Garage food&coffee

Меню

Александр С.
15 января 2024
Пицца вкусная, шоты отличные, настойку всем советую попробовать, сет из 12шт и вам хорошо) Обслуживание тоже понравилось, с радостью вернусь ещё.
Екатерина Г.
1 мая 2024
Всегда приезжаем именно в ваш гараж на Богдановича. По нашему мнение здесь лучшее обслуживание и намного вкуснее еда. Спасибо вам , что держите планку. Отдельная благодарность за обновление в меню, очень порадовало появление новых позиций. Отдельная благодарность каждому официанту, особенно Александрам, да да , их тут два , и оба прекрасны.
Денис Краснощёков
10 апреля 2023
Спасибо, очень понравилось. От двери сделали 3-5 шагов и с нами поздоровались сразу наверное 10 официантов, неожиданно но приятно))) Вкусно поели и попили. Приятные и учтивые официанты. Ушли с отличным настроением. Рекомендую!!!
оксана терешко
10 февраля 2024
Хорошее, уютное кафе! Персонал приятный и очень вежливый! Широкий выбор блюд и очень вкусно, особенно радует подача!
Дмитрий Хивренко
31 декабря 2022
Очень вкусные блины, ньоки, грудинка, пица чедар. Да все вкусно. Персонал отличный. Интерьер, современный под лофт. По пятницам играет диджей. Большая комната для детей. Напитки...можно найти что выбрать. Цена адекватная. В общем для меня так одно из любимых мест на каждый день
Елена Шиманская
7 декабря 2024
Вкусно покушать, поболтать, отдохнуть можно!
Мария Б.
28 июля 2024
Ужасно бесят мухи и насекомые. Были компанией 7 человек, все 3 часа в заведении насекомые атаковали нас с еду. Официантка Лада сказала, что они сделали все, что положено по сан нормам и ничем помочь не может.
Alina Trubchyk
10 марта 2023
Хорошее заведение. Приемлемые цены, великолепный сервис, шикарное оформление зала, особенно для любителей черного цвета, бомбическая посуда и вкусные блюда. Только положительные эмоции после посещения. Всем рекомендую!
Марина
16 сентября 2023
Случайно попали в гараж и были приятно удивлены ,очень вкусные драники , в белорусии находились уже три дня и везде ели только драники.это не только мое мнение,а всей нашей компании,очень вкусная еда ,приятная подача и ценник ,однозначно всем буду рекомендовать
Татьяна Кускова
2 апреля 2023
Как рады, что открылось такое кафе в шаговой доступности! Детей не вывести: и батут, и игровая комната. Хорошее меню, на любой вкус. Цены демократичеые. Можно на вынос. Если не первый раз, есть бонусы в оплате. Очень здорово! Посетите обязательно, получите удовольствие!!!
S
shadan14
1 мая 2023
Хорошее заведение пообедать с семьей в выходные. Быстрое обслуживание. Порции блюд могли бы быть побольше, но в целом вкусно все что пробовали. У заведения есть система накопительных баллов в приложении - спрашивайте у официантов.
Артур Белкин
19 апреля 2024
Место конечно крутое,а летом особенно,но наберите пожалуйста доп персонал или повысьте зп,если люди не хотят идти к вам работать.Тк при загруженности 70% зала заказ ждать по 40-50 минут (даже банально пиво,не еду) это ненормально.
Андрей Ш.
16 февраля 2024
Хорошее обслуживание Приятный персонал Хорошая атмосфера Вкусная еда Приемлемая стоимость (Минус)Столики пошатываются
Татьяна Шевкун
17 января 2024
Отличное место, особенно радует игровая зона для детей, а так же меню - красочное, с фотографиями, все вкусно и не дорого.
Александр Полегошко
14 июля 2024
Отличное заведение. Вежливый персонал. Постояно заказываю пиццу всегда на высоком уровне
Maxim Kosharovsky
20 августа 2024
Хорошая кухня, отличные официанты, но безумно жарко внутри. Персонал утверждает что кондеционер слабый и не справляется
O
Orli Sierra
7 июня 2024
Отличное кафе. Кормят отлично, официанты очень вежливы, ненавязчивы. И детям есть чем заняться.
Владимир Денисевич
25 января 2024
По обеденному меню могу сказать что вкусно, но дороже чем у конкурентов процентов на 20-30% . По обслуживанию вопрос только в том что даже при минимал ной посадке нести блюда будут от 15 минут и выше. Персонал приветливый и доброжелательный. Можно приходить с детьми
Дарья Колтунова
27 августа 2023
В кафе царит прекрасная атмосфера; еда - просто изумительна, как на вид, так и на вкус; персонал отзывчивый и приветливый. Всем советую заглянуть туда🙂
Daniil Shevtsov
Самое лучшее место чтобы провести время со своими друзьями
Ilya K
21 января 2023
Отличное кафе. Цены приемлемые, даже низкие для Минска. Еда вкусная. Пробовали Диабло и пиццу с ростбифом и авокадо. Вторая - необычная и очень вкусная. Так же понравился горячий взбитень. Всем советую.
Вкусно, быстро, внимательный персонал.
Ася
23 апреля 2024
Отличное место! Лучшие драники в этом районе! Сервис на высоте! Приятный атмосферный интерьер)
кирилл Яцкевич
26 января 2024
Еда суперская, очень понравилась острая лапша. Есть ресторан внутри и снаружи можно поесть. Ставлю 5 звезд только из-за хороших воспоминаний
Алисия Сивеня
Пиццу принесли сырую сказали ещё раз пожарят всё равно осталось такой же (
мария козорез
9 марта 2024
Была на 8 марта,вечером стало плохо, всю сегодняшнюю ночь и утро бегала блевать и отзыв пишу только отойдя от туалета Ничего больше после этого я не ела, видимо либо мясо либо с Соус испорчен Так же ,Испорченый праздник и самочувствие уже 11 часов не могу прийти в себя
З
Злата Паречина
25 сентября 2023
Просто прекрасное место для любых случаев жизни. После работы, во время работы, с друзьями или отмечая день рождения! Обслуживание топ, еда очень хорошего качества
варвара столярчук
11 сентября 2024
Официанты и повара замечательные, часто прихожу, всегда всё прекрасно
Руслан Владимирович
Очень даже да) Пицца вкусная, + постоянно какие-то заманухи)
Карина Карпович
Кинокритик 3 уровня
18 марта 2023
Очень неплохое место! Особенно для семей: детский лабиринт и детское меню. Показалось, что маловато официантов, но обслуживание не долгое..еда вкусная. Детям понравилось и родителям тоже, придём ещё
Вера Клинцевич
Приятная девушка" Янчик" Отличный работник
ира:вдохновение
5 сентября 2022
Уютно, атмосферно. Классный бармен, варит очень вкусный кофе напевает рэпчик и улыбка у него очаровательная. Чисто, уютно, завтракала, быстрая подача блюд, брала омлет с овощами, все вкусно, но мне попалось много специй
Мария С.
23 февраля 2023
Очень понравилось детям ,хорошая детская зона ,еда посредственная ,но детям очень понравились батуты и шарики,горка,лабиринт ,а это самое главное.Для выхода куда то с детьми самое то и детям весело и родителям можно спокойно посидеть,покушать,поболтать)
Максим М.
23 декабря 2023
Очень всё понравилось! Вкусно, много, даже временами очень...)))) респект и удачи!!! Обязательно будем ещё.
Ирина
30 июля 2023
Еда неплохая, но обслужание ужас. Заказала пасту, напиток и десерт. Официантка уточнила, когда и что приносить, но зачем, если в итоге ничего из этого не выполнила? Я попросила принести напиток вместе с пастой и десерт в конце, по итогу напиток принесли за минут 10 до пасты, которую потом же на меня и развернули. Пришлось ждать новую ещё 30 минут, а десерт принесли сразу же после новой пасты. За ситуацию толком не извинились, странно, что не спросили как у соседних столиков, всё ли мне понравилось?) Больше не вернусь, спасибо.
Андрей Виниченко
22 апреля 2024
Всегда приятно посетить это место. Есть только постоянная проблема с батутом, либо сломан либо много детей на нем, хотя по правилам только один
Мария Журав
20 июля 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание, еду приносят быстро, есть игровая зона.
П
павел севастюк
Кофе от бармена Максима замечательное, официант Виктор просто на высоте. Спасибо garage за настроение!
даниил юркин
9 апреля 2024
Замечательный сервис и кухня .то самое место где цена -качество Все быстро и вкусно.Придем ещё 100%
Тимур Алиев
16 ноября 2023
Периодический захожу покушать. Очень вкусные пиццы. Цезарь салат как положено. Бар более чем. Единственное на любителя Тостады. С курицей еще куда. Говядина нет. Все дело в специях. Сервис вышка.
P
Perfectionist
8 октября 2023
Паста из морепродуктов не вкусная. Кофе долго делали и принесли слегка тёплым. Пришёл в воскресенье днём, когда более 80% зала было свободным. При первом посещении возникли проблемы с наличием второго меню. А так в целом нормальное место, правда цены выше среднего.
Alex
9 июня 2024
Кухня вкусная. Официанту Александру респект всё было быстро и вежливо. Живая музыка на 4. В общем понравилось, но бармена нужно заменить коктейли на 3+
Игорь Князев
23 декабря 2022
Место популярное. Еда достойная, но нет "изюминки", рыбных блюд (одно)и морепродуктов нет! Персонал отрабатывает на отлично!!! Интерьер на уровне! Цены доступные. Второй раз? Не знаю, может быть...
мария г.
Восхитительно. Приятно и доступно.
ксения В
17 марта 2024
до этого было отношение к данной сети предвзятое, тк в свое время отравилась карбонарой, но прошло достаточно времени и решила снова «попытать счастье»: горячее несли больше часа (курица карри), пиццу около 45 мин; пицца очень жирная, но при этом не сытная совершенно, медовик на вкус как размороженный из евроопта, совершенно несъедобный; так же удивило, что рядом со стойкой персонала была разлита какая-то жидкость липкая, и за время нашего пребывания (~2 часов) никто из персонала на нее не обращал внимания, все ходили и разносили ее; так же, под столом была замечена пробка от шампанского, которую явно давно «забыли», в туалете не убирались 1,5 часа судя по отметкам на стенде;
D
Darya G.
Не очень быстро, но вкусно. Драники отличные. Персонал вежливый.
Ник
7 марта 2024
Отличное семейное кафе. Всегда можно забронировать удобный столик и тебя обслужат на высшем уровне
Павел Головкин
Вкусно и выгодные акции по будням
Владислав Ванкович
24 августа 2023
Кухня немного подкачала, возможно повара торопились из-за полной посадки. Курица в Цезаре была недожарена, мясо в немецком салате заветренное и сухое, пицца пересолена. При этом в заведении приятное обслуживание и вкусные коктейли. В пятницу вечером была живая музыка. На летней веранде можно заказать кальян. Для детей отдельный зал с довольно большим детским уголком
Мария П.
31 марта 2024
Очень вкусно, отличное обслуживание, быстрая подача и демократичные цены.