GoldenMed

261 оценка

181 отзыв

11 апреля 2025
Всем рекомендую клинику , особенно доктора ,гинеколога Галину Павловну уже много лет хожу только к ней , очень внимательная , человечная и отменный профессионал . Побольше бы таких врачей !
gr123igo
22 июля 2025
Дидиченко Надежда Ивановна , хороший врач узист , хорошая консультация , внимательная и вежливая. Персонал на ресепшен приветливый
Армен Г.
3 сентября 2025
Обратился в медцентр для сдачи анализов, медсестра Диля очень аккуратно взяла кровь, за что ей огромное спасибо, Результаты поступили быстро, всем советую!
Влад Мельник
Делаем тут справки для бассейна не первый раз, удобно что возле дома и работают круглосуточно. Делают быстро
Иванова Марина
7 декабря 2025
Хорошая клиника . Была на чистке зубов у Абдуллаева Рагифа осталась довольна . Приду еще через полгода . Всем советую .
Софья Лобанова
4 декабря 2025
Прекрасная клиника! Была у врача Арслана Хулатдаевича. Очень подробно обьяснили про болезнь и вылечили.
7 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность медсестре Диле за её "золотые руки" - очень отвественно подходить к процессу и уколы безболезненные. Делаю только у неё!
Таня
26 декабря 2025
Обратилась к Цой Ирине Григорьевне. Приемом довольна. Очень внимательный и приятный врач. Рекомендую
15 мая 2025
Была на узи у Дидиченко Надежды Ивановны, как всегда, прекрасно. Очень грамотный и деликатный специалист. Спасибо
27 июня 2025
Отличная клиника. Прекрасные и отзывчивые врачи. Всё подробно объяснили и рассказали. Прекрасно знают своё дело. Обязательно приду сюда ещё
Аскер Муталибов
19 октября 2025
Делал медкнижку в Голденмед очень очень понравилось обслуживание отличная администратор Эльнара,очень вежливая. Качеством работы доволен
Анастасия Неизвестная
7 декабря 2025
Добрый день! Сдавала анализы врач любезный , боялась что упаду в обморок , взяла кровь без боли! Коллектив врачей дружелюбный и администратор на ресепшене
Инесса Волкова
29 июня 2025
Делала УЗИ у Дидиченко Н.И. Все объяснила,дала рекомендации. Отношение прекрасное,цена консервативная. Рекомендую посещение данной клиники.
Елена Борумбей
6 августа 2025
Чтобы сдать анализы в этом центре, теперь вам потребуется заранее установить приложение , зайти личный кабинет и связать приложение с гос услугами, найти анализы(главное не ошибиться) и оплатить их через госуслуги. Что делать людям, которые пришли сдать анализы не зная об этих нововведения или у которых нет смартфона или нет госуслуг - искать другой медцентр! Здесь вам не помогут.
Елена Е.
7 ноября 2024
Хороший центр, оформляем справки в бассейн и тренажёрный зал у них. Всегда всё быстро, чётко, без очереди. На Саратовской улице больше нет подобных центров. Нам очень удобно.
Диля Наманова
7 марта 2025
Хожу в медцентр на Саратовской улице регулярно, делаю капельницы. У меня вены плохие, но у медсестры золотые руки. Спасибо большое. И всем девочкам, которые тут работают.
Elita Niko
18 сентября 2025
18.09.2025 г. записывались на УЗИ сосудов к П. Валерьевича. Очень внимательный, заботливый. На все вопросы давал ответы. Спасибо огромное 🤗
Александра Бобылева
20 сентября 2025
Большое спасибо клинике, администратору, и дерматологу Цой Ирине Георгиевне, хороший врач, и все в уелом супер, вежливое обслуживание и приятные цены😇😊!
Екатерина Агашкова
28 мая 2025
Быстро сделали медкнижку. Приятный персонал, ответили на все вопросы.
Людмила
3 июля 2025
В клинику обращаюсь не первый раз, очень выручает, расположена рядом с домом, вежливый персонал, всегда все подробно объясняют. Была на приёме у дерматолога, Людмилы Вадимовны, удаляла папилломы. Доктор очень аккуратно все удалила, и следа не осталось. Если будет необходимость, обязательно буду обращаться только сюда.
marusyak
28 октября 2025
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Специалисты все подробно объясняют и помогают с проблемой
Илья Раскин
22 мая 2025
Все четко и быстро! Проходил обследование для получения спортивной справки! Спасибо🤝
Георгий Шкляр
Был на приеме у стоматолога Эльмира, очень вежливый и приятный врач очень хорошо знает свое дело. Пошли мне на встречу во многих вещах
Анастасия Глазкова
14 марта 2025
Зинина Алина Анатольевна прекрасный врач, хожу только к ней. Всем советую. Из минусов: далеко от метро и тяжеловато найти мед центр т.к вывеска не броская с названием
TUTIFRYT TUTIFRYTOV
4 сентября 2025
Хорошая клиника рядом с домом! Внутри чистая и приятная обстановка. Делал справку для занятия спортом.
Алина М.
30 декабря 2025
комофртная клиника, тактичный персонал, всё чисто. Врач, Ирина Григорьевна, идёт на встречу по всем вопросам, даёт разъяснения по всем интересующим вопросам, рекомендую
Аа Аа
Все хорошо, ходила к дерматологу, все расписала подробно и назначила лечение
11 апреля 2025
Прекрасный специалист Мамедов Эльмир Низами оглы! Удалила уже 2 зуба. Во время удаления спокойным голосом успокаивал, спрашивал все время о самочувствии. После рассказал как будет заживать и что делать. Даже не ожидала такого хорошего отношения со стороны врача. Вся тряслась от страха, но поняла, что зря. Очень рада, что попала в руки профессионала!
Олеся Штервальд
Оперативная работа, доступные цены. Очень грамотный персонал.
Дмитрий Посаднев
Очень грамотные специалисты, дружелюбная атмосфера. Обращался к неврологу Кустовой, все объяснила и назначила эффективное лечение. Рекомендую данную клинику
Кирилл Ш.
7 июля 2025
Отличная клиника! Очень выручили и помогли! Прекрасный администратор, вошли в положение! Очень советую!
Вадим
Очень рекомендую медицинский центр. Цены умеренные, но важнее , что профессиональный состав.
иван семенович
28 ноября 2025
Всем доброго времени суток уважаемые друзья ну вот пришлось посетить данное заведение 🏫 это 👇 просто 💣 неповторимый опыт ребята! Кто мечтает расстаться 😊 со своими деньгами 💰 и здоровьем милости просим! Все начиналось со звонка на горячую линию 🔔 где на вопрос ❔ сколько стоит восстановить двухмиллиметровый кусочек пломбы ⭐ заметьте не всю а кусочек, мне ответили от 700₽ до 2500₽ и я пошел! Прийдя в кабинет , типо доктор 🧑‍⚕️ типо так и есть 🤣 не больше не меньше внимательно осмотрев полость рта раза с четвёртого такое было впервые в моей жизни 🤣 ,мне заявил что надо делать анестезию и менять пломбу целиком да ну 🤷‍♂️ думаю я ! Ведь я ее только недавно поставил 😁 и как же с таким опытом вы не увидели что зуб без 🦷 нервов он депульпирован 🤣 , зачем обезболивать 🤔 а дальше сумма в 6500₽ примерно! Ребята это верх крыши ☝️ наглости! Неходите туда и пожалеете свои деньги!!
Ольга Агеева
20 января 2022
Посетили клинику по адресу: Москва, ул. Рождественская, д.33. Ситуация была экстренная. У сына была рваная рана на подбородке. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Среагировали очень быстро. Рану зашил стоматолог Влад Гарикович. Прекрасный доктор! Нашёл общий язык с ребёнком, все сделал без боли очень аккуратно!!! Огромное вам спасибо! Я без преувеличения в восторге!!!
Ольга К.
Благодарю Хохрякову Е.В. за чуткий подход ко мне, как к пациенту. Хорошая клиника, вернусь снова.
Александр П.
21 мая 2025
Прекрасная клиника, очень оперативно и четко решили проблему и помогли!!!
Александр Ю.
3 сентября 2025
Справку сделали качественно и быстро, остался очень доволен, всем рекомендую
Азиз Банышев
17 декабря 2021
Хорошая мед клиника, всё оперативно, можно записаться по телефону и не стоять в очереди. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Быстро, качественно осмотрели и назначили лечение. Самые лучшие впечатления. Очень вежливый персонал на ресепшене . 👍👍👍
Андрей Д.
14 мая 2022
Пришлось посетить частную клинику ООО "Ньюфарм-Сервис" на ул. Саратовской 22. Очень приветливый администратор по имени Алена, ответила на все мои вопросы, доступно и качественно объяснила какие методы исследования предлагает их лаборатория, помогла разобраться в необходимых мне анализах. Медсестра тоже - супер. Взяла кровь быстро и безболезненно, цены по сравнению с раскрученными сетевиками адекватные. Остался доволен. Рекомендую.
Александр М.
10 июня 2025
Хорошая клиника. Всегда помогут разобраться и быстро окажут помощь
Анна Калач
Делала справку для получения водительского удостоверения!Все понравилось !Спасибо большое !!!
Buddy Stranger
20 мая 2025
Делал срочную энцефалограмму, все быстро и качественно. Спасибо
Алексей О.
6 июня 2023
Небольшой центр. Обслуживают быстро. Нареканий по обслуживанию не возникло. Есть возможность припарковаться рядом. А вот от метро далековато.
Мария Ч.
26 ноября 2025
Прекрасный медцентр! Персонал — профессионалы с большой буквы. Отдельная благодарность администратору Светлане за отзывчивость, внимательность и терпение. Она вселила уверенность и все очень подробно разъяснила. Приятно иметь дело с такими компетентными и душевными людьми. Рекомендую!
Татьяна Абрамова
23 мая 2024
Один балл центру на Саратовской ставлю за то, что когда отсутствует постоянный медицинский работник, они не хотят работать по своему постоянному режиму. «Медсестра до 18.00»- ответили мне 23 мая 2024 на вопрос , можно ли поставить очередной укол обезболивающих. Режим работы - до 21.00. Пожелаю администратору на своей участи узнать, что такое, когда мучаешься от боли , ждешь окончания рабочего дня, а тебе по телефону так отвечают
Алина
Были на приеме у дерматолога с дочкой 5 лет. Все прошло замечательно, спасибо!
Валерия
30 декабря 2022
Отличный центр , обратилась на приём к врачу гинекологу , сразу сделали узи , взяли анализы , все очень быстро удобно не пришлось перезаписываться на другие дни ! Рекомендую !!
Анатолий Яковлев
23 октября 2025
Дружелюбный персонал, прекрасные администраторы, стоматолог Бахш - великолепен
Анастасия Тишкова
7 октября 2020
Хотела бы выразить благодарность клинике. Давно наблюдала проблемы со зрением, но не было времени сходить к врачу, обратилась в клинику Голден мед после 2х неудачных приемов в других, врач четко обрисовала мои проблемы и мы приступили к их решению. Через месяц лечения, мое зрение улучшилось с -1,5 до -0,5 и мы подобрали мне очки( в очках хожу уже год), совсем недавно была на повторной коррекции у своего врача и самой приятной новостью было, что зрение не ухудшается. Всем советую клинику, работают профессионалы
Надежда Макаркина
27 июня 2025
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, прекрасные врачи. И цена соответствующая. Рекомендую.