Отличный Фулфилмент! Вежливые и опытные сотрудники! Оперативный расчёт стоимости услуг, близость к рынку Садовод и адекватные цены на услуги, все что нужно продавцу на Маркетплейсах. Скорость отгрузки через FBO вообще приятно удивила. Меньше чем за сутки товар после покупки на Садоводе уже продаётся на маркетплейсе через FBO. Мария настоящая волшебница! Всем рекомендую данную организацию!
Отличный опыт работы с Фулфилмент Мария! Я только что начал работать с этой компанией, но уже успел сделать три отгрузки и все они были приняты на склады маркетплейса меньше чем за сутки. Быстрота и качество работы этого фулфилмента просто поразительны, а главное - их команда готова ответить на все вопросы и помочь в любых ситуациях. Я очень доволен их работой и рекомендую Фулфилмент Мария всем, кто ищет надежного и качественного партнера для своего бизнеса. Спасибо за отличный сервис и приятное сотрудничество!
Не советую. Единственное что удобно, так это их расположение. Отвечают на вопросы не охотно. Цена адовая. 60 р, просто распечатать бирку и приклеить на родную упаковку. Вообще не заморачиваются ни на что.