Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
Как ресторан - вполне зашло, вкусно, порции нормальных размеров, хорошая подача в добротной посуде. Обслуживание и скорость приготовления в норме. Для обеда могу смело рекомендовать. Минус в отсутствии гардероба, в сочетании с проходом к столикам через магазин и открытую кухню - оставляет впечатление какого-то кей-эф-си на максималках. WiFi есть, но надо просить подключение у официанта. И выбор напитков какой-то странный, стоит над картой поработать.
Необычный формат, вкусная еда по приемлемой цене, но места для посидеть хотелось бы побольше, плюс вытяжку бы посильне (5*) - такой был отзыв до посещения после ремонта и смены меню.
Но сходил уже после и попробовал их бургер с говядиной. Это просто катастрофа: принесли, булка холодная, мясо тёплое, сыр не расплавился вообще. Сам бургер ну очень сухой, вкус не выразительный, мясо - как резину жуешь и по вкусу и по текстуре, грустное размороженное нечто. На фоне вариантов в городе очень сильно проигрывает бургер отсюда. Ребята, вы были лучшие в морепродуктах, очень жаль, что многие позиции пропали из меню, особенно супы. Однозначно, что теперь буду заезжать реже, даже несмотря на крутой тематический ремонт и на то, что теперь стало больше места и меньше запаха на одежде (за счёт того, что сидишь дальше от кухни).
По рекомендациям знакомых посетили данное заведение. Внешне красиво, приятный интерьер, неплохое разнообразие блюд и морепродуктов, выглядят свежими. Повар на месте приготовил рыбу хорошо. Цены средние для Минска. И все бы ничего, но…
Уважаемая администрация, по каким сан-эпид нормам охлажденка взвешивается на грязных весах?! Человек, стоявший на взвешивании, в оправдание сказал, что работает первый день у вас. Я не ЦГиЭ, но перспектива заработать пищевое отравление мне не очень нравится. Если влом мыть и обрабатывать каждый раз их, то хотя бы целлофан стелите.