Городская клиническая больница № 11

2070 оценок

571 отзыв

Виктория Б
Лежала в отделении микрохирургии глаза с коррекцией косоглазия(04.03.2026). Хочу поблагодарить весь мед персонал отделения, просто невероятно приятные люди. Отдельно хотелось бы выделить благодарность заведующему Майсак Ю.А. и моему лечащему врачу Сулима Я.А. Восхищались своей работой на моих глазах, делали комплименты, давали четкие рекомендации по восстановлению, отвечали на все возникающие вопросы. С рисками и последствия не столкнулась, операция прошла более, чем успешно. Реабилитация быстрая, ничего не беспокоило, а в случае возникновения проблем с восстановлением всегда рады помочь. Профессионалы своего дела!
Лежала в ЛОР гнойном с плановой операцией. В отделении замечательный заботливый персонал, внимательные врачи, чистота, вполне вкусная еда. Палаты размещены блоками по 2, в каждой душ и туалет.
I
ilyakruglik1994
Хочу выразить благодарность Прокоповичу Дмитрию Юрьевичу, направили срочно с поликлиники на удаление зуба мудрости , которы я должен был удалить лет 7 назад, но пришел , когда уже было худо, в поликлинике побоялись делать, так как было очень высокое давление, Дмитрий Юрьевич, максимально оперативно, безболезненно и самое главное, учитывая сложность этого зуба ( рос наискосок упираясь почти перпендикулярно в другой зуб), не пугая меня , удалил его. Из-за сложности я боялся его удалять ( рекомендовали под общим наркозом) несколько лет, огромное спасибо Прокоповичу и помощнику Мескидзе Георгию! Настоящие профессионалы
Елена Климович
Новый корпус. Все чисто, достаточно современно. Лежала в хирургии, в блоке из двух палат. В каждой палате по два человека. Общий и индивидуальный свет, аппарат для кварцевания. В блоке туалет и душ. В холле стоят кулеры с холодной и горячей водой. Если помнить, что это всё-таки больница, а не гостиница, то довольно комфортно. Медперсоналу спасибо. Отдельная благодарность хирургу Зайцеву Алексею Ивановичу.
Катерина Змитродан
Хочу выразить благодарность всему коллективу хирургического отделения больницы. А в особенности 1 посту. Врачу Заяц Е.Н. за чуткость, профессионализм. Заведующий ХО вообще душка) Спасибо, что быстро подняли меня на ноги и вылечили
Маргарита Рыжакова
Замечательные администраторы и врачи приемного о деления. Спасибо за помощь в диагностике. Обратилась с острой болью в области уха. Врач Радкевич И.С, внимательно осмотрел. Провел диагностику - поставил диагноз -невоалгия тройничного нерва , ( что подтверждено врачом неврологом ) .Ранее я обращалась в платные медцентры к врачам лор, выписывали много лекарств , процедур - ничего не помогало . Пока не посетила лучшего врача приемного отделения 11 ГКБ Радкевич И.С. ( сейчас я здорова , прошла лечение тройничного нерва у профильного специалиста )
Р
Роман л.
3 июля 2025
В июне 2025 находился в лоротделении ,спасибо всему персоналу от врача проводившего осмотр и разъяснения всей информации ,регистратуре - быстро, вежливо.В лоротделении саму операцию проводила Анна Васильевна Фащевская спасибо всей команде в операционной,в первые сутки после операции в ночную смену осматривала врач внимательная,назначила необходимые анализы результаты были хорошие,на посту каждая смена просто волшебницы,лежишь такой после наркоза , а тебе таблетки принесли ,как самочувствие,так и быстрее востанавливаешься ,доброе слово от от персонала по уборке в палатах и уже легче становится.Учитывая то количество пациентов (нескончаемый конвейер) спасибо заведующей Светлане Николаевне Колесниковой,Анне Васильевне Фащевской ,всему персоналу за внимание, доброту и оказанную помощь,приятно знать что такие профессионалы помогают ремонтировать по мере необходимости.Немаловажный факт во время пребывания , общаюсь с человеком на коридоре ,идёт Светлана Николаевна , он дольше меня прибывал говорит ,, вы ещё не дома,, она ответила что-то нужно закончить время 18:30,в другой день иду чай попить прохожу мимо кабинета,Светлана Николаевна открывает или закрывает кабинет время 19:23 .
Т
Татьяна Семёнова
Врачи квалифицированные. Так же и другой медицинский персонал. Вежливые, доброжелательные. Очень много проводят обследований. В том числе и платных. На высоте микрохирургия глаза. Новое здание отличается комфортностью палат и наличием нового оборудования.
Vadim O.
25 октября 2025
Благодарю коллектив офтальмологического отделения и лично зав отделения Майсак Юрия Александровича за успешно выполненную операцию по замене хрусталика левого глаза. Желаю здоровья и долголетия. Новое здание с просторные палата и оборудование туалета и и душевыми. В полатах по связи передаётся информация о процедурах, диагностике, приёмах пищи. Есть холодильник на посту медсестры и кулер с горячей и холодной водой. Все необходимые процедуры контролирует медперсонал
Оскерко Г.
Огромная благодарность врачу хирургу-травматологу,ортопеду МИКУЛКА Андрею Ивановичу. Профессионализм, человечность, трудолюбие и много самых лучших слов в адрес этого врача от меня и многих его пациентов. Спасибо всем работающим в отделение. 23 февраля 2026 теперь очень важная дата для меня.
Светлана Васильевна
Благодарна заведующей эндоскопического отделения Лаевской Марии Николаевне,врачу -эндоскописту Бахареву Николаю Викторовичу за чуткость,внимательность,профессионализм. Боялась,волновалась,стеснялась и всё зря. Больница обеспечила комфортное пребывание.
Ирина Чумакова
29 июля 2025
Накануне выписались из 11 ГКБ, травматолого-ортопедического отделения после эндопротезирования тазобедренного сустава, проведя месяц в больнице. Самые теплые воспоминания и искренняя благодарность всем сотрудникам, сделавшим эту больницу лучшей в городе. Здесь все говорит о любви и уважении к пациентам, начиная с чудесно оформленных клумб и ухоженной территории до уютных, удобных палат, чистейших санузлов и коридоров, прекрасного оборудования и дружной команды. Спасибо всем - главврачу, администрации, врачам, всему медицинскому персоналу - вы лечите не только тела, но и врачуете души! И тысячи слов благодарности, восхищения и поклонов земных - Доктору с умными руками, добрым сердцем, человеку невероятного профессионального служения и чувства долга - хирургу, травматологу-ортопеду Микулка Андрею Ивановичу. Вы не только меняете суставы, делая это виртуозно, Вы делаете нас счастливыми, находя время утешить, ободрить, успокоить, все объяснить. С особой гордостью и почтением мы говорим теперь, что оперировал нас Микулка Андрей Иванович. Пусть Ваше имя и Ваш труд умножает славу и высокий профессионализм беларуского народа. Будьте здоровы, берегите себя
Светлана Рмн
27 марта 2025
Искренно благодарим врачей и ВЕСЬ медперсонал отделения гнойной хирургии, возглавляемое Коленченко Сергеем Александровичем, за профессионализм, четкость и слаженность в работе, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и внимание к пациентам! С 19 по 26 марта 2025 в это отделение была экстренно госпитализирована наша 82-х летняя мама с серьёзными проблемами, полученными в ходе пребывания в другой больнице Минска ( по этическим соображениям не буду указывать ее номер) . Честно говоря, после неприятного опыта, полученного в предыдущей больнице, мы очень боялись госпитализации нашей пожилой мамы. Но выхода не было. Ситуация была довольно серьезная. Каково же было наше изумление , что врачи ( все как один) с равным уважением и вниманием относятся ко всем больным, не зависимо от возраста, сопутствующих болезней и т д. Все организовано чётко, оперативно. Обход врачей ТРИ раза в день. Выходные не исключение. Ночью медсестры и санитарочки по несколько раз приходили к маме в палату. Поддерживали добрыми словами Отдельная благодарность лечащему врачу- хирургу Котику Дмитрию Михайловичу Прекрасный специалист и замечательный человек. Огромное спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи ВСЕМ , кто помог нашей маме! PS: Палаты хорошо оборудованы всем необходимым для людей с ограниченными способностями. Чисто. Удобно. Все новое
К
Ксения Каханович
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность челюстно - лицевому хирургу  Содикову  Шерали Халиму Угли,  за проведенную операцию по удалению восьмёрки, за его профессионализм, за готовность оказания квалифицированной помощи и консультации в любое время суток , просто  за человеческое и доброе отношение, и за лечение. Это просто  замечательный доктор,таких врачей я еще не встречала. Ваше человеческое отношение и искреннее желание помочь делают вас доктором с большой буквы. Пусть таких замечательных людей, как вы, будет больше в нашей системе здравоохранения! Спасибо Вам огромное! От всего сердца благодарна Вам. Также хочу выразить огромную благодарность доктору Азамбеку Наимовичу и  Зав.отделением челюстно-лицевой хирургии (гнойное ) Сосновской Людмиле Юрьевне за профессионализм в своем деле, за доброе отношение к пациентам ,за то ,что идут на встречу пациентам. Это  доктора с золотыми руками  и профессионалы своего дела. Операция была проведена  быстро, аккуратно и безболезненно. Очень приятно, когда специалисты не только обладают высокой квалификацией, но и по-человечески с пониманием относится к своим пациентам .Низкий вам поклон за вашу работу и ещё раз огромное спасибо!
Кристина Игнатенок
Лежала в старом корпусе: всё очень прилично: и врачи- святые люди, отделение реабилитации - отдельная тема для похвалы, палаты небольшие, санитарки вежливые, предупредительные, питание отличное
Tatsiana Kozhukh
17 ноября 2025
Добрый день! 11 ноября в лор-отделении на 6м этаже чудесная врач Чухонская Мария Александровна удалила мне кисту Торнвальда, с которой я мучалась длительное время. Спасибо огромное Марие Александровне за профессиональное ведение, чуткость и полное сопровождение за весь период нахождения в отделении. Слова благодарности также выражаю всем работникам отделения за человеческое отношение, за порядок и внимательность к каждому пациенту. В условиях постоянного поступления пациентов в отделение вам удается сохранять порядок и каждого поставить на ноги до полной выписки, низкий поклон вам и огромная благодарность!
Ольга Евдокимова
4 июля 2025
Городская больница предлагает квалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам. Однако, иногда наблюдаются задержки в обслуживании и нехватка оборудования, что может вызывать неудобства. В целом, это надежное учреждение для получения необходимой медицинской помощи.
Джаннет
Хочу выразить большую благодарность 11 поликлиника и если можно хочу чтобы их денежно вознаградили бо это лучшая больница и мед персоналу и особая благодарность доктору Радкевичу Игорю Сергееву за его труд, работу и терпению вы все супер молодцы спасибо большое вам и вашему отделению не теряйте пожалуйста токих специалистов мед персонал спасибо большое вам за моё лечение
Марина У.
26 февраля 2025
Хочу поблагодарить персонал больницы, с кем пришлось общаться в момент моего обращения в данное учреждение. Большое спасибо девочкам из кабинета платных услуг. Записывалась на консультацию по поводу блефаропластики. Сразу сказали, что в ближайшее время мест нет и предложили перезвонить в конце месяца, когда появится расписание у врача. Не прошло и недели как мне перезвонили они сами и пригласили на прием. Буквально через неделю я пришла на прием к самому лучшему врачу - хирургу Груше В.В., который порекомендовал мне наиболее лучший способ избавления от моей проблемы на данный момент. Через месяц 17 февраля я гордо шагала на операцию. В отделении хирургии я столкнулась с приятным медперсоналом: медсестрами, женщиной, которая меня отводила на операцию и забирала с нее. Такие душевные люди, такое теплое отношение к пациенту!!! Меня подбадривали и говорили, чтобы нисколько не волновалась, потому как попала в самые надежные руки хирурга Груши Владимир Владимировича. К счастью, я редко хожу по больницам, и посещение этого заведения меня не оставило равнодушным. Мне захотелось всем сказать огромное спасибо за ваше такое чуткое, теплое, заботливое отношение ко мне. Я всем говорю огромное спасибо и низкий поклон вам! И хирургу с золотыми руками отдельная благодарность за помощь в исполнении моей мечты - за мои новые глазки)) Успехов вам, Владимир Владимирович, и благодарных пациентов!!!
M
Margarita Kudrakova
28 декабря 2025
Обращалась в приёмное отделение по острой боли в десне (боль, отек, покраснение). Осмотрели, сделали анализы, провели хирургическую обработку очага в десне, назначили дальнейшее лечение. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Было волнительно обращаться в выходной день, но во время приема чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо всем большое!
Зотр
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевой хирург Матюшев Леонид Игоревич и его помощница Мордань Дарья Олеговна. Вырвали мне зуб совершенно без боли. На высшем уровне. Не ожидал если честно. огромное спасибо
Сергей К.
27 декабря 2025
Была сложная операция: удаление 38 зуба и кисты. Операция прошла успешно и быстро. Спасибо огромное челюстно-лицевому хирургу Велитченко Анастасии Николаевне и ассистентам кто принимал участие. Также хочу отменить, что в больнице сделан свежий ремонт и находиться в стационаре было комфортно.
Анита Евсеева
24 марта 2025
Выражаю огромную благодарность Чухонской Марии Александровне. За хорошо проведенную операцию,помощь в восстановление,заботу,профессионализм,врач с золотыми руками,добрым сердцем,таких хороших врачей я еще не встречала.Спасибо вам огромное за ваш труд.Благодаря вам я задышала,муки покинули меня.Так же хочу выразить огромную благодарность всему мед.персаналу,все очень милые и добрые,особенно медсестра с бейджиком «Работую сутками»милашка💕 Огромное всем спасибо!
FERRARI
3 мая 2025
Недавно оперировалась в этой больнице , отделение хирургия , новый современный корпус. Всё прошло отлично, врачи хирурги прекрасные специалисты, очень внимательное отношение к пациентам, палаты чистые, большие , душ, туалет в палате . 5 дней, как в санатории)
Анастасия Жуковская
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Татьяне Михайловне Нестеренко (фонопед) за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, за профессионализм в своей работе ( все упражнения были показаны, разъяснены как и что делать, проделаны вместе). Я очень рада, что попала именно к такому фонопеду, т.к. спустя неделю занятий почувствовала улучшения и уверенность в том, что смогу говорить хорошо, а не постоянно сипеть. Очень благодарна за Ваш нелегкий труд."
Ю
Юлия Янковская
4 февраля 2025
Поставлю 5,хотя есть нюансы,посок ремонта стала красивее,но не удобнее .поступала по скорой с гематомой в щеке 20 минут пришлось потратить чтобы найти куда и к кому обратиться. Провела там 2 часа,если не больше,но понятно поток большой.оказание помощи-зорошее!все проверили,анализы,узи,дали рекомендации,успокоили.в этом плане вопросов не было
Оксана Дедкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу ЧЛХ(гнойное)Кончак Владиславу Вячеславовичу за профессионализм,максимально комфортное лечение и внимательное отношение к пациентам.Крепкого здоровья вам доктор и успехов в работе
П
Просто Царь
Я из Солигорска, мне 52 года , 18 марта 2026 года лег в ЛОР отделение на операцию, врач Колесникова Светлана Николаевна- это супер положительный человек и врач, вообще приятно удивлен добрым и внимательным отзывчивым отношением всего персонала.Спасибо за отношение и профессионализм.
Диана
30 августа 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Колесникову Кириллу Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение. 29 августа ребенок неудачно зевнул, результат - вывих нижней челюсти. Спасибо огромное за мгновенно оказанную медицинскую помощь, четкое понимание своих действий. Кирилл Николаевич - Профессионал своей области!!!
Наталья Комар
Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Колесниченко Сергею Александровичу за профессионализм, внимательность, ответственность. Он меня оперировал. Врач от бога! А также всему медицинскому персоналу хирургического отделения.
Инна Д.
25 мая 2025
В середине марта 2025 года я делала операцию по удалению сложного 8 зуба в челюстно-лицевой хирургии 11 больницы. Новое построенное здание современное, хорошо обустроенное, оставило только положительные впечатления во время пребывания. Но еще больше мне понравился хороший, добрый, отзывчивый, высококвалифицированный персонал. Особо хочу выразить благодарность молодому, подающему надежды хирургу Прокоповичу Дмитрию Юрьевичу. Сразу видно, что он не только грамотный специалист, но и, работая в этой больнице, приобретает опыт и занимается своим любимым делом. У меня операция прошла успешно, сразу чувствуется, что у хирурга легкая рука. Он вникает в проблемы каждого пациента, успокаивает, стремится помогать всей душой. Я горжусь, что у нас есть такая талантливая молодежь и уверена, что Прокопович Дмитрий Юрьевич станет известным, замечательным хирургом.
татьяна карусевич
11 декабря 2025
Чистое новое помещение . Мрт сделали очень хорошо. Внимательные врачи . Все аккуратно не торопясь. Все предусмотрено . И беруши в уши и аппарат с бахилами . Если человеку трудно снимать обувь . Красиво украсили к новому году фон. Можно пройти мир на платной основе и по страховому полису. Рекомендую . Без топы паниэнтов в тихой приятной обстановке. Ответ можно получит на следующий день .
Stanlock
5 августа 2025
Посещал доктора ЛОР (болело ухо) по срочной помощи,доктор мужчина ,к сожалению ФИО не запомнил.Все сделали быстро,профессионально,назначили лекарства,через пару дней ухо уже не болело.Спасибо этому врачу!!! В самой больнице всё чисто аккуратно, всё понравилось,всем здоровья!
3 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Заломскому Дмитрию Андреевичу за спасение моей жизни, врач который был дежурным хирургом в 11 больнице, 17 ноября 2024, который провел мне успешную операцию по удалению аппендицита с перитонитом, наблюдал меня и днем и ночью в отделении травматологии, потом реанимации и хирургическом отделении☺️ Отдельное спасибо за аккуратный косметический шов, которым восхищаются другие врачи 😁! А также хочу поблагодарить всю реанимационную бригаду, анестезиолога прекрасную женщину🌺 и весь мед. персонал 🌹 Спасибо за внимательное и уважительное отношение как ко мне, так и к другим пациентам. Желаю Дмитрию Андреевичу удачи в его нелегкой, но такой нужной работе и дальнейшего профессионального роста. Отдельное спасибо медсестрам и всем сотрудникам хирургического отделения за Ваш труд, доброжелательность и поддержку. ❤️
Uladzislau_M
Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Максимович Екатерине Владимировне, а также всему медицинскому персоналу оториноларингологического отделения за профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Сотрудники отделения вызывают огромное чувство уважения! Здесь работают специалисты с большой буквы. Спасибо за ваш труд, отношение к пациентам и любовь к своей работе. Желаю вам профессионального роста и успехов в вашей важной и ответственной работе.
Светлана Ш
2 марта 2025
Остались очень приятные воспоминания от этой больницы. Оперировали отцу коленный сустав. Все прошло хорошо, сейчас восстанавливается. Очень заботливый персонал, внимательный доктор! На месте реабилитация, кушать приносят в палату, еда вкусная.
Мария Бурак
Хочу поблагодарить врача-хирурга Зайцева Алексея Ивановича за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле!!!
O
olga Х.
Выражаю благодарность коллективу гнойного оториноларингологического отделения за лечение, комфортное пребывание и уход! Особая благодарность моему лечащему врачу Максимович Екатерине Владимировне за профессионализм и внимательность! Также благодарю медсестру перевязочного кабинета Жигимонт Инну Владимировну за чуткое отношение к пациентам! Ольга.
Татьяна Т
18 апреля 2025
Я выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду высшей категории Микулка Андрею Ивановичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную помощь в решении моей проблемы со здоровьем. На протяжении полутора лет я страдала от боли в голеностопе левой ноги и безуспешно обращалась за помощью в поликлинику. Многочисленные консультации хирургов, терапевтов и физиотерапевтов, а также назначенные физиопроцедуры не приносили облегчения. Более того, мне был ошибочно поставлен диагноз "артроз", и назначенное лечение оказалось неэффективным. Только благодаря профессионализму и опыту Андрея Ивановича, который внимательно изучил мои рентгеновские снимки и результаты МРТ, был поставлен верный диагноз и определена причина боли. Я поражена его компетентностью и способностью быстро и точно определить проблему. Я уверена, что без помощи Андрея Ивановича я бы продолжала безуспешно искать решение своей проблемы, тратя время и средства на неэффективное лечение. В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу рассмотреть возможность премирования доктора Микулка Андрея Ивановича за его выдающиеся знания, бесценный опыт и преданность своему делу. Такие специалисты, как он, заслуживают признания и поощрения. С уважением,Татьяна .
АЛЕКСЕЙ ДЕМОВ
лежал хирургическом корпусе , мое мнение 10 из 10 отличные палаты со всеми удобствами отличный мед персонал который не как медик а как человек тебя поймет и поможет Спасибо персоналу вы лучшие Врачи тоже на высоте выслушают и сделают качественно свою работу после операции год прошел нет проблем Спасибо
Светлана
14 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения. Врачи и медсестры доброжелательные, никогда не отказывали в помощи. Лечащие доктора (у меня они успели сменится), оба замечательные. Все четко и по делу, особенно учитывая деликатность вопроса. В общем, спасибо большое.
abrazer1990
9 января 2025
Шикарная больница. В больнице был проведён капитальный ремонт. Просторные, светлые палаты, в каждом боксе есть отдельный души и туалет. В душе предусмотрены все удобства для людей после операции: есть поручни для удержания, есть откидная сидушка. Вкусное питание. Приветливый и компетентный персонал. В палате к каждой больничной койке подведено индивидуальное освещение как рассеянное (светит в потолок) так и для чтения книг, две разметки 220в, кнопка вызова медицинской сестры, прикроватная тумбочка.
Ольга жалий
5 декабря 2024
29 ноября госпитализировала отца в 11-ю городскую клиническую больницу в очень сложном состоянии. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения ОМХГ 11-ой городской клинической больницы г.Минска - Майсаку Юрию Алексанровичу, что не остался равнодушным, за профессионализм, понимание и чуткое отношение к пациентам, а также отлично налаженную работу отделения. Таких хирургов-офтальмологов нужно ставить в пример и равняться на них. Юрий Александрович - это врач от Бога! Отдельное спасибо лечащему врачу- Ермолкевич Яне Александровне. Благодарю и весь медицинский персонал вышеуказанного отделения за отзывчивость и доброжелательность к людям. Огромное всем СПАСИБО от всего сердца!
Яна
В мае или июне 25 года обращалась с болью за ухом, ничего не нашли, поставили диагноз "растяжение заушных мышц или связок" или что-то подобное, 6 или 7 человек смотрели меня, убедили, что сама себе все выдумала, сказали "ночью отлежали, наверное, через день-два все пройдет". Отправили счастливую домой, ну как, сказали же, что все хорошо А вечером того же дня у меня парализовало половину лица, глаз перестал закрываться, перекосило рот. Тут же скорая помощь, больница, инъекция дексаметазона. Это был неврит лицевого нерва, и один из первых симптомов неврита - это сильная боль за ухом, как нам подсказывает гугл. Смотрели меня - лор и команда ЧЛХ, и я понимаю, что неврит это не по их специализации, но если бы мне сказали хотя бы "попробуйте провериться у невролога", то вообще никаких вопросов к ним бы у меня не осталось. Лечилась полтора месяца преднизолоном, и потом последствия на ухо с той стороны пошли серьёзные, до сих пор до конца долечиться не могу. Спасибо хоть, сам неврит вылечила. Но спасибо не этим врачам, а совсем другим.
людмила палейкина
9 апреля 2025
Хочу поблагодарить весь коллектив ортопедо-травмотологического отделения,а особенно Боброва Артёма Александра за внимание, доброту и профессионализм. Недавно мне сделали операцию. Всё хорошо.Насколько боялась,но все благодаря им получилось. Ещё раз огромное спасибо!!! Низкий поклон!!! 09.04.2025
Лидия Тарайкович
27 мая 2025
Находилась в отделении травматологии. Светлая, уютная больница. Вежливые медсестры и весь младший персонал. Особенная благодарность заведующему отделения и доктору Боброву Артёму Александровичу.
РОМАН М.
1 мая 2025
Привез по скорой человека с опухшей щекой (отвратительная восьмерка) оказали очень быстро помощь, предложили и положили в платную палату для наблюдений. Больница после ремонта, врачи молодые и обходительные в приемном отделении были. Сейчас смотрю сериал «Больница Питт», хорошо, что живу в Минске, а не в Питтсбурге )))
Katerin Kh.
10 мая 2025
Лежала в этой больнице пару месяцев назад (все новенькое),но так меня смешит ситуация,когда не врачи себя мнят кем-то ,а уборщицы-прям все: командуют,когда выходить из палаты,когда заходить, вещи снять ,принести ,поставить в душевой … ну прям смешно ) что касается мед персонала,то удивило,что большинство молодых,я такого еще не видела. В целом,рекомендовать больницы -это желать в ней лежать 😀 но не самая худшая из всех ,даже наоборот
Артём Ш.
Выражаем огромную благодарность медсестре отделения анестезиологии и реанимации Мыслицкой Т.В. за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к больным. Шульга Ольга.
jyliascream
Хорошие доктора, очень внимателтные. К ним нареканий нет. Единственный небольшой минус, для меня показалось грязно в отделении гнойной хирургии. Хоть и убирали каждый день.