствует в полном объёме!
Хочу выразить благодарность старшей медсестре Цыбульской Екатерине за умение решать конфликтные ситуации и Булва Наталье (кабинет ЛФК) за чуткое и вежливое отношение к пациентам.
Спасибо!
Большое просторное здание со множеством специалистов. Электронная регистратура, процедурные кабинеты. Всё, что надо, короче. К некоторым специалистам просто так не попасть конечно.
хуже не придумаешь. Уже в 6:05 в очереди 40 человек, а регистратура работает с 7 утра. Может в 4 утра сюда проходить чтобы к врачу записаться? Талоны выдают день в день, но видимо по одной штуке, иначе не объяснить, как ты приходишь в 6:05 за час до работы заведения, а в итоге оказывается в 7 утра что талонов уже нет.
18.06.24 была на приёме у терапевта, Рулева Лариса Михайловна. Врач разговаривала со мной хамски. Она даже не открыла мою карточку и не записала, что я приходила на прием. А все из за того, что я обращалась к платному врачу до этого. Вот и приходи к нашим врачам в поликлинику, никакой помощи!
Поликлиника наша уже мала для растущего города особенно не хватает узких специалистов травмотолгов хирургов да и других
Есть и хорошие изменения в работе поликлинике это регистратура врачи общей практики нужно чтобы медобслуживание было лучше чтобы взять талон на прием приходить очень рано
-5.талон на 19.00 завтра на госпитализацию.нужно заключение.пришел сказали врач заболел.талон брал в 7.зо утром.за день ни смс ИТ.д.ни чем не можем помочь ответ регистратуры.? Что делать?
Заняв очередь в 6:40, и отстояв не маленькую очередь, подошли к заветному окошку и узнали, что талонов ко врачу нет, хотя на сайте их было 15. Вопрос, как взять талон, если заранее не дают, а приходя день в день, их уже нет? Может специалисты которые сидят в регистратуре оставляют своим родственникам? Или может продают? Иначе как объяснить тот факт, что как не придя в регистратуру, талонов никогда нет.
Хайминов!запомните эту фамилию "врача"и никогда к нему не ходите,у него так :болит рука-лечим желудок,болит голова-лечим желудок,воспаление в лёгких ?ЛЕЧИМ ЖЕЛУДОК.
Нет врача-инфекциониста. Медсестра не известно где. Заведующий отправляет в регистратуру, а в регистратуре пожимают плечами. Дурдом какой-то. Никто ничего не знает. Зачем вообще такая поликлиника? Только потерять время и нервы! Ужас!!!
Давидович Дарья Владимировна - ужасный невролог. Ей явно не интересно слушать ваши жалобы. Выставляет диагнозы лишь бы избавиться от пациента. Вместо выписки посоветовала "походить еще, потом посмотрим что с вами делать" . Очень жалею что потратила день у такого "специалиста". Придется ехать в Минск.
Не возможно попасть к терапевту по беременности, одна на всю поликлинику, то больничный, то отпуск, на три дня появились талоны их разобрали и снова больничный.
Не приятный персонал в регистратуре, очень часто грубят , на лицах у них агрессия будто к ним домой пришла!
Бывает спрашиваешь конкретный вопрос а они сами не знают берут у них тут такой анализ или нет , непрофессионально.
Отдельная благодарность гинекологу Гресь приятная девушка, вежливая.
Молодые специалисты ясно , что не опытные но люди живые не подопытные чтобы теперь что либо, маладая практикантка сильными нажатиями осматривала живот (беременной), на просьбу полегче - закатила глаза.
И кровь с вены последний раз когда сдавала , девушка достаточно взрослая не сразу попала в вену, по итогу синяк и шрамик полосочка маленькая
Отвратительное обслуживание людей. Некоторых врачей не хватает, а кого-то вообще нет. Иногда отменяют талоны к специалистам без причины не предоставляя талон на другое время. Нет возможности взять талон онлайн. Цивилизация доберется не скоро.
Пользователь С.
22 августа 2023
Можете и не надеяться дозвониться в регистратуру с утра ожидание в очереди по телефону +-50чел и час времени, а если вы что-то не расслышали или не поняли вас просто сбросят и становитесь в очередь заново. Талоны вообще отдельная тема. К хирургу или травматологу и не надейтесь записаться.
Врачи делятся на два типа те кто в целом подскажет и поможет(в основном молодые специалисты) и тех кто игнорит или шлет дословно лесом.
И очереди, везде очереди! Флюрография и анализы стабильно +-50 чел. Если вы не смогли взять талон, а взять его вы врятли сможете, то будьте готовы потратить день своей жизни в бесконечных очередях.
Городу при таком заводе однозначно надо как минимум ещё одна поликлиника.
В самой поликлинике стало как-то более организовано, меньше народа, очередей. В основном нормальные отношения у молодых специалистов, которых, я так понимаю, ничем не держат и отбыв отработку уезжают восвояси.
От всей души выражаю благодарность врачу терапевту, заведующей отделением Резник Наталье Владимировне за профессионализм, сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей,доброжелательное отношение к своим пациентам.От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.С уважением, Климович Людмила Николаевна
Записаться к специалисту практически невозможно.Отношение персонала к посетителям удовлетворительное...Очереди большие и время ожидания, естественно, растягивается.Считаю, что городу нужна ещё одна взрослая поликлиника и хорошие специалисты соответственно
Любое обращение, это просто квест. Наверное лучшие футболисты в мире. Футболят по всей поликлинике тебя, но толку так и не добьешься.
Специалистов там уже нет. Проще обращаться в платные клиники.
Отношение клиентам- не очень хорошее , Время ожидание -очень долгое . Специалисты -не всегда попадаются хорошие , есть те, которым лишь бы отпустить быстрее человека , не разобравшись в его болезни и тд .
Долгие очереди. Везде. Сложно попасть на прием. А вот отношение врачей к себе негативного отзыва не вызвало. Медперсонал на "ура"! Спасибо.
AlehBrak
17 февраля 2022
Это боль. Очень жаль что в нашем городе ещё есть такие учреждения. Требуется срочный капитальный ремонт как снаружи, так и внутри здания. В кабинеты врачей без слёз заходить не возможно. Попытались внедрить электронные очереди, но проработали они не долго, сейчас постоянно ломаются. Выписать электронный талончик через интернет не возможно, видно руководство ЦГБ отказалось от этой затеи (вопрос - почему?). Стоянка для авто есть, но постоянно занята. Про работу врачей и возможность попасть к специалистам писать не буду - это отдельная больная тема ((
Это место, где ты потеряешь день свой жизни, если туда пойдешь первый раз. Если больше- то много дней жизни. В регистратуре очередь до 50 человек может доходить а то и выше.
Ужасная поликлиника, больница! Обратился с травмой глаза, ответ, у нас нет окулиста, направили в больницу, там тоже нет специалистов, направили в Минск. Вопрос,? зачем нужна такая медицина в городе Жодино, где не могут оказать мед. помощь в 21 веке.
4 июля 2022
Обратился узнать готовы ли анализы(платные) на гармоны сказали приходите берите талончик к терапевту и ищите ,что за бред за что я плачу ?столько потом по всей поликлиннике искать?
Специалистов нет, а те, что есть не особо ориентированы на больных. В очереди больше часа ожидания. Администрация занимается хождением по коридорам, выслушать не желают и оказать помощь.
Убедительная просьба уволить горе врача хайминова. В его очереди два с половиной часа можно сойти с ума, его советы совсем не являются практичными, а о профессиональной компетентности я вообще молчу. Маразм у человека на пенсии
Если вам не спится, то к шести часам можно занять очередь к аппарату,выдающему талон с номером в регистратуру. Затем подождать ещё часик и вы уже возле заветного окошка. И тут может выясниться, что талона к врачу нет.
Почему в помещении поликлиники, на первом этаже, где ступеньки к кабинетам, нет никакого пандуса????? Хотя бы приставного??? Как доставить к кабинету УЗИ инвалида - колясочника???? Ни перил, ни пандуса, это как???
Пришлось обратиться к детскому эндокринологу. На первичном приёме врач перебивала, недовала договорить. На повторном приёме через 4 недели(она была в отпуске), та же картина! Перебивает! Поднимает тон, закрывает рот матери пациента. И записала всё иначе. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ с проблемами подростка к врачу Возненко Наталья Михайловна.
Жодинская поликлиника это место, которое не хочется посещать НИКОГДА!!!Чтобы попасть к врачу, нужно быть не только самым везучим человеком, а самым самым .Да и хорошего специалиста там днем с огнём не найти!Будьте здоровы!!!
Огромное спасибо врачу терапевту, заведующей отделением Корзун Н.П. и медсестре Сморчковой Т.В. за терпение и доброту в оказании помощи моей, увы, очень немолодой маме! Что не понравилось в самом здании поликлиники: эта ужасная ступенька у регистратуры, настоящий тренажёр на внимательность для стариков, и старые, маловместительные, скрипучие лифты, у которых в утренние часы приёма постоянная очередь из пациентов, преимущественно пожилых, которым надо добраться на верхние этажи поликлиники!
Кудшего заведения не встречала пока ещё, ни сервиса, ни тебе лечения и диагностики адекватной. Трое врачей смотрели ребёнка в один период, и все трое поставили не верные диагнозы. Хоть и электронная очередь-все равно совок. Получение льготного лекарства астматикам-отдельная тема. КОРОЧЕ, будьте здоровы и не посещаете сие заведение! :)