Никогда не делайте фото здесь. ОГиМ вернуло сразу фото двух детей. Пришел повторно. Сказали заняты, приходите вечером. Пришел. Закрыто раньше времени. Просто обманули. По срокам и так из-за них тянуть нельзя было. Пришлось детей тащить на фото в другое место.
Ребята решили и компы ремонтировать и людей фотографировать, но не учли, что купить аппаратуру и соответствующую программу маловато, что нужно ещё и уметь данными приблудами пользоваться, а пользоваться они не умеют, пудрят мозги, с возвратом денег затягивают, может и не вернут, фото испорчены, не только у меня, но и у товарища ранее обратившегося, а также чеки не дают, работают в черную.
Было необходимо сделать срочное фото на документы. Когда зашёл поздоровался с сотрудником спросив про срочное фото, на что он никак не отреагировал. Увидел что он разговаривает по телефону и решил подождать. В течение нескольких минут он продолжал разговаривать не смотря на то что мог просто оторваться и отправить к фотографу или назвать цену. За это время я успел просмотреть прейскурант на стене. К кассе подошёл второй сотрудник и тоже никак не обратил внимание на меня хотя я стоял у прилавка и было очевидно что спешу. Я спросил у него стоимость фото. Он назвал цену в 10 рублей хотя я уже успел увидеть что в прейскуранте указано 8. Я уточнил почему такое расхождение на что он сказал что могу уточнить у директора, который сейчас подойдёт и стал заниматься своими делами в ноутбуке. Судя по всему здесь стоимость также указана другая.
Я уточнять ничего не стал и ушёл благо в ста метрах есть аналогичная студия
Не рекомендую связываться с данной конторой.
Безответственные работники.. связалась через телеграм,потому что не дозвонилась ни по Одному номеру, который есть в интернете,все были недоступны...обещали сделать фото на паспорт ребёнку и пропали, нужно было срочно сделать до вечера.пришлось быстро искать другое место.вообщем, никогда больше обращаться не буду...
Хуже фотоуслуг ещё не встречала. Работают непрофессионалы, фотографировать не умеют, обрабатывать фото не умеют (не нужна была распечатка, так что не знаю, может и этого не умеют). По поводу обработки фото, чтобы вы понимали всю глобальность их отсутствующих знаний в этой теме, белый фон, если у вас есть волосы, они сделать не могут, т.к. тупо не умеют)) ЧЕК НЕ ДАЮТ, хамят.
Позвонив и уточнив работают ли, получил положительный ответ. Когда пришли с ребенком все закрыто и записка на двери. Позвонив по указанному телефону ответа не дождался. Пришлось искать другие места.
Ребята молодцы, оперативно и хорошо все сделали!
Плюсы: Качественная печать, быстрая работа, приятные сотрудники.
Минусы: Трудно найти(местоположение во дворах), неудобные ступеньки.
В целом все очень понравилось, приду еще!
Профессиональный фотограф, быстрая печать и приветливые работники! Все очень понравилось :)
Особенно боялась, что не смогу расплатиться банковской картой, но благо у ребят есть терминал!
Пришла сделать срочное фото на документы и увидела, что можно и печатать фото и не только фото(в общем печатный центр). Качественное обслуживание и приятная обстановка.
Выбрала фотостудию по рейтингу и расстоянию. У меня лицо вообще не подарок, но я очень желаю ребятам, которые считают, что мне нормально будет ходить с синим пробором, синими волосами и лицом в пятнах в паспорте, чтобы им услуги оказывали на том же уровне. В другой фотостудии прекрасно справились с моими прыщами.
Вернули деньги👍