Приехали из Минска отдохнуть в Гродно. Зашли в Фарадей и уходить в другое место не хотелось.
Восхитительно вкусная кухня, суши и стейки 11/10, также заказывали цезарь и наггетсы - огонь. Стейк нежнейший, прожарка восторг.
Милейшие девушки-официанты, отдельная благодарность!
Атмосфера, негромкая музыка, приглушенный свет, стилистика это отдельная любовь.
В общем, официально заявляю, что это место мой фаворит в Гродно.
Тысяча благодарностей заведению <3
Фарадей! Интересный интерьер, сотрудники бара приветливые и внимательные ☺️😚Нам очень нравится!были несколько раз! Авторские коктейли,бургеры очень классные и вкусные!
Цены приемлемые, еда качественная и вкусная. Спасибо повару! Брауни просто нереальный! Не сильно сладкий, все в меру!Советую!
Желаем процветания, много гостей!
Интересное,атмосферное место,стилистика соблюдена во всех залах,по ценам демократично и вкусно,есть интересные акции,персонал достойный,официанты работают дружно,проходя мимо "не своего" стола могут забрать посуду и уточнить пожелание.
Представлена большая коктейльная карта,еду готовят достаточно быстро,даже с полной загрузкой зала,всё что брали(суши/бургеры/сеты)были вкусными.
С 11 часов начинается дискотека,тот самый минус за которую снимаю звезду,это очень тесное пространство основного зала для дискотеки в котором проводят "денс" пройти в туалет или покурить проблематично,на фоне этого естественно возникают конфликты среди разгоряченных посетителей.Но и хочу отметить работу охраны,они действительно внимательно наблюдают за происходящим и стараются урегулировать конфликты на стадии их начала,так же держат на контроле особо набравшихся.
В целом хорошее место для дружеской посиделки,рекомендую.
А оказалось хорошо. Интересный интерьер, не ушатанный. Вежливый и ненавязчивый персонал, хорошее обслуживание. Выбор напитков нормальный, но пива мало. Еда вкусная. С 23-00 там какая-то дискотека, правда мы уходили в полпервого и никто ещё не танцевал). И вроде с 23-00 вход платный. В общем нормальное заведение в центре. Рекомендую
Очень колоритное место! Атмосфера супер) Когда впервые в этом городе,и почувствовал себя очень уютно! Отдельное спасибо бармену родом из Гомеля) Все супер! Единственный совет, планировать посещение заранее, так как все места заняты)
Мы гости из Минска. Еда очень вкусная. Суши запеченные замечательные, очень нежные! Бургеры восхитительные! Обслуживание быстрое! Музыка не громкая, ненавязчивая. Попали на бонусы бесплатных напитков. Получили в подарок еще и шоты настоек! Процветания Вам!😉
Нам всё очень понравилось!
Вкусные коктейли и блюда, роллы особенно чудесны! Необычная подача коктейлей, приятный интерьер, персонал дружелюбный и хорошая фоновая музыка)
Обязательно к посещению!!!
Антуражное атмосферное место, несколько залов, вы как будто оказываетесь в клетке Фарадея. Хорошее меню, хороший выбор напитков. Демократичные цены. Но если честно немного темновато (мрачновато), мне не хватило освещения (меню с трудом читается). Но может быть в этом тоже есть смысл, чтобы не сильно бросались в глаза слегка потрёпанные кожаные диваны. Хотя концепция заведения очень интересная, много стильных деталей и дизайнерских решений, например, основания табуретов сделаны в виде затейливых механизмов с множеством шестеренок.
Хорошее обслуживание.
Приезжали семьёй на выходные в Гродно, зашли перекусить мимоходом в Фарадей. Настолько понравилось, что на следующий день снова пошли сюда после ужина в другом ресторане. Просто чтобы выпить по коктейлю и поднять себе настроение. Очень атмосферное место. Классная музыка для тех кто любит рок. Вкусная еда, пивной сет - просто 🔥, брауни нереальный. Вкуснее нигде не пробовал. По акции получили бесплатно два коктейля. Приятно) Персонал вежливый и улыбчивый. Буду рекомендовать этот бар всем своим знакомым.
Приехали из Минска в Гродно и решили поужинать в Фарадее (столик бронировали заранее). Ужин максимально понравился, еда была невероятно вкусная, также очень понравились коктейли! Отдельное спасибо официанту и его рекомендациям!
Атмосферное и приятное место, классный туалет!
Крайне вкусный сет из закусок рыбных(криветки в кляре, мидии, осьминожки маленькие).
Не понравились только сеты шотов алкогольных, миленькие но слааабенькие совсем(как будто безалкогольные).
Сразу видно популярное место в городе.Много людей в пятницу и субботу , но это не является минусом! Очень классные ребята работают на входе , встречают улыбкой и провожают тоже с ней . Коктейльная карта очень оригинально оформлена , нам понравилось 😍 А ценник на блюда кухни очень удивил, не дорого и очень вкусно! Рекомендую к посещению!!!
Старый добрый Фарадей с интересными беседами, вежливым персоналом, вкусными коктейлями и едой, но ушедшим в современные тенденции молодежного отдыха. Старичкам, любившим пообщаться за стаканчиком виски с барменом под рок до прихода диджея, как было раньше уже не светит. Музыка разбавлена в угоду массовой аудитории.
Рекомендую для ознакомления, дальше решайте сами
Отличное заведение со своей особенной атмосферой. Не ожидала даже, что настолько понравится интерьер. Советую, если нужно просто отдохнуть, вкусно покушать и выпить, да еще и персонал обслуживает на высшем уровне!!
Классное заведение для посещения в выходные😍 Приятные ребята работаю на входе. Очень понравились коктейли, которые подают🍹Кухня очень разнообразна, разбегались глаза 👀 Буду рекомендовать ваше заведение всем для отдыха 🎊
Очень хорошее заведение😇 Просто прекрасный персонал, очень доброжелательный🥹 Кухне отдельное спасибо, все было настолько вкусно и быстро, что просто нет слов 🥰 Приду еще ни один раз, все очень понравилось 😻
Пришли компанией в субботу, сначала сказали, что не работает терминал, отправили в банкомат. После возвращения, спросили паспорт у совершеннолетней девушки, он отсутствовал по уважительным причинам, но было фото. От него отказались, сказали, что не пустят. В это время один человек из компании уже оплатил вход и надел браслет. Идти без всей компании были не готовы. Но вернуть деньги за оплаченный наличными! вход отказались, так как браслет уже надет. Вход 15 рублей. Чек кстати не дали!Людей в баре почти не было, теперь искренне желаем, чтоб никогда и не было, учитывая такое откровенно ужасное обслуживание!
Были у вас на дне бургера в четверг 4.07 , это был самый лучший Бургер! Персонал рассказал что у них проходят акции почти каждый день и это привлекло нас еще больше , хочется возвращаться к вам снова и снова! В следующий раз как приедем в Гродно, обязательно придем в Фарадей . И будем советовать вас своим друзьям. Спасибо всему персоналу за хорошо проведенный вечер .
Хорошее место для времяпровождения. Вкусная еда,хорошие цены. Приятный персонал. Всегда приветливы и внимательны. Хорошая барная карта и хорошие коктейльли
Замечательное место)
Необычный и интересный интерьер, очень вкусная еда и порции довольно большие. Крайне доброжелательные официанты и в целом достойное обслуживание. Обязательно к посещению 👍👍👍
Приехали отдохнуть в гродно, по приходу в заведение все было здорово, кухня вкусная, атмосфера хорошая. Вопрос к персоналу, а точнее к диджею «Реджи» , который имеет сильное влечение к молодым девушкам и позволяет себе распускать руки. Надеюсь меня услышат.
Атмосфера расслабленная, народ разный, музыка приятная, но не мешает общаться. Заказывали несколько коктейлей – всё норм, не сильно разбавляют, как в некоторых местах. Цены тоже не кусаются
Замечательный бар, оставил после себя только положительные эмоции, очень оригинальный интерьер, прекрасное музыкальное сопровождение, приятное обслуживание, вкусная кухня, хотелось бы только побольше выбор шотов, я бы даже порекомендовал сделать радужный камикадзе из 6 шотов по 2 из каждого вида, буду в следующей раз в Гродно обязательно посетим с женой!
Отличное место. Все вкусно, приятные официанты, все расскажут, подскажут, сделают ваш вечер максимально комфортным!Единственное, фоновая музыка громковата. Но, пока не наступает вечерняя программа музыку в зале могут сделать тише
Очень достойное атмосферное место, рекомендую посетить всем. Вежливый персонал, отличное обслуживание, вкусная еда. Бургер так вообще лучший где я когда либо ел! При посещении города обязательно повторно буду посетителем этого заведения.
Очень крутой бар ! Просто невероятный ! Мы с мск ! В а.хуе ! Просто нереально ! Приедем только из за него сюда ! Фиона коктейль уносит ! Бургеры спасают , вообщем бар нереальный !
Место для коктейлей
Шикарный, с душой, интерьер;
Очень уютная планировка;
Богатый бар;
Приличная и интересная кухня (ближе к американской);
Отдельная звёздочка за декор туалетов - он великолепен;
И очень, очень толковые (не бармены) миксологи, которые могут сделать любой коктейль, как раз по вашему вкусу, даже если его ещё не изобрели.
Настоятельные рекомендации, если водятся деньги и хочется коктейлей в интересной обстановке
В очередной раз убедились, что самый лучший сервис, самая лучшая кухня и крутая атмосфера в лучшем городе Беларуси - Гродно. И в Фарадей вы сможете убедиться, что всё выше написаное истинная правда! Рекомендасьон!)
Бронировали столик на 23.00 опоздали на минут 7 максимум, на ресепшене сказали что вход платный после 23.00 хоть по телефону ни кто про оплату не говорил, было весьма не приятно, из принципа не пошли в это заведение.
отличное место для приятного времяпровождения. специализируется на коктейлях, настойках. отличный интерьер!!!очень рекомендую зайти. можно спокойно пообщаться, вкусно выпить.
Атмосферное место со своей энергией. Для проведения вечера в небольшой компании с последующими танцульками- хорошо. Но немного темноватая обстановка, не очень много места. Очень понравился вежливый и отзывчий персонал. Меню на хорошо
Хорошее место 5 из 5.
Найдете много локаций для фото в сторис)))
Вежливый персонал и бармен.
Шли ради настоек, и они не подвели, брали сет и не пожалели💥
На двоих очень быстро приготовили бургеры и бонусом к ним шли напитки (брали лимонады).
До 20:00 очень тихо и спокойно, классная музыка и приглушённый свет.
Советую к посещению данное место в Гродно 🧡
Очень понравился этот бар, классная подача и вкус коктейлей, еда вкусная и тоже с интересной подачей, креативное меню с описанием, тематический интерьер. Контингент в основном молодёжь. Посещение данного заведения оставило только положительные эмоции
Не смогли зайти, так как за вход оплата только наличными.
Ребят, какие наличные в городе с кучей туристов?
Если не хотите ставить терминал, решите просто с переводами вопрос
Отличное место. И роллы и бургеры очень вкусные. Каждый день разные акции на еду и напитки. Приветливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить оформление мужского туалета))) Рекомендую!
Andervay228
5 июля
Шикарное заведение😻 Очень приятные цены на блюда и коктейли, что немаловажно 🤩 Персонал такой улыбчивый и дружелюбный, удивительно приятно🤗 Могу с уверенностью рекомендовать
Купил себе костюм хлопковый , не спустили
Сказали что в такой форме только на бутылку ( не знаю к чему это )
Бармен выдал не тот заказ
Вместо самбуки дали бронепоезд
Всем любителям стим панка и готики - обязательно быть! 5 баллов однозначно за стилистику и продуманный, до мелочей, интерьер. По еде и бару есть вопросы: не полное соответствие цены и качества, но атмосфера это компенсирует. Хотя бы один раз точно стоит зайти.
Являемся частыми клиентами в данном заведении, персонал вежливый и находит к каждому клиенту подход. Особенно мы полюбили официанту Веронику! По еде всё идеально, нареканий нет от слова совсем, был маленький инцидент, но не суть. Во общем рекомендую!