Вежливый персонал, рассказывают и показывают. В отличие от других- не навязывают излишних дополнительных услуг. Вся покупка прошла в легкой и непринужденной обстановке. Спасибо Филиппу за отличное обслуживание!
Отличный автосалон. Отдел продаж знает свое дело крепко. Рассказали про машинки всё как спрашивал. Много предложений от различных банков и страховых компаний. Особая благодарность персональному менеджеру Мезит Филиппу и представителю Беларусбанка Дмитрию - такой профессиональной работы я давно не видел. Итог заезда в автосалон - новый Эмгранд в максималке. Супруга в восторге. Спасибо за работу. Честный отзыв.
Были на то 9 мая, все на высшем уровне. Внимательный и квалифицированный персонал. Хоть не из Минска, но будем стараться обслуживаться только на АтлантМ
Моя оценка в первую очередь касается отдела trade-in. Более низкой оценки вашего автомобиля будет трудно найти в Минске. Крайне не рекомендую. Наверное любой перекуп предложит больше и без всяких обязательных платных диагностик. И это при условии, что я не просто деньги забираю, а в зачет покупки другого авто своё отдаю. На оценку предлагал не вполне популярную и ходовую машину - Шкода Октавия 1.6
Позвонили в салон, нас проконсультировали по вопросам, договорились о встрече через два дня в 7 часов вечера, сказали просто подъезжать, записываться не надо.
Мы приехали из другого города, получилось, что приехали чуть раньше 7, администратор дала два купона на кофе и попросила подождать, сказали, что минут через 20 менеджер, с которым мы договаривались, освободится.
Мы без проблем, подождали минут 30, устали ждать, спустились узнать сколько ещё нужно ждать, администратора уже не было, менеджер говорил уже с другим клиентом (который пришел позже нас), мы ждали ещё минут 15, наконец он нас пригласил, мы сели к нему за стол, а он подходит к другому клиенту и начинает с ним разговаривать 🤦🏼♀️
Ну мы в шоке. Подождали минуты 3 и наше терпение лопнуло, просто ушли.
Зря потраченное время.
Заказывал машину здесь, прождал ровно три месяца. Отношение менеджеров в салоне никакое. Заходишь, на тебя внимание вообще не обращают. Только после того как кого нибудь позовешь, тогда снизойдут чтобы с тобой пообщаться. По осмотру машины тоже никто ничего не показывает, смотри сам. Ну собственно все и понятно, очередь уже расписана на год вперёд, поэтому им новые клиенты особо и не интересны. Из-за этого контора теряет статус.
Очень приятное место. Менеджеры по продажам и банковские работники очень внимательны и готовы во всем помочь. А между делом можно посидеть в "машине на вырост"))
По сравнению с другими минскими дилерами Джили этот наверное лучший. Но все равно менеджеры за клиентов не переживают. Приехал оформлять договор с 1тыс. Мне говорят - ой,со вчерашнего дня уже 5 тысяч нужно. Никакой информации по этому поводу ни где не было. Так и уехал домой.
Все хорошо. На втором этаже есть комфортная клиентская зона (с кофе машиной), о которой не сразу можно догадаться. Интернет есть, можно поработать, пока ждёшь авто.
Очень понравилось. Активный, внимательный и ориентированный на клиента персонал. Особо хотелось отметить Баранова Владислава, очень позитивный специалист, ответил на все вопросы и организовал тест-драйв, хотя мы и приехали без записи.
Хороший автосалон, профессиональные менеджеры, которые не только стараюсь продать, но и подобрать оптимальный вариант. Отдельное спасибо отделу кредитования Беларусбанк
Очень понравилось обслуживание, в отличае от Боровой. Станислав Очень подробно и детально всё рассказал. Помог соориентироваться и определиться с моделью автомобиля.
Осталась очень довольна покупкой в салоне! Автомобиль пришлось подождать, но оно того стоило. Отдельная благодарность специалисту по продаже автомобилей Баранову Владиславу за подробные разъяснения и клиентоориентированность!
Зал на 5, 6 машин. 2 из них teguela. VIP комнаты, детская комната для детей, так что можно на тестдрайв пойти с детьми. Тест драйв с выездом на проспект, 300м можно проехать со скоростью 80км/ч далее пара светофоров и есть искусственные неровности. Менеджеры хорошие. Рядом есть и другие автоцентры, есть, что посмотреть. Добираться без машины не удобно.
Хотел бы поблагодарить сервис джили за работу с автомобилем. Обратился по гарантии ( биение в руль при торможении, на джили кулрей 2021 года выпуска, пробег 58 000км), инженер по гарантии Алексей Несенчук очень оперативно дал ответ и уточнил дополнительные нюансы по проблеме ( замена тормозных дисков и рекомендовал поменять колодки ), работы произвели меньше чем за сутки.
Есть сотрудники, которые, по моему мнению, достаточно грубые в общении
Ирина Ильюк
30 июня 2024
Персонал очень вежливый и тактичный. Могут доступно объяснить сложные вещи любому клиенту. Обслуживание быстрое, как и заявляли. Проблему решили. Спасибо!
Самое главное что там есть КАССА банка , в которой можно сделать всё необходимое , в любой день недели ! Особенно в выходные дни, когда большинство отделений банка закрыто.
Это бывший фольксваген. Манагеры такие же овощи вареные и остались)))) лучше пройти мимо. Персонал скучный. Отношение к клиентам очень потребительское. Время ожидания - от открытия до закрытия салона)
Подробная консультация по покупке, провели тест драйв сразу на нескольких моделях, которые заинтересовали.
Подробно посчитали разные варианты кредитования.
Понравилось, что сразу оценили наш авто, на котором приехали, и предложили забрать вместо аванса за новый автомобиль. Удобно что все в одном месте.
Плановое ТО на 5.000 делали более 3 часов. Устал ждать. Приехал заранее, обещали управится меньше чем за 2. Не понравился такой подход.
Света
9 января 2024
Оставила заявку на отзвон. Перезвонили, но не сразу. Девушка попыталась соединить с отделом продаж, но не получилось. Через пару часов перезвонил Владислав, приятный молодой человек, ответил подробно на все мои вопросы , все мне рассказал, внимательно слушал меня, прислал в смс сообщении нужную информацию. Одним словом все ок. 4 звезды потому что не сразу удалось дозвониться. Есть куда рости
Отличный центр и менеджеры знают свое дело, всё расскажут всё объяснят👍
Алексей Савич
25 ноября 2023
Вежливый общительный персонал. Проконсультировали и ответили на все вопросы. Все модели автомобилей представлены. Бесплатный кофе. Негромкая музыка. Чистый санузел.