Fler

Анастасия Малахова
17 сентября 2025
Сегодня была в салоне «Fler” несмотря на то, что не получилось попасть на процедуру, осталось довольна персоналом и их отношением к работе, остался приятный след после приезда. Отдельно хочу сказать про интерьер салона, очень атмосферно, уютно и чисто. Спасибо большое, обязательно ещё приеду и буду советовать это салон❤️
наталья рощупкина
4 ноября 2025
Ребята, классный салон, отзывчивый персонал, девочки специалисты очень милые и красивые, делала лазерную депиляцию почти во всех местах где есть ростительность, услуга оказана качественно ! Между прочим сюда может и мужчина заглянуть если надо избавиться от лишних волос!
Натали
Была впервые у косметолога Илоны, микроигольчатый rf, прошло все отлично, жду следующего приема) салон приятный, жаль далековато, но акции там отличные!
Ю
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции, полный восторг. Мастер очень хорошая девушка, огромная благодарность за качественную работу и внимание!!! ❤️Администратору отдельная благодарность за внимание и приятное общение, радушие и улыбку. Очень уютная атмосфера, красиво, все на высшем уровне 🥰. Результатом довольна, теперь только к вам❤️❤️❤️ С уважением, Юлия🌹🌹🌹
Елена Раенок
10 сентября 2024
Сегодня делала для себя новую процедуру - микроигольчатый RF лифтинг . Огромная благодарность Виктории - чудесная, отзывчивая , очень обаятельная докторша ))) поцедура болезненная минимально - думаю, в этом гигантская заслуга Виктории ! Уговаривает, жалеет , шепчет в особо болезненных местах ласковые слова. Это так трогательно и важно! За аремя процедуры узнала много нового и интересного из области косметологии, ухода за кожей и не только ))) С удовольствием приеду на следщую процедуру через 1.5 мес Салон очень атмосферный , чисто просто идеально везде! Красота - куда ни кинь взгляд. Персонал вежливый , девушки все очень привлекательные, ухоженные ...любо-дорого было с ними общаться Удачи вам и процветания ! А ,да! Очень интересный факт! Я приехала к этим феям красоты из Гомеля, не в первый раз, и еще приеду обязательно !
Ирина К.
17 октября 2024
Вчера делала микроигльчатый RF в салоне Fler.Впечатление отличное.Процедуру проводила врач-косметолог Илона,на мой взгляд высококвалифицированный и компетентный специалист, очень деликатная,вежливая.Перед процедурой врач объяснила,как будет проходить процедура,подробно ответила на все интересующие меня вопросы . Процедура прошла быстро и безболезненно. Сам салон уютный,чистый ,атмосферный.Ну и спасибо персоналу,очень доброжелательные ,приветливые девушки!!! Обязательно вернусь через месяц повторить процедуру
Вероника
30 декабря 2025
Отличный салон, профессиональные массажистки тайки, доброжелательные, профессионалы администраторы. Хотелось бы отдельно отметить администраторы Татьяну. Именно она создает тот самый уют, ту доброжелательность в этом салоне! Хочется возвращаться вновь и вновь, что я и делаю 🥰
Оля В.
16 декабря 2024
Благодарю Анастасию за ее работу. Хожу к ней на окрашивание хной и коррекцию бровей. Пошла на фотоомоложение для улучшения ситуации с куперозом. Была до нее у другого специалиста. Выбирала по стажу и опыту работы. В очередной раз убеждаюсь, что неважно насколько большой стаж работы, а важно как человек относится к своей работе, развивается в ней и относится к людям. Очень люблю ее заботливые руки, ответственный подход к делу и душевность. Отдаюсь с доверием ❤️
Екатерина Сакович
12 октября 2024
Очень понравился СПА! На сайте выбрала день и время, мастера по массажу и саму программу , очень для меня удобно, даже не надо звонить 👍 Пошли с мужем на программу «Тайская баня» , комплекс классный! Полный релак. С собой брали полотенца, купальные вещи, тапочки, но все было по месту и полотенца и тапочки одноразовые, все новенькое, чистенько, атмосферно 🫶🏻 администратор встретила доброжелательно , выбрали масло для массажа , все нам показала и проводила в чудную комнату для массажа. чай с цукатами принесли и в аппартаменты и после массажа, сам массаж на высоте !понравились веселые таечки
Алена В.
23 апреля 2025
Была на процедуре электроэпиляции у Кристины, ранее делала в другом центре эпиляции 1,5 года, но пришлось экстренно записаться во Флер! Мастер Кристина сделала раза в два быстрее и во много раз менее болезненно: ранее кололи лидокоин, с Кристиной делали бикини 2,5 часа без ничего и я даже не дернулась. Чудо случилось и разница колоссальная! Очень рекомендую этого мастера! Я точно нашла своего мастера и теперь только к ней!
Д Д
2 августа 2025
Остались в приятном шоке от обслуживания !!! Сложно в двух словах рассказать о приятных эмоциях ,полученных в этот день. Покупали с подругами (четвером)программу «Лавандовый рай».Мало того,что они нас одновременно приняли(чего нет у других точно!!!,вот это клиентоориентированность!!!),еще и услуги оказаны первокласно. Мы долго не могли уйти,распивая чай после всех процедур и описывая свои невероятные ощущения,особенно от массажа (мне кажется на теле не осталось ни одного нетронутого места).Массаж был обалденный!!! Мы обязательно вернемся вновь!!!
ольга приходько
26 апреля 2025
Очень довольна компентностью,уходом косметолога Илоны. Была на 3 уходовых процедурах: тактика и подобраный уход заметный результат дали с первого раза. Всё чётко, по делу ,без лишней воды и бесконечных механических чисток и выкачивания денег ,которые были в моём опыте до этого. На предварительной консультации Илона дала грамотную консультацию,расположив к себе. Рекомендую её как косметолога, спасибо ей.
Sasha S.
3 сентября 2025
Спасибо огромное персоналу , потрясающий тайский массаж, очень приятные, вежливые и заботливые массажисты. Все чисто, приятная расслабляющая музыка, выбор масел для массажа. Мы с мужем остались в восторге!
Елена Б.
16 апреля 2025
Недавно посетила салон "Fler" и осталась очень довольна! Профессиональный парикмахер Олеся Воронкова учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Атмосфера дружелюбная, а в салоне чисто и уютно. Результат превзошел ожидания – волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова!
Наталья Б.
29 декабря 2024
Понравилось всё от интерьера , уюта, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце. Благодарю за чудесный массаж массажистки Нуу , спасибо за Ваш труд, за Ваши ручки, за блаженство! Ни одна клеточка тела не осталась не промассажирована. Нереальные ощущения. Невероятный энергетический ресурс! Очень рекомендую!
Диана Е.
2 августа 2025
Самые лучшие впечатления от салона "Флер"! Много лет обслуживаюсь у косметолога Илоны Костюкевич. Профессионализм, грамотность, предельная корректность, специалист высшего класса! Также моя благодарность косметологу Кулиевой Анастасии. Это моё открытие этого салона. Мила, открыта, доюрожелательна, с хорошей лёгкой рукой.
Светлана Шахрай
18 марта 2025
Часто прихожу в салон,так как родные люди "балуют" сертификатами.Не раз была на тайском массаже.Сегодня попробовала "тайскую баню":40 минут в инфракрасной сауне и 1 час самого массажа с маслом,который выполнила Нуу.Массаж был достаточно глубоким,мастер старалась проработать тело.Спасибо,порадовала!И,отдельное СПАСИБО администратору,которая решила проблему ожидания из-за более раннего моего прихода,была вежлива,деликатна и приятна в общении.Рекомендую,приходите сюда отдохнуть!
Наталья Жамойдо
7 марта 2025
Была на фото лечении у косметолога Виктории. Восхищена вниманием и компетенций специалиста! Она расписала мою проблему от начала и до конца. Дала рекомендации по уходу за кожей и по выбору правильной косметики. Я осталась очень довольна. Искренне рекомендую этого специалиста! Теперь вы от меня не отделаетесь))☺️
Ирина Алексейчук
3 ноября 2024
Была сегодня на процедуре фотоомоложения лица. Процедура хоть и немного болезненная, но Виктория помогала добрым словом, поддержкой. Дала советы по уходу за кожей лица. Спасибо большое, обязательно приду ещё, чтобы закончить курс. Салон очень достойный, обращусь внимание и на другие услуги.
Ольга Новикова
5 марта 2025
Сегодня была на стрижке и окрашивании у замечательного мастера и прекрасного человека Алеси! Это Первый Раз в моей жизни,когда мастер не «хотела втюхать что-то подороже», а объективно оценила состояние волос и предложила наиболее оптимальный результат.Очень довольна,рекомендую и обязательно вернусь!😊
Андрей Чернецкий
18 мая 2025
Первый раз был,.. очень понравилось. Мастер Nu (Ну) - тайский массаж, я почувствовал свои триггеры и просто расслабился. Салон не трудно найти, тихо, спокойно. Понравилось, что по времени никто не подгонял. Вернусь ли я сюда? Обязательно. Только хорошие впечатления
F.N
19 августа 2025
08.08 2025 посетила косметолога. Врач косметолог Илона, на мой взгляд, высококвалифицированный и компетентный специалист, добродушный человек. Спасибо вам большое.
Ю
Юлия Бондарчик
16 ноября 2024
Отличный центр! Посещаем не первый раз☝️ Сегодня была у мастера Виктория на RF лифтинге , очень приятная девушка!!! Всё доступно обьяснила ,что для чего и как! Мужа в это время( что б зря не ждал) отправила на тайский массаж,остался очень доволен!!! Спасибо большое центру, мастерам и конечно же девочкам на ресепшене!!! Хороших вам клиентов!!!!! До скорой встречи):
Наталья Л.
19 марта 2025
Была на процедуре «ремувер» у мастера Евгении. Очень приятная девушка, свою работу делает качественно, все обезболила, не было болезненных ощущений. Девочки не бойтесь этой процедуры, у меня после первого ремувера, стали расти волоски на бровях, в тех местах, где уже давно не росли)
Татьяна У.
3 ноября 2025
Увидела на сайте салона предложение услуги "увеличение губ с использованием гиалуронпена". Записалась на процедуру. Когда пришла в назначенное время, специалист сообщила, что такая процедура у них не проводится, так как это опасно для здоровья, и предложила сделать обычную инъекцию гиалуроновой кислоты. Я отказалась. Напрасно приехала после работы в такую даль. Получается, клиента заманивают одной процедурой, а предлагают другую. Некрасиво.
Илона Юзенкова
31 мая 2025
Делала традиционный тайский массаж на матах. Мастер полностью сняла все мышечное напряжение. Появилась легкость в теле и желание двигаться, танцевать, заниматься спортом. Само место атмосферное, персонал вежливый. После массажа было приятно еще выпить чай с сухофруктами и орешками. Спасибо, мне очень помогло и понравилось. Думаю о приобретении абонемента.
Елена Горбачёва
15 декабря 2024
Совсем недавно, узнала о Вашем центре. И так же случайно увидела её, ВИКТОРИЮ. Назвать этого человека косметологом очень сложно, скорее всего это мастер своего дела, который любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата . Профессионализм и внимание к пациенту меня покорили.
Инна Атращёнок
10 мая 2025
Хороший салон рядом с домом. Приятная атмосфера и музыка располагают к релаксации. Компетентные и внимательные мастера. Пользуюсь парикмахерскими услугами мастера Юлии. Очень благодарна за чуткость, доброжелательность и понимание .
Глухова Виолетта
19 мая 2025
Были с подругой на массаже 120 мин, пилинг тела, массаж и плюс массаж стоп. Специалист Нюю. Это было великолепно, лучший массаж, который я пробовала. Такое приятное расслабление всего тела. Всем рекомендую попробовать.
Наталья С.
16 ноября 2024
Делала пилинг у Натальи. Приветливый, внимательный косметолог. Эффект от процедуры очень понравился. Кожа слегка шелушится, не критично. После 3 дней кожа стала гладкой, улучшается тонус, цвет кожи. Однозначно рекомендую 👍.
933415 Суханицкая
2 октября 2024
Добрый день! Делала новую для меня процедуру эндосфера.Взяла 30 минут,но мне очень понравилось и продлила до 45ти.Замечательная медсестра по физиотерапии Прилуцкая Елена,общительная,внимательная,аккуратная,чуткая! Массаж буду продолжать и только у Елены 🧡
17 июня 2025
Огромная благодарность сотрудникам центра эстетики Fler. Мне очень понравился центр. Уютно, красиво, приятная атмосфера! Девушки на ресепшене всегда вежливые. Специалисты - прекрасные мастера! Получила заряд энергии и удовольствие от процедур! Рекомендую!!)))
Маргарита М.
4 мая 2025
Посетила вчера салон Fler, тайский массаж. Осталась очень довольна, мастер отработала честно и профессионально, а длился массаж 2 часа. Проблемные места определила точно и уделила им достаточно много времени и сил. Даже сегодня самочувствие как после хорошей тренировки. Я очень довольна, приду еще обязательно!
О л и я
3 февраля 2025
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и внимание... Отдельное спасибо и благодарность Марии за ее работу,которая стоит уважения... Уже длительное время делаю маникюр,и, настолько большое доверие к ее работе,что можно просто расслабиться,и получать удовольствие....и от работы ,и от результата... просто, красота!!!!Спасибо большое всем девочкам...
Elena K
5 ноября 2024
Добрый день. Пользуюсь услугами салона уже второй год и хочу отметить, что качество обслуживания значительно снизилось. При записи на пластический массаж лица, который по данным сайта составляет 120 минут, мне сделали обычный массаж за 30 минут. При расчете у администратора даже не возникло мысли, что процедура Очень быстро закончилась ... На мой вопрос - что это был за пластический массаж, который длился всего 30 минут, администратор ушла за уточнением и пояснила, что данный мастер проводил по такой технике массаж в другом салоне, а в нашем салоне предусмотрена программа на 120 минут, поэтому мы возьмём с вас оплату, как за классический массаж. И без какого либо смущения и/или желания исправить каким-либо образом ситуацию, администратор озвучила стоимость услуги вместо 75 руб - 60 руб. Но, хочу от себя отметить, что если человек записывается на конкретный вид массажа, изучив до этого на сайте салона технику и ожидаемые результаты от него, значит это для него крайне важно. Снизив легко цену Вы не только не решили вопрос, а ещё и поставили под сомнения квалификацию и остальных специалистов. Создаётся впечатление, что администрация не в курсе какие услуги и в какой степени оказывают их специалисты. Тем более, если углубиться в информацию, указанную на сайте, то там изложено, что классический массаж составляет 60 минут. А это ещё больше говорит о квалификации обслуживания клиентов. А если б я приобрела сертификат для подарка на эту услугу и её оказали также, как и мне? Сколько бы клиентов вы бы потеряли? Я уже не говорю о том, что изначально планировала записаться на курс по данному виду массажа... В общем, выводы делайте сами...
Наталья Тимошенкова
3 апреля 2025
Все на высшем уровне. Была сегодня на массаже, очень щемило спину в разных местах. Мастер по тайскому массажу Кем превзошла все мои ожидания))))). Интерьер настолько сделан со вкусом, что ощущения просто великолепные. Администраторы профессиональные, отзывчивые.
Валентина Заблоцкая
28 апреля 2025
Огромное спасибо косметологу Наталье за прекрасно выполненную работу. Впечатления от посещения салона самые прекрасные. Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Буду пользоваться услугами вашего салона ещё.
Татьяна Пшеничник
12 марта 2025
Я очень рада,что живу в том месте,где есть такой замечательный салон.Он один из лучших в Минске и однозначно на 5 звезд. Хожу туда частенько на тайский массаж. Каждый раз наслаждаюсь этой процедурой и мастерами,которые его делают. Они лучшие в своём деле.
Михаил Зыблиенко
30 октября 2024
Очень понравился тайский массаж, чувство полного расслабления, мастера высшего класса, которые действительно знают своё дело. Приятная расслабляющая атмосфера, музыка и звуки воды. Остался доволен в полной мере. Огромное спасибо
Анастасия Скакун
16 мая 2025
Сегодня посетила первый раз салон FLER .Вы знаете восторга нет предела , была на тайском массаже. Массажистка до такой степени профессионал своего дела она проработала каждую точку моего тела. Я вышла как будто заново родилась Атмосфера просто превосходная уютно администраторы очень любезные планирую посетить ещё не раз. Девочки спасибо вам за ваш труд.
Полина Е.
7 августа 2025
Атмосфера отличная - расслабляющая. Администраторы приветливые и доброжелательные. Мастер Лиса - просто супер! Проработали проблемную зону и осталась в восторге!!!!)
Светлана Бирюлина
1 марта 2025
Выражаю благодарность мастеру электроэпиляции Кристине, профессионал своего дела и очень приятная девушка, всем кто собирается на эту процедуру очень рекомендую, Кристина спасибо Вам большое за качество и хорошее отношение к клиенту
Ирина Ефремова
4 мая 2024
Флер люблю очень. Знаю, наверное, почти с начала, не смогла вспомнить точно, но лет 15, не меньше. Мне нынче очень далеко ездить, но еду. Очень приятно видеть как салон развивается, расширяется, как здесь уютно и какие прекрасные мастера работают. Лазерная эпиляция только сюда! Пробовала в других местах, хорошо, но не то. Тайский массаж, комплексы спа расслабляющие, я не вспомню уже все, что здесь делала)) Кстати, в прошлом году в день рожденья получила скидку, кайфанула в спа , потом здесь же мне сделать прическу и я красивая и довольная уехала в ресторан отмечать день рожденья а гостями)) В общем, это место я точно рекомендую с большим удовольствием ❤️❤️❤️.
Анастасия Кулиева
15 октября 2024
Обслуживание на высоте. Были на массаже спины и шейно-воротниковой зоны,мастера знают своё дело,хорошо чувствуют каждую мышцу, где есть зажимы,уделяют особое внимание. Приятная и расслабляющая атмосфера. Очень приветливый администратор.
Кристина Андреевна
22 октября 2024
Анастасия — мастер по эпиляции, она настоящий профессионал своего дела. Я рекомендую её услуги! Салон тоже замечательный. В нём работают прекрасные специалисты, а администраторы всегда вежливы и приветливы.
E
elena t.
15 июня 2025
Побывала на тайском массаже в этом салоне, приятная атмосфера, приятное обслуживание, профессионализм массажистки - всё на высшем уровне.. чай после сеанса массажа.... 🫖🍵осталось замечательное впечатление от посещения этого салона
Vera Yankovskaya
27 октября 2024
Любимый салон и прекрасная Алёна - мастер с большой буквы и замечательный собеседник. С удовольствием хожу на лимфодренажный массаж, криолиполиз и уходовые процедуры для лица!❤️
Марина Устаоглу
20 мая 2025
Была на уходовых процедурах у врача-косметолога Илоны. Очень довольна. И уходом, и отношением. Еще была на стрижке. Все замечательно. Мастер (Яна) подстригла так, как я хотела. В салоне комфортная и доброжелательная атмосфера.
Людмила
16 декабря 2024
Сегодня была на тайском массаже у Пин, ранее на расслабляющем у Лисы... Это просто божественно! Масса позитива, прилив сил, приятная атмосфера, рекомендую попробовать. Мастерам отдельное спасибо, это первые сеансы массажа, на которых я сплю, а не скачу верхом на кушетке😀
Леля СветоЗара
9 сентября 2024
Великолепно, замечательно! Девочки очень приветливые, отзывчивые. Мастер Анастасия, физиотерапевт, замечательная, золотые руки и знания! Отличный центр, в следующем месяце еду к ним на стрижку!