Frochot

Иван Вакуленко
8 августа
Неожиданно круто! Нашел свой салон для мужского ухода Раньше думал, что салоны красоты – это не про меня, максимум – парикмахерская у дома. Но как же я ошибался! Решил заглянуть в "Frochot" по совету друга и теперь понимаю, что такое настоящий сервис и профессионализм. Пришел на стрижку. С первого шага впечатлила атмосфера: стильный, современный интерьер без лишней вычурности, приятная музыка, чистота и порядок. Чувствуется, что здесь думают о комфорте клиентов. Мой мастер, Харченко Елена сразу расположила к себе. Не просто спросила "как подстричь?", а внимательно выслушала пожелания, дала пару толковых советов по стилю и форме с учетом моих волос и типа лица. Видно, что человек знает свое дело и любит его. Стрижка прошла на высшем уровне: все четко, аккуратно, без суеты. Особенно оценил расслабляющий массаж головы во время мытья – это был неожиданный и очень приятный бонус! Что еще понравилось: 1. Чистота и гигиена:Все инструменты обрабатываются при тебе, рабочее место идеально чистое. Это важно. 2. Отсутствие навязчивости: Никто н е пытался впарить кучу процедур или средств. Порекомендовали пару уходовых вещей для волос, объяснили зачем, но без давления. 3. Комфорт для мужчин:Есть удобные кресла, можно выпить кофе. Чувствуешь себя своим, а не гостем на "женской территории". 4. Результат: Вышел из салона не просто подстриженным, а обновленным и уверенным в себе. Стрижка сидит идеально, держится долго. В общем, "Frochot" полностью перевернул мое представление о салонах красоты. Это место, где мужчина может получить качественный уход в комфортной атмосфере, без лишних условностей. Теперь это мой постоянный адрес для стрижки. Всем мужчинам, кто ценит свой стиль и хочет выглядеть на все 100, очень рекомендую! Особенно благодарен Харченко Елене – настоящий профи! Оценка:★★★★★ (5 из 5)
Алёна
8 августа
Я очень довольна своей новой стрижкой от стилиста Елены! Она умело подобрала форму, которая идеально подходит к моему типу лица, и дала полезные советы по уходу за волосами. К тому же, во время всей процедуры было очень комфортно и приятно общаться. Обязательно приду еще!
Каролина Митина
4 ноября 2021
Стильный, красивый салон. Приятно находиться. Девочки настоящие профессионалы, приветливые администраторы. Цены, конечно, выше, чем в экономах, но если хотите качественные услуги, рекомендую. Платить за качество это нормально.
Алиса П.
16 июля 2021
Наращивала волосы, просто супер, мастер Елена учла все мои пожелания и проблемные места (шрамы где плохо растут волосы). Капсулы очень маленькие, А это важно для моих тонких волос, никакого дискомфорта нет. 😃
Екатерина Мясникова
8 марта 2021
Отличное место красоты! Елена Харченко - классный стилист, Лиза отлично делает брови. Салон очень приятный. Рекомендую однозначно.
Даша Барташевская
21 июня 2023
Прекрасная студия красоты , с самыми лучшими колористами и не только . Только сюда и Вы не пожалеете ❤️❤️❤️
аристарх самойловский
8 августа
Все понравилось, отличный салон, обязательно приду еще раз
31 мая 2019
Отличный салон, очень стильный, уютный и комфортный! Цены приемлемые, очень понравилась работа стилиста Елены!
Евгения
3 декабря 2021
Добродушные сотрудники, прекрасный салон, а вот цены не обосновано завышены
анна п.
12 августа 2019
Мне очень нравится этот салон 👍🏽 Вежливый персонал , красивый и уютный интерьер . Обслуживание и качество услуг на высоте !!! Рекомендую !!!
Мария М.
7 мая 2019
Прекрасное обслуживание! Администратор Анна всегда приветлива и радушна. Спасибо!