Гипербола

12981 оценка

Ирина
В принципе, нравится Гипербола. Да, цены не дешевые. Но, качество и ассортимент на высоте. Навигация не нравится, не удобно ориентироваться в магазине. Есть акции, которые радуют. Раньше очень любила торты производства Гиперболы, но в последнее время слишком сладко и жирно. Иногда покупаю на обед готовую еду, всегда свежее и вкусное. Рекомендую.
Елена Кузнецова
9 сентября
Из плюсов - большой выбор товаров. Все остальное минусы. Мы все меньше и меньше стали покупать продуктов в этом магазине. Товары, выпечка, кулинария не дешевые и хочется покупать свежий продукт, а не уже подпорченный или начинающий портится через полдня. Из чего вы стали делать выпечку, гарниры, вторые блюда, рыба (горячего копчения сухая или резиновая, что не жуется), творожная выпечка (творога стало намеого меньше) салаты, блины, что они кислят, начинают вонять или с вкусом поесени, или засохшие, попадается постоянно яичная скорлупа? Мы думали, что мы стали такими невезучими. Почитав отзывы поняли, что не одни мы. Испортился магазин в приготовлении собственной продукции. Вы так всех своих покупателей растеряете. Мы уже чаще стали в других магазинах брать. Так хотя бы за свое здоровье спокойнее. Сотрудники какие-то загнанные все, уставшие, не приветливые. Печально все у вас(((
Наталья
Большой магазин с огромным выбором продуктов. Цены высокие, но есть и акционные товары. Вкусная выпечка, которую тут же и готовят. Вытяжки не работают. Запах горелого масла напоминает дешёвую забегаловку. Сразу все впечатление портится.
Денис Коршунов
14 июня 2025
Для меня "Гипербола" - это не просто магазин продуктов, это место, где царит культура хорошей еды и обслуживания. Еще одним плюсом является возможность доставки продуктов на дом. Я сам воспользовался этой услугой несколько раз, и всё было организовано безупречно. Продукты приходят свежими и аккуратно упакованными. Также здесь периодически проходят дегустации. Я посетил одну из дегустаций и был в восторге от возможности попробовать новые продукты и пообщаться с другими любителями хорошей еды. Это добавляет особый шарм к посещению магазина. Особенно радует разнообразие качественной молочной продукции, мяса, рыбы и овощей. Есть отдел с хорошими винами и напитками, а также отличный выбор десертов и сладостей собственного изготовления. Покупателям предлагают большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, приготовленных профессионалами прямо на месте. Ну и главное — дружелюбный персонал. Продавцы внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и посоветовать что-то подходящее. Цены конечно высокие, но вполне оправданы качеством продукции и сервисом. Каждое посещение этого магазина приносит мне радость и удовлетворение от покупок. "Гипербола" стала для меня неотъемлемой частью моей жизни в Екатеринбурге, и я надеюсь, что она продолжит радовать своих клиентов высоким качеством продукции и отличным сервисом.
Оксана Терентьева
Очень люблю этот магазин за огромное разнообразие продуктов и разный ценовой сегмент: можно выбрать и подешевле, и подороже. Свое производство превосходное: мясо, салаты, выпечка- все свежее. По скидкам часто бывает покупаю дешевле, чем в других торговых сетях.
Леся Ланфен
Мой любимый музей еды... и не только еды🥰 Ассортимент и площади впечатляют 💯 и всё это доступно в самом центре города 24/7 🔥 Любовь на всю жизнь - это отделы с готовой продукцией 💝: гарниры, салаты, мясо, рыба, пироги, торты, пироженки... 😋 Всегда всё свежее и в большом ассортименте 👍
Татьяна АртМТС
Дорого богато 😁 Огромный ассортимент всего Из минусов: Отсутствует возможность съесть там же завтрак в 8 утра. все только готовится и продать аппетитный омлет с грибами мне не смогли. Сесть и попить кофе с булочкой пришлось просто на лавочке. Мне как приезжей было странно, что в таком гипермаркет нет просто столика и стула чтобы перекусить то что куплено в кулинарии
Дина Пермякова
5 сентября
Шикарный магазин, очень нравится разнообразие товаров, собственное производство, отличного качества товары, дополнительно подкупает чистота в магазине и доброжелательный персонал, являюсь постоянным покупателем, огромное спасибо администрации магазина и продавцам
Любовь
31 июля
30.07.2026 купили для ребенка в Гиперболе в Гринвиче пирожное "Эскимо шоколадное" (цена 259-00) с "добавкой" в виде плесени. Это хорошо, что вовремя заметили. Сколько же пролежало пирожное на витрине и в каких условиях лежало, что образовался такой слой плесени под шоколадной глазурью. Хочется покупать свежий продукт, не беспокоясь за свое здоровье. Будьте внимательны!
Мария
Был один из любимых продуктовых магазинов, но сейчас полный отстой. Несколько раз была просрочка. Стали заменять на более дешевые ингредиенты в блюдах. Вчера 9.05 в зоне молочных продуктах воняло протухшей продукцией, как ответил сотрудник: это воняет холодильник. Вы магазин премиум сегмента, а воняет как в « туалете». Вчера купила салат «царский» до этого там всегда были яблоки типо «Гренни Смит», а сейчас самые дешевые в составе. С каждым разом все хуже и хуже…
Наталья Гаврилова
5 сентября
Всегда, когда едем в Екатеринбург по любым делам, обязательно, как бы неудобно не было, заезжаем в любимую Гиперболу, домой обязательно везем Наполеон и другие вкусняшки и обязательно обедаем в кафе . Вчера наш напиток шиповник с мятой , больше напоминал заготовку для бражки, за руль точно после него нельзя было, администратор оформила возврат без проблем, ей хватило понюхать . А вот Наполеон по домашнему, попробовали только дома, очень пожалели, что его купили, хотя это всегда был наш выбор, первый раз из 💯, это не то , что мы люби, толстые сухие коржи, мало крема, хотя дата была 4 , день покупки, есть его точно никто не будет. Пожалуйста, не портите любимые десерты, за которыми ездим из другого города.
Трапезникова Виктория
15 ноября 2025
Магазин находится на 0 этаже ТРЦ Гринвич, рядом выход из подземного паркинга и эскалаторы. Большой магазин с выбором товаров любой категории. В гипермаркете много товаров, которые не продают в магазинах у дома. Можно найти свежие ягоды, цветы и т.п. в любое время года. Вкусная выпечка и десерты, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, чисто, красивый интерьер!
Юлия Р
28 декабря 2025
Для меня Гипербола это магазин, который я оцениваю самой высокой оценкой. Принято считать, что данный магазин с достаточно высокими ценами на товар и готовую продукцию, но по моему мнению здесь можно приобрести товар по привлекательной стоимости. Витрины красочные, чистые, блеск и лоск во всем и везде. Качество готовой продукции это тема для отдельного отзыва, но постараюсь уложить мысль здесь и сейчас. Готовая продукция высокого качества, так как соблюдаются нормы СанПиН, как следствие это вкусная и свежая еда. В целом Гипербола магазин, где можно найти все что душа пожелает и это радует.
Юлия Васильева
25 января 2025
Шикарный магазин с огромным выбором и ассортиментом. Даже наших гостей возим сюда, как в достопримечательность))) Всегда хорошие скидки на мясную и рыбную продукцию. Собственное производство просто огонь! Очень вкусная выпечка, колбасы. Отдел овощей и фруктов тоже радует выбором и качеством. Хочется отдельно выделить работников, которые организуют раскладку и внешний вид товара в магазине, всё так красиво и аккуратно, что хочется купить ВСЁ!
Валентина Ш.
Крайне трудно застать в наличии трубочки с белковым кремом. Два отдела завалены профитролями, колечками и эклерами, которые никому не сдались, а трубочек нет. Вы не можете вести учет того, что у вас быстро раскупают и того, что лежит пачками и портится? Или трубочки как-то сложно изготавливать? Ну поднимите их стоимость, но пусть они будут в наличии!
Hoclit
Хороший магазин , большой ассортимент и цены, есть своя пекарня и столики, почти нет очередей и очень большое пространство.
Вячеслав Власов
8 июля 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Внешне в магазине есть то, до чего некоторые магазины не дотягивают: это и дизайн, и ассортимент товаров, и качество этих товаров (не люблю магазины, которые нацелены на эконом потребителя настолько, что это сказывается на качестве продукции и делают эту покупку бессмысленной). Самое главное - есть кассы самообслуживания с оплатой картой или QR-кодом.
Руслан Фардиев
23 июня 2025
Цены конечно выше, чем в других магазинах. Но в то же времени мя невероятно большой выбор продуктов, готовой еды, напитков, алкоголя и прочего. Магазин просторный, чистый, красивый. Можно просто приходить всей семьей как на экскурсию, чтобы полюбоваться красивыми, вкусными и дорогими продуктами.
татьяна проскокова
11 августа 2025
Самый мой любимый магазин!! Бываю здесь каждый день , т. к. работаю рядом и хожу сюда в обед, можно купить поесть или купить что-то из мыльно-рыльного, например, домой по адекватной цене, есть также товары первой необходимости: посуда по акции, весьма неплохая и т. д., цены хорошие, кассы всегда есть свободные. Ассортимент обширный, больше таких магазинов нет по ассортименту.
Тихон Григорьев
Хороший магазин , еда высшего качества а цена тоже хорошая особенно на тортики , персонал там отличный а тем более охрана которая работает на высшем уровне
Даниил Сушков
22 ноября 2025
Идеальный продуктовый, в большом ассортименте как готовая еда все свежее сочное, только приготовлено, так и просто большой ассортимент продуктов и напитков, на любой вкус и кошелек , лучше посетить в последнюю очередь если загулялись обнулят парковку если чек не за пирожок, искренне рекомендую найдется все
Дарья Гладышева
Я просто в шоке с качества обслуживания, отношения. Сотрудники не здравствуйте ни до свидания, попросила положить мне круассан, весь пакет в шоколаде, хотя я думаю как то более аккуратно была возможность его упаковать. Так же взяли песочный пирог с курагой, черносливом и орехами, весь сухой)) круассан не лучше. Дополню отзыв спустя 4 часа, как итог у нас болит живот и подташнивает, так как вся продаваемая там продукция, от чизкейков в отделе готовой еды до испеченных булочек, не были ничем закрыты, что угодно могло попасть на выпечку, не знаю должны быть хоть какие то базовые правила санитарии🤷‍♀️🤷‍♀️
Ladies_Man
Очень разочарована. Пришли за тортом, взяли заказной, спросили «какая там начинка?». Нам сказали сникерс, по цене вышел 3600р. Приходим на кассу, оплачиваем наличными. Решаю проверить сдачу, а там на 100 рублей меньше. Спасибо, что вернули. Далее приносим торт домой. На утро дарим, разрезаем, а там…. ВИШНЯ. Вот это сервис)
Антон М.
Гиперболу я люблю. Единственный магазин в Екб, где можно увидеть европейскую выкладку. Очень вкусная выпечка, которую же сами производят, в принципе много своего производства: полуфабрикаты, пицца, салаты и т. д. Цены, конечно, не всегда гуманные, но и магазин не масс-маркет.
Alex
8 октября 2025
Гипербола скатилась в какое-то дно. Готовые салаты: одна куча лука, морепродукты из банки, а ценник выше ресторана. Тут многие сетуют на сроки хранения, которые не вышли. Так магазин может лепить хоть завтрашнюю дату, нужно ориентировать на качество продуктов. В отделе выпечки всегда очереди километр, потому что даже пончики можно взять через продавца. А он у Вас ОДИН. Либо сделайте нормальное самообслуживание, либо добавьте продавцов. Тоже самое в отделе морепродуктов. Нигде не сказано, что нужно морепродукты взвешивать в отделе у продавца, поставьте кассу самообслуживания!! Она еще очень занята всегда общением с другими сотрудниками, ей не до взвешивания креветок.
Лариса Халиуллина
26 сентября 2025
Первый раз была в этом супермаркете локального бренда. Ооочень понравился! Огромное количество сладостей, готовая еда на любой вкус, вообще всего большой выбор
28 января 2025
Удачное расположение гипермаркета в центре города, хорошая парковка.Есть переход от станции метро.Грамотно разложен и представлен товар. Всегда свежая и разнообразная зелень, которую использую для приготовления салатов. Большой выбор фруктов, одних сколько только видов мандаринов, которые беру только здесь. Что ещё хотелось отметить, так это квалифицированный и тактичный персонал.
Игорь Перцовский
31 марта 2025
Очень хороший гипер (лучше чем СПАР). Большое разнообразие продуктов. Персонал - добродушный. Особенно понравились готовые блюда, десерты. Все очень вкусно. Блюда, можно подогреть (СВЧ). Но, нет места, чтобы посидеть и покушать. Приходилось подниматься на 3-й этаж, на фудкорт и там кушать. А так - молодцы, так держать.
Елена Костюкова
26 октября 2024
Превосходный и уникальный супермаркет! Высокая категория магазина оправдывается многогранным ассортиментом, аналогов в Екатеринбурге точно нет. Уже второй десяток лет захожу сюда по пятницам, чтобы купить готовой еды. Здесь есть то, чего нет в других сетях, торгующих готовым. Жареный заяц и кролик, утинные ножки и грудки, щёчки говяжьи, рыба форель, Сибас есть всегда, редко, но бывает жиго из баранины. Всегда предложено три вида только что сделанного плова, я предпочитаю с уткой и яблоками. Разнообразие сыров точно побеждает любой магазин города. Персонал приятный, внимательный, всегда улыбается - не хочется быстро выходить к кассам. Советую всем!!!
Сергей Волков
Большой магазин, очень много еды и не только, своя кухня, продукты свежие, на полках все на своем месте, можно даже потеряться от количества выбора.
Наталья Дягилева
Много лет посещаем этот магазин. С каждым визитом всё больше минусов и разочарований. Сегодня в очередной раз убедились в качестве товара. ( рыба, ОХЛАЖДЁННАЯ ФОРЕЛЬ!!!) и соответствии ценника в зале и цены на кассе( разница более 100р на 1 товар). На этом наши отношения покупателя и продавца закончены.
Юрий Пиунов
Огромный выбор товаров. Все на 30-50% дороже, чем в любом другом магазине. Войти во внутрь нельзя через кассу. Надо обходить весь магазин. Даже если ты пустой без сумок и т д. На кассе самообслуживания нельзя купить пиво. Приходится стоять огромную очередь, ведь из 20 касс работает 3. Такого качества обслуживания, нет даже в самом забытом магазине на отшибе.
Елена Павелко
9 апреля 2025
Один из самых классных гипермаркетов. Качество продукции, ассортимент, кулинария, собственное производство не только хлеба, тортов и кулинарных изделий, но и колбасных изделий и рыбы... А ещё шикарное предложение по посуде!!!!
R Ru
22 июля
Всегда свежая выпечка, хлеб, торты, пирожные, блюда собственного приготовления! Ассортимент товаров просто шикарный, особенно фрукты и овощи!
Анна Арюткина
26 августа
Брали торты на праздники. Сейчас полное разочарование, эстерхази и с персиком ужасные. Чувствуется, что экономят на составе и вкус не соответсвет традиционным эстерхази и морковному. Хорошо, что сейчас много кондитерских и кофеен, которые борятся за клиентов.
Екатерина И.
27 августа 2025
Периодически покупала продукты в данном магазине. Из последнего: - торт Фитнесс с тыквенными семечками. Присутствовал привкус плесени. Судя по всему не качественные тыквенные семечки - профитроли с печеночным наполнителем. Дата производства была свежая. Итог: стухшие, паштет был уже испорченный. - рулет из мяса птицы собственного производства. В составе лук. Лук с привкусом гнили. До этого брала салат Сельдь под шубой 31/12. В итоге салат был протухший.
Наталья Кудрявцева
21.06.26г подсобный рабочий мигрант пытался отобрать тележку для продуктов,хватал за руки,оскорблял.на обьяснение ситуации не реагировал.просьба прекратить агрессию лишь раззодорила.сбежал при упоминании о вызове полиции.служба безопасности пояснила,что этот разнорабочий даже не имеет права заходить на территорию магазина.якобы,ему будет выписан внутренний штраф.хотелось бы верить
Кирилл
31 августа 2025
Хороша продукция собственного производства, но крайне странное обслуживание на кассах - пиво на розлив из холодильника на некой отдельной кассовой зоне надо пробивать (как в нулевые), и об этом сообщается внезапно, никаких вывесок или объявлений рядом с алкоголем о данной "особенности" просто нет...
Кирилл Москалёв
Неплохой магазин, но есть минусы фрукты испорчены, а цены космические! Нет ранжирования от слова совсем. Большой выбор товаров, цена-качество страдает как пример это экзотические фрукты испортились еще позавчера, а цена как вчера с ветки сорвали! За то большой ассортимент кондитерских изделий отменного качества!
Елена М.
В Гиперболу я хожу за тортиками! Самые вкусные в городе, особенно медовик!
Matvey Ivanov
24 ноября 2025
Лююой гипермаркет курит в сторонке, по сравнению с этим магазином. Ассортимент, выкладка интерьер, качество и вкус своего производства - просто шикарны. А все потому, что это не огромная сеть, которой невозможно нормально управлять...
Татьяна Васильева
9 июля
Лично мне эта гипербола нравится больше, чем в пассаже, как будто удобнее и понятнее расположение. А ещё удачно обустроены островки с готовой едой, разнообразие блюд приятно удивляет
Степан
Цены завышенные, но в то же время есть очень хорошие Акции. Готовая еда 5/5. Выбор огромный, персонал приветливый.
Натали Лесагина
22 декабря 2025
Большой гипермаркет, можно найти все что душе угодно. Больше всего поразило оформление магазина и интересными декарациями. Хочу отметить продукцию собственного производства, всегда все свежее и вкусное.
Milena T.
27.01.2026 примерно 19:50-20:00 сотрудница, которая работала в зоне самообслуживания по адресу: г. Екатеринбург, трц Гринвич, вела себя крайне не компетентно и грубо по отношению к клиентам. Она нагрубила, посчитала нас воровками пакета «Гипербола», не смотря, на то, что покупали мы, так скажем, не хлеб с молоком, а морепродукты. Она начала проверять оплатили ли мы этот пакет, тем самым задерживая нас. Также просила покинуть нас магазин, хотя мы еще не завершили наши покупки. Выводы мы сделали, мнение координально поменялось в худшую сторону о сотрудниках в вашем магазине. Просим принять Вас соответствующие воспитательные меры в сторону этой сотрудницы. Описание сотрудницы: низкий рост, очки для зрения в леопардовой оправе, темные волосы и глаза, неславянская внешность.
Андрей Краснобаев
3 декабря 2025
Шикарный гипермаркет в самом центре Екатеринбурга. Всё очень красиво, а главное широчайший ассортимент продуктов, включая импорта и местных производителей. Обязательно к посещению гостям города.
ЛиК
Ассортимент большой, как, впрочем, и цены... Отличная выпечка и десерты. Вчера отказались применить на кассе карту Гринвича - кассир сказала, что "аж с февраля(!) карты не работают!" Информацию пришлось выдавливать буквально по капле - что взамен теперь надо скачивать приложение на смартфон, откуда его брать и тд. Естественно, покупку пробили без скидок.... Ужасное клиентоориентирование. Информации о переходе на приложение нигде в поле зрения не видно - ни буклета с куаркодом, ни флайера - ничего. Уже дома попыталась скачать это приложение с Рутуба - НЕ УДАЕТСЯ! И, видимо, не только у меня - на полуторамиллионный город (плюс туристы) чуть больше 7 тысяч (????) скачиваний. Показательно, да. Радикально испорчено впечатление о торговой сети.
Лев Мелехин
19 февраля 2025
Гипербола, Магаз шикардос! Выбор как отечественного так и зарубежного топлива для живота! Навигация правда дело привычки, товары одной категории разбросаны по отделам, есть свежие тандыр хлебобулочные, фрукты, овощи, молоко, газ вода и многое другое... ИМБА
Ксения Д
26 ноября 2025
Маркет большой,выбор огромный, много качественных продуктов, тут не поспоришь , НО! Господа… сэндвичи-обманки? Зачем? Вы не в аэропорту,вас не забудут через полчаса.. сделайте вы их дороже, и наполняйте качественно,а то,что предлагаете -позор
Евгений Ч.
Хоть какое-то разнообразие продуктов, готовых блюд кулинарии и прочего. хотя также как и везде, попадаются и несвежие и некачественные продукты. Особая фишка - постоянный запах дымка в магазине. Такой иногда бывает когда идешь по улице и думаешь что кто-то чтоли шашлыки жарит? а потом понимаешь что нет - это помойка у соседнего дома горит. Так вот в гиперболе бывает наоборот, думаешь помойка чтоли у них где-то загорелась? А потом понимаешь, что это наверное они специально запах дымка "под шашлык" пытаются изобразить, толи на кухне у них проблема с вентиляцией.