Поиск
ΠœΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹

Golden Coffee

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€
МСню
Новости
6
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
60
ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
225
Π€ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Ρ‹
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹
Π’ΠΎΠΊ
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
ГорячиС блюда
ДСсСрты
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ оладьи
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
Закуски
Напитки
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
Бэндвичи
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ
14.5 Br225 Π³
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ лососСм
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ лососСм
25.5 Br280 Π³
Вост Π² яйцС с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
15.9 Br310 Π³
Вост Π² яйцС с лососСм
29.5 Br270 Π³
Π‘ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡ
Π‘ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡ
14.9 Br310 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
9.9 Br320 Π³
Овсяная каша с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ
9.5 Br340 Π³
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
17.7 Br280 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ каша
9.7 Br300 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом
11.9 Br270 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ слабосолСным лососСм
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ слабосолСным лососСм
32.9 Br330 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ смСтаной
11.5 Br235 Π³
Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ колбаски ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с шампиньонами, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ насыщСнноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΎ свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ
25 Br475 Π³
Π‘Π΅Π½Π΅Π΄ΠΈΠΊΡ‚ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
НСТная Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с пряным чСсноком ΠΈ свСТСй зСлСнью β€” ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ β€” аппСтитная ТарСная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ насыщСнный вкус. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ яйцо ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус голландский с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
17 Br220 Π³
Π“Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
НСТноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо сочСтаСтся с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° соус Ρ€Π°Π½Ρ‡ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особый вкус. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ вносит ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ
22 Br455 Π³
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Рядом с Π½Π΅ΠΉ β€” яйцо ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ идСально сочСтаСтся с насыщСнным вкусом соуса пСсто. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ солоноватая Ρ„Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
22 Br435 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΏΠ΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
НСТный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ мятой ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сбалансированный сладкий вкус
14 Br382 Π³
ΠšΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ
Бочная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ нСТная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ консСрвированными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Всё это Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ вмСстС с сыром Π Π°Π΄ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ. ДополняСт вкус ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ микс ΠΈ пСсто
19 Br360 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп
Густой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с кусочками ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ добавляСт пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ яйцо Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ блюдо
11 Br330 Π³
Овсяная каша с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ
Мягкая ΠΈ нСТная тСкстура каши Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ. Лёгкая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° дополняСт Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус овсянки. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ создаёт ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡŽΡ‚Π° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°
10 Br302 Π³
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Бочная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ яичным блюдом, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ добавляСтся сыр Π Π°Π΄ΠΎΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ сливочный вкус. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с тос
17 Br345 Π³
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с лососСм ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
НСТный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ привкусом лосося, ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсто ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ соуса ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ. Всё это Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся Π½Π° тостовом Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, создавая изысканноС блюдо
28 Br370 Π³
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ
НСТная яичная смСсь, обогащённая ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° сочными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°. Всё это Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с соусом пСсто ΠΈ свСТими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салатного микса, Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ
21 Br225 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ каша
НСТная пСрловая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, сварСнная Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π°, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π° сливочным маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° кусочками сочной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ВялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ сладковатый привкус, Π° свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ добавляСт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ яйцо ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½
10 Br300 Π³
Рисовая каша с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сгущённым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
Ароматный рис басмати, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сливочным маслом, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ изюма ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ. Лёгкая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус
11 Br285 Π³
Бкрэмбл с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
НСТный яичный скрэмбл с кусочками Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, хрустящим Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами ΠΈ сочной Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ сочСтаСт Π² сСбС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ
25 Br390 Π³
Бкрэмбл с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
НСТная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, дополнСнная сочной ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
15 Br350 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ
НСТноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смСтаны ΠΈ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ составС β€” ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ тСкстуру, ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ
12 Br290 Π³
Бэндвич с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
Π₯рустящий тостовый Ρ…Π»Π΅Π± с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, свСТими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью айсбСрга. ДополняСт вкус соус Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ яйцо ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
18 Br365 Π³
ГорячиС блюда
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ лосось с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
39 Br350 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅, подаётся со свСТим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈ пряным тайским Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСтся ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус соусов ΠΈΠ· ΠΌΡ‘Π΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ сСмян Ρ‡ΠΈΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ имбиря, чСснока ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹
26 Br390 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом
22 Br330 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ брусничным соусом
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, запСчённая с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ кусочками Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, покрываСтся Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ благодаря сливочному сыру. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вкусов, сладости ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ истинноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅
24 Br350 Π³
ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· говядины с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, маринованная с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, обТариваСтся Π² сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· сочных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π² соусС дСмиглас. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ свСТСй зСлСнью
45 Br300 Π³
Поло-ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
НСТноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· сухарСй ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, соусом пСсто ΠΈ свСТСй Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ
26 Br300 Π³
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
29 Br450 Π³
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· лосося
45 Br225 Π³
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон c ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅
НСТная говяТья Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, обТарСнная с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° сливочном маслС, подаётся с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π° насыщСнный соус дСмиглас ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
55 Br350 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
ГрСчСский салат с говядиной
32 Br210 Π³
ГрСчСский салат с соусом пСсто
21 Br250 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
24 Br275 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с миксом ΠΈΠ· салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ слайсами ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ добавляСт сладк
34 Br245 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лососСм, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом
На большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата с сочным лососСм, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ со спСциями. Рядом β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дольки. Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ свСрху. Всё блюдо ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π°Ρ€
27 Br230 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
НСТная пСчёная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, сочный микс салата, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, хрустящиС ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ кСшью ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с пряным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ французской Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
28 Br230 Π³
Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
Π₯рустящиС ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹, сочноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½, сладкиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€” идСальноС сочСтаниС вкусов ΠΈ тСкстур Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС. И всё это ΠΏΠΎΠ΄ классичСским соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ
22 Br235 Π³
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, хрустящий снаруТи ΠΈ мягкий Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ЯвляСтся популярным Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ закуской, которая ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами
8 Br150 Π³
Микс-салат с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
8 Br150 Π³
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
ПолСзноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использовано ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ мясом
15 Br245 Π³
ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ насыщСнным вкусом ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с соусами ΠΈ спСциями
8 Br160 Π³
Рис
Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом
4 Br150 Π³
Π₯лСбная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с маслом
7 Br120 Π³
Напитки
Coca-Cola
ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
4 Br330 ΠΌΠ»
Coca-Cola Zero
ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
4 Br330 ΠΌΠ»
Fanta Orange
4 Br330 ΠΌΠ»
Schweppes
ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
4.2 Br330 ΠΌΠ»
Sprite
ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
4 Br330 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π° Borjomi
Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ тСкстурой
6 Br330 ΠΌΠ»
Закуски
ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² Π² сухарях
ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² сухарях ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ
19 Br200 Π³
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π» с лососСм ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Π³ΠΎ
22 Br175 Π³
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· говядины
НСТная говяТья Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, обТарСнная Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с хрустящими ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью, приправлСнная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкусо
29 Br265 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ салатами, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС блюдо
17 Br270 Π³
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом
Π‘Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ листы рисовой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, риса, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ сыра. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ кСшью ΠΈ сСмСчками ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
19 Br165 Π³
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным маслом, Π² сочСтании со сливками ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со слСгка ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ
22 Br260 Π³
Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π² сливочно-сырном соусС
Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, шампиньонами ΠΈ кусочками ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ сливками ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ зСлСнью
21 Br280 Π³
Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с лососСм ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
29 Br290 Π³
Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом биск, сливочным маслом ΠΈ сливками. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с дольками Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ. Для пикантности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
29 Br270 Π³
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с говядиной
АроматноС Ρ€Π°Π³Ρƒ с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, капустой ΠΈ свёклой. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² насыщСнном ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ чСснока. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ со смСтаной ΠΈ зСлСнью
16 Br360 Π³
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп
18 Br320 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой
12 Br350 Π³
Вом ям
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ рисом
29 Br400 Π³
ДСсСрты
Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ
16 Br220 Π³
Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с вишнСй ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
19 Br230 Π³
Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
17 Br200 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ оладьи
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки картофСля ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сливках. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Ρ‹ зСлСнью
21 Br340 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
Π₯рустящиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с сочным ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π° счёт сливок ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ благодаря Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
22 Br350 Π³
Оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с лососСм
Π₯рустящиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, яйцом ΠΈ смСтаной с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСТСй рСдиски ΠΈ лососёвой ΠΈΠΊΡ€Ρ‹
29 Br260 Π³
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с говядиной ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ
Бочная говяТья ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° подаётся Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с соусом Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ. Рядом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΈ хрустящиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ расплавлСнный сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ
32 Br450 Π³
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ
Бочная куриная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с расплавлСнным Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ подаётся Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с соусом Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ. Рядом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΈ хрустящиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ
29 Br450 Π³
Π’ΠΎΠΊ
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ с говядиной
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ состоит ΠΈΠ· горячСй лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ с кусочками говядины. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Π³ΠΎ, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, заправляСтся ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом. БдабриваСтся ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅
23 Br310 Π³
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ соусом
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: сочной ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ с горячСй лапшой ΡƒΠ΄ΠΎΠ½, заправляСтся ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ сладким соусом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
21 Br290 Π³
Бэндвичи
Клаб-сэндвич с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π₯рустящиС кусочки тостового Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, золотистыми сухарями ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ, хрустящим ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ΠΎΠΌ, сочным Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
22 Br400 Π³
Бэндвич с говядиной ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ
НСТная говяТья Ρ‰Ρ‘ΠΊΠ° Π² соусС Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ подаётся с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° закваскС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ β€” ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, хрустящий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ свСТиС Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. А соусы β€” Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ β€” прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ насыщСнный вкус говяТь
29 Br485 Π³
ОбновлСно 13 мая.Β Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: ЯндСкс Π•Π΄Π°
Π­Ρ‚ΠΎ мСню доставки. На мСстС блюда ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….