Глобус Гипермаркет

Элла Федосеева
22 июля
«Глобус»- гипермаркет, где есть всё. Большой ассортимент товаров. Можно купить всё самое необходимое. Плюс — огромный выбор товаров, которых нет в обычных супермаркетах у дома. Очень радует собственная марка и собственное производство: салаты, мясные деликатесы, суши, рыба и выпечка, кондитерские изделия. В магазине чисто, товар выложен аккуратно, порядок реально соблюдают. Очередей практически не бывает, потому что касс очень много, плюс, что есть удобные кассы самообслуживания. Сканер большое преимущество, который берёшь на входе: можно сразу складывать товар в пакет, сканируя его по ходу, а на кассе просто приложить аппарат и оплатить, не вынимая ничего из тележки. Это экономит кучу времени! Парковка огромная, сейчас первые 3 часа бесплатные — обычно этого времени хватает с запасом. Для людей с маленькими собачками есть отдельные тележки. Можно перекусить в кафе, всегда есть места, так как много столов. И главный бонус, магазин работает круглосуточно. Персонал дружелюбный.
agrachkov
12 августа
Отличный выбор товаров, чистота, свежая рыба, а главное ее ассортимент, мой любимый гипермаркет
Данила Козловский
Гипермаркеты «Глобус» - находка для шопоманов. Пройтись по аллеям могучего маркета и обомлеть от ассортимента - здесь не удивительное явление. Но не только ассортимент поражает, а подход к покупателю. Идеальный порядок на полках, привлекательное оформление, неотъемлемая вежливость персонала, чистый до блеска зал - это фирменные знаки Глобуса. Перехвалить это место нельзя, потому как только привыкнешь к его высокому качеству, Глобус поднимает планку еще выше. Иной раз понимаешь, что есть ближайшие маркеты к дому, тоже приличные, но сюда тянет за настоящим, взрослым шоппингом.
Александр Петров
Пользуемся услугами магазина постоянно и продуктами и прочими товарами из ассортимента, мне нравится, хотя ассортимент стал снижаться - жаль. На качество жаловаться не могу - всё устраивает. Парковку у магазина перестраивают, стало не удобно. Персонал дружелюбный - на возникающие вопросы с вниманием и быстро отвечают. Продукты всегда свежие. Доставкой не пользовались - сами приезжаем. Скидки вполне устраивают, хотя с сожалением отметили прекращение работы аппаратов по утилизации пластиковой и алюминиевой тары, которые давали дополнительную скидку за сданные отходы.
Ирина Бусова
Очень нравится этот супермаркет. Большой выбор товаров и продуктов хорошего качества по доступной цене. В глобусе свой мясной цех. Покупаю их сосиски, колбаски, купаты, различные мясные деликатесы. Всегда все вкусное и свежее. Своя пекарня. Хлеб, булочки, печенье 👍 . Приятно, что в магазине всегда есть товары по супер ценам. Есть большая удобная парковка около магазина.
Юлия Ч.
Любимый гипермаркет. Качество и ассортимент! Уютно и вкусно. Спасибо всем работникам Глобус! И особенно инженерно-технический отдел в этом Глобусе видимо самый ответственный. Везде всё хорошо работает, смесители идеальны в туалете не как в других супермаркетах. Целая плитка, прекрасное обслуживание технических сотрудников. Везде идеально работает оборудование, кофе машины и приятно наблюдать за оборудованием в хлебном отделе, кафе и тд.
ВЛАДИМИР
Очень люблю "Глобус". Вкусная и разнообразная еда в ресторане. Отличная и богатая выбором кулинария. Приветливые и очень доброжелательные продавцы этого отдела. Особо хочу выразить слова благодарности Светлане и Элеоноре. Всегда посоветуют, подскажут, дадут на пробу. Спасибо, так держать. Работает накопительная бонусная программа и скидки по социальной карте. Рекомендую, все покупки в одном месте.
Мария Постнова
Глобус - любимая сеть гипермаркетов. Хорошие цены и огромный выбор товаров. Можно найти всё, что душе угодно! Отдельно хочу отметить собственное производство: мясо и гастрономия, молочные продукты, хлебобулочные изделия - очень вкусно! А ещё замечательный ресторан с блюдами на любой вкус, традиционно его посещаем после магазина. Спасибо💖
Товарищ Бендер
Хороший гипермаркет для масштабных закупок. Огромная бесплатная парковка — места хватает всегда, даже в выходные. Ассортимент впечатляет: от продуктов до стройматериалов и техники, всё в одном месте. Касс достаточно, очередь движется быстро, работают и обычные, и самообслуживания. Удобно, быстро, всё под рукой. Рекомендую.
Оксана Терехова
14 июля
Это огромный по размеру гипермаркет и поэтому чтобы не наматывать марафонскую дистанцию пешком сделала интернет заказ. Подъехала ровно к назначенному времени после появления информации о готовности выдачи моего заказа. Но в результате ждала пока принесут мне заказ 15 минут. Звезду одну сняла из-за одного подпорчено продукта из заказа ( консервированная рыба ). Парковка рядом есть, но ведутся строительные работы рядом. И мне было не очень удобно заехать к гиперу со стороны основной автострады из-за плотного потока машин, пришлось сделать огромный крюк , чтобы развернуться и сделать новую попытку въезда.
Джон Вик
Посетили гипермаркет «Глобус» всей семьёй — остались в полном восторге! Огромный выбор продуктов, особенно впечатлил отдел с овощами и фруктами: всё свежее, яркое, аппетитное. Цены приятно удивили — многие товары дешевле, чем в других магазинах. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Теперь это наш основной магазин для закупок — однозначно рекомендуем!
Олег
Хороший современный магазин, удобная парковка. Ресторан при магазине то что надо и много мест присесть и кухня с хорошим выбором недорого перекусить. Обновление от 10.07.2024: заехав по пути традиционно перекусить получил порцию картофельного пюре совсем совсем без соли. Пресно и испорченный обед, но хоть с котлетой и кофе. Всегда думал, что в Глобусе есть какой то мировой стандарт, но увы.... покупка на 277.82 р в 13:53 по карте((((
Виктор Галкин
Недавно посетил гипермаркет «Глобус» в Котельниках и остался очень доволен. Пространство организовано удобно: широкие проходы, чёткая навигация по отделам — искать товары легко даже в час пик. Ассортимент впечатляет — есть всё, от базовых продуктов до редких деликатесов. Особенно хочу выделить мясную лавку Шикарный ассортимент колбасок, супер, котлеты. Рекомендую!
Вавилов Станислав Николаевич
Отличный магазин. Очень хороший выбор. Приветливый персонал. Отличный отдел собственной продукции - колбасы, сосиски, салаты и т.п. Большая парковка. Есть кафе, санузел. Ну и просто комфортно. Естественно достаточно много покупателей, но касс много и обслуживание быстрое.
Максим Сухомлинов
Часто заезжаем за продуктами. Огромный выбор! Всегда хороший выбор импортного пива и свежих овощей. За мясом лучше вторник и четверг. В остальные дни, как не странно, выбор мяса сильно ограничен (на мой взгляд). Парковка огромная (сейчас ремонтируют - делают шлагбаум, чтобы большегрузы не отстаивались.
Марина С.
Обожаю Глобус Котельники . Просторный , чистый магазин , ассортимент шикарный . Цены от и до , на любой кошелек и предпочтения. Отдельная любовь это продукция собственного производства: колбасы , сосиски, рыба , хлеб , выпечка , тесто . Также всегда ходим в ресторан Глобус , нам нравится .
Татьяна Калининская
Отличный гипермаркет, где можно найти всё что нужно для приготовления любых блюд. Всегда широкий ассортимент свежих продуктов. Кроме того, если вы проголодались, то для вас фуд-корт, где разнообразные вкусные блюда за приемлемые цены. Очень жаль, что ближе к центру Москвы нет ни одного Глобуса, потому что другие супермаркеты уступают Глобусу. Рекомендую
Владимир Гридов
Всегда свежи овощи. Большой выбор продуктов, кулинария, алкоголь собран на полках по странам, консервы, заморозка, собственная пекарня. Гипермаркет непродовольственных товаров. Очень чисто. Глобус-это уровень!
Dmitriy P
Как и вся сеть, отличный гипермаркет, технологичный, современный, радует наличие множества фруктов и овощей, прежде всего за этим заезжаю. Из минусов - высокие цены, поэтому часть покупок в других гипермаркетах делаю и надо решать вопрос с дорогами - въезд, выезд с территории, после зимы асфальт весь в ямах.
Юлия Б
Ужасный магазин. Выбор товаров маленький, рыба вся перемороженная, овощи вялые, зелени вообще нет. На кассе самообслуживания пр выгрузка чека сканер выдал ошибку, сотрудники почему-то не разрешили пробить товары там же, послали на кассу. Пришлось стоять в очереди, потому как работали только три кассы на весь магазин, и кассиры не особо расторопно пробивали товар. Очень разочаровал данный магазин. По сравнению с глобусом на киевке, полный отстой.
The Incredibles
Как и вся сеть Глобусов, этот магазин тоже хорош. Ассортимент, цены, кафетерий ( в нем кстати шашлык был сочный). парковка большая, рядом Аутлет Белая Дача. Хотят этот магазин далек от моего дома, но мне всегда приятно иногда прокатиться до него.
Месед Абдулаева
4 августа
Была в нескольких глобусах и в котельниках он какой то самый уютный, люди такие добродушные, персонал отдельная благодарность ❤️ коллектив подобран будто семья дружная ❤️ очень нравятся ребята с рыбного отдела☺️ просто какие они отзывчивые, в пекарне ароматы благоухают, что аж чувствуется до Пиков 😂 😍 девочки в пекарне какие сладкие 🌹 всегда любезны, подскажут, помогут, даже как то горячее только с печки вынесли дали ☺️🤣главное я счастлива Спасибо большое сея глобусу в котельниках❤️ Вы лучшие ребята ☺️
Nat
Хороший магазин. Конечно дороговат, но если пройтись по холодильнику у входа под надписью "Акция", то вполне нормальные цены (колбаса,сыр,краб.палочки,корейская морковь и т.д.). Очень вкусная пицца собств.производства (299 руб.), демократичные цены на вкусный хлеб. Парковка большая.
Полина Кружкова
Понравился магазин, удобная парковка. Огромный магазин , всё чисто и аккуратно разложено. Салатики, мясо, рыбка в любом варианте. От нас с Раменского далековато , и у нас не такие конечно магазины. С удовольствием приеду ещё закупаться.
Miss Toffy
22 июля 2025
Самый любимый из Глобусов. Очень уютный и даже при большом скоплении народа - этого не чувствуешь. Как-то все распределяются компактно и всем хватает месте. Просто какое-то супер качество у этого Глобуса. Честно, но в других почему-то не всегда так. Обожаю кофе и мороженое глобусовское. Всегда интересные предложения по продуктам и прочим товарам. Пользуюсь книжечкой со скидочными наклейками и покупаю по ней всякую нужную технику.
Андрей Григорьев
7 июля 2025
Сам являюсь завсегдатаем Глобуса. Отзыв пишу по собственным ощущениям. Теперь, зная это, приступим:) 1. Парковка. Большая. Всегда находил место — как зимой, так и летом. Утром-вечером бесплатная без ограничений. 2. Ассортимент. Огромный. В качестве еды в Глобусе вы найдёте почти всё — от каких-нибудь заморских фруктов до еды собственного производства. Каждый сезон и в преддверии праздников здесь обновляется ассортимент — вы найдёте множество товаров, соответствующих сезону или торжеству (например, мангалы, палатки, лопаты для уборки снега, ёлочки и т. д.). 3. Цены и акции. Честно говоря, Глобус вряд ли является магазином «на каждый день». Цены не могу назвать низкими. Объясню: по приезде сюда невольно может возникнуть желание купить как можно больше товаров (ввиду большого выбора). Но это не более чем личное ощущение. Что касается акций: у Глобуса есть бонусная карта, по которой вы получаете скидки на те или иные позиции. Скачивайте приложение «Глобус», регистрируйтесь — и у вас появится своя бонусная карта. Бонусы можно копить и списывать (1 бонус = 1 рубль). Ещё есть акция с фишками. Точно не знаю, за что их дают, но если накопите определённое количество этих фишек, сможете взамен на них получить неплохую скидку на дорогую позицию бытовой техники (возможно, и не только бытовой). Например, какая-нибудь кофемашина будет стоить куда дешевле. 4. Торговый зал. Что касается ориентации в торговом зале — всё довольно удобно. Около всех отделов указаны соответствующие названия, да и сотрудники, которые работают в зале, всегда стараются подсказать. О персонале — ниже. 5. Персонал. Сам довольно редко обращаюсь за помощью к сотрудникам или администраторам, но всякие мои просьбы быстро обрабатывались, и я получал быстрые решения вопросов. Это касается и тех, кто работает на стойке «Информация» (около главного входа), и сотрудников торгового зала. 6. Очереди и кассы. Всего в торговом зале примерно 20 касс самообслуживания (половина на одной стороне, половина — на другой) и достаточно большое количество касс с лентой. Из всех моих посещений очередей почти никогда не было (только перед праздниками). В зависимости от загруженности в конкретный день работает определённое количество касс. 7. Доставка. Удобство в том, что благодаря приложению, о котором шла речь в 3-м пункте, продукты из Глобуса сами приедут к вашему порогу. Но если вы решились по какой-либо причине заказывать продукты, знайте: у вас не получится заказать на дом товаров на сумму менее 2000 рублей, а цены на какие-то позиции будут отличаться (часто они становятся выше при заказе). Ещё нужно будет заплатить за доставку. 8. Ресторан. Помимо основного магазина, у Глобуса есть ресторан с едой собственного приготовления. Здесь также велик выбор — от домашней еды до шашлыков. Единственное — может слегка «кусаться» ценник) 9. Подводя итог, магазином лично я полностью доволен. Для меня нет глобальных минусов, дающих основание ставить магазину оценку ниже 5. Так что лучше просто один раз приехать Всем добра! 😉
Евгений С.
Испортилась доставка. Вместо заказанного торта Полёт привезли залежавшийся Ореховый. По претензии ответили, что это рекомендованная замена. При отсутствии товара не звонят и не согласовывают. Разницы между тортом Безе и Бисквитным с масляным кремом не видят. Привезённый торт не вкусный. Настроение и праздник испорчены.
Илья Гулевский
13 июля 2025
Самый лучший продуктовый гипермаркет на юго-востоке. Богатейший ассортимент, шикарный цех, где готовят на продажу мясо и рыбу. Отдельная зона для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Много касс. Для постоянных покупателей классная система оплаты товара (с использованием персонального сканера) и бонусная программа. Чистота в зале. Всегда с удовольствие ездим туда за продуктами. Респект менеджерам гипермаркет.
Евгения уник
Глобус гипермаркет мне нравиться! Всегда есть выбор продуктов, удобно перекусить, купить подарки. На праздники развлечения для посетителей! 8 марта очень понравилось общение с цифровым психологом и таролог в рамках праздника, организованным супермаркетом
александр громов
22 октября 2025
Хороший большой магазин! Большая стоянка, просторно, огромный ассортимент! Отличный мясной цех, почти всё очень вкусно, особенно сейчас покупаю их тушенку, не дорого и ОООЧЕНЬ вкусно! На полках и лотках всегда порядок, все разложено, легко выбрать что нужно, чистота, много продавцов. Из минусов (и то, относительных)- их "ресторан" такое себе, и слабый выбор по говядине. Еще раз, поварам из мясного цеха - снимаю шляпу, все очень вкусно, вы радуете людей!) На данный момент, пожалуй, Глобус- лучшие гипермаркеты в Мск!
Сергей Жижин
Отличный гипермаркет. Большое разнообразие как продуктов,так и хозяйственных товаров. Очень вкусная мясная продукция, которую делают сами. Удобное расположение. Работает круглосуточно.
Галина Е.
17 сентября 2025
Отличный гипермаркет! Очень большой, ассортимент большой, во всех отделах - продукты на разный вкус, запах протухшего мяса и провонявшей рыбы отсутствует (для меня - один из основных показателей хорошего продуктового магазина). Большой плюс этой сети - наличие собственного производства мясных, рыбных продуктов, кулинарии и выпечки. Всегда все свежее и вкусное! Есть непродовольственные товары, товары для детей, бытовая техника и химия. Рекомендую!
Frid B.
4 августа 2025
Большой гипермаркет с хорошим выбором продуктов и товаром, пекарней, кафе. В здании несколько сопутствующих пунктов продажи. Быстрое обслуживание, отдельные кассы для небольших тележек, кассы для самостоятельного расчёта с использованием устройств, считывающих чеки заранее в зале. продаются салаты, мясные изделия и выпечка собственного изготовления. Овощи и фрукты, пожалуй, дорогие. Есть экопродукты. В общем, любой сможет найти здесь нужный продукт, более того - если зайдёшь, никогда не уйдёшь с пустой сумкой. А чаще заедешь - большая автостоянка, правда, слишком много мест для инвалидов. Впрочем, многих водителей без совести эти знаки не отпугивают. Есть удобная большая самомойка.
Жан .
15 апреля 2025
Здравствуйте. Отличный гипермаркет, где по мимо покупок, вы можете очень вкусно поесть . Огромный ассортимент очень свежих блюд, салатов, выпечки и т. д, всей кухни всех народов России, включая кухни Азии. Если вы голодны, но у вас оказалось с собой мало денег, на входе, вам следует повернуть на право, в противоположную сторону от кухни мира и проследовать метров 70 , где справа, вы сможете приобрести свежие и вкусные бутерброды с разными начинками, а также хот доги с огромными сосисками , или разными обжаренными колбасками. Цена вас приятно удивит :) Например хот дог с огромной сосиской, вам обойдётся в 80 рублей, а с жаренной колбаской, в 110 рублей. Благодарю за внимание , приятных вам покупок ,приятного аппетита и отличного настроения:) ❤❤❤
Марина Сокол
Очень хороший магазин. Большое разнообразие овощей и фруктов , фермерских, всегда свежие. Мясо, колбасы, как собственного производства Глобус, так и различных комбинатов. Ряды молочной продукции и т. д. Очень вкусная выпечка и торты их производства,можно купить любого размера на развес, кондитеру респект. Одежды много, цена не высокая, распродажа часто, качество хорошее. Так же имеется что то типо столовой, пища свежая вкусная. Рекомендую.
Олег Ф.
Всё супер! Овощи все красивые, вкусные . Мясо конечно дороже , чем в других гипермаркетах , но всегда свежее и не обветренное , так что стоит своих денег ! В туалетах не воняет , чем был сильно удивлён ! Приятно посещать такой магазин . 😘
Андрей Ващенко
29 марта 2025
Нашей семье этот гипермаркет очень нравится Удобно и зимой и Летом Отличные тележки Правильно сделанные полы в магазине легко катить телегу Удачный набор продуктов цены приемлемые Качество лучше чем в Ашане пятерочке или магните Много касс самообслуживания Магазин очень популярен у местных жителей народу внутри много но очереди не большие Удачная столовая лучше чем при магазине икея
Юрий Семендяев
Удобный магазин, большая парковка с хорошим въезд/выездом, богатый выбор товаров, столовая с качественной продукцией. Из минусов - ценники. На многие товары цены выше, чем в сетевых Ашанах, Пятерках, Магнитах.
Эльвира О.
15 ноября 2025
Плюсы: Огромный выбор. Продукция представлена как в бюджетном, так и в дорогом сегменте. Продукты, которые не купишь в сетевых магазинах у дома. Система скидок и акций. Мясо и птица только в охлаждённом виде, есть баранина, кролик, утка. Минусы: Я покупаю охлаждённую форель куском по килограмму (мне так удобно), и, надеюсь, что она не размороженная. Потому что, остальная рыба, представленная как охлаждённая, непрезентабельна, выглядит как размороженная.
Максим Свердлов
Заказ №16513895. Более 2 лет заказываю доставку и никогда подобных проблем не было. К сожалению, спустя 1.5 суток обнаружил, что форель осетинская (стоимостью почти 1500р за кусок) с душком и слизью. В службе поддержки послали подальше, сказав что срок годности сутки. Ранее и 3 суток спокойно лежал товар в холодильнике и оставался свежим, никаких проблем не было. Будьте внимательны и осторожны. К сожалению, для себя я вынужден вычеркнуть данный магазин из вариантов доставки. Очень жаль.
Николай Федюков
Выбор отличный. Продукция свежая. Ресторан в порядке - еда свежая и вкусная для этой цены. Однако, ценник в магазине давно выше рынка. Уже мир не вращается вокруг вас как раньше звучал их лозунг.
Татьяна Казакова
30 апреля 2025
Останавливались на парковке рядом с магазином на большой газели . Бы Отличный гипермаркет . Как говорят "театр начинается с вешалки", а здесь первое ,что бросается в глаза это охрана . В костюмах, аккуратны, в любое время суток внимательно следят за порядком , а не просто находятся там для галочки . Ассортимент магазина отличный . Все понятно в расположении, товар расставлен аккуратно . Вежливые кассиры . Чистый туалет . На территории маршрутное такси до метро . Видно , что каждый сотрудник выполняет свою работу качественно и ответственно . Молодцы !!!!
Серджио
14 июля 2025
Огромный гипермаркет, от которых мы, поклонники доставок, уже отвыкли. Мне очень понравился огромный ассортимент буквально всего: мясо, рыба, гарниры, овощи, фрукты, выпечка. Вина расставлены по странам. Есть одежда! (Что было неожиданно) На автоматической кассе было несколько муторно: пробил, поставил на платформу, она считает вес товара. Раз 5 или 6 приходилось звать помощника-администратора. Перед дачей сюда заезжать - самое то!
p-andrej2009
8 мая 2025
Заехали с супругой по-быстрому чего-нибудь перехватить, цены сначала показались высокими. Благо, проезжали мимо, времени в другой продуктовый заезжать не хотелось. Набрали немного еды. Чек вышел около 5 тыс. Дома качество продуктов и салаты готовые понравились. Да и сам ТЦ красивый, приятно в нем находиться. Товаров представлено на любой запрос. Да, необходимо завести карту покупателя, неплохие скидки и предложения. Лично я там же скачал на телефон и воспользовался с первого же раза. На кассе пластиковую купить -100 р. Кому как по вкусу. Для себя решил - буду посещать этот ТЦ уже специально
6 марта 2025
Глобус – удобный гипермаркет с широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Большой выбор свежих продуктов, выпечки, мясных и молочных изделий, а также бытовой химии и товаров для дома. Собственная кулинария и пекарня – отдельный плюс, всегда есть свежие блюда и хлеб. Просторные залы, удобная навигация, парковка большая.
Владимир Кондрашкин
Прекрасно! Живу в 10км от гипермаркет а, а посетил его впервые и был шокирован масштабами магазина! Прекрасн а я выкладка товара , отменное качество, особенно товаров собственно го производства, прекрасный ресторан с большим ассортиментом продуктов, огромная парковка! Очень понравилось новогоднее оформление торгового зала! Очень уютное место с громадным выбором товаров!
AN
14 апреля 2025
Отличный гипермаркет со своими плюсами и минусами. Широкий ассортимент продуктов и не только,на любой вкус и цвет и кошелёк. Есть своя продукция, в зоне колбас можно продегустировать👍Ротация товара и выкладка удобная, не нужно лазить и искать все под рукой. Много акционного товара в каждом отделе. Персонал грамотный, и отзывчивый 👍подскажут, расскажут и помогут.
Денис Прокопчук
Наверное лучший продуктовый центр в районе, езжу туда не на столько часто, как хотелось бы, но каждый раз получаю удовольствие. Выбор хороший, ценник вменяемый, дети любят там ходить в кафе и кататься в тележке)
Николай
11 августа 2025
Из плюсов - удобное расположение по дороге на дачу. Всё остальное минусы. Круглосуточный режим работы -фикция. Надо заехать строго после 8:00. Если раньше - ничего не купите. Ни шашлык на развес, ни рыбу, ни свежую кондитерку. И на кассе никого... А терминалы самообслуживания постоянно сбоят. Их даже все не включают, потому что один обслуживающий их человек не успевает отменить/ поправить операцию. Клиенты не довольны. Все нервничают. Сам я больше не буду туда заезжать.
Литера
Хорошее место, большая парковка, чистота, огромный ассортимент товаров, свежие продукты, мясная продукция просто восхитительна!!!!единственное-мало рабочих касс,открыты не все.