Гармония

Альфия Акманаева
16 января 2025
Первый раз попала к врачу эндокринологу Елене Владимировне Крижановской! Врач с большой буквы, она очень помогла мне, просто чудо, что есть такие люди. Внимательная, добрая, понимающая всю тяжесть заболевания своего пациента. Спасибо вам за ваше доброе сердце! Здоровья вам и терпения! 💐
Марина Судьянкова
7 февраля 2024
Медцентром "Гармония" довольна уютно, компактно, продумано. Удобство для посетителей: на входе аккуратная табуреточка оптимальной высоты, чтобы можно было надеть бахилы сидя. Шкаф -купе для верхней одежды с зеркалом (продумано). Стараются следовать пожеланиям посетителей (врачам предоставляют просторные кабинеты (учитывая предшествующее замечание)) Администраторы доброжелательны, ответственные ( пациентам отзваниваются в день приёма за 2-3 часа уточняя придет ли он , не изменились ли обстоятельства.)
Наталья
26 апреля 2023
За прием оценка 5, но прием задержали на 10 минут, что для работающего человека имеет значение. До приема попросили расчет наличными, при этом проблематично было найти сдачу 300 руб. Зона ожидания маленькая, место для вещей практически нет, про включенный телевизор пропускаю, т.к. считаю в таких местах включать на нормальную громкость фильмы.....
Ильгиз Нургалеев
25 декабря 2025
Федорова Ольга Сергеевна-очень квалифицированный и внимательный кардиолог! Персонал вежливый
Елена Недосекина
20 февраля 2024
Огромное спасибо кардиологу Ирине Владимировне Липняговой. Наблюдаюсь уже много лет. Более внимательного и знающего кардиолога я не встречала. Ее обширные познания не только в кардиологии, можно проконсультироваться по любому медицинскому вопросу. Доктор с Большой буквы!!!! Дай Бог ей здоровья🙏
Оксана
4 октября 2024
Были на приёме у кардиолога Липнягова Ирина Владимировна, очень грамотный и внимательный врач! Благодарность таким врачам!
Елизавета
7 сентября 2023
Наблюдаюсь в данной клинике уже больше года у психиатра, если вы не увидели меня в заголовках газет - значит, прописанное лечение помогает. Персонал приятный, отзывчивый, цены более чем приемлемые
Наталия Горбунова
23 апреля 2022
Самый лучший медицинский центр специалисты очень хорошие сразу попав на приём, сразу сделать обследование. Наблюдаюсьв этом центре более 8 лет. Очень грамотный и обажаемый кардиолог Ирина Владимировна, всегда внимательная, и подберёт правильное решение. Очень внимательный администратор. Советую всем
Людмила Елизарова
16 сентября 2022
Медцентр "Гармония" периодически посещаю уже 20 лет. Это уже о чем то говорит, здесь работают врачи-профессионалы. Персонал вежливый, медцентр уютный. Пациентов в медцентр обращается много, особенно к кардиологу. Своим знакомым я рекомендую медцентр "Гармония", кто воспользовался, не пожалели.
Рашит Гарипов
11 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо, Елене Владимировне ,Доктору с большой буквы , за внимание и помощь в решении проблемы со здоровьем
Копендакова Людмила
26 января 2023
Наблюдаемся в клинике уже почти 7 лет. Каждый раз приемом довольны, дочь радуется встречи со своим врачом. Наблюдаемся у Дробота Д.Б. Это профессионал с большой буквы. Всегда отвечает на 100+500 моих вопросов, успокаивает. Рекомендую!!!
Клинико-диагностический центр "Гармония" М.
30 июня 2020
Очень хороший, хоть и маленький, медицинский центр! Оснащён необходимым и современным оборудованием! Высококвалифицированные специалисты работают! Если нужно проверить сердце и сосуды то, точно надо записываться сюда!
ГАЛИНА З.
6 июля 2022
Очень хороший доктор врач кардиолог ЛИПНЯГОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА. Хожу к ней уже11 лет. Всё грамотно расскажет, посоветует, правильно подберёт лечение. УЗИ специалисты тоже очень хорошие. Приветливые администраторы. Клинику рекомендую .
Татьяна Неволина
26 декабря 2024
Понравилась 1 Работа администратора. 2 Чисто и уютно
Наталья Штанько
5 ноября 2024
Кардиологу Ирине Владимировне, огромное спасибо! Она очень грамотный доктор!!!
Виктория Бергер
9 июля 2025
Были на консультации, все супер, назначили лечение
31 мая 2020
Замечательный врач Ганкин, врач функциональной диагностики. Делала УЗИ сердца - все подробно рассказал. Очень грамотный специалист и хороший человек.
юлия П.
24 июня 2019
Очень хороший доктор Липнягова Ирина Владимировна! Спасибо ей за мою маму! В любое время для и ночи можно обратится к ней за помощью,она всегда поможет! Побольше бы таких докторов!
Татьяна Кирьянова
11 мая 2024
Вежливый медперсонал, улыбчивый и приветливый. Хорошее обслуживание.
Елена Вечирко
12 марта 2025
Очень хорошая клиника. Классный персонал.
Дарья Ефимова
3 октября 2025
Благодарю за эффективное лечение и доброе отношение.
Алёна Малышевская
24 ноября 2023
Администратор хамит пациентам, это абсолютно недопустимо в платном центре, а тем более, когда пациент пытается попасть на прием к психиатру.
NinaRicci
2 февраля 2020
Грамотный Узист, грамотный кардиохирург объяснили и всё сразу стало ясно.
Лариса Евграфова
12 сентября 2022
Лучше врача чем наша кардиолог . Федорова . Ольга. Сергеевна точно я не встречала. Которая просто врач от бога. Дай ей сил с выше для процветания и дарить жизнь своим пациентам.
Юрий Р.
24 мая 2024
Может кардиологи здесь и хорошие, но денег берут в два раза больше, чем в других мед. центрах.
Анна Медведева
24 февраля 2025
Быстро и без лишних вопросов решили мою проблему.
Галина Алесина
28 июля 2020
Приехала на прием 28 июля к доктору Степановой Ж.А.Врача на месте не оказалось.Не предупредили.Ехала из далека.Район Черемушки,на такси.Очень неприятно и очень жаль,что не попала на прием.
Инна иванова
31 декабря 2025
Профессионализм
Svetlana74@ Svetlana74@
11 февраля 2024
Наверно обычная платная клиника. Мне просто нужна была эндокринолог мой, Е. В. Крижановская, и не важно где она принимает. Вот она лучше всех!!!
Ирина Титарова
22 августа 2023
Простая маленькая клиника, но с хорошим обслуживанием и самое главное классным врачом-эндокринологом!
Татьяна Таня
16 июля 2024
Самая дорогая клиника. Никаких заоблачных услуг не предоставляют.
Светлана Иванова
4 апреля 2025
Хорошие врачи
Игорь Ширин
12 февраля 2025
Быстрое и качественное обслуживание.
Данил Панов
6 сентября 2024
Отношение к пациентам не всегда соответствует ожиданиям.
Анастасия Волоси
13 февраля 2024
Грамотные специалисты, всегда сюда ходим.
Арина Новикова
6 января 2025
Неудобное время работы, не всегда получается попасть на прием после работы.
Ольга Савцова
10 апреля 2023
Все на высшем профессиональном уровне! 🙏Рекомендую!
Александр Токарев
23 января 2025
Постоянные изменения в расписании приема врачей.
Ирина Кулигина
6 мая 2024
Врача не советую! Деньги на ветер ! Я про Крижановскую Е.В.
Мирослава Королева
20 февраля 2025
Мне не объяснили возможные побочные эффекты.
Михаил Филатов
13 февраля 2025
Отличная клиника, все на уровне.
Олег Комаров
28 февраля 2025
Система записи на прием неудобная.
Как есть
25 ноября 2021
Врачи квалифицированные, профессора, НО дороговато. Рекомендую!!!
Даниил Екимов
20 октября 2025
Андрей Александрович лучший психотерапевт
Надежда Кренц
9 декабря 2024
Отличный врач кардиолог.
Сергей Иванов
25 февраля 2025
В клинике очень чисто и аккуратно.
Герцик Ю.
8 марта 2024
Лучшее УЗИ у Темеровой
Елена Никулина
4 марта 2025
Очень грамотный и вежливый персонал.
Дарья Волкова
7 февраля 2025
Не было должного внимания к моим проблемам.
Нина К.
19 мая 2021