Побывав сегодня в данном заведении, остался не доволен, хотел сбежать из заведения, гость я частый но такое впервые, первое ожидание составило 1,5 часа, по вопросу как долго ждать еще, официант недовольно сказал надо ждать, людей много, и ушел, максимально грубое отношение, ожидали долго оплату, а потом еще и задачу ждали 12 минут, мне кажется это не норма…
Впервые заведение такого уровня разочаровала так, что придти больше не хочется, еда в целом вкусная, заказывали по акции повторник пиццы, баварская и гавайская, надеюсь это когда-нибудь исправят, но я не ногой. Ставлю 3 только из-за блюд, вечер испорчен.
Вкусно и качественно!!!! Пицца вполне себе, кофе неплохой. Классные шоты и алкогольные коктейли!!! Единственное, хотелось бы побыстрее получать заказы.....
Забегаловка…не вкусно! Заказала Мочанку с драниками, мочанка была - холодное месиво, в котором обнаружила волос от бороды( Кофе отвратительный..
Единственный плюс, молодая девушка официант. Обслуживала профессионально, доброжелательная, но общее впечатление не спасла!
Часто посещаю это кафе, всё очень вкусно, некоторые блюда дороговаты, но салаты и паста самое топчик лично для меня. Спасибо за свежесть и хороших официантов.
Ку-ку Ляля, чичи га-га ❤️
Очень уютное и замечательное место для отдыха. Отмечали всей семьёй день рождения. Очень все замечательно. Еда очень вкусная, большой выбор. Отдельное спасибо Елене которая обслуживала наш столик. Она быстро нам помогла подобрать блюда.
Из плюсов - центр города. Обслуживание хорошее. Пожалуй это и всё. Официанты не успевают приготовить столы. Пришли- столы грязные🫣. Сели за один стол- увидели записку. Уточнили у официанта, что это?. Действительно, через час этот стол надо было освободить. Бронь. Хорошо, что увидели. Перешли за другой стол( он оказался тоже грязным). Принёс ли меню. Пока выбирали принесли такую же записку о брони🫣. Но там нам хоть по времени можно было посидеть ещё больше часа. Неприятненько. Напитки принесли сразу (+). Еда откровенно на 3. За такую стоимость ожидала большего. А ещё нам один напиток принесли в треснувшием стакане... Надо отдать должное, в счёт его не включили. Гаражу есть над чем поработать.
Мария Беркут
Прекрасное место, приятный интерьер, хорошая атмосфера. б
Большой выбор еды и напитков, все готовят быстро и вкусно. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и вежливый.
Отличное заведение. Очень добродушный персонал. Можно с собачкой. Собачке принесли миску воды)))) Кухня вкусная, обслуживание супер. Буду в Витебске, обязательно ещё раз туда зайду
Шикарное кафе, красивый панорамный вид. Меню прекрасно подходит как для прекрасного уютного вечера на двоих, так и для семейного времяпрепровождения. Отзывчивый и дружелюбный персонал, что оказывает сверху дополнительное приятное впечатление. Низкие цены в сравнении с заведениями такого уровня и охвата аудитории. Если ищите место, где можно хорошо провести время и не знаете куда идти - это будет наилучший вариант
Обслуживание неплохо, но навязчиво - перебор , холодные закуски на 3, креветки отвратительные , не правильно приготовлено, очень душно за это минус, но большой плюс что есть небольшой уголок с детской
Еда вкусная , обслуживание хорошее , самый главный минус это холодная веранда зимой , дует с окон сильно , две печки на целую веранду не греют совсем , люди сидят в куртках
Были здесь не первый раз и хочется наконец-то отблагодарить сотрудников❤️ на входе всегда встречает персонал, провожают до столиков. Предложили меню, уточнили время подачи и в каком порядке приносить позиции. Персонал всегда обходителен и вежлив. Всегда вкусные блюда и свежие ингредиенты. Администратор Алла учла пожелания (тихонечко вынести десерт и поздравить именинника) и справилась с ними на все 100%
Еще и скидку приятную сделали в честь дня рождения) Благодарю вас за очередной приятный ужин 🫶
Ужасное обслуживание. Ждали 25 минут официанта. Заказали 4 кофе блинчики и сырники принесли через пол часа блинчики без приборов. Затем через 5 минут принесли 1 кофе и все, сидим ждем..
Вкусно, достаточно быстро обслуживали. Народу было много, девочка официант бегала очень быстро, молодец, видно , что устала, но не показывала, была очень приветлива. Жаль, имя не запомнила... Брали несколько видов драников, очень понравились. Акции каждый день разные, Мы попали на бесплатную пиццу, при заказе любой пиццы. Очень вкусная пицца. Спасибо. Атмосферно, модно и стильно, нам все понравилось .
Приятная атмосфера, музыка соответствует заведению. Пробовали пиццу чизбургер, остались довольны
Arina Sbitneva
Заехали в Garage 4 января около 6 вечера. В целом классный дизайн интерьера, хорошее меню, но видно, что не хватает персонала. Очень долго ждали пока к нам подойдёт официант и примет заказ, долго ждали пока принесут еду. Довольно много посадочных мест и ребята не справляются! Либо закрывайте веранду, либо нанимайте ещё людей. Может, не в час пик как-то лучше
Были в субботу и столкнулись с тем, что в заведении было много людей и из-за этого было сильно накурено и был запах перегара кругом. А так, подача быстрая, все ок. Сервис есть, спросили когда подавать блюда до или вместе и тд. Единственное, мы позже ещё дозаказали 4 десерта, а они по вкусу были как вчерашняя запеканка. Пахли холодильником. И их подали минут через 20. Но это запара, поэтому ладно. Просто за 40р могли целый торт свежий найти )
В общем в субботу туда не пойдем, в дни с меньшей загрузкой наверное норм) потому что основные блюда - очень вкусные, реально.
Кирилл Васильченко
Оригинальный дизайн пространства, обширное меню. Из-за наплыва людей на праздники кухня обслуживала не быстро, но сама еда без нареканий. Брали сковородку с домашней колбаской и грудинкой, запечённые пельмени, пиццу с ростбифом и рукколой.
Добрый день! Ходили сегодня в это заведение , начну с малого , заказывали картошку Айдахо во первых принесли сырую, а когда попросили что то сделать с этим, нам сказали: «можем подогреть» ,как подогреть ????
Принесли новую , такую же , мы сказали официанту ,что ,то же самое (ничего не приняли) официант Максим в этом не причём!
У меня был заказ лапша с курицей и грибами, а тут самое интересное…
Мухаааа….
Никому не советую посещать данное заведение , вечер испорчен.
Так же администратор говорит что у них висят мухоловки и такого быть не должно
Не должно ??? Так а у меня муха в тарелке
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!