Феникс

Anna T.
Добрый вечер.Выражаем свою искреннюю благодарность за проделанную работу фирме ФЕНИКС.Всё выполнено качественно и в срок . Важно,когда в скорбные минуты потери близких людей рядом профессионалы своего дела.Когда ушли наши близкие,расстояние от Чечерска до Минска не стало преградой для ребят. Спасибо за вашу помощь,отзывчивость.Думаем,что добро,которое вы делаете людям в скорбные для них дни,оценила не только наша семья.Здоровья вам и вашим близким.Семья Черненковых.
Наталья Гордеенко
Хотим выразить благодарность Александру. Все сделано в срок, очень аккуратно, цены более чем приемлемые. Один момент только с датами рождения-смерти, мне не понравилось, что они так разорваны, мы просили сделать в одну строку, после того, как увидели готовый дизайн, но ничего не изменилось, такие моменты лучше согласовывать до того, как изменения станут невозможными.
К
кристина авласевич
6 октября 2024
Хочу выразить признательность всей компании Феникс , особенно Денису и Александру за профессиональную работу от заказа до установки памятников. Поставили быстро и качественно, получилось очень достойно и красиво. Мы заказывали варианты лично, но все детали обговаривали по вайберу . И это очень удобно, т.к.мы сами из другого города, ездить лично что то уточнять возможности не было, всегда были на связи , оперативно отвечали на наши вопросы и держали в курсе на всех этапах. Спасибо огромное за ваш труд. Будем вас рекомендовать 👍
Елена Курченко
Огромное человеческое спасибо фирме Феникс) работа сделана качественно, ответственно) большое спасибо всему работающему коллективу в установке памятника) особую благодарность хотелось бы выразить художнику, низкий вам поклон)
628035 Остриков
Спасибо огромное организации Феникс, которые помогли с благоустройством могилы отца. Установили памятник и всё сделали на высшем уровне. Спасибо им огромное
Галина К.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из фирмы Феникс, за качественную, профессиональную и своевременную работу. Спасибо Вам огромное
Николай Нестеров
28 августа 2024
Хочу оставить отзыв о компании Феникс только положительные впечатления. Обратившись к ним приехав на могилу бабушки, мне было предложено на выбор много вариантов фото, оград, цветников, а также услуг по благоустройство. Скажу также, что все делалось поэтапно и оплачивалось по выполненным работам, а в это время я уже находился не в Чечерске. Мне присылали фото отчёты и к такому подходу я не был готов, так как люди доверились и выполнили все авансом. Спасибо огромное за ваше отношение к людям и к их памяти.
Виктория Ратке
31 августа 2024
Хочу оставить отзыв о работе ребят из компании Феникс. Я живу очень далеко в России в Иркутской области г. Братск. На кладбище Чечерска похоронена моя бабушка. Необходимо было сменить памятник и облагородить могилку. Эту компанию я нашла через интернет. Позвонила и узнала всю нужную мне информацию. Александр объяснил мне, что можно заказать памятник заранее, чтобы к моему приезду в Беларусь он был готов. Мне тут же выслали модели памятников, образцы надписей, рисунки цветов. Я выбрала нужное, отправила бабушкино фото, заключила с компанией договор. К моему приезду в Чечерск Памятник был готов. Тут же его установили, облагородили могилку и прислали мне фото. Огромное спасибо вам, ребята, за ваш труд, за вашу отзывчивость. Желаю вам всего хорошего.
Т
Татьяна Н.
Выражаем благодарность компании Феникс за профессиональную работу команды и своевременное выполнение заказа. Семья Куратевых.
Елена Д.
4 июня 2024
Очень благодарна компании Феникс за оперативную и качественную работы. Демонтаж плитки, памятника, цветников, подсыпка, стяжка, укладка плитки, установка памятника и цветников- всё качественно и быстро. Спасибо, Александр за вашу работу.
Александр Ковалёв
Хочу выразить благодарность компании Феникс за качественно выполненную работу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ .
Наталья Богданович
4 июня 2024
Отлично справились с заказанной услугой. Выслушали все мои пожелания, и сделали все как мы хотели и в оговоренный срок. Работают качественно. Доброжелательны, вежливы. РЕКОМЕНДУЮ.
александр к.
Работа выполнена аккуратно, быстро,качественно, все очень понравилось.
Наталья Т.
27 марта 2024
Александр и Денис, огромное спасибо за помощь в выборе и изготовлении памятника. Согласовывали всё до мелочей и как итог - отличный результат на выходе. По установке памятника тоже всё сделано оперативно и качественно. Сергею отдельное спасибо! Вы все молодцы! Делаете благое дело!
Б
бабоед марина
25 июня 2024
Огромное спасибо за вашу работу очень довольна . Внимательные и ответственные, изготовили и установили памятник всё как хотела. Очень удобная оплата через ЕРИП.
Михаил Курашов
15 февраля 2024
Спасибо, вам ребята огромное очень помогли. Организация похорон супер. Я больше всего боялся как подняться на кладбище в д. Покать. Вы молодцы. Спасибо что нам помогли. Дай бог вам развивать свой бизнес и дальше. Вы помогаете людям. Вы сделали все за нас. Если можно я вам поставлю 10 баллов
Сергей
9 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании феникс! Дениса и Александра отличает от всех осталных компаний то, что они знают свое дело и готовы вам помочь в казалось бы даже безвыходной ситуации! Еще раз выражаю искренние слова благодарности! Спасибо вам за ваш труд!
M
morozova s.
Спасибо за вашу работу. Очень быстро помогли справиться с тяжёлой ситуацией.
К
Кузьменко Елена
22 марта 2024
Огромное спасибо за вашу работу. С первого обращения все четко, ясно и понятно, и что не мало важно, все по делу... Выполненной работой остались довольны, памятник установлен отлично... Спасибо...
Ю
Юлия Малишевская
17 апреля 2024
Спасибо огромное ребятам! Обращалась по поводу демонтажа памятника и плитки. Всё сделали быстро и красиво!
Сергей В.
16 июня 2023
Благодарен агентству Феникс, очень внимательны к своей работе. Все услуги во время, без задержек. Ритуальное агентство считаю на высоком уровне.
Денис Химичев
18 ноября 2023
Спасибо огромное за оказанную помощь в трудную минуту