Хороший торгово-развлекательный центр, особенно для тех посетителей, которые решили с пользой провести время в ожидании поездок в разные регионы. Ведь мы все помним, что время - деньги. В центре большой выбор промышленных и продовольственных товаров, фирменные бутики обуви и одежды.
Красивый ТЦ. Достаточно магазинов одежды ( Terranova, Secret, Colin's, DeFacto и др. ) . Можно приобрести сертификаты Daroo . Есть продуктовый магазин на втором этаже , магазины бытовой химии, подарков, бижутерии, все для искусства. На первом этаже Макдональдс. Есть фуд-корт, крутой кинотеатр, рестораны и кафе ( Васильки, Пицца Темпо, Балкон). Во время праздников ставят фотозоны.
Хороший торговый центр, рядом с авто и ж/д вокзалом, можно комфортно походить или посидеть в кафе, ожидая поезд или автобус, успеть купить что-то нужное и важное, если забыл до этого. Есть ресторан Макдональдс, пара хороших кофеен, брендовые магазины (европейских и белорусских брендов), очень понравился магазин с детскими товарами.
Внешне торговый центр хорошо выглядит и место идеальное, но там буквально нечем заняться. Ладно, есть шикарный кинотеатр skyline и за это я поставлю 3 звезды
Большой выбор магазинов. Большой фуд корт. Расположение удобное, в том числе и для тех, кто собирается уезжать с ж/д вокзала, можно что-то купить в дорогу. Из некоторых ресторанов красивый вид на город
Классный центр, конечно ни все мировые брэнды, зато классная кухня в Васельках. Васельки и для врзрослых и дли детей. Обязательно сходите. Узнаете кухню Беларуси.
Классный ТЦ рядом с вокзалом. Есть, где посидеть. Работает до 23:00
Я
Я Знатакоф
Для меня все тц одинаковые, не один уже не вызывает желания их посещать. Все и везде однообразно. Посещаю только из надобности, а не потому, что хочу и что то там интересное.
ТЦ рядом с ЖД и Автовокзалом, удобный и приятный ТЦ со всем что нужно, магазины с одеждой, обувью, ювелиркой, и места для покушать 👌
#пернатыйведущий #голубалексей #ведущийминск 🕊️🎤
Хорошо что он так близко к жд и авто вокзалу, пока поезд люди ждут, можно провести время за шопингом или в кино сходить, к тому же много мест где можно покушать.