Посещение гипермаркета "Гиппо" оставило смешанные впечатления. С одной стороны, стандартный набор товаров, привычный для сетевых магазинов, удобное расположение – все это, безусловно, плюсы. Ассортимент не поразил новизной, но необходимый минимум всегда можно найти.
Однако, с другой стороны, не удалось избежать и типичных для гипермаркетов проблем – очереди на кассах, особенно в часы пик, и не всегда приветливый персонал. Цены, на мой взгляд, несколько завышены по сравнению с конкурентами, хотя акционные предложения иногда бывают выгодными.
Из приятных неожиданностей – наличие электронной очереди в мясном отделе. Это действительно удобно и позволяет избежать толкотни и споров за право быть обслуженным первым. В целом, "Гиппо" – неплохой вариант для совершения покупок, но без каких-либо выдающихся особенностей. Можно рекомендовать для посещения, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного.
большой выбор товаров, хорошие цены, чисто
25.04.25 купила в кондитерском отделе кусочек развесного пирожного с клубникой, залитой желе. Клубника вкусная. Но снизу под ней лежало что-то непонятное: невыросший в печи бисквит, слежавшийся, плотный, он расслоился на две части, нижняя часть была в виде промоченных водой крошек бисквита. Пришлось съесть полезную часть с ягодами, остальное пришлось выбросить, замечу, цена кусочка большая, потому что это изделие тяжёлое. За этот кулинарный шедевр двойка.
Очень мало ячеек камер хранения. Нет возможности оставить вещи, все заняты.
Большой выбор товаров, но не совсем удобное их размещение. Так я продукцию Аквалор увидел в разделе бытовой химии. В жизни не догадаешься ее именно там искать. Не всегда можно найти нужный ценник на товар. Благо есть сканер, но к нему не набегаешься. Кассиров очень мало и часто не все кассы работают. В часы пик очереди достигают более 10 человек на кассу. Специалисты могут быть грубы и неприветливы. Чаще это можно заметить в инфоцентре, отделе табачной продукции, готовой мясной продукции продаваемой на развес. В отделе готовой мясной продукции, продаваемой на развес, продукция может хранится вне холодильной витрины (хранится либо на ней, за фасованная в пищевую пленку, с наклеенным ценником, или на ее полке, на подносе). Она может лежать там часами и никому дела до этого нет. магазин конечно же все отрицает. При этом при температуре выше 6 градусов эта продукция становится источником отравления.