ГермесГарант

21 оценка

Инна Воробей
Хочу оставить положительный отзыв о работе риелтора Екатерины и всей команды агентства Гермесгрупп. Екатерина помогла мне с начала и довела до конца в оформлении и покупке квартиры, поддерживала со мной связь на протяжении всего процесса, информировала о каждом этапе. Екатерина всегда была на связи, подробно отвечала на возникшие вопросы, ее консультации помогли мне быть уверенной в успехе проведения сделки. Екатерина мастер своего дела, внимательная и отзывчивая. Желаю ей карьерного роста, процветания и много продаж. Также благодарна всему коллективу агентства за их работу!
Светлана Казакевич
24 октября 2025
Хочу поблагодарить замечательного риелтора Юшкевич Наталью из агентства «Гермесгрупп»! Наталья проявила глубокое знание рынка недвижимости, грамотно подготовила все необходимые документы и организовала показы квартиры на высоком уровне. Она - не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Она всегда была внимательна к моим пожеланиям, терпеливо отвечала на мои вопросы и поддерживала меня на протяжении всего процесса продажи квартиры. С ней было легко и комфортно работать. Благодаря ее усилиям, я смогла быстро и выгодно продать свою квартиру. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного риелтора!
Александр Потапчик
Хочу выразить благодарность риелтору Екатерине. Благодаря ее правильному подходу, профессионализму, поиск квартиры занял минимальное количество дней. Мы получили ответы на все наши вопросы, в любое время Екатерина была на связи, а также сопровождала нас на каждом этапе сделки. Мы очень благодарны Екатерине за ее труд и потраченное время. Мы рады, что именно она помогла нам в выборе квартиры и быстрого оформления всех необходимых документов.
Александр Б.
20 октября 2025
Обращались совсем недавно в это агентство с целью поиска и приобретения жилья. С первой консультации и до завершения сделки мы получили: грамотную юридическую помощь, профессиональный подход к делу и позитивные эмоции! Особую благодарность выражаем специалисту Анжелике, которая сопровождала весь процесс приобретения недвижимости. Чётко и грамотно проводила переговоры, оформляла всю документацию и своевременно информировала о каждом этапе сделки. Настоящий профессионал своего дела и хороший человек! Остались только самые позитивные и яркие впечатления от сотрудничества.
Алеся
21 октября 2025
Мы с мамой продавали квартиру более 1,5 года , работали с другим агентством недвижимости. Уже совсем отчаялись и думали, что не найдется наш покупатель, пока не встретили Наталью Юшкевич, которая продала нашу квартиру меньше, чем за месяц. Большое спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе. И особенное спасибо за терпение и умение поддержать и успокоить таких тревожных продавцов как мы с мамой!)
Марина Лавник
22 октября 2025
Долго искали бюджетную квартиру, которая соответствовала бы нашим требованиям. Работа с Екатериной превратила этот процесс в настоящее удовольствие Благодаря профессионализму Екатерины, оформлению документов уделили минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Она всегда была на связи, давала четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного, внимательного и честного риэлтора!
Яна Мазур
20 октября 2025
Выбирали квартиру очень долго ,все не было подходящих вариантов.Да и беременной было тяжело на последних сроках ходить и смотреть тысячу вариантов .Потом с маленьким ребенком тоже особо не находишь . Совершали сделку с риэлтором Анжеликой и подождала нашего ответа и времени хватило на обдумать. Грамотно и быстро провела сделку ответила на все наши вопросы и сопровождала во всех вопросах . Спасибо большое организации за таких специалистов 🫶
Ольга Яскевич
Хочу поблагодарить замечательного специалиста - риелтора Екатерину.Она настоящий профессионал,благодаря ей,мы очень быстро вышли на сделку по продаже нашей квартиры.Она очень чётко и грамотно озвучила весь алгоритм при проведении процедуры купли- продажи( от сбора нужных документов и справок до передачи денег). Большое спасибо.
М Ш
Ольга Турко! Исключительный профессионал! Компетентная, внимательная. За короткий срок провела три удачные сделки. Супер! Если когда то придется продавать/покупать недвижимость, обращаться буду только к ней!!
Виктория Боломут
Добрый день. Хочу выразить благодарность Турко Ольге за профессионализм в работе. Ольга активно помогала от начала и до завершения сделки. Работа проведена быстро и безупречно. Хочется отметить высокий уровень компетенции. Всем рекомендую агентство недвижимости Гермесгрупп.
Иван
25 сентября 2025
Продавал сам 3 месяца, три раза снижал цену. Обратился в Гермесгрупп. Через неделю продал. Так как было подготовлено заранее, сделка заняла час времени. Большое спасибо Ольге. Отличный специалист, знающий свое дело, с ней приятно иметь дело.
Л
ЛИЛИЯ О.
21 октября 2025
Хочу выразить благодарность агентству и риэлтору Анжелике !! Компитентный специалист , быстро и качественно провела сделку ! Всей семьей остались очень довольны и благодарны ! Спасибо большое🤗
Андрей Михневич
26 августа 2025
Сделка прошла очень быстро. Отдельное спасибо Ольге, которая помогала с решением всех возникающих вопросов моментально.
ирина лавник
21 октября 2025
В Гермесгрупп работаю действительно классные специалисты. Они подберут варианты под все ваши запросы. А так же в кратчайшие сроки продадут вашу недвижимость. Помогут быстро провнсти сделку и разрешат все ситуации между покупателем и продавцом.
ваня лихорад
Огромная благодарность риэлтору Екатерине, за помощь в поиске нужной квартиры и максимально быстрое оформление)!!
Снежана Русинович
Выражаем свою благодарность, Митронь Екатерине, за отлично проделанную работу по продаже квартиры. Очень профессионально всё выполнено и чётко.
Виктор Рыхлицкий
Искал квартиру. Случайно пропал на Екатерину. Вопрос с покупкой решился за неделю. Все по делу. Был у них в офисе в Лиде работают профи обращайтесь к ним не пожалеете
Андрей Ярмантович
21 октября 2025
Огромное спасибо,Ольге Турко.Квартиру продали быстро,вся работа проделана на высшем уровне.
Sergei Kul
20 октября 2025
Спасибо большое.Все оформилось быстрее,четко,рекомендую!Отдельное спасибо риэлтору Ольге !!!
Андрей Ивуть
Спасибо Ольге Турко за покупку кв и проведении сделки . 👍