Всегда найдете все, что нужно из товаров первой и вторичной необходимости. Цены очень приятные, студентам, которым иногда не хватает денег, чтобы себя содержать - очень хороший магазин. В разные праздники можно увидеть соответствующие атмосфере украшения.
Частенько сюда заглядываю. Всегда большой ассортимент товаров для детей, автотоваров, товаров для дома и сада. Всегда есть сладости, чай и кофе. Персонал вежливый. Чисто. Быстрое обслуживание.
Посещаю, покупаю. Много нормального товара, который востребован. Люблю недорогие тарелочки, чашечки. Есть такие! И печенья много, и для детей всяких игрушек. И есть карта магазина! Пользуйтесь!
Интересный ассортимент. Можно найти очень симпатичную и функциональную кухонную утварь, канцелярию, интерьерные декорации, бытовую химию, продукты питания в упаковках.
К сожалению продавцы в этом магазине видят в покупателях потенциальных воров. Впервые с подобной ситуацией столкнулась в декабре 20г, когда за мной стояли и просто наблюдали, как я отбираю товар в свой пакет, в котором никаких личных вещей и других товаров из других магазинов не было. Потом меня сопровождали до кассы и пригрозили, что не будут обслуживать без корзины. На вопрос обрабатываются ли корзины, что было очень актуально в разгар пандемии, сказали, что нет. Обратилась в Министерство антимонопольного регулирования и торговли РБ, правда не указывала магазин, с вопросом могут ли отказать в обслуживании без использования покупателем корзины. Ответ дали сославшись на п.14 Правил продажи отдельных товаров (пост.703), где сказано, что покупатель не обязан использовать корзины, но ему следует отделять свои вещи от покупок в магазине, оставляя их в камере хранения, что я и делаю. Ответ, само постановление и комментарий юриста к нему распечатала и отнесла в магазин. Извинились и со всем согласились. А сейчас ситуация повторяется вновь. Сегодня выбежал мужчина, предупредил кассира, что покупатель не использует корзину, а та начала делать рекомендации по использованию корзин. Читать нормативку так и не научились, придется обраться в соответствующие структуры, чтобы объяснили продавцам правила торговли, тем более, что с подобным сталкиваюсь не я одна.
цены не очень конечно, но это не их проблема) а так хорошо всё, помимо нескольких людей из персонала.. пришла с подругой в магазин, а за нами просто ходила женщина и думала что мы упадем что-то) как понимаете не очень приятно когда следят за тобой... многих товаров нету
Магазин открылся наверное первым в городе.Обычный магазин,сейчас стало лучше с выкладкой товара.Цены уже не радают,можно еупить аналогичный товар по такой же цене в других местах.
Норм магаз и все такое , хорошие акции к примеру в короне продается арбузный напиток с желе за 2.60 а в фикс прайсе он будет стоить 1 рубль -итог в фикс прайсе выгоднее
Магазин хороший, чистый
Попался только один продавец(в зале) , очень не культурный. Обычный вопрос о том, где находятся свечи - сначала проигнорировала, а затем ответила в грубой форме