Фараон

shiyan6
16 февраля 2025
Это место стало для меня уютным уголком, поднимающим настроение. Затруднительный день? Ничего страшного, я захожу сюда и моментально переключаюсь на что-то приятное. Мне импонирует эстетичное и аккуратное оформление. А главное, я всегда чувствую себя комфортно, поскольку всё функционирует безупречно и без каких-либо сложностей.А персонал всегда вежливый и все подскажет и покажет.
Ольга Солдаткина
20 февраля 2025
Была злая и обещала написать отзыв, когда полет был в несколько тысяч. Но итог +5000 по 180 ставке накидало. Аппараты играют хорошо! Людей много в клубе! Особенно играющих по мах. Персонал 10 из 10! Прекрасно проведенный вечер. Буду в Гомеле, теперь только к вам.
Игорь Дробко
Отдачи нет не по каким ставкам, не по большим не по маленьким, отзывы накручено что легко проверить. Музыка техно долбит как на дискотеки. Я из России и зашел поиграть ради атмосферы и добрых воспоминаний , а не ради денег, но тут адреналина не найти за два дня что я там был весь зал кто играл только проигрывал. Не интересно.
Ольга Ольга
19 марта 2025
Не понравилось!!Персонал на входе был груб и не вежлив. Желание снова посетить данное заведение отсутствует полностью.Сам Фараон хорошее казино, но только не по данному адресу. Обслуживание оставляет желать лучшего.
RR
16 февраля 2025
В ряду подобных заведений, лучшее в Гомеле. Вежливый опрятный персонал, хорошо знающий свою работу. Особенно хочется отметить работу администратора, Кристины. Тот случай, когда посещение клуба в ее смену гарантия хорошего настроения и удачи!)
Оксана Николаевна
21 февраля 2025
Хороший персонал , приятно приходить и уходить с хорошим настроением!
Виктория Трибуналова
14 февраля 2025
Заведение 10 из 10, много где была, но именно на хатаевича хочу отметить персонал, вежливые, отзывчивые, вообщем самые положительные, советую посещать 👍
Сергей Г.
18 февраля 2025
Крутое место, с самыми лучшим персоналом и самой заводной атмосферой!!! Радует постоянно проходящие конкурсы и акции.
E
Elizaveta Shaporova
13 февраля 2025
Недавно посетили, остались только положительные впечатления! Атмосфера потрясающая, дружелюбный персонал, отличные напитки. Рекомендую к посещению!
Наталия Здоровченко
17 февраля 2025
Отличное заведение, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание, всегда чисто, много разнообразных розыгрышей, можно прийти и хорошо провести время.
анастасия л.
17 февраля 2025
Классное место,вежливый и дружелюбный персонал!Вкусный кофе. Обязательно придём сюда ещё раз.
Анастасия Чуешкова
13 февраля 2025
Хорошошее заведение , персонал вежливый, хороший. Всегда чисто всё и аккуратно . Всё на высшем уровне💯
Михаил Сачнёв
7 марта 2025
Очень приятное заведение - от приветливого персонала до внешней обстановки. Одно из немногих мест, которые можно посещать без вероятности словить отрицательные эмоции
Елизавета М.
18 февраля 2025
За большими выигрышами только в Фараон, обслуживание на высоте, помогут, подскажут. Хотите провести время с комфортом, тогда вам в Фараон. Разница в отношении☺️
Капитан Рыжая Борода
13 февраля 2025
Классный клуб, приветливые и улыбчивые сотрудники, широкий выбор бара. Приятно тут отдохнуть и выиграть)
Сергей
22 июня 2025
Классный клуб,отличный персонал,вкусный кофе!)
Kicker PRO
29 мая 2025
Залил 5 рублей, крутил 2 часа на минимальной ставке, вывел 20, ушел). Лудоманам вход запрещён, бесплатные напитки , приветливые администраторы и прекрасная атмосфера, жалко что нет отдельного зала для курящих, не все переносят запах дыма)
Ксюша Каландадзе
17 февраля 2025
Я только недавно стала посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, хорошее обслуживание , удобное местонахождение.
Валерия Комешко
14 февраля 2025
прекрасное заведение, персонал вежливый , очень хороший интерьер, приятная атмосфера , всё чисто , работники на высшем уровне 😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Лидия С.
16 февраля 2025
Игровые автоматы — это отличный способ развлечься и испытать удачу. Они предлагают разнообразие тем и механик, от классических фруктовых машин до более современных видео-слотов с увлекательными бонусными играми и анимациями. Важным аспектом является, конечно, шанс на выигрыш, который может быть как большим, так и малым. Многие автоматы имеют продвинутую графику, интересные звуковые эффекты и захватывающие темы, что делает игру более увлекательной.Рекомендую все на вышем уровне.
Даниил Дегтярев
12 мая 2025
Отличный персонал и хорошее заведение. Бесплатный кофе, приятная атмосфера. Огромное спасибо за помощь Валерии. Отзывчивый сотрудник, всегда поможет в любой ситуации.
Дарья Подгорная
13 февраля 2025
Отличное заведение. Большой выбор аппаратов.Персонал приветлив. Кофе вкусный . Спасибо! Отлично провели время.
Ка Ка
18 февраля 2025
Отличное место! Удобное расположение и лучший персонал) отдельное спасибо Марие за кофеек и приятные беседы!)
251388 Литвинова
13 февраля 2025
Классная атмосфера, приятный и вежливый в общении персонал. Один из самых лучших игровых клубов в городе!
Ж
Женя Б
22 февраля 2025
Отличное место с уютной атмосферой и вежливым персоналос!
Елена К.
18 февраля 2025
Клуб "Фараон" - одно из моих любимых мест для проведения досуга в компании друзей. Приятная обстановка располагает к игре, музыка поднимает настроение. Всем любителям азарта рекомендую данное заведение!
Катя Г.
13 февраля 2025
Была не давно тут ) Все очень понравилось ) обслуживание хорошее ,все сотрудники приветливые и повезло с выигрышем ))
Ю
юрий л.
14 февраля 2025
Хорошее заведение ,удобное место расположение ,вежливый персонал .
Никита М.
18 февраля 2025
обслуживание на высшем уровне, персонал классный, вежливый❤️ всем рекомендую к посещению
Diana Markova
13 февраля 2025
Клуб "Фараон" умело уделяет внимание своим постоянным посетителям. Регулярные розыгрыши и акции делают игру еще более захватывающей и добавляют остроты в ожидание каждого визита.
Ирина Рябикова
28 февраля 2025
Отличное заведение ,вкусный кофе ,хороший персонал ,и самое главное крупные выйгрыши !👍
Александр Ёрш
15 февраля 2025
Играю только в фараоне ,лучшее заведение в Гомеле
20 февраля 2025
Для любителей азартных игр,самый лучший клуб!Вежливый персонал,чистота,вкусный кофе!
Рома Ляшенко
25 мая 2023
Отличная отмосфера, коллектив дружелюбный, хотелось бы отметить всех сотрудников, но особенно администратора Ольгу, оператора Татьяну, контролёра Антона за отличный сервис и лучшее отношение к гостям!
Василина Нестерова
21 февраля 2025
Всё отлично. Всё нравится. Обслуживание-высший пилотаж.
Виктория Моцная
18 февраля 2025
Хорошее заведение. Отличное обслуживание. Вкусный кофе. Еще и денег выиграла. Спасибо, еще зайду)))
Никита С.
13 февраля 2025
Прекрасное заведение. Очень дружелюбный персонал. Хорошее оформление внутри.
игорь авсянко
15 февраля 2025
Лучшее заведение(как игровой клуб) ,хороший персонал ,приятная игра .
Икром Нугманов
4 июля 2025
Пожалуй лучший игровой клуб города. Все на высшем уровне, включая персонал. И вкусный кофе)
Сергей Дмитриевич
6 февраля 2022
Хорошее заведение с отличным сервисом в лице администратора Ольги. Неплохой кофе. Можно курить. Но лучше не засиживаться. Азартные игры не должны затягивать.
Игорь Февралев
12 июля 2025
Добрый ,отзывчивый персонал Атмосферное место и поиграть и отдохнуть в общем 5 звёзд наверное даже с плюсом
Ярослав
14 февраля 2025
Играю только в этом заведении,причтный персонал,хорошая игра.
Николай Белый
12 августа 2025
Отличное уютное заведение! Персонал отличный Рекомендую!
Мария Афанасьева
Хорошее заведение, приятная атмосфера
София Демиденко
13 февраля 2025
Очень понравилось заведение, персонал очень вежливый, атмосфера замечательна
Никита С.
22 февраля 2025
Хороший клуб, приятный и вежливый персонал. Отличное место чтобы скоротать час и выпить чашечку кофе, либо чего-то покрепче)
Артем Терещенко
22 февраля 2025
Играю только в этом заведении,лучший клуб,хороший персонал,все нравится
Даша Николаева
Очень приятное заведение,замечательный персонал,обслуживание💯
Александр Краус
13 февраля 2025
Хороший клуб, приятная музыка, вежливый персонал, приятная обстановка приду обязательно ещё
D
dima l.
16 февраля 2025
Был недавно в этом заведение ,все прошло супер вышел в плюсе ,персонал супер…