Был заказан салат цезарь из детского меню и куриный бульон. Бульон как бульон, а вот салат превзошёл все ожидания. Так называемый соус или майонез не понятно, так вот в этом соусе плавал весь салат.официант обещал передать пожелания повару.Еда в этом кафе не вкусная, к сожалению.
Кафе очень понравилось. Напитки подают сразу, еду спустя какое-то время. Только официантом наша компания осталась не давольна, пытался нам хамить. Не спасибо, не пожалуйста. А так в целом, кафе просто супер. Еда на высоком уровне👍Молодцы.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству кафе "Гараж" на Горецкого. Приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Еда и атмосфера - выше всяких похвал. Главное прийти с хорошим настроением и не искать к чему придраться. К посещению рекомендуем! Удачи Вам!
V
Viktor M
13 июня 2022
Не самый лучший гараж. Последний раз к нам 10 минут никто не подходил, а когда подошли сделать заказ сами, сказали что на кухне что то не работает и заказ нужно будет ждать минимум 40 минут...
Были на днях компанией. Хорошее место с уютной атмосферой. Порадовал персонал и вежливостью, и скоростью обслуживания. Меню разноплановое, есть выбор. Конкретно мы остановились на пицце - остались довольны. Спасибо за приятный вечер и хорошее настроение.
После ремонта кофе стал невкусный. Принесли пиццу с колбасой вместо грибов.
Атмосфера тесная, ждать в пятницу вечером надо долго, еда раньше былаьлучше
Очень хорошее кафе. Нравится ассортимент, качество обслуживания и антураж в целом. Особенно хочется отметить выбор напитков и чаев, рецепты просто изумительные!
Хорошее заведение. Отлично подходит и для взрослых, и для деток. Каждый найдёт для себя блюдо по вкусу. Есть детский интересный уголок, где ребёнку будет интересно.
Впервые был в вашем заведении по рекомендации друзей. Первое впечатление отличное. Милые девочки-официантки,красивая подача блюд.все очень вкусно и цена хорошая. Еще сказали,что есть доставка. То ,что нужно именно мне. Спасибо ,что не подвели в обслуживании,я так-же буду рекомендовать друзьям!
Уютное кафе, очень вкусно, приветливый персонал. Были в Минске проездом, из всех кафе, которые мы успели посетить гараж ванлав, спасибо вам, что вы есть)