French Kiss

Меню

Оксана
25 февраля 2024
Пишу отзыв чуть позже. Брала набор шоколадных фигурок на подарок, очень переживала по поводу возможной аллергии у ребенка. Подарок вручен, шоколад съеден и все хорошо! Как сказала мамочка ребенка- аллергии не было, значит шоколад качественный и красители натуральные. Спасибо за продукцию!
Антон Г.
14 мая 2025
Очень вкусный шоколад, рад, что когда-то попробовал эту продукцию! Теперь покупаем шоколад только там
Галина Илатовская
4 ноября 2025
Интересное место, много красивой продукции. Очень приятные красивые девочки там работают, всё рассказали показали. Цены приемлемые можно выбрать подарок на любой случай
Алексей Мокряков
Очень вкусные конфеты с шоколадом и различными наполнителями! Всем рекомендую!
Валерия Винокурова
19 сентября 2024
Не могут привезти достаточно своего же продукта в магазин. Вы как компания, которая производит сладости и использует в своих целях тренды, не были готовы к тому, что народ бросится к вам покупать шоколад с фисташковой начинкой? Вы не можете в магазине в столице в центре города обеспечить достаточное его количество? Очень жаль, наборы у вас и по вкусу так себе
Михаил Карабанов
10 июля 2024
Покупаю конфеты и кофе в Европейском! Всё очень вкусно, красиво, качественно, а главное, располагающие к себе сотрудники, очень комфортно с ними общаться! В общем молодцы, так держать!!!!
marya golubkova
13 мая 2025
Самый вкусные десерты, которые я пробовала, всем очень советую попробовать!
Амир Иноятов
4 июля 2024
Замечательный бутик. Самое главное, что конфеты здесь невероятно вкусные и каждая из них по своему уникальна. Можно преподнести их в качестве подарка или полакомиться самому.
фея сказочная
10 июля 2024
Обожаю мои самые любимые конфетки в Френкисс,всегда балую себя и своих близких, очень нравится магазин в тц Европейском,очень часто там бываю и никогда не пройду мимо своего любимого магазина,ребята супер,я очень довольна.
Анжела Гофман
30 августа 2024
Самые вкусные шоколадные конфеты в Москве! Очень большой выбор натуральных конфет. Особенно нравится то, что есть конфеты без добавления сахара
Эмилия Гусейнова
24 декабря 2024
По логистике у компании полный сюр, конечно. Заказала в подарок шоколад, назначила дату доставки за месяц(!). Доставка курьером, платная, стоит почти как дубайская шоколадка. Наступает день доставки, время идёт, курьера всё нет. Звоню в поддержку с целью уточнить хотя бы примерное время прибытия курьера, т.к. мы все люди и у всех есть свои планы. Мне отвечает очень неприятная хамоватая дама, которая в грубой форме объяснила, что интервал будет с 9 утра до 9 вечера и точнее они сказать не могут. Сидеть весь день дома и ждать доставку, за которую было столько заплачено желания не было, ведь по логике курьер должен позвонить ХОТЯ БЫ за час до прибытия и сообщить об этом. По итогу курьер позвонил за 10 минут, возможности его встретить у меня не было, пришлось переносить. Подобное отношение к покупателю отбивает всякое желание что-либо заказывать ещё раз. Прошу компанию пересмотреть свои приоритеты и принципы работы с клиентами.
Полина П.
5 октября 2024
Ужасная консультантка была 5 октября. Посетили магазин и решили уточнить по поводу наличия товара, продавец решила, что мы планируем спросить про дубайский шоколад и его состав, но это опустим, продавец максимально не приветливая, убирала какие-то товары и даже не вылезла из стойки, поэтому за все время нахождения в магазине мы даже не увидели ее лицо. Грубые ответы и неприветливость-это здесь.
Виктория Малахова
2 ноября 2024
Посетили магазин в поисках того самого дубайского шоколада. Сначала женщина на кассе сказала, что маленьких медальонов нет. Оказалось, что они все таки были а именно две штуки. Мы хотели приобрести только одну, на что кассир отказалась продавать и сказала, что продаст только две. Что за непотребное отношение к покупателям ??? Какое кассир имеет право отказывать в продаже ? Выбирайте адекватный персонал
Tatiana M
8 января 2025
Вкусный качественный шоколад, начисляют бонусы периодически , до 30% скидки
Владимир
30 декабря 2024
Не впечатлил совсем. Позиционирование натурального продукта с составом из 7 строчек мелким шрифтом очень сомнительно. На мой взгляд денег этих не стоит. Вкусно, но не вау
ВалВал
11 мая 2022
Заказывала конфеты в подарок. Сервис отличный: быстро привезли на свежайшие конфеты. Упаковано изумительно. Консультации по телефону очень понравились. На море моих вопросов мне дали вполне развернутые ответы, без попытки "отвязаться". Очень достойный подарок и бутик.
Екатерина М
26 декабря 2024
Совершаю покупку не первый раз . Пробили фисташковый кранч, по итогу не положили его . Впервые такое (((
348300 Журавлева
3 апреля 2024
Магазин с вкусным шоколадом ручной работы. Интересные шоколадные фигурки. Много вариантов готовых наборов конфет. Можно составить любые свои варианты. Печенье Савоярди - это шедевр!!!
савина наталия
6 января 2025
Был куплен шоколад со вкусом арахиса и солёной карамели. В начинке карамели не оказалось, а был только арахис, хотя на сайте видно, что внутри шоколада должна быть карамель.
Андрей Соколов
26 января 2022
Сеть нравится. Большой выбор оригинальных конфет, при этом можно как выбрать самому в подарочную коробку, так и купить готовый набор. Персонал вежливый, не назойливый, хорого ориентируется в ассортименте. Из грустного: высокие цены (от 5000 руб. кг, отдельные позиции-от 7000 руб. кг), при этом- на бонусный счет начисляется всего лишь 5 % от суммы покупки (20 % при первой покупке) ; из ассортимента "вразвес" исчезли оригинальные позиции (остались в наборе) : конфеты с облепиховой начинкой, с базиликом. Ассортимент на сайте больше, но цены на доставку - негуманные. Адрес самовывоза - не в центре. Для меня - бутик для эпизодических покупок.
Алена Г.
13 мая 2025
Когда попробовала данную продукцию, подумала что попала в рай, вкуснее шоколада просто не существует🍬
Анна Ондрина
26 апреля 2024
Замечательные бутики самого вкусного шоколада😋😋😋 Балую их изделиями и себя и своих родных!!! Очень доброжелательный персонал - всегда выслушают пожелания, подскажут, посоветуют и ни разу не подвели в рекомендациях👍
Валерия К.
18 июля 2023
Очень вкусные и красивые конфеты и шоколадки, разнообразие начинок поражает. Обслуживание прекрасное, помогают собрать подарок на любой вкус
Андрей Леднёв
19 января 2023
Прекрасная сеть шоколадных бутиков! Замечательная возможность сделать достойный сладкий подарок! Хозяюшки бутика чуткие и внимательные, подберут продукцию точно в соответствии с Вашими вкусовыми предподчтениями. И себя такими конфетками побаловать - нам понравилось, калейдоскоп вкусов! Попробуйте :) :)
Екатерина Штовба
16 октября 2023
Обожаю шоколад от French Kiss. Нежный, прияытный на вкус - нет ощущения что в шоколаде много сахара. Очень нравится, что добавлены различные сухофрукты в виде ягод, сушеных апельсинов и пр. Конфеты тоже очень классные.
Кристина Зайцева
10 июля 2025
Мой любимый магазин , обожаю их апельсиновые корочки . Лучшие десерты и кофе на метрополисе
Agro mir
18 января 2025
После смены владельца качество упало на дно. Шоколад стал какой-то химозный, мыльный, однозначно начали косячить с составом ради удешевления себестоимости. Начали всякие заменители добавлять
Елизавета
13 июня 2024
Хорошая сеть небюджетного, но довольно вкусного шоколада. В качестве подарка в самый раз. Себя побаловать тоже можно. Ассортимент хороший!
Фатих Дубинников
23 декабря 2024
Даже для ЦДМ дороговато Кофейные зерна по вкусу норм, на подарочные десерты пол зп улетит
Татьяна Зацепина
21 июня 2019
Мой молодой человек постоянно мне сладости таскает из French Kiss, они очень вкусные. Говорит, лучше есть качественный сахар, чем заменитель))) Очень располагает то, что в тортах, конфетах и другой продукции отсутствует химоза, это круто! Племяшке своей беру в бутике French Kiss печенье с нутелой, очень вкусное, она за обе щеки уплетает, а больше практически и не ест ничего из сладкого. Так что вы покорили ее сердце!
Светлана Лана
19 декабря 2022
Если нужен статусный презент, то шоколад всегда в тему. В данной сети есть большой выбор шоколадных фигур новогодней тематики. Прекрасный подарок, скажем, для коллег, -шоколадный елочный шар или шоколадная елочка с выглядыващим из них Сантой (500-700р), как альтернатива крема для рук) как подарок выглядит очень достойно. Конечно, есть наборы конфет по любому случаю и любой тематики. Расположение у магазинов очень удачные- рядом с метро.
Максим Палагутин
1 марта 2025
Шоколад у вас прекрасный, вкусный! А вот сервис хромает. Не было к вас то, что я хотел. Спросил можете позвонить когда появится. Ответ - мы не звоним. Спросил в магазине Атриума есть. Ответ - звоните туда сами, мы не узнаем. При этом других покупателей нет. Сотрудникам просто лень помочь. Это сильно портит о вас впечатление!!!
МэримЭ
28 ноября 2023
Магазин не посещала, но шоколадные изделия данной фирмы пробовала. Восхищению нет предела!!! Каждая конфета - произведение искусства+очень эффектная упаковка. Цена немаленькая, но за сладости такого качества и красоты стоит переплатить!
marina meleshina
25 декабря 2023
Вкусно, красиво, всегда можно купить как подарок, так и себя побаловать) Мой любимый бутик шоколада. Удобное расположение, выбор отменный!!!
Дмитрий Кляуз
13 октября 2025
Шли сюда за дубайским шоколадом и не зря. Получили кондитерский экстаз!
24 ноября 2024
Очень люблю френчкисс и часто захожу в цдм девушки очень вежливые, всегда улыбаются не смотря ни на что , я был свидетелем когда у них была неадекватная женщина все ей не так то в пакет не так положили, то кондиционер на нее дует , но девушки были с ней вежливы и разговаривали с ней коректно. Девушки вам терпения.
Наталья 123
20 марта 2025
Разбегаются глаза! Отличное качество и ассортимент!
Наталья
24 августа 2024
Бутик очень красивый, ремонт отличный, девочки очень вежливые, ассортимент большой, магазин ЦДМ рекомендую всем.
Реми
25 апреля 2022
Кулич разочаровал... Заказывали заранее, получили, вчера попробовали. Изумительно красивый внешне, а внутри вообще никакой! Хотя бы изюма положили, а не несколько цукатиков. И очень сухой, а не сдобный. Ребята, несмотря на сложные времена, куры в России до сих пор несутся, поэтому хотя бы яиц не жалейте!
Andrey Arzhanukhin
5 мая 2023
Оч вкусные конфеты и десерты ручной работы. Шоколад отбирается максимально тщательно и скрупулёзно. Все производится в Москве на собственном производстве и компания уже более 10 лет выдаёт стабильное качество
вика соколова
22 сентября 2024
отзыв второй слетел. еще больше дизлайков вам из-за этого. курьер не может доставить заказ 2 дня.. по итогу отменили. говорил что у вас тугая логистика и пропускает наш адрес типо так до других быстрее довезет а нас пропускает и откладывает все время. вам и вашей логистике тугой лютый дизлайк и курьеру. а дубайский шоколад мегатоп 🔝🔝🔝 оставили негативное впечатление. ведь так хочется после работы вкусить 👅 дубайский шоколад а вместо этого парень говорит что курьер не приехал. поработайте над логистикой наконец-то. конфеты топ.
Наталья Ибрагимова
27 декабря 2021
Заказала новогодний шоколадный набор в голубой корзине под названием Сицилия, почти 9тысяч стоит, привезли в корзине грязно белого цвета без всякой новогодней атрибутики, жаль что дома меня не было, муж получал, вернула бы обратно. Если вы не можете предоставить то, что предлагаете на сайте, то предварительно это обсуждается с клиентом, не так ли, или у вас всё по-другому, лишь бы продать
Ирина Сивохина
6 октября 2024
Отзывчивый сотрудник, шоколадок аналог дубайский много , в другом магазине их не было в ТЦ Европейском , а тут пришла купила шоколадку и на пробу взяла конфеток , еще бонусную карту помогли активировать, спасибо за большой ассортимент за помощь и отзывчивость, ушла довольная ))))
mistertokio2014
14 марта 2025
не работать программа лояльности при регистрации, на звонки не отвечают горячая линия переключает куда-то где бросают трубки , причем вторые сутки звоню и не ответа !!! Совести нет у Вас !!! Накрутили ценники и людей обманом заманиваете !!! Позор , не рекомендую посещать данное заведение !
Димон
10 июля 2024
Захожу в ТРЦ Европейский каждые выходные и особенно French Kiss за очень вкусными конфетками 🍬 советую всем Очень отзывчивые продавцы
Французофф
20 августа 2025
Оригинальная продукция , самое главное шоколад понравился , вкусный
Серафима
26 октября 2024
Очень красивые конфеты и букеты из конфет, очень вкусный шоколад!
Жаннyсик Семенюк
8 февраля 2024
Красиво, но вкус на троечку. Не стоит своих денег, но пару раз в качестве подарка приобрести можно. Есть бонусы и баллы магазина.
Mike
15 ноября 2024
Описанный выбор по соотношению цены/качество. Шоколад и печенье отличные
1 января 2024
Однозначно - да. Конфеты очень вкусные, отлично для подарка или маленького презента.Всегда упакуют эстетично - даже 1 конфетку)