Georgian Times

Ирина Васильева
15 августа
Наконец у нас в красном селе появился настоящий грузинский ресторан с душой! Все отменного вкуса ! Выпечка изумительная. Порции огромные ! Вино домашнее +10 баллов. Чача дыня 💯! Обслуживание изумительное!! Процветания Вам!
Оксана Скрицкая
14 сентября
Милый, добрый и вкусный ресторанчик! Приятный администратор, накормила и напоила нас) все очень вкусно, порции большие, были ужасно голодные, но я почему то наелась салатом, даже половиной! Прекрасная обстановка, интерьер все в национальном стиле. Благодарю администрацию и поваров за вкусного проведеный обед!
Алиса Парошина
6 сентября
Всё просто замечательно, отличный сервис, приятные люди, особенно официантка Кристина, встретила как своих. Мясо свежее и горячее подавалось вместе с овощами, домашнее вино великолепное, домашний морс не уступает) Хорошая музыка, чистое и приятное заведение, в скором времени появится живая музыка. Всё очень понравилось, советуем всей семьёй!
Макарова Татьяна
3 сентября
Замечательное место!Вначале пришли на разведку , попробовали все вкусно : хинкали, долма, хачапури и вино домашнее))) . Решили здесь сделать банкет и не пожалели , стол ломился , все было красиво накрыто и самое главное вкусно. Администратору Кристине спасибо за активное участие и улыбку . Повару респект 🥰
Любовь Новожилова
17 августа
Огромное спасибо ресторану за такое прекрасное времяпровождение 😍 очень хорошее место, где можно отдохнуть, вкусно поесть, послушать приятную музыку и расслабиться. Средний чек лояльный по местности, а качество еды на высоте👍👍👍 обслуживание самое лучшее в нашем районе) наконец-то достойное место, куда можно сходить семьей ))
alex ivanov
15 августа
Красное село процветает !! Открылся очень приличный вкусный ресторан Georgian times !! Настоящая грузинская кухня( повар грузин) очень вкусно!! Чача огонь!! Вино домашнее.. два огня!! Очень советую !! Вкусно и бюджетно !!!
Светлана Ш.
13 сентября
В этом ресторанчике уютно. Пробовали хинкали из баранины ,Хрустящие баклажаны, домашнее вино было апетитно, вкусно. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Спасибо повару и Кристине администратору.
Екатерина Д.
16 августа
очень вкусно! администратор Кристина вежливая, подскажет и расскажет о каждом блюде и напитке. Повару отдельное спасибо, порции очень большие и вкусные
Настя
13 сентября
Шикарное место. Ходим постоянно с друзьями! Красивая подача. Очень вкусные блюда и домашнее вино !
Машуня
22 августа
Отличное место. Вкусная еда, домашнее вино топ. обслуживание и отношение к клиентам выше всех похвал. Процветания этому ресторану. Придем еще. Всем рекомендую.
Daria CHECHNEVA
11 сентября
Порции большие, официант приветливая и вежливая. Но лосось с овощами на гриле был сырой на 50%. Очень обидно отдать 1000р за блюдо, а в итоге съесть только укроп и помидор.
Anastasia Malienko
19 августа
Атмосферное место! Настоящая, грузинская кухня, побывав здесь, вы побываете в Грузии! Персонал супер отзывчивый, доброжелательный! Одним словом - восторг!
Татьяна Джанатлиева
16 августа
Отличный ресторан, наивкуснейшая еда, приятная атмосфера, отдельное спасибо Кристине, и конечно же повару
Жанна М.
29 августа
Отличный ресторан,еда изумительная,персонал прекрасный,очень уютное место.
Кокоулина
5 сентября
О май гад! Это вино и эта чача, этот люля и этот хачапури, этот салат по-грузински и этот шашлык, а эти соусы... товарищи спасибо Вам! Повару низкий поклон! И диди мадлоба!
Николай К.
29 сентября