Гомельский центр эпиляции и косметологии

Ирина Герман
21 сентября 2025
Была на процедуре электроэпиляции в зоне подмышек, мастер работала очень быстро, чувствовала что выдергивают волос, не совсем компетентна в плане вопросов была, после процедуры зона воспалилась, хотя на следующем сеансе девушка сказала что все хорошо, сами они указали на то, что как будто волосы свои растут и не могут пробиться, из-за это воспаления, так же из-за обильного потоотделения могут появится воспаления и несоблюдения рекомендаций, хотя все рекомендации соблюдались, в итоге я сходила к другому мастеру и мне есть с чем сравнить, восстанавливалась кожа очень долго, процедура выполнялась в мае, а кожу восстанавливаю до сих пор, очень жаль, что повелась на количество подписчиков, хотя как таковых работ на их странице немного
U
Unknown Unknown
1 октября 2024
Всем читающим доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу процедуры: не так страшен серый волк, как его рисуют, профессионализм специалиста не вызывает никаких сомнений, четкая консультация, грамотные рекомендации. Процедура длилась около часа и в компании прекрасного специалиста это время пролетело незаметно, за что Алесе большущее спасибо! Я поражен, что испытывают девушки и женщины ради нас-мужчин. Так почему же и мы не можем пожертвовать своими волосами для них?))) Рад вступить в ряды постоянных клиентов! Рекомендую и настаиваю на посещении, без всяких сомнений, мужики💪
Helena Zayats
13 марта 2025
Если на электроэпиляцию, то только сюда! Очень профессиональный подход, процедура не из приятных конечно, но всегда проконсультируют и помогут сделать её как можно более комфортной. Эффект достаточно быстрый,через пару процедур уже виден хороший прогресс по избавление от волос. Принимают оплату картой. Все расходные материалы-одноразовые. Можно тат же купить средства для ухода после эпиляции. Рекомендую!
Татьяна Бабич
16 октября 2025
Я постоянный клиент этой студии более года и хочу отменить , что мастера на 100% выполняют свою работу качественно и ответственно, эпиляция даёт результат уже после первого сеанса, поэтому РЕКОМЕНДУЮ
Т
Татьяна
24 октября 2025
Спасибо мастеру Юлии за профессионализм, компетентность и внимание. Очень довольна процедурой. Уже за несколько визитов виден результат.
Виктория Старовойтова
19 марта 2024
Спасибо мастеру Алесе за профессионализм! Скоро будет 15 процедура, маленький юбилей. Всегда проконсультирует, расскажет как лучше, какие могут быть результаты. Благодаря ее мастерству и эмпатии эпиляция проходит эффективно и позитивно