Garage food&coffee

Меню

Мария З.
5 июля
Кафе Гараж — идеальное место для тех, кто любит уютную атмосферу, хороший кофе и вкусную еду! 🌟 Что понравилось: - Интерьер выполнен в стиле гаража, чувствуешь себя комфортно и непринужденно. - Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. - Еда разнообразная и вкусно приготовленная. - Приятная музыка создает особую атмосферу, хочется задержаться подольше. Рекомендую посетить Кафе Гараж, если хотите провести время в приятной обстановке и насладиться хорошей едой и напитками!
Natal'ya Sokolova
Очень интересное место. Внутри просторно и много места. Очень удобно, что при подключении wi-fi сразу можно ознакомиться с меню. Блюда - это отдельная история: такое разнообразие для завтрака, что глаза разбегаются. Заказали национальный белорусский завтрак и немецкий. ОЧЕНЬ вкусно! Подача быстрая. Тосты - великолепные. Лимонад - именно напиток, а не сплошной лед. Всем советую свое вкусное утро начинать именно с этого кафе!
Нелли Титко
26 августа
Посетили 26 августа в честь дня рождения друга. Заказывали пиццы, салаты и десерты — всё свежее и вкусное, порции адекватные (ооочень хорошо покушали). Официант Никита — очень приятный, весёлый и терпеливый. Несмотря на загруженность, старался помочь и не испортил вечеринку. В честь дня рождения принесли маленький тортик со свечкой — было очень мило и запомнилось. В заведении порядок, много окон — светло и уютно. Модный интерьер: красивые картины на стенах и крутой скутер как элемент декора. Если станет скучно, на телевизорах показывают рецепты разных блюд — любопытная деталь. Из минусов: воду принесли с опозданием — вероятно из‑за большой загруженности. Перепутали вафли: мы заказывали с M&M’s, но принесли с бананом. Однако принесли извинения, и в итоге мы остались довольны. Подойдёт для семейных визитов и праздников. Рекомендуем посетить — приятная кухня и тёплая атмосфера, мелкие ошибки легко компенсируются хорошим сервисом.
Виктория Пятигор
20 июля
Очень уютная летка с пледами. Приятная атмосфера внутри заведения. Обслуживанием довольны. Официанты работают быстро и слаженно, приветливы и улыбчивы. Меню очень разнообразное. Есть из чего выбрать и, стоит отметить, можно внести коррективы в блюда. Мы заказали пиццу со шпинатом и цыпленком и запеченные ньокки с курицей. Пицца на тонком тесте с большим количеством сочной начинки и соуса. В блюде с ньокками также много курицы и соуса. Блюда принесли довольно быстро ( в сравнении с другими заведениями города М. ). Вывод: обязательно зайдем ещё раз в заведение по этому адресу.
H
Hanna P
27 сентября
Гараж — бессмертная классика 😁 прям прониклась ностальгией, зайдя сюда и попробовав пиццу. Заказали две пиццы средних, они оказались огромными, думаю хватило бы одной даже чтобы наесться!) вкус насыщенный, сбалансированный, тесто вкусное и тонкое, мне понравилось! Лимонад тоже вкусный и огромный стакан его. Короче можно отлично поесть, посидеть с видом на немигу🥰 всегда есть люди, движ. Понравилось здесь. Вечер субботы был спасен :)
Пришли в это кафе жарким летним 5 июнем с моей лучшей подругой с которой дружим 12 лет Решили воспользоваться промокодом со сливки бай и купили пиццу 4 сезона Очень понравилось разнообразие вкусов в этой пицце Еще очень приятно что официант уточнил когда принести напитки сразу или вместе с пиццей Все чудесно спасибо за кондер 🙏 P. S Кофе за отзыв не дали и пицца была сомнительной Да супер много разных вкусов но вкусной была только пепперони и пицца с помидорами 4 сыра это вообще….грибная еще сносная
Елена Конобеева
1 октября
Были в данном заведении 29 сентября 2025. Специально поехали в это кафе за вкусным белорусским завтраком. Всё как всегда очень вкусно. Но, не понятно почему сырники принесли первыми. Хотя как по мне это десерт (сырники с малиновым вареньем). Пока мы минут 30 ждали основное блюдо, пока поели, сырники уже остыли. Были большой компанией (7 человек). Спасибо официантам... Сдивинули столы, комфортно разместили. Из компании блюда и кофе понравились не всем. Но, мне было уютно и вкусно. Рекомендую 👍
Social User
Ну что вам сказать… Мачанка была восхитительна, салат цезарь на высшем уровне! приготовили все быстро, ждали совсем немного, несмотря на то , что пришли в воскресенье в обеденное время) Официанты добрые, отзывчивые , видно, что им не все равно) огромное спасибо, мы сыты и довольны!!!
Зашли случайно в Гараж и так здесь понравилось, что приходили каждый день во время со своей поездки в Минск. Вкусные и разнообразные модные завтраки, цены более чем приемлемые, обслуживание отличное, немного бы побыстрее готовность блюд, в остальном всем довольны!!
Илья Никишов
Друг привёл меня в это кафе И очень не зря, невероятно приятный и отзывчивый персонал, недолгое ожидание, приятный и интересный интерьер! Очень вкусная пицца и невероятно вкусный коктейл! Заслуженные 10 звёзд из 5 возможных
Илья
Отличная еда, национальная кухня, быстрая подача, вежливое обслуживание. Уютная терраса , находится в самом центре. Есть комплексные завтраки и обеды.
D
Diana V.
2 сентября
Пошли с подругой попробовать сет от gastrofest в этом ресторане. Сет стоит 40 рублей. Ниже прилагаю фотографии с сайта и РЕАЛЬНЫЕ фото сета. Вместо «Бургера с рваной свининой», как было указано на сайте, который по картинке включал в себя помидор, огурец и достойное количество лука, нам принесли не свежую булку с двумя непонятными кусками мяса и одним несчастным колечком лука. Что уж говорить о тако, который ни внешними, ни внутренними качествами вообще не совпадал картинке на сайте гастрофеста, мяса там было минимальное количество, основная начинка - стручки фасоли и кабачок. На шпажки с ТОМАТОМ черри, опять же такое название указано на сайте, нам выделили по четвертинке помидора, даже не половина. По вкусу понравились только луковые колечки, все остальное либо слишком соленое, либо неприятно острое, плюс ко всему ужасно жирное, жир буквально вытекал из колбасок и тако. Мы были ужасно разочарованными как гастрофестом, так и самой сетью Гараж. По моему мнению такой сет не должен стоить 40 рублей - обманывают людей. Не советую. Единственное к чему претензий нет - обслуживание. Девушка быстро и приятно обслужила без лишних вопросов.
Александр К.
23 июля
Попали в это место уже довольно поздно, посадка была практически полная, но это единственное место, в котором в такое время можно было спокойно сесть и покушать, официанты молодцы, несмотря на огромное количество гостей нашли нам столик и довольно быстро принесли еду, всё из заказа оказалось довольно вкусным, также брали чай и пиво, всё качественно, всё понравилось
Иван Михайлов
Драники, в позапрошлом году были ок, в этом году не пробовал, и вероятно, не попробую. Ценник не из дешёвых, даже для центра. Принесли холодные, уже высохшие блины и какой-то пресный медовик - их явно здесь не готовили, только достали из холодильника. Завершающим аккордом стало то, что официант только что пришёл и объявил, что через полчаса этот стол забронировали другие люди, мол, давай, убирайся, но сказал эту мысль вежливо. В центре Минска есть кафе такой же ценовой категории, где еду готовят на кухне, а официанты не прогоняют гостей.
Ксения Колпакова
28 сентября
Вкусная паста с цыпленком и грибами😍 Быстрая подача, вежливые официанты, приятная атмосфера в самом сердце Минска🥰 Кайф
Екатерина Кашина
Прекрасное заведение .Вежливые официанты,хорошее обслуживание ,быстрая подача блюд ,все вкусно .Были на ужине и на завтраке .Большой выбор блюд .Однозначно рекомендую.
Екатерина Гончарова
31 августа
Отвратительно! Отзывы обычно не пишу,но тут🤦 Приехала издалека,поправить здоровье.Заказала доставку в больницу,суп,омлет с курицей и котлеты с пюре.Из плюсов только быстрая доставка. Пюре оказалось кислым как и котлеты, не первой свежести,суп пересоленные помои.Курица заветренная. Более-менее был омлет,но масло и соли было очень много,с голодухи немного съела,но такую еду,просто опасно есть!Салат овощной с яйчной скорлупой!Просто страшно подумать,что там на кухне творится и в какие условиях это всё готовят! Как не стыдно управляющему, неужели настолько пофиг на своё заведение.Одна звезда за быструю доставку.
JESUSLAVE
16 августа
Отличное место! Был со своем коллегой вкусно покушали,классно выпили, встретили на входе доброго перебинтованного сотрудника, объяснил все рассказал, объяснил по блюдам, был неприятный момент с шотом, который быстро исправили, приятная музыка, добрый персонал акции скидки просто огонь, девушка что работала на ресепшене 15.08.2025 и остальной команде больше большое спасибо, за стаканчики😉 люблю вас! 🔥
Светлана Рябинина
6 августа
Вкусная еда, приветливый персонал и приятные цены. Пицца - отдельная любовь. Впервые ели пиццу со свининой и нам понравилось. (На фото Белорусская пицца)
6 августа
Зашла наугад. Отличное место просто пообедать или посидеть вечером с пивом. Очень понравился интерьер и атмосфера в зале. Обслуживание тоже на уровне, ценник демократичный.
ruuuby
2 звезды только за вкусные блюда. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ждали 2 блюда почти час. У меня уже все было на столе, а девушке принесли только через минут 15 пасту с соусом и грибами, которую готовили минут 50!!!Официант тоже не вызвал впечатление, чуть не отдал наше блюдо другому столику. Хотели взять еще десерт, но с такой скоростью приготовления пошли взяли в обычной кофейне. Настроение было испорчено. До этого приходили, было все на высшем уровне, сейчас же одно разочарование ( Гараж на Немиге
A. Yakasenka
Демократичное городское кафе. Белорусская кухня, драники и все такое, но есть и пельмени, суши, пицца, бургеры, в общем для самых разных горожан. В целом, место хорошее. Из минусов, для деловых обедов и спокойного приема пищи не очень подходит, слишком громкая музыка для этого времени суток, вечером это уместно, зачем этот шум в обед не понятно.
Олег Савицкий
Недавно посетил замечательное заведение "Garage Food & Coffee" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер продуман до мелочей, что создает ощущение комфортного пространства для встреч с друзьями или работы. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Меню предлагает разнообразные блюда, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно мне понравились их свежие сэндвичи и ароматы кофе, которые прекрасно дополняют друг друга. Каждый укус наполняет вкусом и заботой, а оформление блюд просто радует глаз. Что касается персонала, они невероятно дружелюбные и отзывчивые. Сотрудники с радостью помогут выбрать блюдо и порекомендуют лучшие напитки. Обслуживание быстрое и качественное, что приятно удивляет. В целом, "Garage Food & Coffee" — это отличное место, где можно насладиться вкусной едой, ароматным кофе и замечательным обслуживанием. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место для комфортного отдыха или вкусного перекуса.
Надя Чернякова
Очень часто прихожу в данное заведение и всегда остаюсь довольной.Все супер: обслуживание,еда,бар. Отдельная благодарность администратору Виктории и официанту Максиму ,за чуткость и отзывчивость к гостям.Забыли официанту сказать про то чтобы исключили из блюда лук,по итогу сказали об этом тогда,когда блюдо уже было готово.Администратор сказала чтобы кухня переделала блюда и сделала уже без лука.Спасибо вам большое!
Сергей М
24 ноября 2024
Мы жили несколько дней в квартире на Немиге 10 прямо напротив данного заведения и как-то раз решили сходить сюда позавтракать, и совершенно об этом не пожалели. Основной зал кафе расположен на втором этаже, есть столики у больших панорамных окон с видом на город. Интерьер внутри соответствует названию, стены кирпичиком, в зале установлен настоящий мотоцикл, на стенах висят детали от него же, а сочетание черного и красного цветов делает кафе более стильным. Теперь о еде, блюда для завтрака здесь готовят очень хорошо, все оказалось довольно вкусно, и каша, и сырники, и омлет. Кто-то скажет, что завтрак приготовить легко, но например, в некоторых местах мне приносили настолько густую кашу, в которой ложка может стоять и проглотить ее совершенно невозможно, но это точно не про Garage. О блюдах из основного меню ничего сказать не могу, не пробовали, но для завтраков данное кафе рекомендую.
Алексей
Очень вкусная пицца и милкшейк с орео. Столы чистые, добрые официанты. Правда сели у окна и сбоку кухня, но это не помешало провести время и покушать с кайфом. Советую к посещению данного заведения.
Дмитрий Бородулин
26 июля
Прекрасное кафе в центре города. Быстрое, хорошее обслуживание. Есть детское меню.
Al'Ba
Люблю сеть заведений Garage. Это не про высокую кухню или изыски, конечно же, но кормят вкусно. Есть большое меню, по меркам дорогих ресторанов оно просто огромное. Низкий поклон за то, что оно всё с картинками, грамовками, ингредиентами и БЖУ, этого многим заведениям не хватает. Пицца вкусная, начинки много. Есть сезонные новинки, что очень радует. Но самое главное - не жмотятся на алкоголь в коктейлях. Проверено во многих Гаражах. Очень вкусный и разнообразный выбор по ним, жаль убрали медовый с Джим Бимом🥲 Да, не хватает чистоты и сервиса, но мне в общем нравится их атмосфера. P.s. На Немиге прекрасный вид из окон.
Евгения Гриценко
26 июля
Хороший недорогой ресторанчик, были на завтраке : очень вкусно, приятный персонал, все быстро приготовили принесли
F
Furman D.
Я редко пишу плохие отзывы , но это кафе меня очень огорчило Все началось с того что мы с ребенком хотели сесть на террасе в летний день , но официант сказал что мы можем разместиться только на 2 этаже и стульчик спускать они не будут. Шоколадный десерт был с странным запахом , наверное не знают что такое товарное соседство Брали ребенку с детского меню котлету с пюре , так они пересолили котлету !!!! Это был наш 2 поход в это заведение и он будет крайним. Короче странное заведение
K.Midnighter
10 июня 2024
Частенько туда заходим с подругой, ибо очень удобное для нас расположение и хорошая кухня) Некоторые пункты меню просто не наше, но за это не хочется снижать оценку, так как это вкусовщина, но разные виды пасты и курочка всегда очень даже хороши ❤️А айс-латте с попкорном великолепен - мы думали, что просто попкорн сверху и всё, но нет, ты как будто пьёшь попкорн, что очень круто))
Виталий
По еде - не плохо, но обслуживание подкачало сильно. Заказывал 06.06.2025 на ДР дочери пиццу с доставкой, чтобы не было голословным - заказ 69385. По итогу привели на полчаса позже, хотя время заказа указывал точное. Так если видели, что не успеваете - позвоните! Всем пофиг, клиентоориентированность - «вышка». Пришлось на 50р продлить заведение, в котором отдыхал ребенок с друзьями. По приезду, курьер Яндекса на вопрос: почему так долго, покачал головой и сказал, что в «гараже» тормоза. На следующий день, после моего отзыва, все-таки решили позвонить и извинится и в качестве извинения - начислить баллы в приложении в размере 50. Однако пока что все ограничилось словами. В общем, «гараж», репутацию вы подмочили и отношение к вам испорчено. Плохо.
Елена Копанцова
14 октября
Сегодня , 14 октября, День матери, мы пришли в кафе на Уманской, с ребенком, в этот день случилась акция 1+1 , нас предупредили что ждать около часа, мы согласились, прошло около 2 часов- нас не покормили. При чем в течение 2 часов не было вынесено ни одной пиццы в зал. Таким образом это заведение избавляется от клиентов? Спустя 1 час 50 минут, перед нашим уходом было замечено на раздаче 2 пиццы, из чего можно сделать вывод, что в это кафе мы с семьей больше ни ногой!!!! Испорченый праздник и впечатление о заведении. Рейтинг -0 звезд
Г
Глеб Правило
Данное место посещаю не в первый раз, закрывал глаза на их косяки в надежде, что они исправятся. Но сегодня уже не выдержит и решил написать отзыв ! Сегодня зашел с друзьями на обеденное меню. Мы сделали заказ , из комбо которое предложено в обеденном меню. Официант Никита сказал, что нету этой котлеты, которая входит в комбо и предложил другую. После долго ожидания примерно 25 минут , в обеденное время нам принесли заказ без холодника, который мы ждали и который входил заказ!!! Спасибо за обед, больше посещать этот гараж по адресу Немига 5 не буду и другим не советую !!!
Юля Ч.
7 октября 2024
Отличное место! В самом центре, на Немига, уютный современный интерьер и самое главное - отличная кухня. Блинчики, омлеты, бриошь с лососем😋, сливочные круасаны, авторский кофе - и это только то, что попробовали мы. Приятный сервис и семейные завтраки. Рекомендую однозначно.👍
Виктория Б.
15 августа
Разочаровало обслуживание, сегодня заказали со свекровью два обеда(суп+курица+картофель с салатом и кофе). Постоянно перебивали наш разговор вопросами о том, все ли нам нравится, а когда нам подали горелое пюре, просто извинились и не вычли с оплаты пюре, от которого мы отказались и предупредили об официанта. От предложения обменять пюре мы отказались, так как ждали и так долго обед, так и получить второй раз такое же блюда не хотелось. Я думаю, что такой вид и качество блюд не приемлемо, но раз произошла такая ситуация, оставлять выбор не платить за испорченное блюдо, не все готовы есть горелое. Так же хотелось бы отметить на террасе грязные скатерти у самих окон, которые после предыдущего клиента не заменили, в оставили и разрешили нам сесть за этот стол.
Ирина В.
18 июля
Хорошее место, вкусные завтраки, уютный интерьер.Есть детское меню с оригинальным блюдом "Нарисуй свой блин".Жаль, что в Витебске была закрыта игррвая комната, а в Минске как раз на моём омлете закончились яйца, пришоось ждать.
Наталья Медведь
Отличная еда, разнообразное меню. Приветливый персонал. Время ожидания разное, в обед может составить 30 минут. Приятная музыка и антуражный интерьер. Напитки приносят сразу) Достойное место для посещения с семьей и друзьями)
Настасья
12 сентября
Здесь лучшие драники, где я пробовала в Минске. Отличные официанты. Советую к посещению 🫶
Дмитрий
Традиционно празднуем тут семейные праздники! Это уже семейная традиция, дети всегда ждут вечер в Гараже! Спасибо. Но скажу но! Не работала кофе машина, сказали, что кофе и капручино не будет, а у нас многие хотели каппучино. Заказ сделали на сумму около 400 byn, я спросил, можно ли я куплю дамам капучино в другом заведении и принесу к столу, и мне отказали. Я и так сделал у вас заказ, кофе вы не можете предоставить, так почему запрещается принести со стороны? Хотя это уже не удобно для меня, как потребителя, при чем, постоянного клиента. В следующий раз принципиально при подобном случае выберем другое заведение, для проведения регудярных семейных торжеств.
Maria
6 июля 2024
Очень вкусно, еда нам понравилась. Холодник пробовали, палочки из моцареллы с острым соусом, драники. Персонал вежливый, и, кстати, ожидали горячие блюда буквально 7-10 минут, хотя посадка была в ресторане не маленькая!
Александр Григорович
10 июля 2024
Часто бываю в кафе Гараж на пр Дзержинского 91 один и с компанией, нравится приятная атмосфера и доброжелательный персонал, на работе у нашего сотрудника был юбилей я порекомендовал заказать доставку именно в этом кафе и не прогадал, блюда были хорошо приготовлен, а самое главное все вкусно и понравилось моему коллективу. Выражаю большую благодарность персоналу и руководству кафе. Спасибо, вы молодцы, Так держать!!!
Ольга Р.
7 августа
Очень вкусная еда ,стерильные приборы, чистое заведение в целом, бесподобный персонал😍 Расслабляющая музыка, можно посидеть как одному, так и в компании. Просторно и свежо!
Вика Ванина
13 сентября
Несколько раз была в этом заведении, здесь уютная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусные, сытные пиццы по хорошей цене. Заведение идеально подходит для того чтобы покушать в компании знакомых или друзей
Toni XIII
12 октября
Приходили с женой на завтрак во время визита в Беларусь. Общая оценка выше всяких похвал, начиная с качества и вкуса блюд и напитков, заканчивая сервисом персонала и общей атмосферой. Очень рекомендую к посещению и обязательно посетим снова в следующую поездку. Спасибо.
Ангелина Т.
Ресторан очень понравился. Очень просторное и уютное. Особенно прикольные места у окон. Официант Андрей - тот еще льстец. Еда очень понравилась, особенно клубничный бабл ти
Maria Ryzhenko
16 сентября
Понравился необычный дизайн интерьера, доброжелательный и приятный персонал, очень вкусно!
Олег К
Достойное заведение. Персонал весь молодой, активный, квалифицированный. Еда хорошая, разнообразная, вкусная. Подача не быстрая, но не критично. Днем в будни свободные места есть и на веранде и на втором этаже. Советую посетить.
Диана Гусева
1 июля 2024
Сходили на завтрак в гараж) очень понравилось. Вкусно, сытно. Интерьер классный. Быстро принесли. Вкусный латте. Рекомендую точно , хотя бы разок зайти надо в это местечко.
Даниил Б.
1 ноября
Персонал вежливый, работает быстро. Брал баббл вафли, вкусные, но как будто суховато, в Гараже на Петровщине сочнее. Подали всё быстро. Красивый вид, приятная обстановка!