Галамарт

81 отзыв

Alena K.
22 декабря 2024
Хороший магазин, много всего интересного (начиная от посуды и заканчивая постельным бельем и авто товарами). Дружелюбные кассиры, особенно парень))
Надежда Федосюк
24 декабря 2024
Позитив, что для пенсионеров скидки 10%. Негатив - примитивный ассортимент и достаточно высокие цены на массовый ширпотреб. Хотела к Новому году купить гирлянды на елку и шары, но новогодних товаров вообще НЕТ, что меня очень удивило. Один плюс, что продавцы вежливые.
МikRad
Стандартный набор товаров для магазина этой сети. Можно найти интересные вещи по хорошей цене. Раз в две недели проходят акции
128842 Ира
28 октября 2024
Хороший магазин для подарочков, можно купить на любой вкус и для любого повода. Цены разные,но адекватные и доступные,для нашего Сухарево очень даже очень.Спасибо.
Вячеслав Евгеньевич
Хороший магазин с всякой всячиной, недорогой строительный инструмент.
Э
Эльдар Турецкий
24 января 2023
Отличный магазин! Даже не перечислить сколько добра я тут нашёл. В сравнение, я думаю это лучший магазин из всех галамартов. Внутри все интуитивно расположено и много места. Много света, не хочется от туда убежать, чего не могу сказать про другие магазины. Живу рядом, люблю заходить, часто бывают акции на подобии 2товар за 1коп, 30% на все белые ценники. А про вкусняшки я вообще молчу, они тут дешевле, чем где нибудь на районе. Мне тут никогда не хамили, помогали когда я о чем то просил. А девушки на кассе, с ними можно приятно пообщаться и пошутить, довольно милые :) Однажды попросил поискать свечку в виде цифры, на ветрине её небыло. Но на зале был молодой человек. Я попросил его посмотреть на складе, он ушёл, и снова вернулся, но уже со лестницей. Он достал из кучи коробок пару штук, чтобы я выбрал, какая мне больше нравиться. Я остался в шоке от такого обслуживания. Будто мне очки подбирали. Вобщем, я советую этот магазин. Тут есть все.
Наташа Рябчинская
13 февраля 2024
Магазин хороший,но бывает некачественный товар.Купила карандаши для внучки,а они не пишут.Хотела отдать назад в магазин,не приняли.Чек не сохранила,потому что в реале не думала,что карандаши левые окажутся.Так что покупатели,делайте выводы,сохраняйте чеки.😒
Андрей SHEFF
22 июля 2024
Если что-то надо недорого и из мелочевки,вам сюда. Покупал крышку для кострюли 24". Нашел тут недорогую и причем быстро сориентировали продавцы,где необходимо искать что мне надо
Валерия Сысоева
Отличный магазин недорогих товаров. Всем рекомендую 👍
К
Кирилл Кунцевич
25 декабря 2023
Интересный и нужный магазин. Есть всё и для хозяйства и для развлечений и для подарков. С удовольствием захожу даже если ничего не собирался приобрести))). Однозначно рекомендую!!!)))
Ольга Александровна
10 февраля 2024
Интересный небольшой магазин для любителей всяких штук. Довольно часто акции. В основном беру хозяйственные мелочи, за которые не хочется переплачивать.
Тамара Дуняк
13 февраля 2024
Приходите в ,,Галамарт,, по Ул. Лобанка 94,Здесь вы найдете очень много нужных и полезных товаров для дома по умеренным ценам.
Grabik
7 марта 2024
Большой выбор всяческой полезной мелочевки Постоянные акции и распродажи Пенсионерам действует 10 процентная постоянная скидка
даймонд Даймонд
8 июня 2024
7 июня 2024 молодая девушка на кассе, никакой реакции на здравствуйте и спасибо - вежливость сегодня в приоритете, но провод к айфонам почтти бабушкам предлагает)))
Андрей Бородин
5 ноября 2023
Магазин низких цен. Хотя, на самом деле не всегда низких, но некоторые товары можно приобрести выгодно. На кануне праздников привозят кучу тематического товара.
Татьяна капустина
20 мая 2024
мой любимый магазин,есть хорошие вещи ,качественные,и цена приемлемая
Ирина Иванова
13 июля 2023
Хороший магазин,доступные цены!!! Всегда можно найти что надо!!! Приветливый персонал, всегда подскажет и поможет советом
Людмила Радкевич
2 сентября 2023
Можно купить недорого кухонную посуду, от сковородки и чайника до тарелки и чашки, а также постельное белье, и, вообще, много чего для дома!
21 июня 2024
Хороший магазин. Выбор товара достаточный. Качество товара 50/50
денис окунев
8 августа 2024
Так как в этом районе с хозяйственными магазинами так себе, вполне всё норм 👌
Виктория Таранкова
21 июня 2022
Максимально красочный и интересный магазинчик в котором огромный выбор непродовольственных товаров ,как для детей ,так и для взрослых , и всей семьи. Очень сложно уйти без интересных покупочек )
Павел Городецкий
9 февраля 2022
Отличная сеть магазинов, достаточно широкий ассортимент товаров по очень приемлемым ценам и терпимым качеством! Приобрел в данном магазине и очень активно пользуюсь двумя мультиварками и двумя электрогрилями (дома и на даче), тостером, кухонным комбайном, минифеном и миниутюгом (для поездок), отраривателем. Всевозможные мелочи для дома можно долго перечислять. Торговая марка Leben вполне конкурентно способна с продукцией в 5 элементе и Электросиле. Плюс ко всему у меня еще и 10% скидка на постоянной основе.
kirmit Бульба
В принципе хороший магазин,Но жалко что забрал место где было прикольно улица
Павел Коношонок
5 сентября 2023
Куча всякого нужного ! Качество не всегда радует . К сожалению. Но за такие деньги... В общем хороший магазин . Можно заходить !
Б
Бошко Елена
28 февраля 2024
Не всегда качественный товар, но можно что то купить для хозяйства.
Алёша
1 марта 2023
Магазин хороший, товары, дизайн, и созданные от самого магазина товары! Всё есть, что не захочешь, магазин очень хороший.
Алеся Величко
23 ноября 2023
Люблю таконо плана магазины. Много чего можно найти полезного
Ольга мензелевская
2 марта 2024
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами
александр чернушевич
24 октября 2022
Пришла рекламка на акции. Три дня ожидал. Пришел 24.10. в 12:00 а товара то нет (fairy). Оказывается размели как в старые добрые времена. Интересно сколько же шт. поставили на АКЦИЮ на Руссиянова? Стыдуха
Л
Леша К.
12 февраля 2024
Хороший магазин, не маленький, можно оплатить картами рассрочки
Я
Ярослав Велесевич
23 октября 2023
Там можно много всего найти. Классное место
Вадим Павлов
16 декабря 2023
Хороший магазин. Единственное, купил часы, а они поломались. А так, хорошо.
Сергей Саляманович
13 марта 2023
Вроде неплохой магазин по мелочам и для уборки . Качество на голову лучше чем fix price !
Олег Гущин
19 апреля 2022
Сам торговый центр очень понравился, по сравнению с Diamond, на меньшей площади, уместили по ощущениям столько же магазинов и кафе. Не много людей.
Максим Родионов
26 апреля 2022
Отличное место, с доброжелательным персоналом, разнообразием товаров, и приемлемым ценами
Ю
Юрий к
21 февраля 2024
Много разных полезный мелочей
10 февраля 2023
Магазин раньше был дешовым но сейчас цены бывают разные как маленькие так и большие
Роман
Хорошо
Александр Ник
22 июля 2024
Мне нравится. Приемлимые
Vlad Rossohin
16 августа 2021
Хороший большой магазин, широкий выбор товаров для дома и не только, можно как купить мелочь в дом за копейки, так и хорошие качественные товары
Людмила Маслова
1 сентября 2021
Много неплохих товаров по доступным ценам. Покупала товары для кухни,канцтовары,для уборки и хранения. Мне нравится.
Никита Макейчик
27 апреля 2024
Все хорошо.Много мелочей👍
Виталий Горбунов
21 ноября 2023
Регулярно захожу за всякими мелочами
Ирина Ананич
18 января 2024
Все можно купить, что нужно.
OK
2 сентября 2021
Очень благодарна сотрудникам магазина. Сегодня сдавала товар, электроника, сложно было доказать сбой. Поняли, вникли, поменяли на другой аналогичный. Проверила, всё работает. Спасибо!
i MOSAIC
7 августа 2021
Ничего магазин! Сам по себе живёт, вполне находит свох персонажей для получения дохода)) Зайди и сам увидишь что есть и для тебя что то! По персоналу не скажу много, но видимо знают свое дело!
Pavel Vladimirovich
7 марта 2023
Как то дорого все стало в этих магазинах. А качество как было так и осталось.
Олег
25 июля 2023
Большой выбор бюджетных товаров
наталья трухан
21 декабря 2021
Приятный магазин, особенно когда скидки. Пенсионерам скидка 10% постоянно. Ассортимент устраивает.
azhidovi profile
26 января 2024