Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень удобно расположен, широкий спектр услуг, специалисты потрясающие. Отдельно хочу выделить массажиста Диану и косметолога Марту - лучшие девочки :)
Хочу дополнить отзыв тем, что в городе красоты у метро появился замечательный мастер массажа Тамила! У нее золотые руки) один раз попробовав, ни к кому другому уже не захотите))
Отличный салон! Замечательные специалисты! Особенно мой друг Джамал. Потрясающий мастер, с огромным опытом и уникальным видением, понимающий современные модные тенденции. Последние 5 лет, прям со дня своей свадьбы (заскочил сюда перед церемонией, потому что рядом с дворцом) хожу только к нему, чего и всем рекомендую. Не пожалеете
На днях я посетила салон «Город красоты», и моим косметологом была Дали. С самого порога меня окутала атмосфера уюта и профессионализма. Индивидуальный подход для меня очень важен.
Мы начали с консультации, где меня внимательно выслушали, мои пожелания и опасения. Это было удивительно — она не спешила, а вела диалог так, чтобы я почувствовала себя важной и услышанной.
Начали курс пилингов и уходов., и будем делать биоревитализацию лица и рук.
Дали подарила мне нечто большее, чем косметическую процедуру — она подарила уверенность в себе и ощущение гармонии.
Рекомендую !!!Так же и мой супруг, Эдгар посетил Дали, она ему сделала чистку лица . Еще раз большое спасибо . Всей семьей ходим к ней !
Чистенько, в шаговой доступности от метро, оперативная запись, система бонусов, возможность оплаты банковской картой. Приятные мастера, на каждую услугу отдельный чек и отдельная стоимость для каждого этапа, что делает ценообразование прозрачным. Бюджетные цены, но и материал отечественный. В принципе нормально, но полагаю, что многое зависит от того в руках какого мастера окажешься.
Хожу в Город красоты на Менделеейвской к мастеру Георгию около двух лет.
Георгий мастер своего дела, очень заботливое относится к волосам, великолепно подбирает оттенки под цветотип кожи, и индивидуальный уход за волосам. Прихожу и не думаю, что волосы будут убиты после осветления (крашу в платиновый блонд) или что надо высказать пожелания. Результат всегда отличный. Волосы выглядят живыми, естественными. На ощупь мягкие. Процесс покраски приятный, атмосфера великолепная. В первый раз пришла к Георгию с убитыми волосами и осталась, надеюсь, на долгие годы
В салон на м.Менделеевской хожу более 5-ти лет. Здесь прекрасные, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Благодарю мастера ногтевого сервиса Любовь за высокий профессионализм и душевность в общении. В парикмахероском зале хочу отметить мастера Георгия, а в массажном кабинете Диану. Качество получаемой услуги у этих мастеров всегда на 5 баллов.
Все очень понравилось! Уютно, спокойная тихая атмосфера, приветливые девушки на ресепшн. И конечно, работа мастеров Диана, Зухра и Дали , ненавязчивые и нужные советы и... Конечно, результат! Очень доволен спасибо! Обязательно вернусь
Более 10 лет пользуюсь услугами Города Красоты, моя любимая локация Ул.Академика Янгеля. Отзывчивый приветливый персонал, профессиональные мастера, доступные цены и обширный спектр услуг и процедур. Если нужен вип-мастер парикмахер, рекомендую Вероника, делает меня красивой всегда, я просто прихожу и говорю: "как обычно" ))) и как обычно красиво, стильно, радует глаз. Рекомендую. Мастер маникюра и педикюра Ума тоже рекомендую, прихожу и расслабляюсь, и цвет и форму подберёт подскажет, кремчиком намажет, ножки и ручки как у куколки после её работы.
Прекрасный салон! Отличное соотношение цена-качество. Хожу к парикмехеру Алине. И очень довольна работой. Парикмахер восстановила мне волосы после неудачных покрасок. Качество волос заметно улучшилось. Кроме того, Алина помогла подобрать подходящий мне тон для окраски. И я, наконец, ушла от желтого блонда, который меня много лет уродовал. А еще в салоне отличная клиентоориентированность! Мастера вежливые, подчас даже задерживают закрытие салона, чтобы качественно выполнить услугу
Давно хожу в Город Красоты на Менделеевской. Удобно, приятно, нашла "своих" мастеров. Пару раз по вине администраторов были небольшие накладки, но я человек не скандальный, реагировала на все это спокойно. Но сегодня, 27.01.2025, на мой взгляд, произошел просто вопиющий случай. С утра меня записали на эпиляцию на 17-00. Когда я пришла администратор попросила подождать, мастер закончит с предыдущим клиентом и подойдет за мной. Через 30 мин я попросила уточнить, точно ли я записана на 17-00 и вообще, что происходит. На что администратор только развела руками, типа, мастер с клиентом, ничего не знаю. В 17-45 я еще раз обратилась к администратору, она сказала, что заходила к косметологу, она занята с клиентом. На мой вопрос, а что говорит косметолог, как еще долго ждать, мне сказали, что косметолог ничего не говорит! Я развернулась и ушла домой. Никто даже не попытался извиниться и как-то сгладить ситуацию. К слову сказать, косметолога я знаю, ходила к ней на массаж. Очень внимательная и обязательная девушка. Похоже, что произошли какие то накладки в записях, и вместо того, чтоб позвонить и перенести запись видимо решили, что так проскочит. Но вот не проскочило. Жаль потерянное время и обманутые ожидания. А реакция администратора, вернее полное отсутствие этой реакции и желания как-то разрулить эту неприятную ситуацию, просто шокировало. Вряд ли еще вернусь в этот салон.
В Салоне я постоянный клиент. Спасибо всем специалистам за профессионализм, отзывчивость и их труд! За то, что делают наш мир немного красивее и здоровее, благодаря преображению клиентов. Персональное спасибо Фирузе за состояние волос, Диане, за то, что восстановила мне спину, Лилии за уход за моими руками и ногами и Дали- Мастеру косметологии! И девочкам на ресепшен за их отзывчивость!!!
На стрижку и укладку хожу к мастеру Камилле Юсуповой, результат всегда шикарный, выхожу довольная! Камилла очень приятная и всегда посоветует как лучше, настоящий профессионал! Сделала очень красивую укладку на праздник😍 Прическа держалась очень долго👍🏻
Замечательный салон, хожу уже не первый год) все мастера шикарные) моя любимая Фируза по укладке и окрашиванию, Эля делает божественный массаж, Дали великолепный косметолог, Ирина самый лучший администратор!
Так держать🥰❤️🦋🧚🏻♂️💙
Хороший салон, в шаговой доступности от метро.
Парикмахер девушка просто чудо, подстригла отлично, смогла привести в порядок от моих неудачных походов в другие салоны.
Весь персонал приветливый, девушка уборщица постоянно мыла, так что не удивительно что в салоне чистота.
Больше никуда, только к вам, спасибо.
Прекрасные мастера и администраторы) Камилла - волшебница, всегда очень аккуратно, быстро и легко, осветление и окрашивание всегда очень красиво и волосы ещё долгое время выглядят ухожено и аккуратно
Диана — настоящий профессионал в области спортивного массажа. С первого сеанса она продемонстрировала глубокое знание анатомии и умение работать с мышечными зажимами. Массаж был не только эффективным, но и комфортным. После сеанса чувствуется легкость в теле, мышцы расслабляются, а болевые ощущения уходят. Особенно порадовало, что Диана индивидуально подбирает технику в зависимости от состояния организма. Рекомендую всем, кто занимается спортом или просто нуждается в качественном восстановлении!
Сегодня посещал парикмахерскую "Город Красоты" у Джамала.
Оформлял модную прическу, с которой можно с гордостью прогуливаться и быть на стиле.....
За приятной беседой с профессионалом и его рекомендациями время летит незаметно..
Спасибо за прическу. Буду посещать снова и снова салон.
Спасибо огромное ,Карина ! Я очень довольна результатом. Маникюр сделала аккуратно ,помогла определится с цветом и дизайном .Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром ) Всем рекомендую! Обязательно вернусь к вам!
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Особую благодарность хотелось бы выразить массажистке Тамиле. Сразу видно руку мастера, побыв у нее однажды, больше не хочется идти к кому-то ещë.
Прекрасный салон! Чудесная мастер Алина. Хожу регулярно. Все чистенько, красиво, мастер всегда подстраиваетсся под мое непростое расписание. Я очень довольна. Спасибо большое
Я посетила салон и осталась в полном восторге от работы моего мастера, Камила.
Во-первых, Камила внимательно выслушала все мои пожелания и предложила подходящую процедуру , которая сохранить качество и структуру волос.
Процесс прошел в приятной атмосфере: Камила была дружелюбной и общительной , что сделало визит еще более комфортным. Я также оценила, что она использовала качественные продукты и следила за тем, чтобы не повредить мои волосы.
Результат превзошел все мои ожидания!Волосы выглядят просто великолепно.
Прекрасное заведение с прекрасным и дружелюбным персоналом
Сходил на стрижку - все понравилось
Парикмахер Зухра - просто великолепна ,
Быстро , четко и как надо , учитывая все пожелания
Очень долго искала косметолога ,и наконец-то нашла .Была приятно удивлена общением с Дали, узнала очень много полезной информации, ну и самое главное -я очень довольна полученным результатом! Теперь за омолаживанием и уходом -только к ней! Умница и красавица!
Самый лучший салон сети Город Красоты! Много в каких филиалах была, этот лучший!! Талантливая мастер Фируза, рекомендую! Очень бережное отношение к клиентам! Стильное, приятное место с удобным расположением!
Отличный мастер Лилия .Очень вежливая и приятная девушка ! Была у нее на педикюре, осталась очень довольна результатом . Все стерильно и аккуратно . Теперь буду только к ней ходить .
Отличное обслуживание, внимательные и квалифицированные мастера. Всегда пользуюсь этим салоном. Кроме того, салон удобно расположен рядом с метро "Менделеевская".
Хожу на педикюр к Лиле. Очень довольна и отношением, и скоростью, и качеством. Еще нравится тут мастер косметолог Дали - эпиляция с ней всегда очень комфортна, быстро и участливо)
Спасибо девочкам!
Хожу в этот салон уже давно, у мастера Геогр и стригусь и делаю уход. Очень понравилась уходовая услуга коллаген, волосы блестят и выглядят здорово !!
Георгию всегда отдельное спасибо за профессионализм и приятное общение !!!!
Случайная встреча всегда не случайна 😎 Так получилось и с мастером маникюра Лилей. Миллион благодарностей за качество, быстроту, тактичность и всегда хорошее настроение! Рекомендую всем, для кого красивые пальчики это must 💅💖
Хороший салон. Всегда светло, чисто и опрятно. Приветливые девушки на ресепшн. Умеренные цены даже после повышения (не забывайте, что салон в центре).
Отдельная благодарность мастеру Джамалу, у которого я стригусь с 2017 года с перерывом на время пандемии. Он умеет работать с любыми волосами. Пришёл к нему в разбитом настроении из-за облысения, он сделал мне отличную прическу. Маскировали лысину до последнего, потом подобрали хорошую короткую стрижку в сочетании с бородой.
Прекрасное,любимое место! Мое место силы! Спасибо огромное Зухре ,за внимание,чудесную профессиональную работу! Спасибо за атмосферу любви,радости и спокойствия, созданную в салоне! Ваше настроение,улыбки, доброжелательность,позволяет чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной! Вернусь непременно к вам! Только не исчезайте никуда!) Процветания, счастья,любви и здоровья всем вам, замечательные ,милые обитатели салона!)
Выражаю огромную благодарность стилисту-колористу Георгию! Работает очень аккуратно. Провели сложное окрашивание и стрижку. Полный восторг! Обязательно вернусь! Спасибо большое!
3 месяца назад сходила на массаж спины в данный салон, массажистка на 2й процедуре сказала что надо подключить старвак для большей эффективности, срок посещения увеличился вдвое, цена соответственно тоже, на 4й процедуре оказалось что у меня только полчаса, старвак сделать не успеваем и с меня взяли дополнительно 500 руб якобы за сложность спины, кто и по каким критериям вынес этот вердикт не понятно, в тарифах массаж зависит только от времени! Я позвонила на горячую линию, мне подтвердили что такого тарифа нет и обещали звонок руководителя, которого так и не случилось. Спустя 3 месяца я записалась только на старвак, чтобы не перетруждать своей спиной нежную массажистку, однако в прейскуранте не нашлось для меня подходящего варианта на этот раз, кроме того мне припомнили как я "накатала жалобу". Администраторы попытались меня убедить что надбавка лично от массажиста, без какой либо ссылки на прейскурант, это нормально, что поразило даже других клиентов в салоне. Хрупкая девушка задала логичный вопрос, почему не получает скидку за лёгкость спины, оставшийся без ответа. Вобщем ушла с отвратительным чувством. 20 лет делаю массажи в разных клиниках и нигде никогда с меня не брали за сложность, ну а упрёки что я накатала жалобу, вообще за гранью добра и зла, как будто на колхозном рынке побывала.
Последнее время стригусь именно здесь. Мне нравится, что не завышенные цены и атмосфера.
Сейчас была у мастера Камиллы. Понравилось, что Камилла посоветовала как лучше сделать стрижку, во время стрижки еще давала советы как правильно ухаживать за волосами и в целом сделала свою работу быстро и качественно. 👍🏻
Салон «Город красоты» исполняет все мечты! Здесь ресепшен - высший класс, девушки встречают нас. Здесь отличный персонал: мастер среди них - Джамал! Ему с клиентами не лень заниматься целый день. Огромное спасибо Джамалу за прекрасное обслуживание! С уважением, Дмитрий.
Отличный салон. Хожу к лучшему женскому мастеру Фирузе. Профессионал своего дела!!! Всегда подскажет и сделает на 100%. В ее руках Ваши волосы и прическа будут выглядеть потрясающе. Рекомендую!!!
Тут сочетание компетентности (Мастеров. Не всех! Некоторых из множества!) и непроходимой безграмотности.
Задаю вопрос: какой срок действия абонемента на массаж? (казалось бы, что сложного его назвать)
На меня вытряхнули кучу ненужной инфы, но не называли срок. Терпеливо повторяю и тогда отвечают - 3 месяца.
Далее уточняю, что такое аппарат V-6 и админ зовет в помощь управляющего к телефону. Ответ сперва меня удивил - "это вам надо сюда прийти, у массажистки спросить", а потом я подумала - эконом же, чего я хотела.
Не стала уточнять про другие аббревиатуры наименований массажного оборудования, понимая, что получу тот же безразличный (или безграмотный?) ответ.
Тут вряд ли администрация (вкл управа), глубоко в теме.
Если пойду, то ради компетентного мастера. Была на массаже 2 раза у разных, понравилась одна. Вторая совсем не понравилась.
Минус 2 звезды на неклиентоориентированность административных сотрудников.
Являюсь постоянной клиенткой вип мастера Камилы . Хожу к ней уже год . Сделали с ней кератиновое выпрямление волос . Результат был шикарным ( особенно учитывая мои кудрявые волосы). Через пол года она мне подобрала Колагеновое выпрямление волос . Девочки , это просто космос . Мои волосы после мытья- как после салонной укладки . Мало , кто делает такую процедуру . Болишинство мастеров даже не знают о такой процедуре . Записала к ней маму и сестру , так как у нас - кудрявые и пышные волосы - это наследственно😅. Хожу в жтот салон исключительно ради Камилы , хотя диву очень далеко от Менделеевской .
Огромная благодарность мастеру -парикмахеру Фирузе. Получила не только шикарное окрашивание в технике Air Touch, но и рассказала бесценные рекомендации по уходу за волосами. Моя фея красоты 💕
Очень понравилась работа Вип мастера Георгия, я долго искала хорошего мастера , у меня сложные волнистые волосы , сухие . Он сделал все безупречно мне очень понравилось. Буду теперь ходить только к нему! Спасибо большое. Цвет идеальный как я и хотела. 🔥
Ходила пару лет назад на завивку в салон на Автозаводской. Было всё просто супер, держались 2 года, не распускаясь и просто сошли, в этот раз по доброй памяти снова пришла. Мало того, что не спросив меня записали кучу дорогих процедур в довесок, так ещё и мастер начала на меня за это явно злиться, В итоге мои "кудри" если можно их так назвать , на следующий день стали пушистым волнообразным нечтом... если через 2 дня . Приняла решение забыть об этом мастере и об этом салоне... 4 звезды за добрый и приветливый персонал в зоне решепшн.
Хожу в Город красоты на Менделеевской уже лет 5. Это просто любовь. Любимый салон.
На волосы хожу всегда к моему дорогому и любимому мастеру Георгию.
Всегда идеальный блонд, лучшая стрижка, волосы растут супер.
Всегда проконсультирует, посоветует, как будет лучше. Очень вежлив, аккуратен.
(Прикладываю несколько фотографий. Это все разные окрашивания за это время)
Очень радует удобное расположение салона, от метро идти 5 минут, красивая локация.
Можно зайти пообедать рядом после процедур.
Была в этом салоне так же на депиляции, маникюре/педикюре.
Всеми мастерами осталась довольна.
Всегда лучший сервис.
В самом салоне очень чисто, за этим очень следят. Уютная тихая атмосфера, никакой суеты.
В общем рекомендация прям от души, проверенная годами.
Девочки я в полном восторге 🤩🥳 посоветовали мне на Менделеевской врача-косметолога, получила бесплатную консультацию по моим вопросам 🌸плюс ко всему прошла курс инъекций по биоревитализации ❤️ просто в самое сердечко 🫶🏻 сама косметолог славный человек и Врач высшего профессионального образования 🫶🏻
Девчули ее зовут Дали ❤️советую и рекомендую Вам 🌸🌸🌸
Больше года хожу в этот салон на стрижку и сложное окрашивание к Камилле. Она профессионал, который любит своё дело. Стрижка всегда стильная и современная. И при этом, она всегда слушает, слышит и делает то, что хочет клиент.
Была сегодня в салоне «Город красоты» у замечательного мастера Георгия на сложном окрашивании . Окрашивание получилось просто великолепное , мастер профессионал своего дела ! Девочки на ресепшене грамотно и качественно рассказали про акции и другие услуги салона
после окрашивания была на маникюре у мастера Карины , тоже осталась очень довольна ! все сделала очень аккуратно и красиво 👍🏻
очень довольна посещением , буду обязательно приходить еще 🙂
Давно хожу в этот салон к мастеру-стилисту Георгию. Какие только процедуры с волосами он мне не делал!!! И каждый раз полный восторг. Это сложнейшие окрашивания, которые отличаются будто ювелирные работы. Это уходовые процедуры для волос. И конечно же причёски: стрижки, вечерние… да какие угодно! Если Вы ищете мастера на вес золота, то Вам точно к Георгию, который в Городе красоты на Менделеевской! Мы ходим к нему всей семьей, а также все мои подруги!
Сам салон так же могу сказать, что всегда чист, аккуратен. Персонал вежлив и доброжелателен!
Посетила 16.12.2024 данный «салон» на Менделеевской, если его можно так назвать. Записывалась к vip мастеру на женскую стрижку. Как прошло мое посещение по тарифу vip:
Внешний вид мастера наводил на мысль, как будто бы она находится дома, занимается своими делами, и так, между делом выполняет свою работу. В домашнем спортивном костюме, с растрепанными волосами и сильным запахом сигарет.
Когда я села в кресло, мастер посчитал, что гораздо важнее будет сначала позвонить по видеосвязи и уведомить, что она пока не сможет разговаривать, ведь к ней пришли на стрижку.
После, мы обсудили мои пожелания по стрижке, которые состояли в том, чтобы постричь кончики 1,5-2см , а также чуть освежить передние пряди, которые ранее уже были пострижены короче основной длины. То есть просто взять и убрать 1 см отросших волос спереди, не создавая более глубокую челку.
Далее, мастер, чтобы меньше затрачивать времени и сил, вместо того чтобы намочить волосы средством, сказала что просто выпрямит их утюжком. Однако в счет добавила дополнительную услугу «сушка волос».
Началась стрижка кончиков…. И тут же закончилась минут через 7. То есть просто на глаз, мастер подрезал по кругу концы, не разделяя их на пряди, не поднимая их постепенно по слоям. После чего отрезала мне спереди по 6-8см!!!!!челку, которую я не просила делать. Длина челки разница по обеим сторонам лица.
Что я имею на выходе: разную длину концов, обрубленные пряди спереди и кривую челку, которую я не просила.
На мое недовольство мастер сказала, что проблема в том , что у меня редкие волосы, а администратор «волосы, не зубы-отрастут». Более того, администратор настаивала на оплате счета, по ее мнению равноценным за изуродованные обрубленные пряди спереди будет, если меня посчитают не по тарифу vip, а по тарифу стандарт.
Хотите за деньги остаться без волос- выбирайте данный салон, мастер Камилла.
Я давно хожу в этот замечательный салон.В восторге Вип-мастера Камиллы!!!Быстро,стильно,учитывает пожелания клиента.Чувствует,что человеку идет!Спасибо!До новых встреч!👍🏼👏👏👏👏👏👏👏❤️
Отвратительное отношение и обман стариков инвалидов!
Моя мама попросила меня записать и отвести её в парикмахерскую. Она недавно сломала руку и одна ходить опасается. Она пенсионерка инвалид 2 группы, ей 74 года. Я зашёл на сайт салонов «Город красоты» и записал её через сайт, стрижка каре 60+ (с укладкой) цена 590р. Каково же было наше удивление когда нам выставили счёт 1090р! Это в два раза больше указанного при записи на сайте. Ни каких дополнительных услуг , типа помыть голову и тп. ей не оказывали, только стрижка и феном посушить. Администратор сказала, что цены 60+ действуют только до 13.00, но на сайте это не указано. Там 60+ до 13.00 вообще стоит цена 290р. Ещё администратор апеллировала тем, что озвучила цену до оказания услуги. Но человеку 74 года. Она могла просто не расслышать или не понять то , что ей сказали. Моя мама человек не скандальный и просто заплатила сколько сказали. Но я возмущён! Как можно так обманывать стариков инвалидов и наживаться на этом! Надеюсь кармическая ответка очень скоро прилетит.