Глубокское ЦРБ, стоматологическое отделение

Сашенька
Замечательный врач Светлана Шестиловская, спасибо за здоровые зубы и хорошее отношение к пациентам !❤️
Максимик
1 сентября 2024
Очень хорошая чистая кли6ика там очень хороший персонал вообще не больно мне нравится
Елена Пралич
9 января 2022
Хочу немного сказать пару слов об стоматологии. Внешне место симпатичное, чисто все аккуратно. Но вот специалисты ужасные... Сразу понятно что не своим делом заняты. О всех этого сказать не могу, но вот в платном была когда то после их лечения один зуб в которой оставили пружинку когда чистили каналы, долго этот зуб не пробыл у меня посыпался в итоге пришлось у них вырывать зуб и в итоге который не дорвали... Это жесть. Туда моя нога больше не ступить. Место ужасное.
Виктория
14 января 2023
Очереди огромные, врачей нет, про отношение врачей вообще молчу, никакой субординации, хомят постоянно, при любом сложном случае отправляют в Минск
Василий Слесаревич
31 августа 2022
Ответственный коллектив. Оперативная работа.отличное качество работы.
Татьяна Татьяна
4 июля 2020
Качество материалов и оборудование в бесплатных кабинетах ниже плинтуса, доисторическая эпоха. В платном смотря к кому попадешь. Ощущение, что некоторые врачи работают с пациентами под страхом смертной казни. Все свое негативное настроение выливают на других. Желания пойти повторно особо не возникает. Хотя раньше всё было иначе. Душевных врачей мало.
Игнат Будько
18 мая 2021
За всю поликлинику говорить не буду, не знаю как там в других кабинетах, НО 201 кабинет, а именно врач Табола, хамит, не хотела колоть БЕСПЛАТНОЕ обезболивающее. Игнорирует вопросы и просьбы.
Anni Route
10 сентября 2020
Приветливый персонал, квалифицированные врачи-стоматологи, хорошая оснащенная поликлиника
Игорь
12 июля 2020
Качественно лечат зубы. Есть и платно и есть бесплатное лечение.
Kvlvch
15 августа 2022