Гоголь

1301 оценка

Евгений Гончар
20 июля 2025
Очень понравился мини отель "Гоголь ". Несмотря на его название (мини) номер был просторным, с лоджией. В номере две раковины, что очень удобно, когда кто-то принимает душ и посещает уборную всегда можно сполоснуть руки, помыть фрукты и т.д. в отдельной раковине. На кроватях шикарные высокие матрасы, белоснежное постельное белье. В номере чисто. Отдельно стоит остановиться на кухне-столовой, расположенной отдельно на этаже. Большое по площади помещение с лоджией. В кухне две раковины, две двухкомфорочные электроплиты. Вместительный холодильник-витрина (для каждой комнаты выделено по половине полки - более чем достаточно). Также мягкий уголок перед телевизором, несколько обеденных столов. Для развлечения есть игровая приставка. Во дворе удобная и большая парковка, и в целом очень удачное расположение дома. В шаговой доступности музей "Брестская крепость", музей Железнодорожного транспорта, продуктовый магазин "Дионис". Рекомендую мини отель "Гоголь" к заселению.
ОЛЯ
2 ноября 2025
Мини-отеле Гоголь порадовал своей чистотой, удобным месторасположением(в 10 минутах ходьбы от Брестской крепости, 20 минутах от ул.Советской). В номерах есть всё необходимое для проживания, отличная ванная комната. Нет шкафа-это конечно минус. Впечатлила общая кухня, класс, просто класс. Имеется плита(2 шт по 2 конфорки), шкафчики с посудой(посуды достаточно, различная), сковородки, кастрюли, столовые приборы. Также в кухне имеется большой телевизор, каналов для просмотра полно. Для любителей - есть иксбокс и диски к нему. Для ценителей спокойствия ряд классной литературы. Для детей тоже есть игры. В номере отсутствовал фен, но нам его любезно выдали на ресепшене, девушки там работают отзывчивые. Спасибо вам😉
Екатерина К
18 июля 2025
Приличный недорогой отель, в пешей доступности от Брестской крепости. Приветливые администраторы, чистые и современные общие пространства. Из минусов: в номере 3 ужасно скрипучая кровать и лейка в душе бьёт в разные стороны. Интернет слабоват. Из странного: заявлена услуга хранения ценностей в сейфе на ресепшен. Хотела сдать туда дорогой ноутбук, на что администратор предложила просто положить его на подоконник, типа она всегда на месте и тут все под камерами. Надо ли говорить, что гулялось мне неспокойно, с таким-то "сейфом". В остальном все отлично, даже остановились бы снова
Olga
30 июля 2025
Что было хорошо Расположение 15 мин от Брестской крепости, до центра около 20 минут пешком. Можно оставить вещи до и после выезда, приятный персонал. Вентилятор по запросу. Удобная большая сдвинутая кровать, шторы блекаут. Можно заказать обед. Чисто, телевизор работал. Было довольно просторно для двоих. Что было плохо Нет кондиционера, но в комнате даже в жару ночью было не жарко, НО окно держали открытым и все 4 дня с вечера до утра воняло канализацией непонятно откуда. Фена в номере стандарт не было, пользовалась феном мамы, видимо, было нужно просить. В номере не было чашек, холодильника, была общая кухня, куда можно было ходить есть и пользоваться общим холодильником (кому нужна кухня удобно). Из расходников мыло у раковины и в душе. Щель под дверью, телевизор слышно на весь коридор.
Света Кузьминова
14 августа 2025
Очень понравилась гостиничка. Номер небольшой, но весь набор предметов необходимой мебели в наличии, белоснежное постельное бельё. Санузел комфортный, большой и чистый. Общая кухня очень приятная, просторная, комфортная, вся необходимая кухонная утварь есть, всё очень аккуратно. Что особенно хочется отметить: вежливость и отзывчивость персонала. При заселении рассказали о достопримечательностях города, как куда пройти и проехать, где недорого и вкусно перекусить и пр. Когда в городе вечером во всех магазинах Бреста забарахлили терминалы на кассах, а белорусских рублей на рукаху нас не было, администратор дала нам небольшую сумму наличными, чтобы мы не остались голодными. К счастью, все починили и денежку мы вернули, не воспользовавшись ею, но такая отзывчивость и эмпатия до сих пор остаётся в сердце. Если ещё раз судьба закинет меня в Брест - остановлюсь в Гоголе, не раздумывая ❤️
Надежда Павлова
12 ноября 2025
Снимали апартаменты в мини отеле Гоголь по адресу Гоголя 66 на две ночи с 27 октября. При заселении никаких проблем, ключи получили на ресепшене на Гоголя 1 и проехали подальше по этой же улице. Отличный вариант для семьи, прекрасная двухкомнатная квартира в доме на углу Гоголя и Советской, очень чистая, со свежим ремонтом, с полностью оборудованной кухней. В шаговой доступности все основные достопримечательности. До Крепости можно дойти пешком, но приличное расстояние. Мы воспользовались такси. Брест прекрасный город, который обязательно надо посетить. Отель однозначно рекомендую.
Лариса Кузнецова
6 августа 2025
Отличный отель. Все чисто и уютно. Администратор просто отличный, сразу все подсказала, быстрее нас соорентировала по местности, хоть мы сами уже знали многое, очень вкусно по домашнему кормят в кафе-столовой напротив гостиницы и цены очень не дорогие! Самый центр до всех достопримечательностей пешком, рядом Брестская крепость, что и являлось нашей главной целью приезда в Белоруссию! Очень довольны! Отель рекомендуем всем! Есть и номера и апартаменты. Спасибо отелю и Бресту!
Надежда
19 октября 2025
Отличная мини гостиница. Персонал приветливый, вежливый. Номера чистые, уютные. Отдельная кухня итзона отдыха. Есть и холодильник и плита, и стиральная машинка. Одним словом чувствуешь себя как дома. Хорошее расположение. Недалеко от брестской крепости. Рядом в пешей доступности жд музей, аллея кованых фонарей. Центральная улица старого города где много магазинчиков, ресторанчиков. Я очень довольная. Спасибо большое
Владимир Романов
9 декабря 2025
Отличный мини-отель. С администратором, готовым всегда помочь. Прибыли пораньше, номер был свободен, позволили заселиться. Дали буклет с картой города, подсказали как лучше составить экскурсионный маршрут. Ирина, спасибо! До крепости 10 минут пешком. Ближе не придумаешь. Всё очень понравилось, в том числе благодаря гостинице, впечатления от Бреста остались самые положительные.
Als Apiensa
23 августа 2025
Хороший отель в непосредственной близости к Крепости. Чистые номера, хорошее постельное бельё. Замечателтный администратор, которая рассказала куда лучше пройти, что посмотреть, где покушать. Единственное большое НО - не предупредили, что в отеле отключили горячую воду и ничего не сделали, чтобы это исправить. Также было хорошо, если бы на кухне стоял куллер с водой и хотя бы кофе, сахар. Не такие большие расходы по отношению к стоимости номеров, но было бы очень комплиментарно.
Елизаветка Соколова
3 августа 2025
Останавливались в этом отеле на несколько ночей. Находится в самом центре города, в 5 минутах ходьбы от Брестской крепости, все в шаговой доступности. При размещении нам рассказали достопримечательности города и посоветовали куда сходить. Первые ночи проживали в апартаментах Gogol 4. Все соответствует картинке, но чистота оставляет желать лучшего, на окнах нет сеток, и есть паутины на окнах, и неприятный запах в туалете, вероятнее, из-за грязи. В нашем номере не работали холодильник, надеюсь, его починят) Шумоизоляция в комнатах отсутствует. Но порадовало идеальное постельное белье и полотенца и отношения на все просьбы к персоналу. Затем проживали в трехместном номере, чистенько, но смесители гряяязные, кондиционера не было, холодильник, кухня общая, но мы ей не пользовались. Общее впечатление хорошее, если исправить недостатки, то очень замечательное место для проживания в Бресте и по хорошей стоимости.
Нина К.
14 июля 2025
Замечательный отельчик!!! Расположение очень удобное: пешком до крепости 15 мин, пешком до ул Советская 20 мин. Перед отелем находится парк, прогуляться в тени деревьев в жару самое то! В отеле чисто, белье, полотенце всё свежее. Номер семейный 2+2 отличный, просторный. Есть кухня, на кухне всё необходимое, включая стиральную машину (5руб /стирка). Однозначно рекомендую 👍
Margaret planret
22 декабря 2025
Местоположение конечно хорошее, интерьер в номере хороший, есть балкон внутри холодный, можно использовать как холодильник личный, ведь его предлагают только в общей кухне, как и чайник с кружками. В номере нет ни сейфа, ни фена, ни тапочек, ни зубной щетки, ни пасты, ни чая, ни воды. Да это можно все платно приобрести у администратора, но Халатов не было как ним в номере, так и ни в списке того, что можно было бы приобрести. Девушка администратор была вежлива. Все в номере было чисто. Ну возможно поэтому цена и такая не высокая на двоих, что в номере почти ничего нет)
Оксана Федулова
26 ноября 2025
Отличная гостиница, до крепости 10 минут пешком, чистая, уютная, в номере все необходимое имеется. Есть кухня, полностью оснащённая. Очень клиентоориентировнная администрация! Девушка при заселении дала нам карту Бреста, рассказала все куда сходить, что посмотреть, где поесть, где валюту поменять. В общем, только приятные впечатления остались, спасибо🙏💕
Елена Пан
Классный отель! Встречаем 2026 г. Снимаем два номера один двухместный номер и аппартаменты номер 30 . Все чистенько удобно. Машину есть куда поставить это двор жилого дома .Рядом центр прогулочная ул. Советская. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасное время провождения. И всех с Новым годом! Если еще приедим в Брест только сюда и будем все рекомендовать этот прекрасный отель
Михаил Кумкин
30 сентября 2025
Остановился в мини-отеле на несколько дней, и мне всё очень понравилось. Отель уютный и чистый, персонал вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь. Номера комфортные, есть всё необходимое. Расположение удобное — в центре города. Обязательно порекомендую этот мини-отель друзьям и знакомым, которые ценят уют и комфорт.
Анжелика Чибрикова
12 сентября 2025
Очень милая гостиница. Чистые номера, удобная постель, большая просторная ванная комната, кухня с зоной отдыха, диванами и телевизором. Очень удобная. Расположение :все в шаговой доступности. И Бресткая крепость и прогулочные улицы. Администратор очень приятная все рассказала и подсказала и карту дала.
29 июля 2025
Отличный, культурный мини-отель. Квартиры чистые, светлые и в какой- то степени чистые, все необходимое приготовлено для гостей, спокойный спальный район. Администратор культурная, не грубая, не навязчивая, предлагает свою помощь в нужный момент, все по делу. Погостили вчетвером ( я, жена и двое детей) и не пожалели, заказывайте номера, уверен, что не пожалеете.
Алина
2 августа 2025
Приветливые администраторы, в номере и на кухне чисто, недорогой кофе, который можно купить у администратора. Рядом парк аттракционов (из окна кухни видно колесо обозрения), до Брестской крепости и музея жд очень близко. Рядом недорогой продуктовый магазинчик. Один минус - утюг. Хорошо, что он есть, но он пачкает белую одежду, брызгает ржавой водой.
Светлана
11 сентября 2025
Отличный отель! Удобное расположение, до крепости мин 15, до центра мин 20 средним шагом. В номерах чисто, есть общая кухня со всем необходимым! Рядом парк с атракционами. Приятный, вежливый ,всегда готовый помочь, подсказать персонал! Однозначно рекомендую 👍
Марина Полякова
16 августа 2025
Ночевали в отеле Гоголь 1 ночь. Отель оставил только положительные впечатления. Зашли в 11 часов оставить вещи, а нас приятно удивили, сказав, что номер готов, и мы можем заселиться! Номер чистый, есть все необходимое, окна номера выходили во двор, что позволило выспаться. Спасибо за гостепреимство!
Сергей
25 декабря 2025
Хорошее место, недорого, внутри все есть. Очень уютно, горячая вода идёт. Полотенца вроде норм), не заметили, что старые. Постели удобные Единственный минус и существенный - душно в номерах. Зимой, когда холодно - окно не открыть, через 15 минут в комнате на 2 человек становится очень душно((
Вероника М.
8 августа 2024
Останавливались семьёй (я, двое детей и дедушка) 05.08-07.08.2024, снимали апартаменты (gogol 4). Квартира в подъезде жилого дома, в аккуратном и чистом подъезде, есть лифт. В апартаментах есть все необходимое: посудомоечная и стиральная машины, полностью оборудованная кухня (сковорода, кастрюли, сито, холодильник, бокалы, стаканы, кружки, разные тарелки, столовые приборы, микроволновка, чайник и газовая плита). На балконе сушилка для белья. Кондиционеров нет, был вентилятор. Телевизор один, в спальне с двухспальной кроватью. Также есть маленький фен, утюг и настольная гладильная доска. Утром ходили в соседний подъезд за кофе (за доп.плату). На второй день вынесли мусор. В туалете есть туалетная бумага, в ванной жидкое мыло и гель для душа, комплекты из 3х полотенец для каждого гостя. Приветливый персонал, неравнодушный. Месторасположение отличное, все основные достопримечательности в пешей доступности (без проблем ходили с детьми 6 и 8 лет). Такси брали только от ЖД вокзала и на вокзал (ехать 8-10мин). Рядом есть небольшие магазины (Дионис с 8:00 до 23:00), можно купить самое необходимое. Отель оставил отличное впечатление, соотношение цены и качества, фото на сайте соответствуют действительности! Однозначно рекомендуем!
SunnySun
25 июля 2024
Останавливались в отпуске в этом отеле. Мне всё понравилось. Номер был для троих, удобства в номере. Кровати, бельё, новое. В номере есть телевизор, вентилятор. Розеток достаточно. Спалось, после экскурсий на жаре, прекрасно. Общая кухня, на которой есть всё, что надо для приготовления и хранения еды. Можно воспользоваться стиралкой. Цены на допуслуги приятные. В наше пребывание не было горячей воды, сделали перерасчёт и скидку, сами, без напоминаний. После выселения можно оставить вещи и пользоваться общей кухней. Брестская крепость в 15 минут от отеля пешком!!! Что вообще оказалось прекрасным сюрпризом для нас. Замечательный город Брест и отель Гоголь, надеюсь вернемся ещё раз.
Anton Nedovolnij
19 сентября 2024
Небольшой уютный отель на втором этаже жилого дома. Очень вежливый отзывчивый персонал. Приехали на полтора часа раньше, но номер оказался свободен и нас сразу заселили. Номер был в идеальном состоянии, очень светлый и чистый, со всем необходимым. Если что-то нужно можно попросить на ресепшене. В наличии очень большая общая кухня и обеденный зал. Отдельно хотелось бы отметить, что давно так хорошо не спал, матрас и постельные принадлежности просто топ👌 Территориально очень удобно гулять и до крепости и до центра. Категорически рекомендую 10 полотенечных лебедей из 10
eatsfulllemons
27 сентября 2025
Удивило что у этого миниотеля оценка в 5 звезд. Был в номере возле общей кухни, слышимость такая будто стен и дверей вовсе нет, спать крайне тяжело было, слишком шумно было от других жильцов. В туалете смыв воды еле работает. Даже бумагу не положили в номер, но после обращения к администратору дали рулон - спасибо. При заселении нас встретили хорошо, дали карту города с достопримечательностями, посоветовали где поесть, жаль что сам опыт проживания в номере оказался неудачным.
Инга Ирисова
13 июля 2025
Хороший не большой отель, именно такой как мы любим. Номер был на четверых, в номере есть балкон. Отель находится во дворах жилого дома, так что с парковкой проблем не было. Так же есть своя кухня и общий холодильник. Рекомендую данный отель для посещения!
П
Пинчук Л.
27 декабря 2025
Далеко не первый раз останавливаюсь в этом отеле с семьёй. Очень удобная локация. Сам отель хорошо оборудован. Хорошая кухня со всем необходимым. Приветливый персонал. Удобная парковка. Чисто и аккуратно.
Николай Царскосельский
13 июня 2025
Были у вас две ночи в мае с 27 на 28 и с 28 на 29 . Место хорошее. До знаменитой крепости рукой подать, то есть пешком минут 20. В сторону города - аллея, посвященная Гоголю, украшенная скульптурами из кованого металла, изображающими знакомых многим персонажей из произведений украинского писателя. Администратор вежливый. И еще на английском общается. Кухня - плюс большой. Чисто и по-домашнему. Посуда на месте, стиральная машина, холодильник со стеклянной дверцей, телевизор, прямо как дома. По просьбе рано утром администратор разбудила нас. Нам надо ранним утром поездом выехать в Ивацевичи, оттуда в санаторий Ружанский. Считаю, этот отель - оптимальный вариант для остановки на две ночи, чтобы знакомиться с историей города и достопримечательностями.
Светлана К
19 июня 2025
Были в июне 2025. Понравилось всё. Во дворе есть где поставить машину. Наш номер чистый, окна во двор на втором этаже, большой балкон (курить нельзя, зато можно высушить зонт). Кроме санузла с душевой кабиной, есть еще отдельно небольшая раковина для умывания. Кухня - отдельное помещение в блоке номеров, там можно приготовить завтрак, и это важно, т.к. в Бресте непросто найти кафе с завтраком. Брестская крепость, музей паровозов, пешеходный центр - до всего можно дойти пешком. Кондиционера действительно нет, но в нашем случае он и не был нужен.
Михаил А.
9 августа 2024
Отличная гостиница в 15 минутах от Брестской крепости. Рядом магазины и кафе. Поселились в номере с большой кроватью, дети на двух этажной. Большая лоджия, телевизор, санузел, быстрый вай фай. Классная лоджия. Администратор варит очень вкусный кофе за 90 российских рублей.)) Чистая большая общая кухня с играми для детей. Всё чистенько и уютненько. Рекомендую. П.с. напротив через дорогу, в Динамо, есть не дорогое и очень вкусное кафе, открыли для себя в последний день. Работает до 16:00 вроде.
Павел Типикин
26 сентября 2025
Замечательный уютный мини отель чисто постоянно есть человек на ресепшен вопросы все решаются отличная большая просторная общая кухня для гостей в которой есть даже диван большой телевизор и игровые приставки
Elena Yatsenko
5 сентября 2024
Хороший хостел, расположенный в жилой многоэтажке не далеко от центра. Очень приятно прогуляться по улице Гоголя до центра. Были в номере на двоих- в номере чисто и уютно, но тесновато. Зато есть балкон, на который выносили стол и табуретки, чтобы посидеть и поболтать. Пользовались стиральной машинкой и холодильником в общей зоне- это был приятный бонус с для нас. Видела в общей зоне довольных детей, которые самостоятельно кушали, играли и смотрели телевизор. Для родителей это тоже приятный бонус после насыщенного дня. Очень советую остановиться здесь в Бресте. Это был мой первый опыт остановки в хостеле и он превзошел все мои ожидания. Было здорово!
Елена Палкина
11 ноября 2024
Отличный мини-отель! Всё необходимое для проживания есть! Мы останавливались на два дня, комната хорошая, кровати и подушки удобные, в ванной всегда была вода и тёплая тоже! Фен мне дали, при выезде вернула на ресепшн! Там всегда есть кто-нибудь из сотрудников! Люди отзывчивые, на кухне есть чай, соль, сахар, масло растительное, и посуда вся! Мы общались с соседями, пили чай, обменивались впечатлениями! Если надо, то можно постирать вещи, есть машинка на кухне, покупаешь капсулу за 5 рублей и стираешь! А главное, что мы приехали посмотреть Брестскую крепость, до которой пешком 10 минут, до улицы Советской тоже 10 минут пешком! Нам всё понравилось! Хороший мини-отель! Спасибо всем сотрудникам!
Ирина Яловая
6 апреля 2025
Мини-отель Гоголь расположен в жилом квартале Бреста, из окна нашего номера был виден уютный двор с детской площадкой. До мемориального комплекса Брестская крепость неспешным шагом шли 15 мин, т.к. надо переходить несколько автодорог и ждать на переходе. На ресепшене очень приятные администраторы, которые готовы помочь, рассказать необходимую информацию, даже карту дают с достопримечательностями Бреста. В отеле есть довольно большая общая столовая, где можно самостоятельно приготовить еду и воспользоваться холодильником, микроволновой, чайником, удобно! Из недостатков - пол в номере либо вообще не убран, либо убран, но некачественно, повсюду длинные волосы с пылью. Поскольку останавливались на одну ночь, то ограничилась разговором с администратором при отъезде... Совсем рядом нет ни кафе, ни ресторана, что тоже не всегда удобно, надо топать мин.15-20. Из приятных и опробованных по качеству еды рекомендую ресторан "У озера", что расположен в городском парке, до которого идти почти полчаса, и кафе "Незабудка" возле входа в Брестскую крепость, тоже мин.20. В целом, отель неплохой и бюджетный, для непродолжительного проживания вполне можно использовать.
Anna_zag Mihilofa
26 июля 2024
Ресепшен находится отдельно. Номер обычная 1 комнатная квартира но Очень чистая, туалет, ванная блестят. Номер на 5 человек состоит из 2 ярусной кровати, 2 спальная кровать, диван кровать. Очень чисто. wi fi работает отлично. На кухне есть газовая плита, и вся необходимая утварь в отличном состоянии, и даже посудомоечная машина. В ванной комнате есть стиральная машина. Приятно были удивлены. Постельное белье белоснежное, полотенца банное, для лица, для ног. Рядом с домом находится отличное кафе Мистер Лео вкусное и недорого, работает до 16:00. Отель рекомендуем.
Наталья Вербенская
26 ноября 2024
В Бресте однозначно остановлюсь в следующий раз в этом мини-отеле! Была у сына на присяге. Естественно привезла чемодан продуктов, как же - сыночка накормить😄! 1! Прекрасная кухня-гостинная с диванами, столиками, посудой, микроволновкой, индукционной плитой и холодильником! ВСЁ чистое, новое, в достаточном количестве! Посидели душевно! 2! В комнате и ничего лишнего, и в то же время всё есть) ВСЁ чисто! Белоснежные постельное и полотенца! Хороший матрас) Моя спина сказала спасибо) 3! Персонал отеля! Огромное спасибо за помощь в любых возникающих вопросах! Ну, вы поняли) пять их пяти)
Юлия Полякова
26 сентября 2025
Чистый компактный номер с просторной ванной комнатой, общая уютная кухня. Удобное местоположение, рядом аллея с коваными фонарями, до туристической Советской можно дойти пешком.
Yulia Mironova
12 июля 2024
Отличный отель. Брали семейный номер, для детей двухъярусная кровать есть. Приятный персонал, хорошее белье, чисто. Шторы блэк аут, выспались хорошо. Расположение удобное для прогулок по городу. Есть парковка во дворе и детская площадка. Хорошо оборудована общая кухня, с детским стульчиком и холодильником, место, где можно попить чай и поработать. Есть вай фай, для детей игрушки. Подростки были рады Плей стейшн. Смутила шторка в ванной- её бы заменить уже, а в остальном классно.
Сергей Гребнев
12 января 2025
Первый раз ночевал с супругой в мини-отеле. Я был удивлен!! Здравствуйте. Нас встретила очень приятная девушка. Заселение прошло очень быстро. Т.к. гостишка находится в жилом доме, то мест с парковкой нет. Номера не большие, но чистые, как впрочем чисто и во всей гостинице. Есть столовая со всем необходимым ( ложки, кружки, тарелки, плита, чайник ..и т.д. ). Всё повторюсь в чистом виде. Однозначно рекомендую!! Фото прилогаю.
Елена К.
17 июля 2024
Мне понравился отель, он удачно расположен, как писали во многих отзывах ранее: самые интересные места Бреста в шаговой доступности. Мы жили в апартаментах (кв. 30). Они просторные, чистые, соседей ни разу за 3 дня не слышали. Во время нашего пребывания отключали горячую воду, но в апартаментах был нагреватель, так что мы никаких неудобств не ощутили. Соотношение цена-качество нормальное. Для семьи очень хороший вариант, тк в отелях нам как правило приходиться бронировать 2 номера, а тут мы все отлично разместились.
vov2001
29 сентября 2024
Были в сентябре 2024г. Небольшой и уютный мини отель. удобно расположен в отношении туристических объектов - основные в пешей доступности. Персонал доброжелательный - всё подскажет и снабдит удобной туристической картой г. Бреста. Очень удобная кухня с зоной отдыха и хорошим светом, есть всё необходимое-СВЧ, посудомойка, стиральная машина, 2 мойки, разная посуда и принадлежности... Номер чистый и уютный. Свободных мест на парковке возле дома где расположен отель хватает. Всё понравилось, советую.
Kirill Evo
5 июля 2025
Были приятно удивлены тому, что в Бресте есть такое место проживания. Вполне уютно, ремонт немного поизносился, но выглядит все еще достойно. По факту - формат между гостиницей и хостелом. На базе имеется бесплатный вайфай, в каждом номере - туалет с душем, общим является кухня, в которой имеются: микроволновка, две электроплиты, холодильник, столики, игровая приставка, посуда, стиральная машина (стирка за доплату) а также куча других полезностей. Полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг, но обращаю внимание на предварительное бронирование (по полной предоплате).
Лариса М
19 июля 2024
Недалеко от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Там же и Музей паровозов. Центр тоже в пешей доступности. Что есть в самом отеле? Нам было трое- номер с балконом, душевая кабинка, туалет, тв, кровати для взрослых и кровать двойная ( первый и второй этаж) для детей. Общая кухня с холодильником( ваша полка будет подписана в соответствии с номером комнаты). Кондиционера нет, но окна с маскитными сетками. Постельное и полотенца свежие. В общем- мне понравилось. Персонал вежливый:). Спасибо за работу
Анна Л.
15 марта 2025
Какой же классный отель !!! Расположение просто идеальное !!! До Брестской крепости 10 минут пешком , на машине 3!!!! Нас встретила очаровательная женщина блондинка , так по теплому приняла , все рассказала , посоветовала , ответила на все вопросы , за что огромное спасибо !!!! Дети были в полном восторге от двухэтажной кровати , муж сказал , что тут я лучше всего выспался , от всей души рекомендую !!!
наталья н.
21 октября 2025
Отель расположен в жилом многоэтажном доме. Встретили нас приветливо и доброжелательно. Рассказываю о главном минусе, котой испортил все впечатление об этом месте. Мы задержались с выездом ровно на 1 час 20 минут , администратор предъявила нам счет на оплату в размере 36% от суточной стоимости номера. При этом отель в момент нашего проживания был совершенно пустой. Считаю этот шаг, со стороны отеля, недружественным. Сумма, которую с нас взяли неоправданно завышена. Жаль, впечатление испорчено.
Кучинская Диана
21 сентября 2025
Приятные девушки-администраторы. Получилось заселиться раньше, номер был чистым и комфортным, без посторонних запахов. Был набор полотенец из 3 штук, гель для душа, жидкое мыло. Пасты и щётки не было.
Анна
11 сентября 2024
Отличная гостиница в центре Бреста! Номера гораздо лучше чем на фото. Кто пишет что нет шкафа- да его нет( у нас был 3-х местный номер) но есть крючки и вешалки. В номере большое зеркало, большая тумба и маленькие рядом с кроватью, светильники с полками. Всё очень удобно. Постель белоснежная. В наше посещение все номера были заняты, но было относительно тихо. Кухня удобная. Кофе на ресепшене- огонь! Особенно цена🤭за капучино и амерекано 5 руб!! Спасибо за отдых!
Татьяна Близнюк
9 октября 2024
Останавливались в октябре 2024 года. Все очень понравилось. Расположение очень удачное. Все в шаговой доступности. Администратор при заезде рассказала про достопримечательности города, проводила в номер, все показала. Номер небольшой, но все необходимое есть, в номере очень чисто. Полотенца и постельное белье белоснежное. В общей кухне чисто. Посуды достаточно. Холодильник работает хорошо. Спасибо большое персоналу за прекрасное размещение.
александр т.
8 мая 2025
В целом, неплохой вариант для недолгой остановки. Из плюсов: 1) Отель расположен близко к крепости, центральным улицам, недалеко набережная и парк. 2) Удобная кухня, которая фактически работает круглосуточно, если не шуметь. Большой холодильник с разделенными полками по номерам. Хранить продукты удобно. 3) Отель новый и чистый. Недостатки: 1) Стоимость. 750 рублей за три ночи – многовато. 2) Номер может попасться маленький без столов и стульев. 3) Номер не убирали за три дня ни разу, только мусор выносили 4) В ванной комнате был гель для душа, но не было шампуня. 5) В номере нет кондиционера.