Гиппо

D
Domgo Domgo
3 сентября
ВыПлюсы: 1] Расположен вблизи по ходу трассы М3(Минск- Витебск) 2]Кондиционеры обеспечивают спасительную прохладу в палящий зной летом 3]Широкий выбор свежих овощей и фруктов - что особенно важно при посещении данного магазина с 3-4 малыми детьми и женой, которая беременна двойней 4]Широкий выбор хлебобулочных изделий - включая Нарочанский 🍞 5]Всегда в наличии соль, сахар, подсолнечное масло+крупы 6]Кассы оперативно обслужат очереди хоть в 10 километров 7]Можно рассчитаться за товар комбинированным платежом(часть наличкой - остальное по банковской карте) 8]Есть туалет для посетителей, в том числе инвалидов+есть парковочные места для транспортных средств, перевозящих инвалидов 1-2 группы Минусы: 1)Покрытие из асфальтобетона, а не из дорожного цементобетона 2) Отсутствие инфокиоска Беларусбанка или банкомата"Беларусбанка"с функцией инфокиоска - как это есть на железнодорожном вокзале в Минске{станция Минск-Пассажирский}
Владимир Д.
11 июля
Ассортимент в магазине шикарный, но вот постоянно работающие 2 кассы из 10 в час-пик, в которые стоят огромные очереди, сводят на нет желание возвращаться в магазин. Альтернатива очередям в кассу - касса самообслуживания, но пробить все товары, особенно молочные товары, тот ещё квест, без помощи ассистента не обойтись. Столкнулся с данной проблемой дважды. Последний раз 10.07.2025 в 19:45.
Никита Лукашевич
5 октября
Из за того что это единственный гипермаркет на всю новую Боровую там постоянно кучи людей, место мало, все друга в друга утыкаются касаются, честно говоря это очень неприятно, будто на рынке. Также чтобы оплатить покупки в час пик нужно стоять по 10 минут, но при этих всех минусах продукты свежие и консультанты очень добры, вежливы и внимательны.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить персонал, который обслуживал меня в субботу 11.01.2025. В колбасном отделе мне прекрасно нарезали мясо, сыровяленое- предложили нарезать тоньше (так вкуснее, сказали мне и были правы), в кондитерском посоветовали чудесный торт. В отделе готовой продукции салат украсили грибами в моем контейнере. При расчете в кассе, мне предложили пакетики, чтобы мои покупки не повредились и не рассыпались. Такого отношения я не видела давно. Огромное спасибо. Я получила огромное удовольствие, совершая покупки.
Сергей А.
22 июля
Отличный магазин с широким выбором товара. Большой выбор мясных и рыбных, молочных изделий. Свежие овощи и фрукты. Когда-то пекли отличные баварские крендели👍🏻
Черников Артём Сергеевич
Отличная локация (по пути домой), широкий выбор продукции на любой вкус, особенно хотел бы отметить хлебобулочную продукцию и выпечку собственного производства. Широкий выбор алкоголя, в частности немецкого пива. Бывают очереди, нужно учитывать по планировании.
Andrei pyko
23 июля
Хорошее расположение и богатый ассортимент напрочь в ноль перечёркиваются с сервисом на кассах когда работает лишь одна касса, оказывается самообслуживания вообще не ориентирована на живых людей
Николай Ивашкевич
8 июня 2024
Хороший магазин. Цены повыше чем в соседях, но выбор Хороший. Сделали дополнительные кассы самообслуживания. Хорошая кулинария. Есть в здании и фикс прайс, и озон и валберис, и европочта, и магазин игрушек, парикмахерская, цветочный, пивнуха короче всё что надо.
сергей савицкий
23 сентября 2024
Был очень хороший магазин постоянно ходим всей семьёй и с друзьями качество и безопасность самоё главное в продуктах а это значит, что мы выбрали вас , детям очень нравится к вам ходить а это о многом говорит,,, но вот в последний раз на кассе меня разочаровал кассир, ч ему говорю пожалуйста опишите весь остаток , на что он мне ответил , хорошо так и не списал а списал одну капейку по тому что ему так удобно , как это понимать я не знаю..
Елена Ступина
6 марта 2024
У Гиппо на Боровой - очень удобная локация - на выезде из города! Огромный поток автомобилей по трассе Минск-Витебск, а это большое количество потенциальных покупателей имеет возможность закупить необходимые товары по пути домой, после рабочего дня, либо для поездки на дачу или в деревню, просто на природу. В торговом зале супермаркета представлен широкий ассортимент товаров различных групп. Лично меня всегда устраивает разнообразие плодоовощной и молочной продукции, колбасных и особенно мясных изделий! Очень вкусная собственная выпечка и кулинария ! Коллектив магазина приветлив и внимателен к покупателям, за что им и руководству выражаю благодарность !
Артур Лесниченко
22 июля
большой магазин, можно все найти, по продуктам широченный ассортимент, выбор велик, удобнее конечно на авто, пешком далековато) рядом заправка и мойка, можно объединить дела)
andrei
9 июля
удобное расположение, при выезде из города на дачу можно купить необходимые продукты. для ностальгирующих по СССР, если хотите окунуться в атмосферу ушедших времен - идеальное место. продавцы сонные, не обслуживают, а делают отдолжение, могут нахамить, особенно кассиры.
У
Ульяна Тельнова
17.06.2025, полное отсутствие кассиров в 10:30. Приходит на кассу с опозданием, когда уже ожидало несколько человек, Калугина Валентина Ивановна, с вопросом «А че вы тут стоите? Надо было идти на самообслуживание, надо ж учиться!», говоря это максимально хамским тоном. Первые на кассе мама с ребенком, мама говорит «не трогай кассу, тут грязно», как обычно это говорят мамы детям. Кассир говорит «ну может где вы работаете грязно, а у нас чисто». Это что вообще за комментарии ? Где учат такому? Я не говорю уже о том, что кассир не здоровалась, пакет не предложила. Пожалуйста, донесите сотрудникам, что работа за кассой - это не про нравоучения и едкие комментарии. Отвратительное впечатление после такого обслуживания.
Pavel Shemchuk
21 июля 2024
В общем и целом как по мне очень даже хороший магазин. Есть всё что нужно и даже больше. Очень хороший отдел с продукцией собственного производства - широкий ассортимент. Очереди на кассе - бывает по-разному.
Сергей П.
Превосходный супермаркет, отличный сервис и наименование товара. Приятно заехать туда по дороге.
элла попелушко
10 августа 2024
Не понимаю откуда такой хороший рейтинг. Один из самых отвратительных магазинов которые я видела! Тележки ужасные , не хотят ездить . Персики в прямом смысле во мху плесени каждый из 5! Лук порей весь черно -серо-желтый сухой! Крыльев нет куриных, ребер нет свиных, свежего хлеба нет !!! 5дневной давности хлеб в прямом смысле, лаваша нет !!! Мы туда ездим утром потому что по дороге. И открывается рано, но так бы в жизни не пошла бы !!! Такая же картина по гнилью и ценам что сейчас , что год -два назад одинакова !!! Это не разовый случай. Кстати. На полу грязь , хотя приезжаем утром и никто не мог особо грязь принести . Песок , чешуи от лука и тому подобное! Отвратительный магазин. Может люди не были в других нормальных магазинах и не знают как должно быть ?
Дмитрий Бухоня
27 января 2024
Хороший магазин. Расположение плюс. Прекрасный выбор овощей и фруктов. Выпечка среднего качества. Выбор рыбы удовлетворительный. В колбасном отделе работают одни грубиянки. Многих полуфабрикатов например вареная свекла и картофель постоянно нет в наличии. Парковка удобная , хотя администрации пора гонять водителей паркующихся в проездах.
N
nphne-ckewx663
19 апреля 2024
Сегодня поразила продавщица мясного отдела быстро и качественно, и показала и посоветовала. Спасибо ей огромное! Еле докатили тележку до машины.. Дома убедилась лучшего мяса я сама бы не выбрала! Самый лучший Гиппо в городе! Огромный выбор в любом отделе, быстрые кассы, отличная парковка! Спасибо руководству Гиппо за заботу!
Максим Кошко
19 октября 2024
Большой удобный гипер, множество товаров на скидках. Единственное, не всегда хватает свободных касс под количество покупателей
Анастасия Чурсина
14 сентября
Не люблю его за узкие проходы, и вообще архитектура магазина бееее. Но кулинария и кодитерка на высоте. Огромный плюс, что рядом обменник, работающий до 22.00
Елена А.
20 августа
Удобное расположение. Хороший выбор продуктов. Повар-мужчина готовит вкусную пиццу.
Mike Begun
20 октября 2024
Отличный выбор продуктов, не очень много посетителей, удобная парковка и хорошее расположение. Для едущих в Логойском направлении очень хороший вариант закупиться.
yauhen pesko
9 декабря 2024
Качество обслуживания на высоте. Ассортимент и качество продукции отличное. Порядок на торговых прилавках,чистота в торговом зале!!!
Л
Лариса С.
14 ноября 2024
Супер хороший магазин - большой выбор хороших товаров всегда. Кроме 1 минуса - ужасная кондитерская выпечка и хлеб собственного производства - и это годами не меняется!!
Владимир Литвинов
18 мая 2024
Норм гиппо, часто здесь закупаюсь, внутри чисто, выбор хороший, вежливый персонал. Был за рулём, хотел купить безалкогольного пива, но не нашёл даже с продовцом, поэтому взял коньяк)
Николай Л.
14 октября 2024
Вечером на кулинарии или мяс-колбас постоянно приходится ловить/просить/ждать продавцов, хамоватые все...на замечания реагируют не всегда адекватно....Часто там бываю, в субботу еще все сложнее...По ассортименту все неплохо, но тенденция в общем отрицательная. На замечание в электронном виде ответ не высылают. Так себе магазин стал.
Дима Анисов
6 октября 2024
Магазин на троечку, мало кассиров, вечно приходится что-то ждать, мясной отдел, выпечка, касса, касса самообслуживание. Это напрягает, стараюсь заезжать в другие магазины.
Z
zhanna sakovich
4 декабря 2023
Магазин оснащен очень хорошо, и становится все лучше. Гиппо стала слишком большая сеть, поглощает малые оригинальные магазины. Не люблю сетевики. Но приходится приходить за покупками… ассортимент огромный, качество товаров хорошее, но овощи не всегда качественные. Кулинарные изделия не очень, надо бы улучшить качество. Спасибо!!
Л
Лина Нарушевич
9 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, замечательная выпечка и кулинария, удобное расположение.
Алина Соловьёва
8 июля
Хотела купить ананас, оказалось, что все ананасы с плесенью!!! На что работники зала мне сказали: "Поэтому они на скидке"
niku6e4ka
16 июля 2024
Периодически туда заезжаю, но по сравнению с другими гиппо, ассортимент не такой обширный, но типа хлеб-сметана-молоко всегда есть, вкусная кулинария
Евгений Кирпиченко
26 декабря 2024
Обычный магазин! Плохого сказать не чего выбор есть . Для этого раена он выполняет функции даже свыше все расположено компактно удобно и без всяких лабиринтов .на втором этаже данного здания есть и доп маркеты .подарки сувениры .палатки
Наташа Каверина
18 октября 2024
Всё понравилось.Товар на любой вкус, особенно выпечка!Отзывчивые продавцы.Просторный и светлый магазин.
Андрей Никитичь
17 ноября 2024
Для магазина на выезде просто хороший ассортимент товара. Свежая выпечка, кофе. Рядом БК, бензиновая и электро заправочные станции. Магазины дом и сад товаров.
Ткаченко Денис
5 июля 2024
Магазин расположен в очень удобном месте. Ассортимент продуктов держат на уровне! Отличные кондитерские изделия!
Рика Горчица
26 февраля 2024
Ассортимент хороший, кассиры... Ну как повезет. Есть очень милые и приятные а есть уставшие и злые, в любом случае, чисто, продавцы всегда в перчатках, на кассах нет огромных очередей
Екатерина Лычковская
Парковка (ещё не было случая, чтоб не было где стать), рядом куча магазинов и аптек, рядом заправка. Все супер. Только в праздники в город выехать долго, а если нужно на Боровляны - шикарно выезжать.
Марина Маринина
26 октября 2024
Покупаем любимые тортики, пирожки и чебуреки. Всё вкусно. Большой выбор товаров. Ассортимент рыбы и колбас- на высоте!!!
Юра Герасимович
Достаточно все комфортно, удачное расположение, можно вкусно покушать приодеться. Низкую оценку поставил из-за вечно стоящих людей, которые пытаются помочь людям которые очень больны и нуждаются в средствах. Вчера женщина вслед громко говорила о равнодушие проходящих мимо, это вызывает осадок, стараюсь обходить. Люди приходят в магазин, а не помогать людям и выслушивать осуждения если проходишь мимо. Это мое мнение, понимаю, что кому-то будет неприятно это читать
Светлана
15 августа 2023
Классный магазин с большим количеством акций, вежливые отзывчивые продавцы, большой ассортимент продуктов. Есть большая парковка. Есть маленькая точка, где можно купить вкусный кофе. Есть обменник, магазин с профессиональной продукцией для волос. Есть островок с товарами для животных, 5 элемент, аптека.
Pasha
7 июля 2024
Большой магазин, товаров много, продукты питания, свое производство, тортики всякие другие сладости. На втором этаже шикарный магазин товаров ручного производства.
Natalia Kotlyarova
16 сентября 2024
Люблю ГИППО. Всегда заезжаю, когда бываю в Беларуси Большой выбор овощей и фруктов, разнообразная кулинария.
29 декабря 2024
Широкий и богатый выбор товаров на любой вкус. Качество на хорошем уровне. Парковка на выходных днях забита полностью. И конечно же много людей и б
Лиза Самохина
21 июля 2023
Отличный магазин. Большой, просторный, удобно ездить на тележке. Много персонала (всегда кто-то есть в каждом отделе), касс много, парковка огромная. В тц есть и аптека, и остров чистоты, и хозяйственные магазины. Есть 1 (на мой взгляд) минус, который ужасно раздражает. Это дикий холод. Я понимаю, что для фруктов лучше. Но ты заходишь и прям бежишь пол магазина, быстро берешь все, что надои выходишь к касса, где не холодно...
20 сентября 2024
Заехал купить того сего. Взял продуктов и несколько язычков к чаю из общей кучи в корзине подряд. Ровно через одного черствые. Чередуют😁 свежий и дубовый. Вот сижу пью чай и настроение испорчено такой мелочью. Более ни ногой...
Артем Лосев
По товару вроде все хорошо, но работа касс отвратительная , из всех может работать одна-две, и очередей куча из за этого .
739354 Протасовская
20 февраля 2024
Всегда заезжаем в этот магазин, т.к. он по дороге на дачу. Ни разу не разочаровал. Всегда отличный выбор товара, всё свежее и вкусная кулинария. Будите ехать по логойке,не приезжайте мимо.
Ольга Ярош
11 декабря 2023
Очень хороший магазин, всегда большой выбор, всё свежее, обслуживание уважительное, посещаем его достаточно часто, можно купить для любого торжества всё в одном месте.
T
Tatiana Dzemesh
9 апреля 2024
Магазин со всем необходимым. Очень удобное расположение, прямо после выезда из города. По качеству товаров никогда не было вопросов, даже в кулинарии. На парковке всегда можно найти места
Екатерина Синица
Была проездом, зашла (16.01). Проходы узкие, но вроде чистенько. Купила немного продуктов. Приехала домой, закинула всё в холодильник. Среди продуктов был свиной язык. В Гиппо на Экспобел купила ещё свинные уши. Хотела сделать рулет. Сегодня утром (17.01) всё достала и обнаружила, что язык уже конкретно так сдох. Очень обидно. Ради 8р туда конечно возвращаться не буду. И впринципе теперь в Гиппо ходить не буду.