Flower service

Леонид Лапин
Заказал букет хризантем на день рождения жены в этом сервисе. Оформили всё быстро, менеджер уточнил детали, помог с выбором оттенков. Доставили точно в срок, цветы свежие, упаковка аккуратная выглядело дорого, хотя цена вполне адекватная. Жена сразу поставила букет в вазу: продержался больше 10 дней, не осыпался. Приятно, что добавили открытку с пожеланиями без доплат. Никаких нареканий сервис работает чётко, видно, что заботятся о клиентах. Теперь только сюда буду обращаться за доставкой цветов.
Анна Парфенюк
Отвратительный сервис и качество цветов!!! Вчера знакомый заказал мне небольшой букетик через доставку магазина, со мной связался сотрудник магазина и опередил, что время доставки будет с 19:00 до 21:00, записали адрес доставки. В 21:00 букет мне не привезли и никаких звонков от магазина не было, курьер набрал только в 21:23 со словами " я привезу вам букет через час, так как у меня 7 доставок и раньше никак не получится". Букет мне привезли в 22:13, цветы приехали несвежие. Маттиола наполовину завявшие, а у кружевной эустомы подвявшие кончики цветков, на что ответ от магазина был, что это свежие цветы, прикрепили фото (последнее фото) такого же качества из магазина, со словами, что они все такие. Не рекомендую обращаться в этот магазин, потому что качество цветов и отношение к клиентам расстраивает.
Артём Шишов
12 декабря 2024
Заказывал букет любимому человеку на день рождения. На приложенных фото (с названием) картинка с сайта, остальные - то, что пришло. Я понимаю, что в реальности букет может отличаться от фото, но не настолько же! Цветы находятся в явно несвежем состоянии и в целом композиция от этого тоже несвежа. При просьбе вернуть деньги за неподлежащий товар было выяснено, что вернуть могут только цену букета (за вычетом доставки). Однако на сайте указано, что доставка бесплатная и уже входит в цену букета. "Спасибо" данному сервису за праздничное настроение и надлежащую работу сотрудников, которые отправляли букет. Также, при возврате (личном) букета в магазин, его просто поставили обратно на полку... Друзья, просите присылать фото букета перед отправкой. Вряд ли кому-то приятно было бы получить такие цветочки.
Владислав С.
Замечательный магазин цветов. Приятный персонал, помогают подобрать красивую композицию людям вроде меня, кто вообще в этом не понимает. Те, кому эти цветы дарил, всегда оставались очень довольны
Ирина Ионкина
Букетик для мамы на день рождения заказывала – тюльпаны нежные, будто только с клумбы сорвали! 🌷 Цветы свежие, бутоны упругие, даже через три дня стояли как новенькие. Упаковку подобрали в тон – неброскую, но стильную. Мама аж прослезилась, когда получила, сказала, что давно таких красивых цветов ей не дарили. Теперь знаю, куда обращаться за цветами без лишних переживаний.
Наталья Ковриго
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Качественная доставка свежих цветов! Букет один в один как на картинке. Вы лучшие! Именинница в восторге .
Ольга Марченко
Незначительное отличие от фото на сайте, но ведь идентичный сделать невозможно) до доставки выслали фото собранного букета. Были вопросы по доставке, клиент был недоступен, курьер уже уехал доставить в другую точку, но выяснилось, что человек дома, пришлось курьеру вернуться. Закончилось хорошо, букет доставили,девочки молодцы. Спасибо за настроение и хороший букет.
Оксана Н.
Очень быстро оформили заказ, удобно доставка, с Варшавы на Минск сестра сестре на ДР Спасибо за приятные моменты в ДР.
Анастасия Митичкина
Потрясающий сервис, рекомендую - все делают качественно, в срок и с любовью! Быстрая обратная связь и мягкий подход к клиентам
Alisia Gomes
Заказывала букет для дочери на день рождения 19 февраля, мне утром прислали фото букета,а доставку мы попросили сделать до 11.00. Спасибо вам огромное за вашу работу❤️ букет получился очень нежным,моя дочь в восторге 😀.
Мария Софронова
7 ноября 2024
Заказывала через этот сервис цветы любимой племяннице на ДР, так как не было возможности поздравить лично. Помимо большого выбора букетов из свежих цветов, понравилось отношение. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Именинница была в восторге!
Елизавета Артюшевская
Очень нравятся цветочки) всегда хорошо стоят😍 вежливый персонал,что круто в обслуживании!!
Инна Приболовец
21 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне! Цветы очень свежие и стоят своих денег, доставка во время! Дочка осталась в восторге от сердец и цветов.
L V
Огромное спасибо за помощь в выборе и комплектации мужского букета на подарок. Рекомендую! Вы - лучшие!!!
Ирина Ю
18 мая 2024
Хочется сказать спасибо магазину и доставке за возможность радовать близких, даже из другого города. В Минске живет сестра и на все праздники заказываю ей букеты в Flower service. Цветы всегда свежие, красивые, живые, букеты необычные, доставка вовремя. Рекомендую
Ilya
12 июня 2024
10 июня заказал букет пионов (3 штуки). Не успевал по времени забрать букет у курьера, оперативно перенесли доставку на вечер, за что спасибо. Но цветы... 1 из 3 цветков начал разваливаться на следующий день, но не придал значения. А сегодня (второй день) решил, наконец, снять упаковку. Оказалось, что из 3-х цветков лишь один хорошего качества, остальные два гнилые, с отвалившимися бутонами. Это печально, впечатление полностью испорчено.
Настя
Большой ассортимент, помогли в выборе, цветочки все красивые, долго стояли 👍
Власова П.
Заказывала цветы через сайт и всем осталась довольна,всё оформила быстро и без проблем,отличное качество цветов,свежие и пышные.Обязательно буду обращаться снова сюда!
Егор Карпович
Делаю заказ не первый раз ,все на высшем уровне ,цветы очень красивые,всем советую💐🔥
Алика Денисова
Полное соответствие фото и букета. Доставка вовремя, менеджеры доброжелательные. Спасибо
Борис В.
Большие молодцы, очень выручили! Быстро и оперативно)
K
Konstantin BY
7 декабря 2023
Заказываю здесь букеты с доставкой с 2015 года. Не много, 1-2 в год. Но за весь срок уже минимум 15 букетов получается. Ни разу не подвели. Оперативная связь, красивые букеты, множество вариантов форм оплаты, доставка в оговоренные сроки. Только положительные эмоции. Большое спасибо!!!
Natalia D.
Очееь оперативно. Цветы как на фото не сайте. Спасибо огромное!!!
V
Vladimir
Спасибо, букет подруге очень понравился. Праздник ДР удался!
Вадим Прохоров
12 апреля 2024
Доставка цветов нравится, уже не первый раз через нее заказы делаю. Цены устраивают, привозят в сроки, все хорошо. Цветы свежие. Замечаний у меня вообще нет, так что смело советую.
O
Olga Chirskaya
Приятные флористы и свежие цветы. Рекомендую
Алеся П.
24 августа 2023
Ужасное качество цветов! Непрофессиональный флорист! Заказала букет «Мишель» подруге на день рождения. Сначала позвонили уточнить не против ли я, если заменят один вид хризантемы на другой, заверив меня в том, что концепция и цветовая гамма букета не пострадает. По итогу прислали совершенно другой букет из уставших, вялых цветов. На мою претензию и просьбу решить вопрос предложили оформить возврат букета прямо с праздника :) Фото ожидание / реальность прилагаю
марина крук
30 декабря 2023
Заказала цветок в качестве комплимента подруге. Надо было доставить в ближайший дом. Оговорили время доставки. Опоздали на час. Именинница к этому времени ушла. Получил сын. Сюрприза, к сожалению, не получилось…
T
Taisia World
Спасибо большо, прислали красивый букет 👍🏻
денис шепель
Сделали все как нужно. Позвонил через час все приехало жене .
Ю
Юрий Мазуров
20 января 2023
ужасный сервис! Сделал заказ в 16-00. Несмотря на якобы бесплатную доставку попросили доплатить 5 руб за доставку в Новую Боровую. Окей, оплатил. Общались через телеграмм, можно до минуты время восстановить. Плановое время доставки указал с 17 до 19. Дальше от сервиса тишина. В 18-30 спросил доставили ли? – а в ответ тишина.. в 19 спросил – тишина. В 19-34 спросил – игнор и тишина. Как вы понимаете хотелось сделать сюрприз. А выходит сюрприз сделал только себе. В 19 -56 (прошел час после необходимого времени доставки) я решил позвонить в доставку. – ответ – «да, все доставили примерно 20 минут назад. Не успели Вам сообщить. Удивляюсь что девушка молчит про это, но как оказалось именно в этот момент все доставили. Видео наблюдение славо богу работает в доме. Уточняю кто же врет всетаки. – а ответ = а мы не причем, снег пошел и нам так сказал курьер. И вообще чего вы хотите… Итог отзыва. Сервис – который не понимает в принципе что такое сервис, занимается враньем и наплевательски относится к клиентам. Надеюсь владельцы бизнеса почитают почему у них станет на одного клиента меньше.
H
Help Service
7 ноября 2024
Большое спасибо за доставку цветов! Цветы свежие, курьер пунктуален!
Ляйсан Булгакова
8 августа 2023
Большой выбор, возможна оплата картой мир из РФ . Заказанный букет не соответствовал описанию и составу . Привезли позже указанного времени доставки . Конечно в чате компании пытаются убедить, что клиент не прав и все нормально. Это плохо выполненный заказ.
Ю
Юрий Л.
26 мая 2024
Очень приятные люди, хороший выбор. Однозначно рекомендую! Перед этим магазином объехал штук 8 других, только здесь помогли, спасибо! 😉
Настя Герасимчик
4 июня 2023
Замечательный магазин цветов! Букеты очень красивые и цветы всегда свежие) Удобный сайт для заказа)
Денис Килькеев
21 июня 2020
Необычно высокий для Минска уровень сервиса, два раза заказывал доставку цветы+шары. Каждый раз шли навстречу по подбору композиции из цветов. Также красиво упаковывали подарки, которые также соглашались доставить. Бонусом докупали по моей просьбе мороженное и шоколад из Евроопта)) Букеты стояли долго и вкусно пахли. В этом месте работают девочки умницы)) p.s. Все вопросы решались по ватсапу+есть оплата картой
Леонид Ждан
10 марта 2023
Хороший магазин, выбор цветов большой, флорист молодцы умеют состовлять композиции.
Егор
5 августа 2024
Заранее спрашивали о наличии цветов, которых по приезду не оказалось в наличии. Потраченного времени честного говоря жаль
Aлина К
19 мая 2024
Очень приятные продавцы. Составили прекрасный букет для моей мамы. Надеюсь, простоит долго.
Дмитрий Балтрукевич
17 августа 2021
08.08.2020 мне нужен был свежий и особенный букет. Позвонил сюда за полчаса до закрытия. Меня внимательно выслушали и пообещали подождать. Обещание сдержали. На месте девушки флористы предложили варианты согласно моим пожеланиям. Все вежливо, профессионально и оперативно, с ответственным потходом к мелочам и переживанием за результат. Задержались на 15 мин после закрытия,но все сделали, как следует. Однозначно рекомендую! Именинница осталась в восторге! флористу Веронике - отдельная благодарность и низкий поклон! =)
B
bars.belarus
14 июля 2022
Букеты, которые вы увидите на сайте очень далеки от букетов, которые вам привезут. Заказывал несколько раз и ни разу цветы не оправдали ожидания. Маленькие, явно не свежие, помятые. Не советую данный магазин.
К
Ксения Непочелович
16 сентября 2021
Заказвали букет Лавандовый раф через сайт zakazcvetov.by Букет за 130 р. Завял через сутки. Все стебли внизу почти сгнили за сутки.по ощущениям, букет привезли уже под конец стойкости в вазе. Все,что ответили ,на сайте"неприятная ситуация,но через сутки мы букет забрать не можем". Никаких попыток выяснить, что случилось с букетом. За такие деньги продать букет, который завянет почти сразу, это не честно по отношению к покупателям. Когда спросила,сколько эти цветы по времени должны стоять в вазе,ответили, что полевые цветы обычно стоят меньше по времени. Так зачем из таких цветов составлять такие букеты?! От которых одно расстройство на утро. Фото через сутки после доставки
виталий морозов
9 сентября 2022
Покупал цветы. Вежливый персонал и цены вполне себе адекватные. Спасибо
Дарья Якубович
30 мая 2021
Ужасный сервис! Хотела купить кактус, 10 минут разбирались сколько он стоит, потом ещё звонили уточняли, в итоге кактус мне не продали
Кристина Абрамович
5 сентября 2020
Качественно, профессионально, невероятно красивые букеты. Спасибо Вам за труд!
Илья
26 августа 2021
хорошие букеты и отличные цены
Ali Kahal
Отличная и надежная служба доставки цветов! Я уже дважды пользовалась ею для отправки цветов за границу, и оба раза все прошло гладко, а цветы прибыли свежими и вовремя. Настоятельно рекомендую!
Показать оригинал · English