Fix Price

Николя Болутенко
Прекрасный магазин для формата "у дома", ассортимент широкий и довольно разнообразный. Жалко не проводят конкурсы на скидки..
Петр Коваль
Хороший магазин можно купить многие товары и продавцы вежливые и подскажут что надо
Антон Юрьевич
30 ноября 2024
Большой магазин,хороший выбор. Стелажи всегда полные. Персонал отличный.
Светлана Кравченко
Внимательный, вежливый персонал. Хороший асортимент товара.
Марина
2 ноября 2024
Сегодня покупала кофе в пакетиках. На витрине лежали поштучно 2 разных вида одного наименования под одной ценой, которая меня устроила. При расчёте оказалось, что цена дороже. В итоге на витрине не было цены того кофе, который я покупала. Это нарушение законодательства! В следующий раз буду наказывать.
Алекс
29 ноября 2024
Магазин как и вся сеть помогают людям сэкономить. Такие магазины нужны.
Андрей Мудрый
Просто нравится всё
Прасол Ольга
15 сентября 2022
Обслуживание отличное, персонал вежливый, но цены для белорусов заоблачные , даже выше чем в России. Эти цены не соответствуют к соотношению нашим зарплатам.
Снежинка
9 июля 2022
Администрация примите пожалуйста меры: в вашем магазине можно задохнуться, когда заходишь что либо купить, почему нет кондиционеров, люди потные выскакивают из магазина это в такое время, когда жара на улице то в вашем магазине еще хуже, вы как будто издеваетесь над людьми сами то сидите в кабинетах с прохладой. Отсталость полная, как будто неизвестно в каком веке живем. Наверное вам и сотрудников своих не жалко. Не рекомендую никому в ваш магазин заходить.
Ольга Безе
30 августа 2022
Вопрос к владельцам торгового объекта: кондиционер в торговом зале в наше время - это не роскошь, а необходимость. Товары в пыли, продавцы разговаривают на личные темы по телефону.
Андрей Мудрый
7 апреля 2023
Просто. Мне понравился магазин. И продавцы девчата хорошие.
Серж Харламов
14 октября 2022
Удобное расположение, вежливый персонал. Время работы до 21 часа тоже плюс.
Кристина Кит
15 августа 2022
Лучший фикс в городе, все новинки всегда там
Сергей
7 марта 2024