Уж точно не советую!!!посетила 26.03.2023 и точно в последний раз! Охрана готова за своих не одекватный постоянных клиентов на все изощрённые поступки. Подошёл охранник и ударил меня по колену с ноги, мол парень на меня пожаловался. В итоге растяжение связок и сильный ушиб, в гипсе оказалась из-за него!
Будет коротко и по факту, ***душник ещё тот, зашли случайно, ну решили взять коктейль, чистый спирт, никакого вкуса, официант долго пытался подать его типо красиво, долго мучался с сушеным апельсином и прищепкой, для украшения, в итоге забил, махнул рукой и отдал обычную жижу в бокале, в общем, если нужно сцепить не пойми кого и что, то вперед сюда
Вход 25р не оправдывает себя! Охранники все наглее, чувствуют себя королями. Спиртное все больше разбавленное. С каждым посещением все больше разочаровываюсь в данном баре
10 января 2023
Типичная стрипуха для завершения банкета.
Коктейли хорошие, неразбавленные, по стоимости тоже ок. На входе депозит 50 р за которые можете взять что-то на одну позицию. Никакого дебоша, всё достаточно прилично, девочки тоже хороши 👍🏻
Охранник нахамил за то, что где-то я обронил номерок для гардероба, хотя никто не отказывался оплачивать потерю номера, до этого периодически ходил и все нравилось, но больше не пойду, так как там таких набрали
Самый крутой круглосуточный бар с офигенным персоналом.Советую его посетить
Оганес А.
9 мая 2023
Если хочешь чуть оторваться и выпить глядя на красиво танцующих дам, тебе сюда, НО, алкоголь здесь стоит действительно не плохих денег, брали так же кальян, уж за 75р думали что будет очень даже хороший кальян, учитывая что попросили кальянщика сделать не крепкий, на 4ку, по итогу получили средненький кальян, который и курить тяжело, будто он на 7ку минимум забит
Просто отвратительно отвратительный бар. Поставили свою недотерассу на весь тратуар так, что и пройти нельзя. Почему люди вынуждены нарушать ПДД из-за вашей жажды денег?
В новогоднюю ночь брали за вход 100р, но не предупредили, что депозит распространяется на одну позицию в меню и заказывая на 15р виски с колой, остальные 85р сгорают. И об этом говорят только по факту заказа
Отвратительное заведение. Сборище пьяных, неадекватных , абсолютно невменяемых людей. Один раз случайно зашёл и глобально пожалел об этом, чуть не ушёл изувеченным. По возможности обходите это заведение стороной.
Отвратительное заведение ! Сервис никакой, ожидание блюд более часа , даже салата , кстати не берите салат с говядиной , он ужасен (холодный , а не как в тёплый , с горькими листьями салата , и 3 кусочка говядины) , цены очень дорогие ! Ничего не понравилось !
Отличное заведение, часто там бываю. Танцовщицы делают свою работу великолепно. Охрана работает отлично. Особенно хочу поблагодарить бармена Егора, общительный весёлый парень)
Вход 25 руб. это ладно.
Я заказываю пиво, через минуту мне бармен говорит, что ничего не знает "я тебя не рассчитывал, ищи того, кто рассчитал" - вот здесь слов нет.
Вроде как депозит, а за депозит ничего не купить
Ооочень маленький бар. Работает круглосуточно (!). Вкусные коктейли. Го-го девочки вяло танцуют прямо на барке. Треки не сводят, а включают просто по очереди) интересное решение, конечно) весь коллектив тусуется в уголочке, курят кальян. Зато дружные)
Развод на деньги. Депозит за бар 25р. А продают 1 шот за 12 и досвидания: "открой свой бар и зарабатывай", дословная цитата!!! В начале его существования хоть девушки танцевали, сейчас совсем печаль!!!
06.03.2022 пришли в бар 06:50
На что охранник нам сказал депозит 25р
На что мы ответили, что это абсурд!
Тогда они предложили 50р со всех, а это 7 человек! Опять же, это АБСУРД!
ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
НЕ СОВЕТУЮ! Охранник обнаглел!