Fara-On

Артём Игнатенко
3 ноября 2025
Долго хотел и решился установить bi led модуля , и вот настал тот день! Парни молодцы сделали очень быстро, сам приехал с города Могилева , пока ехал обратно домой с новым светом , погода менялась от сухого асфальта до мокрого , я не ожидал такого результата , модуля показали себя очень хорошо , по сравнению с штатным ксеноном . Очень качественная работа , грамотный подход , профессионалы своего дела. Как мы все знаем хороший свет - залог безопасности !!! Свет огонь 🔥🔥🔥 стоит своих денег
Валентин Молочко
Коллектив приятный и отзывчивый, мастера действительно знают свое дело. Они внимательно прислушиваются к запросам и предлагают отличные решения. Теперь ночью на дороге мне гораздо спокойнее! Рекомендую всем, кто хочет улучшить видимость. Спасибо за хорошую работу!
Обращался в данный сервис с проблемой неработающей ДХО полоски в фаре. "Профессионально" разобрали фару, сломав корпус в нескольких местах, "профессионально" вырвали! закладную вместе с болтом из телевизора, "профессионально" сделали заключение о неисправности диодов (с ними было все ок), "профессионально" сложили всё в багажник и отправили на поиски донора для ремонта. Спасибо, в другом месте исправили проблему
Сергей
Огромное спасибо за работу! Быстро, качественно. Машина внешне стала выглядеть свежее на лет 7, а свет фар - выше всяких похвал, очень доволен!
Tata
24 мая 2025
Отличный сервис и качество, обращались не раз - всегда идут на встречу и дают детальные объяснения. Раньше обращались с фарами, сейчас еще и по кондиционерам. Приятные цены. Спасибо ребятам и отдельно Александру! Удачи!
Константин П.
Обратился со сложной задачей сделать тюнинг фар на Мерседес Спринтер, мастера сделали эксклюзивный шедевр, новые фары просто шикарны, каждый день любуюсь их видом! Рекомендую эту студию 100 %
Нинель Сатеева
9 июня 2025
Обращались к данным специалистам по исправлению света в машине. Результат превзошел все ожидания. Из слепого и тусклого света, мы получили качественный результат. Свет что ближний, что дальний в любую погоду радует. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 🔥
Сергей Грудковский
8 апреля 2025
Ставили bi led модули на фары. Запрос был не простой, bmw 3 e90 2005 г.в. Сделали надежно, качественно, результатом доволен! Постоянно были на связи. Пришел по рекомендации, рекомендую и всем, при необходимости.
станислав зубов
28 июля 2025
Аккуратные мастера, идут на встречу любым вашим затеям, и готовы браться за работу любой сложности Что касательно света, просто замечательно, никогда не думал что смогу ездить без использования дальнего, мастера прекрасно поняли мой запрос и сделали всё максимально штатно и без лишнего колхоза. В общем супер!
Катя
22 сентября 2025
Приехали на старушке bmw . Выставили свет без проблем . Чистый бокс и отличный заезд .
Стас К.
17 сентября 2025