Отличный магазин, сколько раз покупаю игры всегда доволен покупкой, хорошее обслуживание, отношение, если какая то проблема с PlayStation случиться они всегда помогут, если выбрал два диска одной игры они посоветуют эту же игру но на одном диске, я доволен , там работают специалисты своего дела
Пришел. Купил три коллекционных издания Spider-Man 2 на PS5. Для себя и двух знакомых.
Все быстро четко в оговоренные сроки. Вежливый продавец помог донести до машины.
Один из лучших игровых магазинов Минска.Если ищете максимальный ассортимент игр и периферии для консолей то вам однозначно сюда.
Покупал здесь первую консоль ещё в 2015м, с тех пор регулярно закупаюсь здесь.
Покупал XBOX Series X с доставкой в РФ. Цена адекватная, списались с магазином, договорились об оплате и доставке. Всё оперативно и вежливо. Доставка ТК из Минска в Ростов-на-Дону быстрая.
Спасибо менеджеру магазина.
Хороший магазин, рекомендую. Много всего на актуальные консоли: не только новинки и популярные игры, но и специальные издания или всякие инди проекты (которые встретить у нас на дисках совсем не ожидаешь). Плюс всегда приятно пообщаться с ребятами, которые там работают)
Отличный магазин по продаже игр к playstation. Вот только кто сможет наказать корпорацию Sony за дискриминацию граждан РБ и РФ в плане playstation store?
Здраствуйте!Меня зовут Александр(Дзержинск).Купил пс5 в этом магазине.Обслуживание культурное и вежливое,ребята пошли навстречу и сами доставили приставку,обращался к ним неоднократно(честно) и ни разу не подвели.Если нужен надёжный магазин с приставками и дисками-РЕКОМЕНДУЮ!Поверьте-не пожалеете!Ребята,СПАСИБО!
Часто захожу в магазин и никогда не покидаю его с пустыми руками! При выборе игр, всегда подскажут и ответят на интересующие меня вопросы. Продавцы очень приветливые и отзывчивые! Всем остался доволен👍