Fix Price

Аня Максимова
26 ноября 2022
Магазин хороший, но сотрудница на кассе самообслуживания сегодня, 26.11.22, сорвалась на меня из-за того, что я карту забыла со словами: «Что же Вы сразу не посмотрели, есть ли карта, сейчас все висеть будет». Прошу исправить техническую некомпетентность кассы самообслуживания в плане ее скорости, чтобы не «висело». Ну и провести беседу с сотрудницей, что с покупателями надо бы разговаривать вежливее.
Наталья
2 октября 2023
Насколько я знаю это самыц большой магазин сети. Да, товаров там и правда много, и всё лежит максимпльно аккуратно. По размеру он действительно как 2 - 2,5 стандартных фикс прайс.
G
Gaynullina Anisa
11 марта 2020
Большой магазин Fix Price , выбор товара большой , ассортимент радует взор . Мне нравится отовариваться в нем , но бываю редко в этом магазине , потому что я в этом районе только работаю и не всегда получается заходить в него . Но всё таки он мне нравится больше , чем такой же , но меньше в моем районе Бирюлево-восточное .
Катюша
5 июня 2023
Ходили с ребёнком в этот магазин. Я отошла в отдел с кухонными принадлежностями, ребёнок пошёл в отдел с игрушками и там была собака игрушечная которая пищала. Моя дочь нажала на собаку и продавец на неё наорала «ну хорош уже игрушку ломать» дочка очень расстроилась. Магазин не плохой, но продавцы просто хамло!! Дочка после этого весь день ходила расстроенная!!
Kate Kh
4 августа 2023
Чисто, аккуратно, но это почти продуктовый магазин уже целиком, очень мало прикольных штук как есть в других магазинах
Ольга Н.
9 мая 2022
Широкий просторный магазин. Наличие всех необходимых товаров по приятной стоимости. Нравятся книжные отделы взрослой и детской литературы. Самые лучшие мыльные пузыри там попадались.
Марика
26 ноября 2022
Была сегодня, 26.11.2022 г. в Фикс прайсе, расположенном в ТЦ Гелион (г. Москва). Увидела интересующий меня товар, плед (фото прилагаю), и спросила у кассира, смогу ли я его вернуть при наличии чека, если он мне не подойдёт по цвету. На это кассир в очень грубой форме мне ответила, что нет, вернуть не смогу. И ей все равно, на закон о правах потребителей, и все равно, куда я буду жаловаться. Вопрос: действительно ли я не смогу вернуть такой плед в надлежащем виде и с чеком? Вроде это белье...
Андре
14 ноября 2021
Большой магазин ,хороший ассортимент,чисто, тепло,вежливый персонал,есть скидки по карте,но не на всё,цены как и везде растут.
Наталья Романова
13 октября 2021
А вот я пойду именно туда, где не обслуживают без масок! Молодцы, что следят за порядком и здоровьем покупателей! В магазине чистота , порядок . Было бы еще очень хорошо, чтобы продавцы помнили что перегородка тонкая , и покупателям слышно, о чем они беседуют за ней (иногда матом), за это сняла звезду
Марина
2 декабря 2022
Хороший чистый магазин, в отличие от многих других фикспрайсов стеллажи расположены на достаточном расстоянии, чтобы с комфортом выбирать товары. Единственное, что расстроило, ранее в одной статье читала, что это самый большой фикспрайс в Москве и что он занимает всю площадь первого этажа. Оказалось, что только часть этажа выделена пож тот магазин и что он не сильно больше других магазинов, в которых была, если не такой же по площади(
JEM-DIY
30 июля 2022
Толпы, духота! На ценнике товар по акции, на кассе говорят акции нет. Обратилась к администратору- она молча вытащила ценник, сказав не смогу пробить вам, несмотря на то что я обратила ее внимания что покупатель покупает по цене указанной на ценнике - молча развернулась и ушла… отношение хамское
Анастасия Глухова
3 ноября 2023
Одина из моих любимых точек Fix Price) В зале чисто и просторно( не во всех точках это так!), на полках полный порядок👍Сотрудники знают свои товары +
Ноунейм 228
19 июля 2023
Блин, все хорошо, чистота на удивление очень радует. Цены как и во всех магазинах фикс прайс. Обслуживание без нареканий.
Г
Григорий Беднов
30 сентября 2019
Очень удобный по метоположению для меня магазин формата "все для дома". Не очень качественные изделия, будем прямы, отпускаются вовсе по бросовым ценам. Но нужны ли серьёзные требования к тряпке для мытья полов, пусть даже из микрофибры, тут такие есть? Есть ли у вас серьезные претензии к дешёвым зелёным тетрадкам или [надёжному, с этим все нормально] горшку для цветов?
Рина Рам
13 июня 2023
Не большой выбор товаров,но все же есть что то. В магазине чисто,но персонал не вежливый
7 октября 2020
Везде где я был в этих магазинах всё в порядке, всё аккуратно, ценники на месте, продукции не воляются где попало, нет очереди, работает много работников в таком мини магазинчике не то что в магните и Дикси
Екатерина Ш
5 декабря 2023
Хороший чистый магазин . Здесь никогда нет завала в зале, всегда чисто и просторно, есть ценники. Часто забегаем с детворой.
Валентина Сыромолотова
29 мая 2023
Мой любимый магазин Отовариваюсь под завязку Всегда помогут Однажды оставила телефон.вернули Спасибо всему коллективу!!!!!
Ангелина Смирнова
26 апреля 2024
Ассортимент товаров в магазине классный, персонал приятный.
ПетровКа
1 апреля 2023
Как и все магазинчики этой сети: есть всякая всячина, что нибудь да найдёшь и купишь и нужное и ненужное, зато недорого
Zhanna
23 октября 2022
Большой ассортимент товаров, в магазине чисто и аккуратно по сравнению с другими точками сети и огромный плюс наличие касс самообслуживания.
Александра
8 июля 2022
Отличный магазин: внутри очень чисто, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, кассы самообслуживания.
Юлия Е
17 сентября 2022
Хороший магазин , есть все что нужно ,особенно большой выбор расходников (салфетки ,пелёнки ) не во всех магазинах сети ,можно найти нужное,персонал приветлив )
Яша Соловьëв
9 сентября 2021
Магазин как магазин. Цены низкие. Народу много. Вежливые кассиры. Ассортимент в норме, все есть. Много акций и скидок. Все на видно месте.
Алёна А.
31 августа 2019
Магазин небольшой. Самое необходимое имеется, но ассортимент не полный. Не так давно купила сыр (в холодильнике) открыла уже дома, а он не свежий. Пришлось выбросить. Но персонал очень вежливый.
Сергий С.
23 августа 2020
Это Mega Fix Price. Самый огромный магазин сети, где довелось побывать. Удобное расположение. На первом этаже, в отличии от других. Есть пандус для колясок.
Светлана Кнышова
10 октября 2023
Обычно не покупаю дешёвые продукты, но местный чай меня просто удивил, особенно ягодный daily joy. За свой ценник просто сюрприз.
Marie
1 апреля 2021
Во всех рейтингах этот фикс фигурирует как самый большой и лучший. Большой - несомненно. Но ассортимент - печалька. Его габариты позволяют заставить его большим количеством однотипного товара, много бытовой химии и еды, а всякие декоративные элементы и посуду лучше поискать в другом фикс прайсе
Iren4ik
11 января 2023
утеряла физическую карту магазина. обнаружила, что кто-то списывает с нее баллы. сегодня поймала сотрудников с поличным!!! купили мороженное, прихожу, стоят едят мороженное и косят под дураков. Кто мне возместит потраченные ими же баллы? такое проворачивали не единожды, но только сегодня смогла прибежать и выяснить. Крайне не довольна и срочно прошу руководство связаться со мной.
Вера К.
27 марта 2020
Богатый ассортимент, хорошее расположение, нормальные продавцы. Но на машине лучше не ехать - проблема припарковаться. Так что - пешком.
Лариса
16 февраля 2022
Отличный выбор. Достаточно большой. Вежливый персонал. Чисто. Почти нет очередей. Расположение тоже удобное. Можно купить все что угодно. Ассортимент большой , но только надо тщательно взвесить все за и против при покупке товаров *ухода за собой."
Елена С
19 июня 2022
Мой отзыв относительно доставки фикс прайс, когда заказываешь через сайт. Смысла не вижу, тк неудобно, а именно: после оформления заказа, в карточке заказа вам пишут, что доставка будет в течение 6 дней))). ( а она платная, курьером 182 р). Заказ был небольшой, просто не хотелось тащить все это на себе, хотя недалеко от дома аж 2 магазина. Итог: заказала в пятницу, в воскресенье привезли. За это время я сама могла несколько раз уже сходить в магаз и все принести сама, и бесплатно))) в общем доставка имеет смысл, если заказ большой, от 5000 р и вам некспеху)
Оксана
15 марта 2023
Большой, уютный, чистый магазин в небольшом ТЦ в шаговой доступности от м.Динамо и общественного транспорта. Магазин работает до 22.00. Рядом яблоневая аллея с лавочками.
Larynx
5 августа 2023
Классный магазин всем рекомендую, очень много различных товаров, также много тематических товаров, тоесть к нг, к лету и другим праздникам
Котофеич
13 декабря 2018
Магазин обширный по площади. Ассортимент как и во всех магазинах фикс. Только вот на кассе народу много да касса зависает при оплате картой.
Арина
1 января 2023
Разочарована ассортиментом для нового года, искали бюджетные украшения для дома, делали очень большие ставки на фикс прайс, но не судьба. Однообразных шариков полно, а вот всё остальное... Где?
дмитрий с
29 июля 2023
Большой уютный чистый магазин.все разложено по полкам.везде ценники.правд ассортимент маловат
лия беспалова
31 декабря 2023
прекрасный магазин, очень часто покупаю там всякие вкусняшки и другие товары. Спасибо, не раз спасали когда нужны были тетради в школу!
К.
3 мая 2023
Хороший магазин , выбор огромный. Единственное, что очень раздражает, когда пробиваю на кассе самообслуживания, обязательно стоит за спиной продавец и комментирует каждый шаг, что нажать, что удалить. Я сама в состоянии пробить все, что нужно и оплатить , я не украла же ничего! Если так необходимо, ну проверьте вы после оплаты уже чек. Скорее всего это указание руководства и продавцы заложники системы, но все равно бесит 😭
Александр К.
27 июля 2019
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание. Перестали привозить траву для кошек. Было бы здорово, если бы снова стали привозить оную. Мои кошки очень любят пророщенный овёс.
Ирина Шарова
25 августа 2023
Плзиционируется, как флагманский магазин. Большой ассортимент, удобно, но не сильно отличается от других больших магазинов.
DJIGЯRS production
17 июля 2020
Заходил в кофейню Fix Price , хотел взять Милкшейк но вижу очередь на 4 - 5 человек. А бариста только один, то есть и кассир и бариста. Все мы ждали в том числе и я , как она закончить готовить чтобы принял следуйщий заказ , но я не дождался и уехал. Я не виню баристу , а администратора который брал на работу только одного человека , если клиенты в очередь стоят. Видно было, что баристе было трудно. Так что, я не знаю буду ли потом ещё заходить в Fix Price Coffee ...
tinco2010 Tincoff
27 марта 2023
Один из самых просторных Fixов. Расположен в некотором отделении от метро, народу там не так много. Чисто, свободно, просторно.
Дарья Менделеева
16 июня 2023
Большой по площади и очень культурный для фикс-прайса. Но с не самым большим ассортиментом.
Санта Круз
28 ноября 2019
Самый большой и приличный фикс прайс, который я встречала. Товар аккуратно расставлен, книги можно найти интересные. Приятно сюда заходить.
Светлана С.
16 июня 2020
Благодарна за доброжелательность продавцов и охраны. При обращении к ним всегда помогут, внимательно выслушают и подскажут, где что. Жаль, что у Вас нет хлопчатобумажных, тонких перчаток. Сейчас они необходимы, потому что в резиновых перчатках, руки потеют. Спасибо Вам за хорошее отношение!
Нюта
19 февраля 2022
На сайте пишут что самый большой из магазинов фикса. Это просто обман. Магазин как и все в каждом районе маленький. Выбора тоже не много. Зря только поехала туда. Пишут что магазин занимает весь первый этаж. Ни чего подобного нет. Максимум квадратов 50 не больше.
беляева ирина
1 июня 2023
Магазин сам по себе доступный для населения .Выбор товара необходимый для потребителя.Но есть одно но после посещения и общения с продавцом хамкой отпадает желание больше идти за покупкой .
виталий х.
28 мая 2022
Был в магазине 28.05.2022 в 12.30 г.Москва Бескудниковский бул.12 Очередь в кассу 10 чел. персонал раскладывает товар. Попросил открыть другую кассу.Встретил сначало игнор потом хамство.Не знал что продавцы должны быть чем-то заняты больше тем покупателями. P.S. Советую брать на работу славян. Они менее наглые.Больше в этот магазин не пойду.
Саша Блок
13 мая 2022
Редкое безобразие по нынешним временам по доставке. Товар оплатили утром 12.05.22 и до сих пор не привезли, а сегодня 13.05.22 уже закончился рабочий день.Дозвониться до службы доставки нет возможности. В доставке висит ждите привезём. Короче полное дерьмо. Первый и последний раз пользуюсь их услугами. Не хотите делать доставку так и не делайте и не морочьте людям голову