Финико

21 оценка

Анна Г.
14 апреля 2024
Этого мастера мне посоветовал сосед, которому понравилась его работа. До того как я договорилась с ним я исследовала рынок цен на подвесные потолки и у Сергея оказалась самая демократичная цена! А в итоге это ОООЧЕНЬ хороший мастер! Ответственый! Все сделал быстро, КАЧЕСТВЕННО! Все, что обещал - выполнил на 100% и человеком оказался хорошим, что в наше время редкость ) Ремонтные работы - это всегда стресс и проблема найти адекватных мастеров. Обращаясь в эту компанию вы точно не пожалеете, сэкономите нервы и деньги!
Евгений
14 апреля 2024
Долго выбирали фирму по установке натяжных потолков, наконец остановили свой выбор на компании «Финико» и не пожалели: нам сделали качественные натяжные потолки в обговоренные сроки, во время использования недочетов не обнаружили, идеально ровные потолки уже несколько месяцев радуют нас! Спасибо за проделанную работу!
Елена Балеева
16 апреля 2024
Отличная работа по потолкам. Всё понравилось. Быстро, аккуратно. Получили много советов и информации по дальнейшему ремонту. Бригада отделочников провела прекрасную работу. Всем очень довольны. Большое спасибо. Рекомендуем.)
Евгения Дубровская
14 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность за вашу работу. Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно Успехов и процветания !!! Рекомендую!!! Лучшие!!!
7 апреля 2024
Отличные мастера! Оперативно откликнулись, пришли, замерили, договорились о времени выполнения работ. Смонтировали быстро, качественно и чисто. Работают по договору. Планируем пригласить их ещё. Спасибо!
Ahmat Hakimov
14 апреля 2024
Мастер отличный! Знает свое дело на все 100!!! Все договоренности были соблюдены, все сделано на высшем уровне! Спасибо. По больше бы таких мастеров! Что не мало важно, работает оперативно!
Татьяна Малахова
10 апреля 2024
Отлично выполненная в срок работа, с приятными ценами и высоким качеством! Большое спасибо вашей компании за проделанную работу!
Елена Яровая
16 апреля 2024
Отличная работа . Быстро и аккуратно. Получили бесплатно советы по дальнейшему ремонту. Бригада строителей отлично справилась со своей работой. Рекомендуем.
16 апреля 2024
Отличная компания, профессиональные сотрудники. Быстро, четко, аккуратно. Хорошие цены, да еще и скидки. Рекомендую. Работой остался доволен.
Alla
14 апреля 2024
Прекрасная работа! Профессионализм, компетентность и мастерство-все на высшем уровне! Спасибо, обязательно будем обращаться еще и советовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Мирзоев
20 апреля 2024
Отличный специалист по натяжным потолкам. Выполнин работу быстро и качественно, отличные демократичные цены. Рекомендую!
Марина Б.
14 апреля 2024
Хорошие мастера)все делают быстро,качественно)потолки получаются красивые)
Денис Дятликов
14 апреля 2024
Отлично и вовремя выполнена работа. Приятное общение. Доступные цены. Понятная и профессиональная консультация. Рекомендую!!!
Валентина Сукачева
17 апреля 2024
Хорошо сработали быстро и качественно . Классные потолки и супер поклеияли обои
D
Dzmitry Uynitsci
15 апреля 2024
Отлично справились с не простой задачей! Я сам не ожидал такого качества по монтажу! Рекомендую всем кому важна цена и качество.
Евгений
27 ноября 2024
Все сделано на отлично. Очень педантичный подход. Все аккуратно и четко. Рекомендую.
Владислав Гуркин
14 апреля 2024
Отлично сработали. Сделали качественно, недорого. Всем советую.
S
sergey kostin
14 апреля 2024
Отличный мастер, приятный ценник, рекомендую)