Foрмат

Меню

Денис Гранкин
16 декабря 2022
Нравится как готовят, вкусная еда. Приятные официанты но отношение конечно руководства оставляет желать лучшего. Так что твёрдая четвёрка. Вы такие же люди как и все а не боги, это я так между строк.
Иван Минаев
11 июля 2023
Отличная кухня, очень нравятся супы и стейк из свиной шеи! Персонал вежливый приятно обслуживают
Светлана Дьяконова
6 сентября 2022
Отличная кухня рекомендую жульен, салат с хрустящим баклажаном, десерт Анна Павлова. Быстрая подача блюд, приветливые официанты. Очень вкусно.
Mei
29 ноября 2023
Уютно. Мило, цены хорошит, вкусная паста. На салфетках рисовать удобно.
Иван Акишин
9 января 2023
Большие порции. Все блюда очень веусные. Сервис средний, но чего жать от южного)) На мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества в Южном МКР.
Елена Брель
13 ноября 2022
Очень, очень вкусно! 🔥Заказывали пиццу, пасту, салаты, десерт тирамису. Все понравилось. Но обслуживание... Приходилось постоянно напоминать о заказе. А в целом все ок! 👍 Одна звезда из-за официантов.
Artyom Shvets
29 мая 2023
Приятное кафе русской и европейской кухни в центре Южного. Вкусно, уютно, не особо дорого.
Виолетта Куцева
16 мая 2023
Отвратительное обслуживание. Дали меню и забыли про нас, через 15 мин мы о себе напомнили, " ой простите мы забыли о вас" Потом приняли заказ, ждали блюда долго, одно блюдо вообще забыли, нам уходить, а персонал глаза круглые. Еда не вкусная. Больше не пойдем.
22 октября 2024
Очень уютно, вкусно и не дорого
Римма А
29 октября 2021
Кафе очень уютное. Хорошее меню. Вкусная , много начинки пицца. Официанты приветливые, внимательные. Отмечали детский ДР, все понравилось. Ко времени был накрыт стол, все горячее, свежее. Советую.
Вероника Иванова
Отлично подходит для встречи с друзьями.
Виктор Куржавский
11 декабря 2022
Отлично посидели. Всё вкусненько. Обслуживание хорошее, иперсонал вежливый. Атмосфера тёплая.
Людмила Д.
17 октября 2023
Всё вкусно. Уютное кафе, радует возможность заказа на вынос
Наташа Б
16 августа 2022
С виду вообще не примечательное кафе...но внутри очень даже ничего, чисто, уютно. Еда - очень вкусная! Очень! Всем рекомендую.
TORYYYS
3 ноября 2023
Вкусно, хотя ожидание довольно долгое, пицца лично мне не очень нравится
24 августа 2024
Хорошее кафе. Еда вкусная.
наталья лазаренко
27 декабря 2022
Кафе хорошее, меню вкусное. Обслуживание - никакое. Были у вас с семьей 24 декабря. Официантка брюнетка с волосами на лице вообще не понимает даже в чем заключается ее работа. Терлась только около своего ухажера, который пришел. Отвратительно! Столы не большие, но зато гора грязной посуды! И эти свисающие на лицо волосы! Мы сидели и просто наблюдали со стороны на ее "работу".., ощущение именно такое и складывается, она не знает , что ей в принципе делать.
Николай А.
24 июля 2024
Вкусно, не дорого. Вкусная пицца!
Роман Копорушкин
15 сентября 2024
Попросил фермерскую пиццу а дали пепперони
АСПЕКТ - 28
22 ноября 2023
На протяжении многих лет не меняющееся меню уже приелось. Постоянно меняющиеся официанты разрушают атмосферу "своего" , домашнего кафе.
Ирина Гайдукевич
9 февраля 2023
Очень вкусно! Отличное место! Название оправдано: Формат вкусно встречаться!
Виктор Яковлев
7 декабря 2024
Очень вкусная пицца
Иван .
9 января 2022
Довольно вкусные блюда, интерьер красивый, официанты доброжелательные, могут посоветовать блюдо, из минусов долгая подача блюд
Евгения
7 декабря 2021
Как прихожу вы-то кофе всегда вкусно и ростоватся не хочется. Спасибо всем кто внем работает. Жалко что не дорогое пиво кончается быстро и нет одел но под пива.
Иван Кириллов
16 мая 2022
заведение от слова вообще не очень. персонал совсем не обучен к обслуживанию гостей, банально на трёх гостей принесли столовые приборы на трёх. пиво взяли на разлив, чувствуется что разбавленое
юлия с
27 марта 2024
Очень вкусная пицца, салаты...
Ирина
1 октября 2022
Вернуться в это кафе к сожалению не хочется. Не атмосферно, не вкусно. Туалет грязный. Хотя обслуживание было не плохое!
mei mei
5 декабря 2023
комфортное место для зимних вечерков
Екатерина Гевейлер
24 марта 2019
Я давно не была в этом кафе и недавно заглянув туда, была приятно удивлена качеством обслуживания, очень вкусной подачей блюд и это было так вкусно, что хорошее настроение от посещения этого заведения у меня, лично, продолжалось несколько дней. Всем советую посетить это заведение, а хозяину советую увеличить статус заведения, ибо кухня по статусу выше интерьера. С моей легкой руки, желаю процветания!
марина казакова
28 августа 2022
Вкусные бизнес ланчи, но однотипные.... Персонал постоянно меняется... Могут рассчитать не совсем правильно....
Наталья Тетерич
27 марта 2021
Уютно, чисто, вкусно, сытно. Внимательное и быстрое обслуживание, приветливые работники. Рекомендую!
Галина Хаустова
6 февраля 2021
Хорошее кафе, везде чисто, все вкусно, не много не впечатлило карбонаро, но думаю повар доработает, рекомендую.
Наталья П.
1 ноября 2022
Любимое кафе в моём районе, вкусно и уютно!
Т
Татьяна Д.
28 сентября 2019
Уютное кафе, вкусные сырники и брускетты, часто беседуем там с подругой по вечерам за чаем, музыка не мешает, официанты приятные и ненавязчивы. С ребенком тоже посещали это кафе, все было вкусно и очень понравилось, спасибо!
Ангелина Л.
27 февраля 2019
Очень вкусные блюда, красивая подача и оформление блюд. Общительные и доброжелательные официанты. Быстрая подача. Красивый интерьер, чисто, приятно сидеть. Хожу туда постоянно, самое любимое кафе, вкуснее еды не пробовала!!!
Алексей Довгаленко
22 апреля 2023
Наихудший персонал, очень плохо общается с клиентами😒
Сергей Канухин
5 декабря 2022
Кафе как кафе, ничего выдающегося. Но второй раз заглянуть можно
Максим М.
24 сентября 2022
Щучьи котлеты перемороженные по вкусу, а также пресные и водинистые . + холодные.
Milena G.
23 октября 2023
самое лучшее место.
Екатерина Кузнецова
26 июня 2021
Очень долго ждала кофе навынос, в одном стакане оказалась ровно половина, и кофе был холодный. Хотя и присматривалась к основному меню, вряд ли приду.
Senjitl
12 июня 2023
Спасибо за гнилой лист салата))
Светлана Ковалева
30 июля 2022
Кафе нравятся, но в последний раз долго обслуживать.
иван м.
16 августа 2022
Вроде и вкусно, но хромает персонал
Ирина П
16 мая 2023
Отличное кафе
Лилия
22 января 2020
Все неплохо. Но есть одно но🙈. Официанты порой забывают принести или сказать что того или иного блюда нет в наличии,а ты сидишь такой ждешь,ждешь а его все не несут и несут. Пока сами не подошли на барнуу стойку и не спросили где наш десерт и коктель. А нам ответили извините нго нет🙊🙀🙀🙀. А в остальном все хорошо,уютно Горячее очень вкусное.
Елизавета М.
24 февраля 2022
Уютное кафе, вкусно готовят.
Наталья М.
30 августа 2019
Всё очень медленно. Официантка кое-как поняла заказ. Про десерт вообще забыли. В меню чай 700 мл, а принесли маленький чайник, кое-как на пол литра. Смотрю, на других посетителей, тоже заказ ждут более 30 мин. Там только пиво быстро подают.
5 января 2023
Уютно, Вкусно