Глобус Гипермаркет

19099

19099 отзывов

олег крайнов
Очень большой выбор всего! Всегда свежие и что главное вкусные фрукты-овощи! Отличная собственная пекарня, широкий выбор кондитерки. Рыбный отдел заслуживает отдельной оценки - где-то 7 с плюсом из 5! Такое разнообразие разве что на рыбных рынках. Хозтовары представлены широчайшим ассортиментом, ты что-то подумал, что тебе наверное хотелось бы купить - а там это есть! Вино-воды прекрасный ассортимент, крепкий алкоголь то же. Бытовая техника, товары для автомобиля, для сада и огорода! В общем с пустыми руками не уйдёшь! А ещё очень чисто и прекрасный доброжелательный персонал. Четыре звезды поставил только из-за суши. Было не вкусно.
Алексей
4 сентября
Нравится магазин, сервис
Eugenia D.
23 июля
Недавно заехали в «Глобус» в Подольске— и я снова убедилась, что это мой самый любимый магазин! 😍 В первую очередь хочется отметить качество продуктов: всё свежее, отборное, чувствуется, что к ассортименту подходят с душой. Особенно радуют товары собственного производства — они всегда на высоте. Фрукты и овощи сочные, мясо и рыба выглядят безупречно🧀🍅 Но отдельное «вау» — это кулинария. Тут можно собрать полноценный ужин, даже если совсем нет времени готовить. Салаты невероятно вкусные, горячие блюда сочные и ароматные, а выпечка просто тает во рту. Ещё очень нравится, что в магазине просторно, всё удобно разложено, легко найти нужные товары. В общем, «Глобус» — это про качество, вкус и комфорт.
Alexander C.
хороший гипермаркет, выбор товара большой, персонал отзывчивый, в зале чисто. На кассах конечно есть очередь, что немного портит впечатление, но много парковочных мест. Въезд и выезд на территорию гипермаркета удобный и интуитивно понятный.
Павел
6 мая 2025
Потрясающий супермаркет с просторной парковкой прямо у входа — никогда не приходится искать машину! Сам зал яркий и очень чистый, широкие проходы позволяют комфортно гулять с детьми или тележкой. Большой выбор свежих овощей, фруктов и мясных деликатесов, а хлебная и кондитерская зоны просто манят ароматом. Особая благодарность персоналу: всегда вежливы, оперативно помогают найти нужный товар и быстро обслуживают на кассах. Отличное сочетание выгодных цен и высокого качества продуктов. Отличное место для еженедельных закупок — рекомендую всем любителям удобства и разнообразия!
Александр Долгов
13 августа
Отличный магазин. Ассортимент один из самых разнообразных из всех сетевых гипермаркетов. Качество всегда на высоте. Готовая еда разнообразная и удобно, что в каждом магазине есть кафе из собственного производства. В магазине всегда чисто и товары на своих местах. Всегда уезжаю из него довольным.
Вадим П.
23 июля
Это не лучший глобус в котором я был, на мой взгляд по сервису 3 из 5: - в кафе грязная зона для мыться рук постоянно и без мыла; - холодные супы в горячей зоне Азиатской - Фо бо и том ям, грязные столы в зоне приема пищи; Гряные тележки и корзины до товаров, нет консультантов в зале, операторы моющих машин носятся как угорелые, постоянно в рядах остатки упаковки от расставленных товаров
Е-на
29 августа
Ассортимент очень хороший, кухня отличная, особенно беляши. Отзывчивый и терпеливый персонал. Минус две звёзды за кассу самообслуживания, она чудовищно неудобная, какой-то горе- инженер перемудрил, касса ооочень часто глючит и если много продуктов, то можно застрять на долго . Мы туда сунулись потому, что думали будет быстрее, но увы это было большой ошибкой.
Олеся Д.
Выбор товаров большой, качество на высоте, классная кулинария. Цены правда считаю завышены для Подмосковья, но это единственное место где все купишь на неделю. Место отличное, а главное есть самовывоз интернет заказов, где за минуты тебе загрузят полную машину ещё и хорошего дня пожелают!
Наталия Соколова
Добрый день уважаемый Глобус! Всем довольна и качеством товаров и ассортиментом. Но меня возмущает действия охраны на входе и выходе с торговой площади. Так 15 апреля примерно в 13 часов на 1 посту центрального входа охранник Такманов, оставив свой пост не дал мне использовать бесплатную упаковку на упоковочном столе - вырвал из рук пакеты, оскорбил и сказал - надо - покупай пакеты. Я ушла от упакочного стола, села на лавочку в недоумении. Так он опять оставил свой пост и подошел ко мне с оскорблениями. Такое поведение считаю недостойным. Продавцы на раздаче и кассиры ведут себя уважительно. Спасибо! Желаю Глобусу процветания и радовать нас!
Почта Рабочая
Огромный ассортимент, есть то, чего нет в других сетевых магазинах. Но надо внимательнее следить за ценами, иначе гарантированно переплатите за то же самое, что есть в других супермаркетах. Хорошая столовая. Из собственного мясного производства специально купили ряд позиций на пробу и для сравнения - на вкус не понравилось ничего. Сравнивали с мясной продукцией ВВ и «Еремкина».
DoctorG
Как всегда, Глобус, чистый и грамотно составленный гипермаркет, есть конечно замечания, но они не критические, выбор товаров огромен, еда в ресторане выше всяких похвал, парковка убрана, даже в снегопад, персонал обучен и настроен на работу, мясной отдел без залежавшегося мяса, мясо свежее. Минусы, это отсутствие достаточного количества парковочных мест, быстро разбирают некоторые товары, кухня не успевает выпустить новый на прилавок, отсюда и ожидание.
Татьяна Антипова
9 июня 2025
Выбор продуктов просто шикарен. Многих из них не найдешь и в Москве. Когда бываю в Подольске, обязательно заезжаю. Огромный выбор мяса, рыбы, овощей. Круто, что готовой еды много и на месте можно поесть в ресторане и домой купить выпечку, котлеты, блины, пиццу, мясные деликатесы...все и не перечислить. Там есть такой прилавок рыба-гриль, в котором я просто подсела на котлеты из рубленной рыбы. Местные знают Глобус, полно народу там каждый день, мне и посоветовали. Так что не проходите мимо)))
Никита Чер
Большой выбор, персонал всегда подскажет где что найти, цены адекватные. Особенно нравятся цены на молоко и хлеб. Единственное почти всегда есть проблемы с парковкой вблизи не припаркуешься.
Леся М.
Мой отрицательный отзыв про интернет магазин Глобус. Делала заказ. За сборку продуктов гипермаркет включил в стоимость 79 рублей, просто за то, что они собрали мне товары. Заказывала креветки, сотрудники положили мне в пакет головы от креветок (на фото ещё не все головы, часть выкинула) Помидоры черри положили рваную упаковку. А качество товаров вы не должны проверять?
мурад Рамазанов
"Недавно посетил магазин 'Глобус' и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, включая свежие продукты и качественные товары для дома, приятно удивил. Особенно понравилось, что в магазине всегда есть акции и скидки. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и просторная парковка делают покупки еще более комфортными. Рекомендую всем, кто ищет хороший супермаркет!"
ElizaVetka
5 июля
Огромный выбор товаров, мясо и рыба все свежее. Очень вкусная продукция Глобус. Стоимость на некоторые товары завышена, но бывают очень выгодные акции. Пробоем с парковкой не наблюдается.
ШАХРУХ
Хочу поделиться своими впечатлениями о продуктовом магазине. Здесь отличный выбор качественных товаров, на всех продуктах указаны сроки годности. Продукты свежие, что очень важно при выборе магазина. Рекомендую это место за качество товаров.
Ольга Ольгина
29 августа
Раньше всегда заезжали по дороге на дачу, но с каждым разом магазин опускался в наших глазах. Сначала пропали вкусные хинкали на развес, потом сильно подняли цены на продукты, но все равно еще из-за большого выбора рыбы приезжали, в итоге сильно отравились всей семьей тунцом замороженным и ладно бы просто отравились, у нас с сыном отекло горло, хорошо что дексаметазон был, как выяснилось тунца размораживали много раз. Теперь заходим раз в пол года за сосисками глобус, к сожалению это все что можно купить в этом большом гипермаркете, остальное выгоднее брать в других магазинах, а главное без опасности для здоровья.
Наталья Сергеева
Здравствуйте ,14 апреля 2026 г примерно в 8.00 , ваша сотрудница при упаковке продукции " витки из ветчины" уронила упаковку на пол , затем все это собрала , помыла под проточной водой и снова все это собрала в контейнер и выставила на витрину . Все это произошло на моих глазах . Я в шоке , что кто -то будет это есть с пола . Гипермаркет глобус Климовск , ул Молодежная .
Дмитрий Ярных
10 марта 2025
Отличный магазин, один из лучших в Москве и области, всегда свежее мясо, огромный выбор продуктов. Из минусов всегда много народу, даже в 8 утра в будний день многолюдно но сотрудники справляются, никогда не стояли на кассе больше 10 минут.
20 мая 2025
Очень большооой! И удобный. Огромный выбор всего продуктового и промтоварного, что нужно для поездки на дачу. Мясное, сырное, овощное и т.д, Всё в большом ассортименте и высокого качества. Очередей нет и парковка бесплатная. Кроме того есть большущий фудкорт с выбором больше стандартного. Очень полезный магазин.
NataliDok
29 сентября 2025
Много людей. Мало тележек больших, но есть тележки пластиковые. Широкий Ассортимент продуктов, но цены на отдельные позиции откровенно удивляют. В сезон баклажаны грунтовые в других магазинах 80 руб, в Глобус- парниковые, 280 руб. Дорогие сухофрукты. Есть бонусами программа, что радует. Много касс, кассиры приветливые, работают быстро.
О.С
Очень часто заходим в ресторан глобус. Сегодня как то не повезло. В 9 утра людей много на завтрак, работают только два кофейных аппарата в которые стоит очередь из самих сотрудников берущих кофе по 5 чашек на поднос. Простояв в очереди кофемашина перестает работать. День задался!!! До кучи закончились постные кексы перед носом. Сегодня мой день!
Юлия Г.
Всем добрый день ! Посетила мой любимый магазин Глобус.. хотела своим близким организовать праздник 9 мая ! Но как важно выбрать Сервис , качество и персонал . А теперь по порядку: Всегда довольна Глобусом по адресу Коммунарка ул. Александры Монаховой . Все чисто, вкусно и качественно. Персонал подобран в тренд и запрос покупателю. Никогда не задумываешься, что посетив магазин того же бренда , будет сильно отличаться и по качеству продуктов и по персоналу. Но оказывается очень даже может. 9.05.26 посетила Глобус г. Климовск. Хотела своих близких порадовать к Празднику Победы.. купила дорогие продукты на праздник . Но Увы .. осетр холодного копчения по цене 4900 оказался просто сырым и отошел водой форель примерно за за 3800 за кг - сырая . Окорок отошел водой. Готовая кухня - просто ужас . Рыба готовится на прогорклом масле. Винегрет - без свеклы почти.. Персонал - недовольный и хамоватый( отдел рыба). Когда накрыла стол .. Праздник был испорчен. Сожалею, что не поехала в Коммунарку. Уважаемые руководители , пожалуйста, поправьте качество. Средний чек посещения -15.000 рублей. Это требует качества как в продуктах, так и в персонале. Спасибо
John Doe
14 декабря 2025
Гипермаркет достаточно хороший в плане выбора товаров, присутствуют многие позиции, которых не найти в других магазинах, однако и их количество неуклонно снижается, особенно в среднем и высоком ценовом сегменте. С огромным количеством покупателей в выходные и праздничные дни не справляется столь же огромное количество касс и аппаратов самообслуживания, в очереди приходится зачастую оставить значительное количество времени. Цены на данный момент средние, не высокие и не низкие, хотя и с тенденцией на неуклонный их рост. Парковка просторная, всегда можно найти место, возможно, что не совсем рядом с входами. В принципе, с учётом того, что в одном месте можно найти практически всё, что необходимо - выбор гипермаркета тоже практически не оставляет иных альтернатив.
Jam110497
1 августа
Про выбор товаров нет смысла писать, есть Каталог, цены-стали неоправданно выше других сетевых магазинов, очереди на кассах меньше не стали- меньше стало кассиров!(, и ты должен сам крутить свои покупки, сканировать, перекладывать по вечам, тыркаться в терминалах - при том, что на самообслуживании маг- экономит на з/плате персонала, а тебе скидку - не(((, может, пол копейки *бонусов*. И цены в ленте чека всегда нужно отойти и проверить! В общем, по-моему, кроме как под Новый год затовариться)) по полной))- не зачем ехать, тратить бензин
Елена Красникова
17 августа
Из плюсов - удобно, большой выбор товаров! Из минусов - дорого! Из нового и приятного - в туалетной комнате разместили дорогие духи и можно за 100 рублей воспользоваться, сделали кабинки для детей с маленькими унитазами.
Сергей Портянков
Всегда заезжаем сюда по пути на дачу к знакомым. Любимый магазин, привыкли к нему, поскольку возле дома есть такой же. Выбор большой, всегда можно перекусить в ресторане, все достойно, вкусно и доступно.
Евгения Носко
Раньше приезжали в Глобус целенаправленно один раз в неделю, чтобы закупиться всем необходимым. Сейчас заезжаем очень редко и то, только затем, что не найдешь в мелких сетевых магазинах. Цены забрали неимоверно: яйца, молочные продукты, хлеб, бакалея, стоят намного дороже, чем в той же Пятерочке у дома. Мясо просто золотое. Ресторан испортился. Во-первых все те же "золотые цены", во-вторых многие блюда стали невкусными (бифштекс, котлеты, салаты, супы). Неизменно вкусной осталась выпечка.
Александр С.
8 июня 2025
Отличный Глобус, крупный. Хорошее расположение, удобный подъезд, большая парковка. Весь товар лежит на своих местах, как и в других Глобусах, быстро можно всё найти. Ресторан такой же вкусный, там так же много людей и семей с детьми. По работе получается так, что в этом Глобусе, на Новой Риге и дома в Королёве я обедаю чаще всего. Очень нравится.
Дарья
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Вкусная собственная кулинария. Большая парковка. Внутри есть еще аптека, зоомагазин, кафе, цветы и электроника.
Анна Вердиева
27 декабря 2025
Всегда выбираю только этот гипермаркет, потому что равных Глобусу точно нет. Радует собственное производство - мяса и рыбы. Все разложено красиво и аккуратно , с ценой, весом. А готовая кулинария настолько разнообразна, что глаза разбегаются. Спасибо еще за идею заранее порезанных овощей , например для рагу, салата и тд. - это ОЧЕНЬ удобно! Цены , наверное, как и во многих магазинах. Самое главное выбор есть!
Pr|Auxvpn КтоТо
13 октября 2025
Потрясающий гипермаркет с огромной парковкой! Не важно в какое время и день приедешь, всегда много мест! Каталог - тоже огромный, персонал даже не требуется, также есть большой отдел товаров для сада и дачи. Есть свой мясной цех, не привозят абы откуда. В этом глобусе обязательно найдётся то что ты ищешь.
Михаил Трузанов
15 марта 2025
Хороший супермаркет, Парковка огромная, места всегда есть свободные и к тому же бесплатная. Сам магазин просторный, чистый. Товар на любой выбор и вкус. Есть продукты собственного производства, мне нравятся, очень вкусно. Также есть кафе или ресторанчик, завтрак, обед или ужин, тоже вкусно .
Армина Филимонова
Это уже не первый раз! привозят заказ, и я выбрасываю! Безобразие, качество упало, делала заказ на 8000, рыба раньше малосольная была, и лосось привозили в лоточке черном и сельдь малосольная была, пишу в поддержку, что есть невозможно, сплошная соль, отвечают- начислим вам 300 баллов 😁👍 👍супер ! Больше не планируем заказывать здесь! Руководство! Обратите внимание, это отвратительное отношение к покупателю!
Андрей А
Чистый удобный гипермаркет. Продукты под собственной маркой - очень хорошего качества. Ресторан отличный! Бываю в других гипермаркетах «Глобус» и понимаю что Климовский как нелюбимый ребенок... В других и чище, и ручные сканеры не убрали ( но тут возможно борьба с воровством), большая просьба сделать стоянку тележек в помещении магазина , потому что после снегопадов и дождей неприятно браться за мокрую ручку, навесы не спасают от осадков.
Маришка
20 августа 2025
Обожаю глобус! С 2010 года жила практически рядом. Бывала там очень часто, выбор продуктов огромен. И не только продуктов. Всё для дома, бытовая техника на любой вкус. Одежда для дома и не только. Очень много всего собственного производства. Хлеб там просто невероятный. Арбатский наш любимый. Если вы проголодались, можно поесть в ресторане, завтрак, обед, ужин на любой привередливый желудок! И детки тоже могут поесть отлично! 9 лет назад мы переехали далеко и я часто вспоминала этот гипермаркет, т.к. больше нигде и никогда не видела столько качественной и свежей продукции. И вот я опять попала в глобус! Остановиться было очень сложно. Я хотела купить всё и сразу. Но разум взял верх над чувствами))) потом пошла немного перекусить в ресторан. Спустя 9 лет многое конечно изменилось, но разнообразие, качество и свежесть продуктов остались неизменными...
Татьяна Балицкая
29 октября 2025
Наш любимый гипермаркет. Когда приезжаем в Москву обязательно сюда заезжаем. Здесь большой выбор товаров ,всегда все свежее. Отдельно хочу отметить зону ресторана ,очень вкусная еда,приветливые и доброжелательные сотрудники ,однако сегодня в отделе Азии повар явно без настроение (от его вида и действий сложилось впечатление что ему втягость каждый заказ, что не спроси и скажи тяжело вздыхает ,работа с людьми всегда была тяжёлая и если ты не готов зачем становиться на позицию где нужно много контактировать с людьми), вок с креветками был безумно вкусный 😋 однако неприятный осадок остался. Магазину желаем процветания, обязательно к вам ещё заедем.😊
Татьяна
Отличный гипермаркет,огромный ассортимент продуктов, особенно рыбных и колбасных. Особенно понравилось фреш кафе, уютное,обслуживание на уровне и прекрасная подача кофе!!! Очень редко встретишь такое качество и по такой цене!
MarusiaNo
10 июля
Хороший магаз, есть все ... от кустов, одежды, посуды... до еды. Есть свое производство готовая еда (большой выбор салатов, мяса и рыбы, суши и готовый хлеб). Есть свой ресторанчик 👍
ANTON PANFILOV
5 июля 2025
Вполне неплохой глобус. Удобное расположение как для пеших покупателей, так и для покупателей на авто. Ассортимент одинаковый, как и во всех магазинах данной сети. Некоторых товаров не стало ввиду всеми известных событий, это печально. Но вот блины в закусочной до сих пор очень вкусные) А цены, как и везде, необоснованно завышены в несколько раз
Александр Абрамов
Всегда можно купить практически все, огромный выбор всевозможных товаров, консультанты подскажут и помогут если возникли вопросы. Можно покушать или перекусить. Хорошее место
15 октября 2025
Любимый магазин, хороший ассортимент, свой мясной и рыбных цех. Есть ресторан( он же столовая в нашем понимании), с демократичными ценами, где можно вкусно перекусить перед магазином и удержаться от спонтанных голодных покупок.
Саша Вукович
еда и товары супер, но вот кассы самообслуживания… прошу вас поставить новые, так как эти уже адекватно не справляются со своей работой, сотрудников мало. В принципе там помогают уже почти от жизни усталые бабушки, так сказать еле еле.
maria remezova
Очень хороший Глобус. Помимо огромного ассортимента продуктов,есть все, что может понадобиться, для дома и дачи, посуда, техника, одежда, различные автотовары и инвентарь для сада и огорода, ресторан, несколько кофеен, банкоматы, огромная парковка.
Anna
8 августа
Решите проблему с ВЫТЯЖКОЙ, после посещения вашего магазина пахнет одежда жутко, волосы и даже тело 🫣🤢 Раньше ходили к вам через день, а то и каждый день — теперь ходим только по необходимости раз в месяц, а то и реже. Любимый магазин, постоянные(каждодневные) клиенты. Живем по пути. Бывают инцинденты с новенькими продавцами, но всегда все быстро решается через администратора. Старенькие продавцы нас хорошо знают и всегда приветливы.
ИмЕнНоТа
Огромный выбор товаров на любой вкус! Кулинария на высоте! Маринованные мясо к шашлыку берём только там и всегда свежее и очень вкусно!
Ольга Г.
13 августа
Откуда оценка 5??? Заезжаем в этот магазин очень давно всегда было все хорошо, но в последнее время часто попадаются испорченные товары. Сегодня купили ромбабу дата изготовления сегодня, дома открыли, а ей как будто дней 5. Коржик молочный тоже дата стоит сегодняшнее число, а когда открыли им хоть гвозди забивать. Скорее всего перебирают давнишние продукты и просто клеют свежую дату на старый продукт.
26 сентября 2025
Любимый гипермаркет 🥰🥰🥰 Купить можно всё и даже больше. Отличное собственное производство с вкуснейшими колбасами, сосисками и знаменитым МЯСНЫМ ХЛЕБОМ 😚☺️ Многие говорят что Глобус это дорогой гипермаркет, но смею заверить это гипермаркет на любой кошелёк. Хотите подороже - берите, хотите дешевле - тоже берите. Двери глобуса открыты для всех 24 часа в сутки. И да "Глобус - где мир крутиться вокруг Вас" 🥰🥰🥰🥰