Глобус Гипермаркет

42096 оценок

Владимир Швецов
Один из лучших гипермаркетов. Еда всегда свежая. Ресторанчик заслуживает особого внимания. Конечно, магазин не самый бюджетный, но если нужно все и сразу, то это именно то, что нужно. Всегда есть места для парковки. На кассах иногда приходится подождать, но для гипермаркета это нормально. Особенно радует мясная продукция. Приятным бонусом для покупателей с детьми являются тележки в виде машинок и мини-игровая комната в ресторанном дворике.
Tanya
14 августа
Самый большой продуктовый и не только магазин, всё что нужно есть под рукой. Также можно вкусно поесть, если устал ходить, да и просто заскочить по пути
Екатерина Шабанова
Отличный магазин с широким выбором товаров по приемлемым ценам. Частые акции на различные группы товаров, позволяют купить их по конкурентной цене. Мясо хорошее, мясные продукты своего производства - большой выбор. Овощи разные и много, есть из чего выбрать. Практически всегда чисто. При возникновении вопросов , на стойке информации всегда помогут.
помидор в метаноле
Сколько лет уже держит звание самого лучшего магазина в городе! Огромный выбор товаров собственного производства, начиная тортиками и заканчивая самой вкусной рыбой. Наверное никогда не встречала тут просрочки или просто товара не лучшего качества 🤔Отдельное спасибо всему персоналумагазина, сколько лет сюда хожу, ни разу не столкнулась с грубостью. Вообщем глобус🔥🔥🔥
Евгений Пушкарёв
14 августа
Мясной хлеб и котлеты моё почтение.
Сюзи Ильясова
Большой ,широкий ассортимент,есть ну пряммм все необходимое ,только надо искать))и консультант вам в помощь Вежливый персонал.Парковка большая не было проблем ни разу .Ресторан отличный .Чисто аккуратно вкусно и самое важное не дорого.Спасибо руководителю этого прекрасного ,можно сказать уже почти ТЦ Глобуса!
Юрий Соляник
Как и во всех Глобусах, отличный ассортимент. Цены стали выше, но акции увеличивают выбор. Ресторан замечательный. Тыквенный суп с болгарским перцем замечательный. В Щёлково такой не готовят, только обычный тыквенный. Пирожки и пирожные, особенно сочник с творогом, выше всяких похвал. К шашлыку бесплатно дают маринованный лук, в Щёлково он за деньги ))
Юрий
5 июля
Многолюдно, разнообразие товаров от питания до промтоваров, аккуратное их расположение, можно подобрать продукты на свой кошелёк. Ресторан для приёма пищи доступен всем. Есть необходимые сервисные пункты (банкоматы, банк, химчистка, офтальмологический, аптека, и др.)
Данила Козловский
6 августа 2025
Классический «Глобус» с гигантским ассортиментом фирменным подходом к обслуживанию. Есть собственные товары неплохого качества. Брал квас от «Глобуса» - квасный вкус) В ресторане очень вкусно готовят и цены невысокие. Столики чистые, несмотря на большой поток посетителей, сотрудники успевают все прибирать. Но что интересно, сами гости убирают за собой, уважая это место. Посещением остался доволен.
Александр Мельников
18 мая 2025
Очень удобно расположены отделы — всё находится буквально на расстоянии вытянутой руки. Ассортимент поражает своим разнообразием: от свежих овощей и фруктов до качественных продуктов питания и бытовой химии. Цены радуют своей доступностью, особенно приятно удивляют акции и скидки. Отдельная благодарность персоналу магазина — вежливые консультанты всегда готовы подсказать и помочь выбрать нужный товар. Чистые, просторные помещения создают приятную атмосферу для покупок, а удобная парковка позволяет быстро и комфортно добраться до магазина. «Глобус» в Королеве — идеальный выбор для тех, кто ценит качество обслуживания, широкий ассортимент товаров и уютную обстановку. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за высокий уровень сервиса и приятные впечатления от каждой покупки!
Елена С.
Сегодня покупала рыбу в магазине. В холодильнике над рыбой ценник на "Сазан". Взяла, на кассе самообслуживания оплатила, на выходе с кассы подлетела служба безопасности, со словами, что я не правильно пробила рыбу и вовсе это не сазан. Я вообще в рыбе мало чего понимаю, и как выглядит сазан, я не в курсе. Перевесили мне рыбу, оказалась, форель. Не стала отказываться. Убедительная просьба: следите за ценниками! Постоянно ценники не верно стоят. Не вводите в заблуждение покупателей! Очень ситуация неприятная. И так цены завышены очень сильно и на все, так еще ценники не проверяете. В следующий раз вряд ли приду в данный магазин.
Андрей Романов
Всем привет. Был по делам в этом городе. О магазине только хорошее. Всё что можно хотеть всё там есть. А самое важное это большая , бесплатная парковка. Сотрудники магазина красавчики. Туалет чистый. Банкоматы и маленькие магазинчики всё на отлично. Правда в городе нет полноценного интернета, но вайфай в магазине спасал однозначно. С уважением к жителям города и привет из краснодарского края.
Катя Акерман
2 июля
Всегда здесь закупаемся. Персонал отличный, все всегда было хорошо. Но вчера в молочном отделе холодильники текли, подумала что ничего страшного. Но к сожалению пудинг испорченый, творожок испорченый, что делать? Половину молочных продуктов выбрасывать? Для сравнения два творожка с нормальными сроками годности, 1 испорченый 2 нормальный.
Linx N
Один из моих любимых магазинов. Всегда свежий ассортимент и разнообразие продуктов, промтоваров. Интересные акции, скидки для постоянных покупателей. Также хочется отметить прекрасный ресторан с хорошим меню на любой вкус. Отличное место!!!
Светлана Т.
6 сентября 2025
Мой любимый магазин. Ассортимент, качество, а самое главное - ЛЮДИ, персонал, который обеспечивает работу всего Глобуса - кассиры, продавцы, менеджеры, повара, охрана, и многие другие, о которых я и не догадываюсь - спасибо им огромное за их труд и терпение. Огромное спасибо руководству за выбор производителей продукции и выбор товаров. Есть всё, любой эксклюзив. Нравится, что всё в одном месте - аптека, банкоматы, дом быта, и многое многое другое. Ресторан и вьетнамская еда - топ👌. Да, цены, конечно, аховые, но за выбор и качество всегда приходится платить, - и всегда есть акции, всегда можно купить необходимое даже дешевле, чем в других сетевых магазинах. В общем, Глобус - 👍❤️.
Очень хороший по ассортименту магазин с абсолютно бестолковым приложением, невозможно найти товар из каталога на полках, спросить не у кого, заказать товар находясь в магазине невозможно, вся служба поддержки что в чате, что по телефону – плевать хотели на неудобства покупателей, сеть ждёт судьба таких же пафосных и безразличных сетей – потеря интереса покупателей, банкротство, продажа...
Екатерина .
31 июля
Я в восторге!! Огромнейший ассортимент, свой потрясающий ресторан, наивкуснейшая выпечка, удобная парковка!! Вы такие молодцы, такая организация, очень приветливые кассиры. Процветания и расширения! Развивайтесь, пожалуйста, и дальше!!❤️
Арсений Павлович
Отрабатывает каждый рубль оставленный в этом месте. Каждую неделю сюда ездим всей семье , запасы на неделю пополнять. Продукты высокого качества, огромный выбор. Рекомендуется перед походом а сам гипер маркет зайти в местное кафе
Екатерина Голованова ст.
3 декабря 2025
Хороший Глобус с большим выбором товаров, есть ресторан, магазины, большой магазин. Вежливый персонал. Из советов по улучшению качества услуг-вечером отсутствует соевый соус и вассаби в витрине с роллами. Перестали ходить бесплатные автобусы от Валентиновки до Глобуса, верните автобус обратно. Не обязательно отменять маршрут, можно пересмотреть маршрут имеющихся автобусов или пускать бесплатные хотя бы пару раз по выходным.
Vera
21 июля 2025
Очень хороший ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов.Мне. Мне нравиться посещать гипермаркет "Глобус" Единственный момент: нет навигации-карты на входе, очень много людей бродят как потеряшки ходят, не знают как съориентироваться и где что найти. Нет надписей или просьб к людям по громкой связи(там у них реклама их магазина идёт и музыка), что если покупатель передумал, товар брать, что он может отнести до кассы или оставить в определённом месте, а не кидать-оставлять там, куда вздумалось. Второй момент, несколько раз видела, как люди шли без корзин и колясок, но в процессе набирали товар, а тележки-корзинки только у входа. Непродуманность этого момента. Дополняю отзыв: я хорошо ориентируюсь в магазине, умею читать таблички и различать группы товаров. Просто много людей от обилия ценников и рядов теряются, не могут съориентироваться в магазине, спрашивают других, кидают товар, передумав его покупать, даже скоропортящийся, на любые полки, да хоть куда и можно забить на это, но вопрос в том, где гарантия, что этот товар размороженный не кинут снова в холодильник, а потом попадёт к другим покупателям, ничего не подозревающим об этом. Это чревато, сами понимаете чем. Как минимум расстройством ЖКТ.
Алексей И.
Большой ассортимент товара по сравнению "лента""перекрёсток " и тому подобные. Понравилась разновидность колбасных изделий,сыр на вкус и цвет,а сколько тут сливочного масла просто с ума сойти😅 Тут же купили вино,которого в городе у нас не найти! В общем: Кто первый раз в Королёв приедет,обязательно загляните в данный супермаркет! Не пожалеете) Рекомендую 👌
Татьяна Соколова
Когда пользовалась магазином мне нравилось. Была вынуждена заказывать в интернете, болела, в начале понравилось, все вовремя, продукты нормальные., но однажды с продуктами, (огурцы) , были несколько не очень. Да ещё рыбу свежемороженую положили в один пакет рядом с куриной грудкой. Они были каждый в своей упаковке, но их нельзя было класть в одну тару,ьак как рыба всегда пахнет, хоть и замороженная.
Наталья Чакветадзе
Легко доехать, большая стоянка, ресторанчик, где можно перекусить и отдохнуть от похода за покупками, всегда большой выбор товаров по нормальным ценам, огромный выбор рыбы, мяса, готовых блюд, собственное производство- это здорово,
Алексей Матвеенко
Знакомьтесь - мой любимый продуктовый магазин. Ассортимент очень разнообразный, приятная навигация, даже через приложение Глобус можно найти нужную полку с товаром. Это здорово! Но есть у этого магазина и минусы. Это кассы самообслуживания. Хуже системы я не видел... После каждого считывания штрихкода нужно ждать МИНИМУМ 5 секунд, а то и больше. И если вы не положили товар на их весы, то сразу КСО заблокируется и нужно будет звать специалиста. Мы с женой покупали продукты на неделю вперёд, и звали специалиста раз 7. А теперь умножьте эту проблему на 25 касс...
Евгений Анатольевич
24 апреля 2025
Очень хороший магазин. Я бы даже о нем его к достопримечательностям города. Всем советую посетить. Там есть из продуктов практически все. И высокого качества. А также еще много чего начиная от мелочевки, инструмента и заканчивая одеждой. Но самое главное рекомендую посетить кафе. Очень удобно сделан сервис, еда готовится при тебе. Быстро. И без очередей. Мы несколько раз ездили туда просто вкусно и недорого позавтракать.
Виталий
Удобное расположение, большой выбор товара, готовая еда тоже неплохо. Но ценник, за последние пару лет, ощутимо выше, чем в других гипермаркетах.
Анна Платонова
Настоящий гипермаркет с широким ассортиментом. Есть товары, которых нет в Москве. Парковка огромная. Если устали, можно отдохнуть и перекусить в кафе, кстати, оно располагается на двух этажах.
Матильда
29 октября 2025
Выбор сумасшедший, на любой вкус и кошелек. Все всегда свежее. Очень нравится отдел готовой продукции. Чистота идеальная. Персонал на уровне, вежливый и отзывчивый. Молодцы. НО, хочу остановиться на 10% скидки ко дню рождения. Мелковато для такого гипера. В других 15%. И что ещё удивило, столовая-ресторан не делат скидок в день рождения. Вы же готовите из своего набора товаров-продуктов. Привела семью 9 человек отпраздновать. Такой облом. И мне не понравилось что нет информации по объёму и цене за блюдо. Или ее хорошо спратали🤔😂
Денис Леонтьев
Большой выбор товаров. Еда вкусная. Качество хорошее. Персонал не всегда квалифицированный. Парковка есть. Скидки хорошие.
Светлана
11 апреля 2025
Сегодня посетила Глобус Королев. Хочется выразить огромную благодарность персоналу и управляющему этого магазина за добросовестное отношение к своей работе. Это проявляется в украшении магазина к празднику, в чистоте в самом магазине и на прилавках, в многообразии продукции и в готовности персонала помочь в выборе. Обычно заказываю доставку на дом, но теперь захотелось почаще бывать в самом магазине. Желаю оставаться на том же высоком уровне, радовать покупателей выбором продуктов и скидками, а мы будем радовать вас своими покупками)) UPD: пишу спустя 4 месяца. Сегодня 11 апреля 2025 года. Мое дополнение касается доставки товаров из Глобус Королев. Получила только что заказ. Почему упаковщики кладут в заказ товары с практически истекшим сроком годности? У одной сметаны срок годности истекает сегодня(смотрите фото). Такая же ситуация с йогуртом: там срок годности истекает завтра. Я заказываю продукты с расчетом на неделю, а мне кладут практически просроченные товары. Раньше за вашим магазином такого не замечала, а в последнее время подобные случаи участились. Прошу руководство принять меры по устранению подобного, иначе придется отказаться от ваших услуг доставки. Я не хочу приобретать и оплачивать просроченные товары. Имейте совесть: покупатель вам доверяет выбор товаров в надежде на вашу честность, а вы этим пользуетесь и избавляетесь от неликвида. Очень разочарована подобным отношением.
Полина Л.
4 октября 2025
Отличный магазин, широкая линейка товаров, но упаси господь оказаться на кассе самообслуживания особенно если есть весовые товары. Эта система со взвешиванием всех добавленных в чек товаров постоянно лагает, каждый второй товар не взвешивается нормально и касса зависает и нужно ждать сотрудника магазина. В итоге касса самообслуживания требует в два-три раза больше времени, чем обычная касса с кассиром
Вера
4 августа 2025
Люблю бывать в этом магазине. Широкий ассортимент товаров. Найдешь то, чего нет в других магазинах. Чисто. Хорошая выкладка. В подавляющем большинстве случаев свежие товары. Очень нравятся товары под маркой Глобус-это залог качества, можно смело брать. Раньше еще были интересные бумажные каталоги. Жаль, что их убрали. В магазине есть место для отдыха, туалет, ресторан. Часто проводятся мастер-классы для детей.
6 августа
Всем привет. Хорошая сеть магазинов Глобус. Всегда хороший выбор продуктов и т.д и скидки хорошие. Что самое хорошее это у них большой выбор 🐟🐠рыбы. Всем удачи и хороших покупок 🤟🤟🤟
Наталия
Это самый продвинутый супермаркет, который я когда-либо встречала(в мире), в смысле ассортимента, покупательской политики, удобства и выбора. Цены, конечно, всякие, на любой кошелёк.
Тимур
9 августа 2025
Огромная парковка, есть кассы самообслуживания. Ассортимент огромный:есть куча еды, напитков, алкоголя, мясной продукции, есть отдел игрушек, есть бытовые товары, электроника и канцелярия. В кафе "глобус" Вкуснейшая еда, советую сходить.
Антон Л.
8 ноября 2024
Лучший гипермаркет, который можно было придумать! Ходим сюда все 12 лет его существования, хотя во время стройки и ворчали, не понимая зачем он такой большой нам здесь нужен. Огромная парковка. На входе контейнеры для сбора использованных ламп и батареек. Спасибо Глобусу за свою фирменную продукцию. Всегда свежее мясо, фарш, колбасы, паштет, салаты, вкуснейшая выпечка. В магазине чисто, всё аккуратно, в отделах с продуктами никогда плохо не пахнет. Холодильники работают так сильно, что летом в отделах с йогуртами даже холодно. Всё на высшем уровне, спасибо!
Ольга Борина
7 ноября 2024
Безупречный Гипермаркет, с огромным ассортиментом продуктов питания, где можно купить всё что необходимо и даже больше. Выбор фруктов и овощей, мяса и рыбных деликатесов, колбасных изделий и сыров, кондитерских изделий и бакалеи, изобилие алкогольной продукции не оставит никого равнодушными. Хлебная лавка всегда впечатляет своей продукцией, вкусно и это плюс. Для любителей ЗОЖ есть возможность приобрести необходимые продукты питания и это безусловно ещё один плюс. Когда бываю проездом, всегда посещаю "Глобус", хочется возвращаться ещё и ещё. И в завершении хочу выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу за вежливость, грамотность своего дела. Всё очень достойно!
Dari
4 сентября 2025
Качество продукции в кулинарии глобуса и в мясном отделе продолжает портиться из раза в раз) За ростом цен только ухудшение качества кулинарии Глобуса Как и клиентоориентированный подход портится из раза в раз от службы поддержки. Покупаешь и не угадаешь вкусный салат будет или просто 50 % от веса майонез, вода от салата или лук за салат от 1000 руб. Шницель, то одна чёрная непонятно от чего планировка с жиром, то тоненький жёлтый (насквозь в масле) кусок мяса. Один из 10ти нормальный попадётся)
27 июня 2025
Недавно приобрела в этом магазине по выгодной цене Аэрогриль RED SOLUTION W260 и очень довольна выбором. Сам аэрогриль достаточно компактный и спокойно помещается на столешнице на кухне. Инструкция по использованию понятная, все максимально ясно, что очень помогает при первоначальном использовании. Есть 50 рецептов, которые идут в наборе с аэрогрильем.Они довольно простые и вкусные, но на самом деле, можно готовить все - что душе угодно. Готовить в нем очень удобно — еда получается быстро и просто. За это время уже испробовал разные блюда – все получились вкусными и сочными. Картошка получается всего за 10 минут, а говядина за 15. Овощи получается хрустящими, а не сляклыми, как на сковороде. Можно готовить без масла, получается все равно не сухо. Аэрогриль с двумя тэнами. Это очень облегчает и ускоряет процесс готовки. Используем пергамент, но можно различные формы. Очень удобно, что не нужно постоянно проверять, готово ли, не подгорело ли и тд. Выставил режим и жди. Еще удобно, что есть окошко, через которое можно наблюдать за приготовлением блюда. А если все же решили, что готово, то можно в любой момент остановить готовку или если нужно что-то положить еще. Мыть его тоже не трудно, достаточно протереть мокрой тряпкой. Поражает, что можно готовить абсолютно все, и даже выпекать. С этим аэрогрилем хочется готовить и экспериментировать. Думали, что часто пользоваться не будем, что первое время будет интересно, но аэрогриль заменяет духовку и по правде говоря, готовим каждый вечер. Отличный прибор, особенно для семьи. Он ускоряет процесс приготовления и делает его приятным. Советую к покупке!
Юлия Г.
23 февраля 2025
Доброго времени суток!!! Хочется выразить благодарность сети магазинов Глобус. Там чудесно можно провести время. Пока ребёнок занят с чудесными мастерами на мастер-классе ( родители могут спокойно оставить там своего ребёнка). Родители совершенно спокойно могут выбрать всё необходимое, а потом ещё и посетить фудкорт и чудесно провести время. Спасибо большое вам за заботу о ваших постоянных клиентах!!! И отдельное спасибо за таких чутких и внимательных мастеров Татьяну и Марину!!!
Даниил Аверин
6 октября 2025
Обычный большой гипермаркет,с огромным выбором продуктов и всякой всячиной, и с ценами растущими, как на дрожжах,приходишь за пакетом молока, а уезжаешь с полным багажом еды и оставляешь денег, минимум как 1 МРОТ, многим просто не покарману, даже не помогают различные акции, все равно дорого в итоге получается, а качество так себе!
Л.С.
4 февраля 2025
Есть градообразующие предприятия, а у нас в Королеве Глобус - градообразующий магазин. Это единственный гипермаркет в городе со своими рестораном и кафе, банкоматами, аптекой, табачной и посудной лавками. Начинать посещение рекомендую с ресторана или кафе. Хотя бы с кофе с местной вкусной выпечкой. Я, например, глобусовские сочники очень уважаю. Подзаправившесь можно и за покупками: на сытый желудок явно сэкономите. Я люблю бродить по винному отделу: там большой выбор напитков, много акционных, есть вина эксклюзивно для Глобуса. Порадовав глаз и положив бутылочку в тележку, можно продвигаться и в сторону закуски. В Глобусе отличная выпечка, много разнообразной готовой еды, свое мясное и рыбное производство. Огромное количество непродовольственных товаров: посуда, хозтовары косметика одежда и обувь. Без покупок точно не уйдете. Как в ГУМе у фонтана, так и у нас в Глобусе - если кого-то долго не видел - почти наверняка встретитесь. Одим словом - хороший магазин! А цены? Цены разные. Инфляция, однако!
Вадим Королевский
2 августа 2025
Отличное место , в магазине очень большой выбор брендов разной ценовой категории, большая парковка, есть мойка самообслуживания, главный плюс что до этого магазина ходят бесплатные маршрутки по Королëву и от соседних Мытищ! Что очень удобно тем к кого нет машины и пожилым людям
Анна К.
Огромный классный магазин. Можно купить что угодно от продуктов до табуретки. Лампочки, товары для животных, горшечные цветы, многое другое. Хорошая парковка.
Полина Р
Самый лучший гипермаркет Королёва! 🥳 Большой выбор товаров 🔥 Классное место так же для встреч с друзьями - есть отличный ресторанчик внутри с хорошими ценами 👍 Очень рекомендую 🥳!
No matter Surname
12 июля 2025
Магазин Гиперглобус в Королёве представляет собой типичный гипермаркет, раскинувшийся на обширной территории с просторными проходами и рядами полок, заполненных товарами на любой вкус. Входишь — и сразу окунаешься в мир изобилия: свежие овощи и фрукты в отделе продуктов, где ароматы смешиваются в единую симфонию повседневности, за ними следуют полки с консервами, молочными изделиями и хлебобулочными, аккуратно выложенными для удобства выбора. Дальше — зоны бытовой химии, электроники и одежды, где каждый предмет кажется частью бесконечного цикла приобретений, побуждающего задуматься о том, насколько наша жизнь определяется этими бесконечными опциями, которые обещают удовлетворение, но часто оставляют лишь эхо пустоты в душе. Ассортимент широк: от бюджетных товаров повседневного спроса до более премиальных марок, с акциями и скидками, размещёнными на видных местах, чтобы привлечь внимание прохожих. Кассы работают оперативно, хотя в пиковые часы образуются очереди, напоминающие о ритме современной жизни, где время тратится на накопление вещей, возможно, ненужных в грандиозной схеме бытия. Парковка просторная, удобная для семейных визитов, и внутри есть кафе для перекуса, где можно наблюдать, как люди толкают тележки, полные покупок, словно в поисках смысла в материальном мире, который, увы, редко дарит истинное наполнение. В целом, магазин выполняет свою функцию как место для закупок, но в его стенах невольно размышляешь о культуре потребления, где изобилие маскирует внутреннюю пустоту, побуждая к бесконечному циклу желаний, не ведущему к подлинному счастью.
Марина Фролкина
26 октября 2024
Суббота, после 15.00 - ажиотаж и суета в самом магазине и на кассах. Цены на многие продукты и овощи гораздо выше уже, чем в магазинах у дома. Но вот рыбкой всё-таки лучше закупаться именно в Глобусе. Она, как правило, не водянистая и без наледи. Сегодня была большая акция на различные виды креветок. Копчёная горбуша тоже очень понравилась (малосольная, свежая). Ещё рекомендую салат Чука (500 гр) - в заморозке. Цена ниже чем в Метро. И я ещё заметила, что качество хлеба в Глобусе стало хуже. (может конечно я придираюсь, но это моё личное мнение). Хлеб в Глобусе покупаю редко теперь. Вывод: уже затариться на неделю не получается. Некоторые продукты Глобус выпали из моей корзины).
Alisa A.
5 мая 2025
Хожу в Глобус в Королеве уже много лет и это мой любимый магазин, в котором всегда качественные товары, приветливый персонал и отличное обслуживание. Однако сегодня произошла ситуация, о которой я хотела бы проинформировать руководство, чтобы отдельные люди не портили впечатление от посещения хорошего места. Сегодня, 5 мая около 11 утра мы с молодым человеком зашли в Глобус в Королеве, чтобы купить пылесос определенной фирмы. Не увидев его среди товаров, мы обратились к консультантам. Консультант мужчина, не удосужившись даже посмотреть, сказал: "Раз не видите в зале, значит нету" , консультант женщина сразу же начала настойчиво предлагать товары других производителей. Позже мы узнали, что эти люди-представители компаний Тефаль и Рэдмонд . Спасибо огромное сотрудникам магазина Глобус, которые нашли нам пылесос и помогли с покупкой, быстро и вежливо. Прогуливаясь по магазину позже, мы увидели нужную нам модель в другом месте. То есть все это время пылесос был в магазине, но сотрудникам проще хамить, или откровенно обманывать, пытаясь продать свой товар. Очень неприятная ситуация, эти люди находятся в магазине "Глобус" и покупатели не знают, что они представляют отдельные компании. Из-за этого может сложиться неправильное впечатление о магазине.
Мария Кузнецова
22 сентября 2025
Заходили 2 раза, быстро нашли то что нудно, удобно что есть надписи крупные сверху чтоб узнать что и где. Брали готовую еду, вкусная. Суши пробовали, не гик и блеск но достойно. Продукты с хорошим сроком годности. Если что то нудно, то в любом случае если булу рядом, еще заеду.
Юлия К.
12 июля
Гипермаркет большой, чистый, светлый, ассортимент широкий, свой мясной цех, одежда/обувь для дома и дачи, подъезд и парковка нормальные, персонал шуршит, здесь есть ресторан и неплохая шаурма Глобуса на входе. При оплате на кассе лучше предъявлять карту магазина, тк ценник без неё может вас сильно огорчить. Поставлю 4 за слабый рыбный отдел, спорное размороженное мясо, дорогую бытовую химию и порой уставшие овощи-фрукты-зелень. Магазин посещаем, товары покупаем, даже пару раз удачно приобрели технику Керхер по акции за фишки, но любимым магазин не стал. Вот такой сказ.