пользуюсь услугами данной точки со дня основания🤩 прекрасные работники, отличные цены, чисто, аккуратно, уютно, пока ожидаешь заказ, есть где отдохнуть 👍 отличное качество фотографий и услуги на высоте💥 очень удобно, что точка расположена прямо в центре🌿
Отличная компания! Профессиональные фотографы, качественные снимки и быстрая обработка. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто ищет надежные фотоуслуги. Обязательно обращусь снова! Услуги на высшем уровне, внимательное отношение к клиентам и разумные цены. Спасибо за прекрасные воспоминания
Прекрасное обслуживание и персонал. Меня обслуживала приветливая и вежливая девушка, очень профессионально и быстро, делала фото на документы, качественная обработка фото, недорого!
Обратился для печати фотографий. Предложили несколько типов печати и объяснили значение доступных опций. Помогли выбрать подходящую плотность бумаги. Очень профессиональный подход и персонал. Удобнее заходить в торговый центр со стороны метро «Немига»: подняться на третий этаж, первый пролет направо.
Сестра сделала здесь отличные фото на визу и я пошла за фотографией на паспорт и не прогадала. Целых десять лет буду теперь иметь приятное симпатичное лицо. Пока мастер обрабатывала заказ, я прошлась по магазину. Вроде маленькое помещение, а ассортимент впечатляющий. Решила купить фотоальбом, но не могла выбрать, глаза разбегались. Девушка консультант мне здорово помогла. Почитала на стенде и спектр услуг - впечатлило, цены тоже нормальные. Приду сюда еще обязательно.
Понадобилось фото на паспорт и остался очень доволен, вышло хорошо. Быстро распечатали и получил прям такое хорошее фото для паспорта. Качество фотографии было отличным, все мои требования были соблюдены. Рекомендую эту услугу, сотрудники приятные) быстро и четко!
отличное фотоателье, прекрасные фото на документы, возможно лучшие в городе. приветливый персонал, прекрасно знают свое дело и выполняют работу очень оперативно.
На новом месте работы для служебного удостоверения необходимо было фото. Благо, место работы находится недалеко от Немиги. О фотото4ке рассказали уже на работе. И я в обеденный перерыв отправился к ним. Девушка-сотрудник выполнила всё очень оперативно. Приветливая такая, общительная. Фото были готовы достаточно быстро, что меня порадовало. Результатом остался доволен.
Регулярно делаю здесь фотографии на документы, приятные работники, помогут с решением любой проблемы, каждая фотография просто произведение искусства. Советую👍
Была здесь недавно, девушка умело обработала фото и сделала всё в наилучшем виде! Быстро и качественно, а главное цена совсем не кусается. Однозначно рекомендую)
обращаюсь сюда не в первый раз - всегда довольна результатом! нет большой очереди, весь процесс (от «здравствуйте» до получения фото) занимает 10-15 минут, приятная ретушь, расположение в центре города
Печатаю фото здесь уже много лет. Нравится качество печати (конечно же сравнивала с другими местами) Удобно, что теперь можно заказать печать на сайте!
Не первый раз прибегаю к услугам этой фототочки. Специально езжу из своего района. Качество фото и обслуживание на высшем уровне! В каком фотоателье вам без оплаты предложат матирующие салфетки для лица?) или одноразовую расческу?)
Рекомендую👍
Делала фото на документы. 10 минут и всё красиво. Сделали несколько дублей (пока клиенту не понравится результат), потом подредактировали и отдали. Качество бумаги и печати супер! Если нужны красивые фото для документов - это точно сюда!
Александра Макаревич
Заказывала фото на футболки. Отличная работа:быстро, качественно. Спасибо всем сотрудникам. На днях второй раз оформляла новый заказ- распечатку фото порядка 90 штук и две чашки для подарка детям. Качество печати отличное и очень приемлемая цена, а чашки с фотографиями детей - просто прелесть, хотя не профессиональный фотограф. Фото на чашках просто отличные, еще раз спасибо сотрудникам, буду и дальше печатать только тут.
Заказали фото на паспорт онлайн для бабушки, тк привезти её в салон затруднительно. Оформили на сайте. Забрали в удобное время. Вышло великолепно! Рекомендую!
Переделывала срочно фото на визу, так как фото из другой салона не подошло. Все отлично! Приняли! Часто обращаюсь к услугам данного салона, очень советую и рекомендую 😊
Отправил фото на печать через сайт. Когда пришел, уже все было готово. Решил ещё фото на визу сделать. Качество супер и скорость изготовления 5 минут, рекомендую!
Василий Прудников
ФототочкуОтлично организована работа и отношение к клиентам доброжелательное. Все сделали аккуратно и грамотно, видно что девочки знают свою работу. Лучший фотокопировальный центр в городе. Так держать
Фотографировала ребёнка. Получилось с первого раза. До этого пробовали в другом фотоателье, но там так и не смогли "поймать" ребёнка в кадр. Довольна результатом. Придём ещё!
Хотелось бы выразить благодарность молодому человеку, который работал 2 сентября. Приветливый, общительный и трудолюбивый парень, который знает свое дело! Помог в создании моей идеи в фотошопе и сделал все очень быстро! Побольше бы таких сотрудников!
Отличное качество печати, являюсь постоянным клиентом уже более 3 лет. Рекомендую.
Анна Р.
5 сентября
Проходила мимо и ничего не планировала брать, но в итоге купила рамку. Сотрудник помог выбрать. На месте распечатали фото нужного размера и сразу вставили в рамку. Отличный, ненавязчивый сервис 🫶
Так себе. Фото на паспорт сделали, но в итоге пошла в другой салон. Парень несколько раз делал фото, все равно слишком тёмное и совсем не не понравилось.
Очень хорошая студия печати. Доброжелательные сотрудницы помогают, подсказывают (я делала распечатки документов в разных форматах). Большое спасибо Марианне за оперативную и четкую работу) Удачи вашему салону)
Парень нехотя фоткал. Фото на фотоаппарате смотрелось более менее. По факту при печати(видимо после обработки) вышел кошмар. Пришлось идти делать фото в другом месте
Отвратительное место, сегодня чуть не сорвали подачу на визу. Пишут, что открываются в 10. Пришла в 9:55 и стояла до 10:20. За 20 минут никто так и не соизволил придти на работу вовремя. Благо, что рядом оказалась друкарня плюс и не пришлось куда-то ехать. Звонили на все номера, никто даже не соизволил перезвонить и извиниться. Зря потраченное время и нервы из-за недобросовестных «работников». Поэтому, если хотите что-то у них сделать с самого утра, то не теряйте время!
+ Все быстро, финалы под глазами замазал.
- Череп вышел огромным и диформированным с очень маленьким лицом,фотографу на сам кадр насрать.
Поставил бы 2,5 но приходится округлять.
P.S. Советую обращаться только за печатью и мелкими правками.
Наверное лучшая обработка фото на документы из всех. Уберут лишний блеск, проблемы кожи, причем естественно. Все обслуживание занимает около 10-15 минут.
Отличное, быстрое обслуживание. Фотограф показал на дисплее фотоаппарата что получилось. Я осталась не очень довольна, но решила, что лучше увы не будет, фото на документы всегда выглядят плохо. За 10 минут фотограф отлично обработал фото, убрал все лишние пятна, в общем, я получила свои фотографии и искренне обрадовалась! Спасибо большое:)