Фото момент

Елизавета Пекутская
7 августа
недавно мы имели удовольствие работать с даником и хочу поделиться своим опытом. с самого начала общения мы почувствовали что попали в надежные руки. даник проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям,что очень важно в мире фотографии. сессия прошла в расслабленной атмосфере,благодаря чему мы смогли быть самим собой и получить естественные кадры. даник умело направлял нас,давая советы по позированию,но при этом не навязывал свои идеи. это создало ощущение,что мы работаем в команде,и результат превзошел все наши ожидания! что касается качества фотографий,то здесь даник действительно блестяще справился. каждое изображение наполнено эмоциями и атмосферой,а обработка фотографий была выполнена с отличным вкусом. мы были приятно удивлены тем,как он смог уловить моменты,которые мы даже не замечали в процессе съемки. кроме того,мы оценил скорость обработки и получения готовых снимков. даник всегда держал нас в курсе,и я получил свои фотографии в обещанные сроки. это говорит о его ответственности и уважении к клиентам. если вы ищете талантливого и надежного фотографа,который сможет запечатлеть важные моменты вашей жизни,мы настоятельно рекомендую даника. мы с нетерпением ждем возможности поработать с ним снова в будущем!
11 июля
Ребята волшебники! Клиентоориентированность - на высшем уровне! 10 июля фотографировались с племяшкой с вашими прекрасными животными и по запарке в спешке взяли не свои фотографии,не заметив! Приехали домой, очень расстроились,так как уехали далеко, в парк за фото не вернуться. Но благодаря аккаунту в вк и инсте нашли ребят, связались с фотографом Данилой и он нам в электронном виде отправил всю нашу фотосессию 🫠🥰. Ребенок счастлив. Успехов вам, ваш искренний подход, доброта к людям и забота о животных -- это очень важно! Вы заряжаете людей хорошими эмоциями, пускай ваша молодая позитивная команда процветает! Еще раз спасибо🤗
Екатерина Прилуцкая
9 августа
Очень классные, приветливые ребята! При первой же встрече внушают доверие! Сделали крутые фото и очень быстро отправили в электронном варианте!
N
Nika
15 июля
Очень все приветливые, фото напечатали быстро) Сделали много фото перед тем как выбрать окончательные варианты, это очень здорово🤗 Удобно что можно еще и в электронном варианте получить серию фото:) Девочка из компании которая боялась змей, теперь их не боится😂
Оксана Анташкевич
13 июля
Очень понравились фотографии, фотографировались и семьёй и ребенка отдельно. Быстро, качественно. Готовые забрали сразу, а в электронном виде нам сбросили вечером.
Павел Соловей
23 августа
Прекрасное место. Здесь вы можете сделать яркое красавное фото на память с большим разнообразием экзотических животных. Профессиональные сотрудники этого заведения помогут грамотно подобрать нужный ракурс и композицию фотографии.
2 июля
фотографии очень классные, сотрудники очень приятные и разговорчивые, рассказали все про животных и быстро обслужили! все очень красиво и ярко;)
stepanchiiik
4 июля
Очень приветливые ребята, боюсь змей ужас как, но тут даже захотелось погладить 😅 и правда, Федя (если я правильно запомнила) - оказался очень приятным на ощупь, характер спокойный и сам по себе он очень ласковый. Это первое мое такое близкое общение со змеей, и я очень рада, что оно прошло так спокойно и легко. Есть ещё попугай (тоже лапочка), кролики (дети были в восторге). В общем, очень хорошая точка: в парке много фотографов, но ни одной фотографии, где есть я - я не забрала, дети хорошо получались, а вот, как я получаюсь - мне не нравится, но тууууут, просто потрясающие фотографии получились. Спасибо
Николай И.
14 августа
Приятные и веселые ребята! Сделали быстро и качественно, выбрали сами, что хотели. Ушли с красивым фото на память и в хорошем настроении!
@
@alesay
27 июля
Все было ок,мы с фоткались делали семейное фото,когда выбирали фото на фотике,нам показывали только наши лица,а то что рядом стали с нами 3 мужика и портят весь вид.Заплатили,когда пришли через 15 минут ужас висел на стенде,до сих пор в шоке за что я заплатила 60руб,за пузатого мужика который влез прям нам в кадр,про двух других я помолчу((( Разочорование ((((и испорченнное настроение
Леди Ди
13 июля
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Данику за потрясающую съёмку!!! Фотографии получились живыми, яркими и очень атмосферными 🩷 С подругой до сих пор в огромном шоке от такой красоты 🥹🙏
Evgeniy A.
17 июля
За несколько минут получилось организовать ребёнку прям небольшую фотосессию с отличными фото!
Саша
Отличные фотографии, сотрудники очень добрые и весёлые. Девочка с белыми волосами, найдись, ты фотографировала нас
Ю
Юлия Ю.
17 июля
Спасибо большое! Всё понравилось, очень качественные и яркие фото, вовлеченный индивидуальный подход!
Влад Таповалов
27 июля
Фотографируют на профессиональный фотоаппарат хуже, чем я на свою старую мыльницу. Говорят, что это нормально. Понятия не имеют, что надо делать.
Светлана Зелёная
7 августа
Просто великолепно, прекрасные и общительные люди) фото получились класс. Спасибо огромное❤️🔥
Виктория Швед
Спасибо Вам за вашу работу ☺️ Фотографии очень красивые ☺️ Сотрудники веселые и классные, зверюшки прекрасные.
Алиса Селезнева
Эксплуатация животных!Замученные животные, вялые змеи , кролики в клетках , затисканные десятками рук за день , часто стоят прямо на солнце без укрытия, ужасно , что такое вообще еще есть в парке , пережиток прошлого, не понимаю почему руководство парка позволяет этому происходить
Мариночка Кравчук
5 августа
фотки норм, я даже не ожидала. что получатся такие хорошие фото, ведь это просто будка
ДаблМед
17 августа
На удивление получились хорошие фото, и отличное качество настроение. Спасибо!
Марина Орехова
хорошая точка и вежливые сотрудники, когда проходила, видела что о зверях заботиться, накормлены и не замучаете
Семён Зарембо
9 июля
Отличные ,веселые ребята всё на высшем уровне.Спасибо
Даша Макарова
14 июля
очень приятные люди работают , а сами фотки супер !
Карина Я.
12 августа
Спасибо большое Лизе за чудесные фото с прекрасной птицей, спасибо за эмоции и качественные фото
Т
татьяна ковриго
14 августа
Отличные фотографии и незабываемые моменты🐍 в парке)
ирина пахомова
8 августа
Не первый год делаем тут фотографии и нам очень нравится!
vovan 007
9 августа
Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Vlad Dervoed
25 августа
Все отлично советую
Данил Лагодич
12 июля
Отлично. Электронный вариант не бесплатен, но он того стоит!!!